Recensioni - Pizzart Modena

Viale G. Verdi, 20, 41121, Modena
PizzeriaPrezzo medio di 15 €
9,0
(260 recensioni)
Interno di un ristorante accogliente con tavolo in legno, sedie bianche e decorazioni rustiche.
Pizza appena sfornata con crosta dorata e leggermente bruciacchiata, con salsa di pomodoro, mozzarella fusa e verdure colorate come peperoni e olive.
Varietà di piatti italiani con pizza rettangolare al formaggio e pepperoni, pizza rotonda con pomodori e rucola, arancini dorati, pasticcini salati e dolci.
Pizza rettangolare con crosta dorata e croccante, metà con salsa di pomodoro, mozzarella, hot dog, olive nere e ananas, e l'altra metà con prosciutto e olive, per un pasto sostanzioso e saporito.
Pizza con crosta sottile e croccante, salsa di pomodoro ricca, fette di pepperoni e mozzarella fusa.
Pizza Margherita con crosta sottile e bruciacchiata, mozzarella fusa, pomodorini e basilico fresco.
Pizza fresca con crosta rustica e ingredienti colorati, tra cui pomodorini, olive nere, lattuga e cavolo viola, con mozzarella cremosa al centro.
Pizza appena sfornata con crosta dorata e leggermente bruciacchiata, con formaggio fuso e strisce di pancetta croccante.
Pizza classica con salsa di pomodoro, mozzarella cremosa, filetti di acciuga, basilico fresco e origano secco, con una crosta dorata e leggermente bruciacchiata.
Vedi altre 83 foto

su 10

Tavolo eccezionale
260 recensioni
8.8
9.1
9.1

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Pizza spettacolare con ingredienti di qualità
Personale gentile e disponibile
Ambiente caratteristico e curato
Rapporto qualità-prezzo eccellente e consigliato
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Luca R.39 recensioni

11 gennaio 2025

locale piccolo dall'atmosfera Western. essendo sabato sera abbiamo aspettato per sedere 30 minuti oltre l'orario prenotato. pizza buona e ben condita servita su cartone e stoviglie usa e getta. prezzo finale decisamente sotto media a Modena quindi da riprovare

• Daniele m.20 recensioni

11 gennaio 2025

al nostro arrivo non c'era il tavolo prenotato. ci hanno detto che nel giro di 5 minuti si sarebbe liberato ma dopo mezz'ora di attesa c'è ne siamo andati altrove.

• Jacopo P.2 recensioni

10 gennaio 2025

Pizza ottima

• Francesca T.

Francesca T.10 recensioni

31 dicembre 2024

Il proprietario molto gentile e disponibile

• Nicola G.

Nicola G.1 recensione

5 gennaio 2025

Pizza ottima, digeribilissima e gustosa Locale particolare e molto accogliente , simpatia e cortesia del titolare esemplare!

• Viviana A.5 recensioni

3 gennaio 2025

review_preview

Pizza buonissima, accoglienza cordiale e attenzione alle esigenze dei più piccoli!! Consigliatissima!!! :)

• Davide B.

Davide B.21 recensioni

3 gennaio 2025

review_preview

locale piccolo ma curato, atmosfera western e pizza buona

• Andrea R.3 recensioni

31 dicembre 2024

Grande Zio Graziano! Complimenti per il servizio, il cibo è la disponibilità

• Federico A.

Federico A.3 recensioni

27 dicembre 2024

Servizio all u can eat veramente favoloso, pizza molto buona con ottimi gusti, personale simpaticissimo! Lo consiglio a tutti!

• Marco B.128 recensioni

22 dicembre 2024

Ottimo tutto, dalla pizza (super), il proprietario, l'atmosfera e il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo per chi vuole mangiare un'ottima 🍕 a Modena.

• ROSI G.5 recensioni

7 dicembre 2024

Personale gentile, pizza molto buona.

• nic f.2 recensioni

7 dicembre 2024

Locale informale ed accogliente, personale gentile e disponibile anche nei confronti di clienti che manifestano intolleranze alimentari. Zio Graziano poi è simpaticissimo, mai invadente, smp sul pezzo. Tutto quello che abbiamo ordinato, stuzzicherie/pucce/pizze ha pienamente soddisfatto il nostro palato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo digerito senza nessun problema, mentre in altre pizzerie più rinomate, si fa fatica anche a dormire di notte. Complimenti.

• Gianfranco P.

Gianfranco P.85 recensioni

review_preview

Graziano molto gentile e cordiale così come il ragazzo che fa le pizze. Formula all you can eat ben studiata con la possibilità di porter assaggiare gusti diversi, dolci compresi

• Luigi D.22 recensioni

6 dicembre 2024

Tutto buonissimo come sempre, titolare sempre gentilissimo e cordiale.

• Valeria a.11 recensioni

30 novembre 2024

review_preview

Locale piccolo ma molto carino pizza molto buona e personale super disponibile e cortese Ottimo locale per rapporto qualità e prezzo

• fabio b.14 recensioni

29 novembre 2024

review_preview

Abbiamo conosciuto la pizzeria tramite The Fork ed è stata una bellissima o più esattamente una "buonissima" scoperta. Abbiamo ordinato le patatine fritte (molto buone), una pizza (impasto classico cocco lievitazione 72 h) con lo speck davvero squisita ed un'insalata in crosta (con impasto integrale) assolutamente fantastica. Entrambe le pizze estremamente digeribili e con condimenti di ottima qualità. Ambiente accogliente e caratteristico (stile western), prezzi decisamente convenienti. Abbiamo concluso la cena con dei triangoli di pizza farciti di nutella sublimi anche quest'ultimi. Il proprietario gentilissimo, cordiale e socievole oltre ad essere molto attento alle necessità di chi ordina. Si percepisce proprio la passione che nutre per il suo lavoro. Foto con Zio Graziano obbligatoria. Assolutamente consigliato.

• Abdessalam H.1 recensione

22 novembre 2024

Personale gentile pizza buona atmosfera amichevole bravi i gestori.ci ritorneremo

• Tindaro S.6 recensioni

24 novembre 2024

La pizza è davvero buona. Il proprietario mette tutti a loro agio con la sua gentilezza e cordialità. Rapporto qualità prezzo ottimo!

• Rossella P.16 recensioni

• Claudia F.3 recensioni

ti senti a casa

• Fam. M.36 recensioni

21 novembre 2024

mi aspettavo un locale più caldo. Hanno dimostrato disponibilità e gentilezza ma vuol rivisto l'arredamento un pò fittizio e il vettovagliamento. Prezzo in linea con quanto mangiato

• Pier Giorgio G.

Pier Giorgio G.12 recensioni

20 novembre 2024

la Disponibilità del pizzaiolo

• Luigi D.22 recensioni

19 novembre 2024

Abbiamo provato la formula AYCI per assaggiare vari gusti di pizza. Non abbiamo trovato un gusto che non ci piacesse, ingredienti freschi, impasto leggere. Anche i fritti misti come antipasto erano buoni. Il titolare (Graziano) é una persona fantastica. É stato gentilissimo e disponibilissimo, facendoci sentire come se fossimo a casa nostra. É stata una bella scoperta e sicuramente tornerò presto. Consiglio assolutamente!

• Luca S.

Luca S.12 recensioni

17 novembre 2024

buono

• Valentina G.

Valentina G.2 recensioni

16 novembre 2024

Locale piccolo ma ben gestito. Il servizio impeccabile. Pizza sottile ma buona con condomenti ottimi. Ritorneremo.

• Angela G.31 recensioni

16 novembre 2024

Locale caratteristico quasi in centro, Molto buona la pizza e anche la puccia con la nutella.... Consiglio 😊

• Manuel R.1 recensione

15 novembre 2024

In bella esperienza💪🏼

• Chiara s.21 recensioni

12 novembre 2024

pizza molto buona e personale simpatico e veloce

• Barbara D.6 recensioni

13 novembre 2024

la pizza é molto buona, ingredienti freschi. Il titolare affabile, locale molto semplice, ci ritorneremo.

• Roberto M.24 recensioni

8 novembre 2024

Sempre tutto ok pizza buona e servizio cortese e veloce

• Paolo P.2 recensioni

9 novembre 2024

Posto molto carino e pizza e panzerotti molto buoni

• Cristina z.

Cristina z.115 recensioni

3 novembre 2024

i panzerotti deliziosi ! ma anche la pizza, buona, sottile, digeribilissima

• Pietro F.

Pietro F.9 recensioni

1 novembre 2024

La pizza e il servizio sono molto soddisfacenti. L’ambiente è accogliente e piacevole.

• loris b.3 recensioni

3 novembre 2024

Cibo di qualità, atmosfera come in famiglia e il cuoco è un Grande. Consiglio All you can eat, sapori eccellenti da provare.

• Francesco D.

28 ottobre 2024

Ok tutto perfetto

• Roberto C.146 recensioni

23 ottobre 2024

Ottima pizza Unico neo la mancanza di posate in acciaio, e di bicchieri di vetro, altrimenti la mia valutazione sarebbe stata più alta

• matteo m.4 recensioni

26 ottobre 2024

pizza buona e anche il resto.

• Giulio L.13 recensioni

25 ottobre 2024

Lo zio Graziano è sempre una sicurezza. Mangiare della buona pizza è ancora più piacevole in un ambiente pieno di allegria e benessere come da Pizzart. Consiglio di chiudere la cena con la pizza con la nutella, imperdibile appena uscita dal fornooooo 😋

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor