Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Pizzeria 6 Spicchi

8,4/10
209
Via Tavani, 59, 80049 Somma Vesuviana
Napoletano
Prezzo medio 15 €

Pizzeria 6 Spicchi

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,4/10
Tavolo molto buono209 recensioni
8,8/10

Cibo

8,2/10

Servizio

7,8/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Rumorosità moderata
  • Giulia T.13 recensioni

    18 maggio 2024

    8/10

    la pizza è una delle più buone che abbia mai mangiato, c’è da dire però che nonostante la prenotazione abbiamo dovuto attendere 40 minuti prima di sederci e il tavolo che ci hanno dato era così troppo attaccato agli altri e alla parete per cui stavamo stretti, la cameriera è gentilissima ci ha anche portato la ciotola con l’acqua per il cane

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Rosanna B.40 recensioni

    18 maggio 2024

    8,5/10

    Abbiamo prenotato grazie a the fork in questa pizzeria che mi ispirava da tempo. Devo dire che, qualitativamente parlando, siamo rimasti tutti entusiasti: pizze ottime, idem la frittatina, buono il vino. Anche le ragazze che ci hanno serviti al tavolo erano molto gentili e disponibili. Prezzo conforme a quanto consumato.. Nota dolente?? I tempi. Prenotazione per le ore 21:00. Ci siamo accomodati alle 21:30..le pizze sono arrivate al tavolo alle 23:40. Ok tutto.. Che c'era gente.. Ma quasi tre ore forse sono un tantino troppe e ingiuste.. se the fork fa prenotare per un determinato orario, non ha senso arrivare ed essere messi in lista come chi arriva senza prenotazione.. Ha più senso non far prenotare. Se non fosse per i tempi lunghissimi, avrei detto veramente eccellente per tutto!

    review_preview

    Vedi 4 foto

    Pizzeria 6 SpicchiProprietario

    Grazie mille , prendiamo tutto il negativo per crescere , vi aspettiamo prossime volte per migliorare ancora 💪

  • Antonio T.

    Antonio T.5 recensioni

    14 maggio 2024

    10/10

    Fa una buona pizza.

  • elisabetta d.1 recensione

    5 maggio 2024

    8,5/10

    la pizza è molto buona e leggera e non gonfia la pancia, la cameriera con gli occhi chiari super gentile e cortese😍

    Pizzeria 6 SpicchiProprietario

    Grazie mille , vi aspettiamo prossime volte per raggiungere 10 in tutto ❤️❤️❤️❤️

  • Marina N.

    Marina N.28 recensioni

    4 maggio 2024

    10/10

    Mai provata una pizza contemporanea così! La migliore che abbia mai mangiato… e questo detto da una fan della pizza a ruota di carretta è notevole.

    review_preview

    Vedi 2 foto

    Pizzeria 6 SpicchiProprietario

    Grazie mille alla prossima pizza ❤️

  • Giuseppe R.1 recensione

    4 maggio 2024

    10/10

    La pizzeria 6 spicchi offre una grande varietà di pizze e di fritti (le patatine con cheddar sono buonissime). Ci sono varie sale tutte molto accoglienti, il servizio ai tavoli è molto veloce. Le pizze “speciali” costano qualche euro in più ma ne vale la pena. Ci ritornerò sicuramente!

    review_preview

    Vedi foto

    Pizzeria 6 SpicchiProprietario

    Grazie mille alla prossima pizza❤️

  • Nadia N.

    Nadia N.5 recensioni

    13 aprile 2024

    9,5/10

    Una delle migliori pizze mangiate in questo periodo, personale cortese e veloce, unico neo i tempi di attesa e purtroppo non è possibile la prenotazione

    Pizzeria 6 SpicchiProprietario

    Grazie mille alla prossima per far diventare tutto 10

  • Giorgia G.1 recensione

    13 aprile 2024

    6/10

    Niente di indimenticabile.. ma nel complesso abbastanza buono

    Pizzeria 6 SpicchiProprietario

    Miglioreremo per far sì di accontentarvi

  • Cecilia A

    Cecilia A6 recensioni

    3 aprile 2024

    4/10

    Purtroppo non ho avuto una buona esperienza, c'ero già stata tempo fa e non andò come previsto senza oltretutto la formula all you can eat ma pagando il prezzo per intero. Questa volta ci sono ritornata, magaria volta scorsa è stato un caso e questa volta con la formula all you can eat... beh pessimo prenotazione alle 21.30 e ci siamo seduti alle 21.50, ordine oreso alle 22.30 quindi 40 minuti senza manco ordinare, ad altri tavoli hanno sbagliato l'ordine diverse volte. Quando abbiamo ordinato ci dicono che è obbligatorio prendere una pizza a testa cosa che invece non è scritta tra le storie in evidenza del loro profilo insta e neanche specificato sul menù, se così fosse per il secondo turno sarebbe meglio specificarlo. 4 pizze margherita con bufala molto buona, le altre mediocri, cornicione molte alto e poco lievitato. Frittatine pessime... se la volta scorsa le beccai fredde all'interno, nel senso proprio congelate adesso era proprio il sapore ad esseee pessimo almeno per quanto riguarda quella con la parmigiana mentre quella col pistacchio le do un 6/10. Patatine fritte peggio del mc donald. Insomma capisco che la formula di 10 ha un prezzo molto conveniente ma a sto punto spero si dia del cibo migliore a chi decide di pagare il prezzo pieno. Insomma per me è no, dispiace essere così "cattiva" ma non ci ritornerò

    review_preview

    Vedi foto

  • ruggiero c.2 recensioni

    1 aprile 2024

    9/10

    Pizza ottima personale gentilissimo

    Pizzeria 6 SpicchiProprietario

    Grazie mille

  • Marinella C.1 recensione

    8 marzo 2024

    8/10

    Cibo e pizza eccellenti!! un solo appunto...tavoli per due IMPROPONIBILI

  • Marianeve C.3 recensioni

    13 marzo 2024

    6,5/10

    Questa volta pur avendo prenotato ho atteso un ora fuori dal locale,in quanto avendo il locale gestito male le prenotazioni,stavano ancora persone ai tavoli oppure qualche festa organizzata all'ultimo momento si è protratta,per la qualità del cibo non si discute,per il servizio a parte un piatto arrivato bagnato e ancora sporco,ma sostituito,tutto nella norma.

    review_preview

    Vedi foto

  • Francesco D.1 recensione

    2 marzo 2024

    5/10

    Tempi di attesa per l'ingresso molto lunghi nonostante si era in possesso di prenotazione, La scelta del cibo non ha rispecchiato cio che io avevo ordinato ( pizza a rot e carr è invece mi è stata servita una pizza normale)

  • Marianeve C.3 recensioni

    21 febbraio 2024

    8/10

    Sono cliente da molto tempo,pizze e fritti ottimi e con materie prime buone,unica pecca il forte rincaro delle bibite e delle pizze di fascia medio alta,con questa inflazione rischia di perdere clienti,il servizio curato da giovani ottimo.

    review_preview

    Vedi foto

  • Franco M.

    Franco M.41 recensioni

    17 febbraio 2024

    8/10

    Consigliata su altro social, ci siamo fatti ben 60km per andare a provare la pizza. Purtroppo siamo arrivati 10 min. dopo le 20 (ora della prenotazione) ed abbiamo dovuto aspettare circa 40 min per accomodati (con le scuse della proprietaria). Subito ci hanno portato dell'acqua in attesa della prenotazione. Abbiamo preso per iniziare : una frittatina cacio e pepe (ottima) e un tris di montanarine (non ci hanno entusiasmato, molto meglio la frittatina). Abbiamo proseguito con dei loro cavalli di battaglia : una 6 spicchi napoletano ed una 6 spicchi cheese. Entrambe le pizze hanno giustificato l'attesa e i 120km (fra andata e ritorno). Pizza leggerissima e davvero di ottima fattura. Sicuramente torneremo e sicuramente lo consigliamo.

  • Antonio M.

    Antonio M.11 recensioni

    27 gennaio 2024

    5/10

    Il sabato la prenotazione di the fork semplicemente non vale, dopo 1 ora di attesa dall'orario di prenotazione ho deciso di andarmene. Comportamento scorretto, togliete la possibilità di prenotare dall'app.

  • Valentina S.2 recensioni

    7 gennaio 2024

    10/10

    Montanarine e pizze senza glutine davvero strepitose !!!

  • Emanuel D.

    Emanuel D.1 recensione

    6 gennaio 2024

    10/10

    Pizza buonissimo e servizio veloce ed efficace. Personale gentilissimo. Ci ritorneremo.✌🏻

  • Giuseppina D.

    Giuseppina D.1 recensione

    1 gennaio 2024

    10/10

    Pizza spettacolare accoglienza ottima buon rapporto qualità prezzo. Ci torniamo volentieri spesso

  • Germano M.

    Germano M.12 recensioni

    5 gennaio 2024

    10/10

    Cena per 2 in una cittadina finora a noi sconosciuta, pertanto ci siamo lasciati guidare dall'app. Scoperta sensazionale, una pizzeria dove l'innovazione trova punto d'incontro con la tradizione. Consigliato vivamente

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Angelarosa c.2 recensioni

    22 dicembre 2023

    10/10

    Semplicemente perfetto, pizza buonissima

  • Salvatore P.1 recensione

    21 novembre 2023

    8/10

    Pizza contemporanea buona, ottimo impasto. Da provare.

  • Lorenzo G.4 recensioni

    11 ottobre 2023

    9,5/10

    Locale accogliente e ristrutturato, personale molto gentile e accogliente, essendo andati di mercoledì abbiamo usufruito della formula all you can eat molto conveniente, per quanto riguarda il cibo poco da dire… eccellente (consiglio vivamente le frittatine)

  • ruggiero c.2 recensioni

    22 settembre 2023

    10/10

    Personale gentilissimo e pizza veramente ma veramente buonissima

  • Marianeve C.3 recensioni

    6 settembre 2023

    8/10

    La pizza contemporanea di questo locale è molto buona,buona la scelta degli ingredienti, personale di sala giovane e capace,anche se mi hanno sbagliato la pizza,ma ho mangiato lo stesso,ridendo dell'accaduto con il cameriere.

    review_preview

    Vedi foto

  • Valentina G.5 recensioni

    31 agosto 2023

    9/10

    Ottima pizza, prezzi giusti. Sicuramente da provare.

  • Dalila R.

    Dalila R.3 recensioni

    11 agosto 2023

    10/10

    È la seconda volta che ci vado, mi piace molto come pizzeria. Servizio veloce e prodotti di qualità, tutto davvero buonissimo!

  • Vincenzo M.2 recensioni

    4 agosto 2023

    8/10

    OTTIMO LOCALE, QUALITÀ DEI PRODOTTI E BUONA ACCOGLIENZA. UN MIX PERFETTO

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Salvatore A.

    Salvatore A.3 recensioni

    8 luglio 2023

    9/10

    Qualità molto buona: antipasti e pizze al top. Servizio pronto e accogliente

  • Salvatore A.1 recensione

    4 luglio 2023

    9,5/10

    Personale disponibile e simpatico. La pizza è stata eccellente, qualità suprema. Per noi che abitiamo fuori, resta sempre una tappa da fare ogni volta che rientriamo a Napoli

    review_preview

    Vedi foto

  • Ilaria C.27 recensioni

    24 giugno 2023

    8/10

    Antipasto buono e pizza cotta bene per essere sabato sera, consigliato

  • Mario C.22 recensioni

    17 giugno 2023

    8/10

    Pizza buona

  • Francesco Pio R.

    Francesco Pio R.3 recensioni

    27 maggio 2023

    7,5/10

    Il cibo era tutto buonissimo, peccato che all'arrivo ci è stato detto che la prenotazione non era valida perché non gli arrivavano le notifiche di The Fork, e con una bambina di 1 anno abbiamo atteso 1 ora fuori per un tavolo... Eravamo distanti da casa, altrimenti ce ne saremmo andati

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Carmine L.

    Carmine L.4 recensioni

    27 maggio 2023

    6/10

    Ristorante che non prende proprio le prenotazioni, effettuata per le 21:30, ho mangiato a 00:30. Peccato perché le pizze so buone, ma non si può aspettare tutto questo tempo. Mai più

  • giulia i.1 recensione

    22 aprile 2023

    9/10

    Personale gentile e cordiale. Le pizze, oltre ad essere buonissime, sono arrivate subito. La scelta sul menù è varia e ci sono attenzioni anche per gli intolleranti al glutine (cosa non presente ovunque). Unica cosa che ho trovato un po' seccante è forse stato il fatto che ci abbiano chiesto loro di portarci il conto, per liberare in fretta il tavolo. Mi rendo conto che si tratta di un sabato e c'era una fila molto lunga fuori, ma è una cosa che non piace tanto ai clienti. Nonostante ciò, la consiglierei e ci tornerei volentieri, magari in settimana stavolta.

    review_preview

    Vedi foto

  • Dalila R.

    Dalila R.3 recensioni

    16 aprile 2023

    10/10

    Abbiamo scelto la pizzeria in base ad alcuni video visti su tiktok. Abbiamo preso la tempura di mozzarella di bufala, molto sfiziosa. La frittatina classica, ma a parer mio non era un granchè... Per le pizze abbiamo optato per la tarallo a due consistenze e la briatore na, che dire, spettacolari. E per quanto possano essere pizze farcite, erano davvero leggerissime. Ottimo impasto! Ci torneremo sicuramente!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Pasquale D.75 recensioni

    20 febbraio 2023

    10/10

    Pizzeria 6 spicchi è una garanzia! Personale cordiale e ingredienti di qualità . Prezzi più che onesti . Tempi di attesa nella media se si va nel weekend

  • Mina A.

    Mina A.74 recensioni

    28 gennaio 2023

    7/10

    La pizza buonissima, un po meno per quanto riguarda la prenotazione... abbiamo aspettato mezz'ora per poterci sedere nonostante avevamo la prenotazione

    review_preview

    Vedi foto

  • Vincenzo C.1 recensione

    28 gennaio 2023

    7,5/10

    Abbiamo mangiato due pizze margherita, leggermente salata, prodotti di qualità, impasto buono, cosa strana si e' asciugata subito, dopo pochi minuti che è arrivata a tavola, sia il pomodoro che la mozzarella.

  • Raffaele D.

    Raffaele D.3 recensioni

    27 dicembre 2022

    10/10

    Tutto perfetto

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

218 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.