Registra il ristorante
Aiuto

TheFork, a Trip advisor company

Cosa
Dove
Gift card
NOVITÀ! Scopri le Gift Card di TheFork:
il regalo perfetto per sorprendere amici e familiari e supportare i ristoranti.

Pizzeria

Recensioni - PizzAgnolo

8,6/10
1297
Via dell'Agnolo, 107 Rosso, 50122 FirenzeVedi mappa

Prezzo medio 20 €

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Fino a -20%

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

5 prenotazioni già ricevute oggi 🔥

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

5 prenotazioni già ricevute oggi 🔥
Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

8,6/10
Tavolo eccellente1297 recensioni
9/10

Cibo

8,7/10

Servizio

7,8/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Rumorosità moderata

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Marco G.
    Marco G.

    29 giugno 20221 recensione

    9,5/10

    Pizze originali e appaganti ???? Personale competente e attento English spoken fluently…

  • Laura L.
    Laura L.

    24 giugno 202252 recensioni

    9,5/10

    Pizze molto buone. Servizio agile e professionale. Cameriere cortesi

  • Roberto d.
    Roberto d.

    13 giugno 202212 recensioni

    10/10

    Quando sono a Firenze e ho voglia di mangiare una pizza ottima di qualità vengo in questo locale e mi sono sempre troverò bene . Lo consiglio !!!!

  • Matteo B.
    Matteo B.

    11 giugno 20225 recensioni

    2/10
  • Ettore P.
    Ettore P.

    11 giugno 202235 recensioni

    9,5/10

    Ottima pizza napoletana, tra le migliori mai provate a Firenze! Non tantissimo spazio tra i tavoli ma locale carino e servizio veloce. Da ritornarci.

  • Nunziella R.
    Nunziella R.

    4 giugno 20224 recensioni

    9,5/10

    Ottima la pizza, servizio veloce

  • Giorgia G.
    Giorgia G.

    30 maggio 20229 recensioni

    10/10

    Pizza ottima come al solito, ho preso quella con il tartufo e la burrata. Una delle migliori pizze a Firenze. Anche i dolci buonissimi, la panna cotta ottima

  • Giulia S.
    Giulia S.

    28 maggio 20222 recensioni

    9/10

    Piccolo locale nella zona di Santa Croce a Firenze. Servizio veloce e cordiale. Pizza molto buona, con scelte vegetariane all'interno di tutto il menù.

  • Valerio C.
    Valerio C.

    21 maggio 20221 recensione

    10/10

    Locale accogliente, personale gentile, servizio rapido e forno a legna. Tutto top!

  • Marta B
    Marta B

    19 maggio 20221 recensione

    10/10
  • Giammarco P.
    Giammarco P.

    6 maggio 202229 recensioni

    10/10

    Pizza Napoletana molto buona. Servizio cordiale e molto rapido. Prezzi nella media. Consigliato.

  • Anna I.
    Anna I.

    1 maggio 20221 recensione

    9,5/10

    På en bakgata i Florens hittade vi detta fantastiska ställe. Coolt hak med fantastiskt goda pizzor och härlig stämning. Hit vill vi helt klart komma tillbaka till.

  • Enzo p.
    Enzo p.

    1 maggio 202271 recensioni

    8,5/10

    Buona la pizza, volevamo ordinare come sempre i coccoli e prosciutto ma i fritti non li fanno piu.....!!!Peccato davvero

  • FIAMMA F.
    FIAMMA F.

    30 aprile 20226 recensioni

    7,5/10
  • Ilaria P.
    Ilaria P.

    30 aprile 20221 recensione

    10/10

    Locale super,pizza buonissima, il prossimo step...provare i panini, ma so già che saranno super????????????????????

  • Paolo P.

    23 aprile 202210 recensioni

    9,5/10
  • Andrea c.
    Andrea c.

    18 aprile 202247 recensioni

    10/10
  • Lara F.

    15 aprile 202216 recensioni

    9/10

    Ottima pizza burrata con impasto integrale. Non ho mangiato il dolce ma quelli presi dalle mie amiche avevano un bel aspetto. Conto nella media, servizio veloce.

  • RAFFAELLA A.

    9 aprile 20222 recensioni

    6,5/10
  • Linda N.

    8 aprile 20229 recensioni

    9/10

    Delicious pizza. I also had cheesecake for dessert. I was in town to run a half marathon so pizza was a good fuel for me. Conveniently located near Santa Croce.

  • Gioele M.
    Gioele M.

    3 aprile 202210 recensioni

    9,5/10

    Locale informale ma accogliente, pizza ottima davvero, ingredienti buoni e freschi. Grande scelta di birre

  • Desirée R.
    Desirée R.

    1 aprile 20227 recensioni

    8/10

    Buona pizza e gentilezza del personale.

  • Sabry G.

    28 marzo 20224 recensioni

    9,5/10

    Pizza Margherita che mi ha spedito a Napoli e che dire del tiramisù fatto in casa... golosissimo. Servizio puntuale ma non oppressivo. Prezzi ottimi

  • Maddalena S.
    Maddalena S.

    27 marzo 20222 recensioni

    10/10

    Siamo turisti e abbiamo scoperto questo ristorante su TripAdvisor. Merita moltissimo! La pizza è splendida e il personale è molto cordiale. Non si poteva chiedere di più.

  • Quirino Alessandro G.

    26 marzo 202230 recensioni

    10/10
  • Leticia P.
    Leticia P.

    20 marzo 202212 recensioni

    10/10

    La miglior pizza di Firenze! Il personale educato, e disponibile! La birra abbastanza fresca! Sono già tornata diverse volte! E ci tornerò ancora.

  • Roberto d.
    Roberto d.

    19 marzo 202212 recensioni

    9/10

    Il posto un po’ piccino però le pizze sono eccezionali ingredienti di prima scelta . Anche il tiramisù molto buono . consiglio vivamente di provarlo

  • Federico S.
    Federico S.

    19 marzo 20222 recensioni

    8,5/10

    Pizza molto buona, locale accogliente, ma un po’ rumoroso.

  • Michael B.

    19 marzo 20221 recensione

    8/10

    Pizza e dolci molto buoni Personale veloce e gentile Consigliato per chi vuole cenare in zona centrale a Firenze, a pochi passi da piazza Santa Croce.

  • Andrea c.
    Andrea c.

    13 marzo 202247 recensioni

    10/10

    Pizza strepitosa, servizio gentile ed efficiente, locale gradevole, prezzi nella media. Quando abbiamo voglia di una pizza di qualità ci torniamo sempre.

  • Fred S.

    13 marzo 20221 recensione

    10/10

    Pizzas excellentes comme à naples. Tres bon accueil. Restaurant complet un dimanche donc un critère supplémentaire. Service rapide. A conseiller.

  • Fabrizio S.
    Fabrizio S.

    5 marzo 20221 recensione

    10/10
  • Maddalena p.

    26 febbraio 20226 recensioni

    8/10

    Scelta delle pizze limitata ma pizze molto buone. Unica pecca la fretta del servizio, ti fanno proprio capire che vogliono farti alzare il prima possibile.

  • ANTONELLA M.

    25 febbraio 20224 recensioni

    8,5/10

    Locale carino, a due passi dal Teatro Verdi. Secondo me merita molto prendere la pizza, mio marito se l'è proprio gustata! Anche l'insalatona comunque non era male, molto ricca.

  • Sandrine g.
    Sandrine g.

    18 febbraio 20221 recensione

    10/10

    Très bon restaurant. Personnel agréable parlant un peu le français.

  • Marina S.

    13 febbraio 20226 recensioni

    8,5/10

    Tutto perfetto

  • Enzo p.
    Enzo p.

    29 gennaio 202271 recensioni

    10/10

    Come al solito la pizza ottima... Lo consiglio!

  • Fabio L.
    Fabio L.

    23 gennaio 202241 recensioni

    9/10

    Pizza eccezionale, una delle più buone mai mangiate. Un consiglio al personale che dovrebbe essere un po’ più sorridente.

  • Daniel C.
    Daniel C.

    23 gennaio 20225 recensioni

    6/10

    Buona la pizza, la pulizia e l'accoglienza lasciano un po' a desiderare.

  • Mario F.

    22 gennaio 20221 recensione

    9/10

    Piccola pizzeria nel centro di Firenze. Buona pizza con impasto napoletano, servizio amichevole e professionale.

Recensioni Tripadvisor

693 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Chi siamo
  • YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Normativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi
  • Blog
  • La collaborazione con Guida MICHELIN
  • TheFork Gift Card

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata