Vista sala - Pituca Wine - Ristorante Enoteca, Livorno

Potrebbero essere applicate condizioni

Prenotazione

Pituca Wine - Ristorante Enoteca

Trova un tavolo

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale1886 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Simone B.1 recensione

7 settembre 2023

Locale molto accogliente, ottima scelta dei piatti e qualità degli ingredienti. Abbiamo ricevuto ottimi consigli per gli abbinamenti con i vini e anche per altri aspetti del servizio in sala siamo stati assolutamente soddisfatti

Molte grazie Simone. Alla prossima. PW staff

• Donatella Maria G.14 recensioni

30 agosto 2023

Atmosfera intima. Ambiente curato, vasta selezione di vini. Personale attento e gentilissimo.

Vedi foto

Grazie mille Donatella ... PW staff

• Fabrizio B.2 recensioni

28 agosto 2023

locale accogliente e tranquillo, piatti curati, scelta di vini adeguata, rapporto qualità/prezzo buono, consigliato per coppia e gruppo di amici

Grazie Fabrizio. PW staff

• Francesca A.1 recensione

21 agosto 2023

Staff super accogliente, atmosfera tranquilla, menu super sfizioso, difficile scegliere perché è tutto super invitante! Prezzi ragionevoli! Super consigliato!

Grazie della bella recensione Francesca! PW Staff

• Anna V.9 recensioni

19 agosto 2023

Ambiente carino personale molto gentile, porzioni abbondanti. Antipasto di mare, alcuni assaggi non sono stati di mio gradimento, carbonara di mare e gnocchetti discreti

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Grazie della sua visita e di aver espresso la sua opinione. PW staff

• mariastella c.1 recensione

19 agosto 2023

Ottimo .

Grazie tante Mariastella. PW staff

• Denisse M.23 recensioni

18 agosto 2023

Sempre una conferma! Indubbiamente il miglior ristorante di Livorno, sia per qualità del cibo che per servizio. Ottima anche la posizione, nel pittoresco quartiere La Venezia. Lo consigliso vivamente!

Grazie mille Denisse. PW staff

• Andrea Massimo F.8 recensioni

16 agosto 2023

Assolutamente consigliato. Ottima qualità e varietà delle portate. Servizio cortese e professionale. Torneremo senz’altro!

Grazie mille ... Vi aspettiamo con vero piacere. PW staff

• Gianluca M.

Gianluca M.9 recensioni

14 agosto 2023

Antipasto mare buono, il secondo invece non valeva il prezzo. Staff super gentile.

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Grazie per aver espresso la sua opinione e per i complimenti allo staff della sala. Per la cucina forse qualcosa è andato storto, può capitare, ma i prezzi sono in linea con lo standard di qualità che offre il locale. PW staff

• Simone A.30 recensioni

12 agosto 2023

Tutto, dal servizio ai piatti gustati è stato perfetto. Un ringraziamento alla gentilissima signora che ci ha serviti e al suo aiuto in sala, un cameriere con i capelli lunghi e gli occhiali. Un posto comodo inoltre se a tarda serata devi partire con il traghetto dal porto di Livorno

Vedi foto

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Grazie delle gentili parole. Simona & Joele e tutto lo staff.

• Arianna R.

Arianna R.29 recensioni

12 agosto 2023

Abbiamo festeggiato il nostro anniversario. Ambiente molto curato, personale disponibile è molto alla mano. Cibo a dir poco buono. Tutto molto ma molto delizioso.

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Siamo stati felici che ci abbiate scelto per festeggiare il vostro anniversario. Di nuovo auguri e grazie delle belle parole che ci avete scritto. PW staff

• Niccolò Q.

Niccolò Q.23 recensioni

Piatti molto buoni

Grazie Niccolò. PW staff

• Davide D.10 recensioni

11 agosto 2023

Siamo stati piacevolmente sorpresi, durante una breve sosta prima di tornare a casa, da un ristorante incantevole! Entrando in questo ristorante, ci siamo immediatamente sentiti accolti da un'atmosfera calda e invitante. La passione per la cucina e l'ospitalità è palpabile fin dal primo istante. La cordialità della signora e la sua simpatia hanno reso il nostro tempo al ristorante ancora più piacevole. Ci ha fatto sentire come ospiti a casa di amici, aggiungendo un tocco personale e familiare che ha reso la serata ancor più speciale.

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Grazie delle belle parole. Davvero una delle più belle recensioni mai avute! Ancora grazie. Simona & PW staff.

• Riccardo B.3 recensioni

9 agosto 2023

Ristorante intimo e molto carino e curato nel dettaglio. Durante la serata ci ha accompagnato una piacevole musica di sottofondo. Personale davvero gentile ed attento ad ogni esigenza. Piatti di ottima qualità e molto ben presentati. Consigliatissima la tagliata di tonno, veramente eccezionale. Ci torneremo sicuramente.

Grazie Riccardo delle gentili parole. Vi aspettiamo con vero piacere. PW staff

Grazie Alex! Molto gentile! PW staff

• Marco I.

Marco I.12 recensioni

2 agosto 2023

Bravi. Bravi e simpatici. Si vede che fanno tutto con passione e divertimento. Un servizio impeccabile… senza perdere quel tocco di livornesità (per il cacciucco ti mettono il bavaglione perché, si sa, il cacciucco senza sporcarsi le mani non si può mangiare). Il cibo è fresco e ottimo. Davvero un bel posto. Bravi.

Grazie mille Marco! E' stato un vero piacere avervi da noi. PW staff

• Pasquale G.1 recensione

29 luglio 2023

Cortesia del personale,buoni i primi,ottimi i secondi di mare,per finire con una deliziosa golosità dei dolci...ci torneremo sicuramente...li consigliamo

Grazie. Alla prossima. PW staff

• Claudia R.

Claudia R.97 recensioni

29 luglio 2023

Ogni volta una garanzia:ottime preparazioni, cura di ogni dettaglio, servizio eccellente e, dettaglio non trascurabile, vini eccellenti a prezzi giusti e competenza in materia. Atmosfera molto gradevole. Torneremo per trascorrere altre serate incantevoli

Grazie mille! Vi aspettiamo sempre con vero piacere. PW staff

• Ivo N.8 recensioni

25 luglio 2023

bella esperienza. Da ritornarci ad assaggiare gli altri piatti molto allettanti. I miei ravioli alla cernia sono stati super .... altri due li avrei graditi nonostante le porzioni fossero adeguate. i tonnarelli vongole e bottarga di mia moglie di sapore eccellente. Altrettanta valida la varietà di vini di qualità. Infine una lode al servizio gradevole e attento.

Grazie mille Ivo. Ti aspetteremo con vero piacere. PW staff

• Flaminia C.219 recensioni

24 luglio 2023

Siamo tornati molto volentieri e la qualità del cibo e del servizio si è confermata. Antipasti, primi, secondi e dolci ottimi. Le cameriere gentilissime, veloci e attente! Un appunto solo: porzioni un po’ piccole, specie in rapporto ai prezzi, trovati aumentati (anche se la qualità ovviamente giustifica). Comunque assolutamente da tornare!

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Molte grazie del positivo commento. E, vero alcuni prezzi sono leggermente aumentati i a causa dell'aumento della materia prima. Le quantità, invece, sono invariate visto che offriamo piatti standard (tutto viene pesato prima della trasformazione). Quando vorrete tornare sarà un vero piacere avervi con noi. PW staff

• Sabrina c.18 recensioni

24 luglio 2023

Locale accogliente, servizio cortese e veloce, buona cucina e buona carta dei vini. Ero gia stata qualche mese fa e sono tornata volentieri

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Mille grazie Sabrina! Quando vorrai tornare sarà sempre un vero piacere averti con noi! PW staff

• Thomas Ek3 recensioni

18 luglio 2023

Excellente food! The pasta with pear, creamy cheese and rose pepper was fantastic! The cheesecake in a cup was a perfect dessert!!

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Thanks for the flattering words. PW staff

• Andrea B.11 recensioni

15 luglio 2023

Ottimi piatti di pesce particolari e ben serviti ed ottimi dolci. Possibilità di scelta di vino ampia con bottiglie particolari. Personale molto gentile ed accogliente che ci ha ben consigliato. Ottima esperienza che ripeteremo sicuramente

Grazie Andrea! Ti aspettiamo con vero piacere. PW staff

• Margherita M.35 recensioni

13 luglio 2023

Grandi!!!!cibo e vino sublimi, e cortesia al top! Complimenti, ci tornerò

Grazie Margherita. Ti aspettiamo ... PW staff

• Enea S.38 recensioni

8 luglio 2023

Ho mangiato molto bene, tutte le portate erano curate e la qualità degli ingredienti di buona et ottima qualità. Ho preso un primo, un secondo e un antipasto, le porzioni erano ridotte. Non so se sia dovuto alla prenotazione con THe Fork, tuttavia soprattutto il primo benché ottimo, con due forchettate l ho finito!

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Grazie del bel voto. Le nostre portate sono standard e tutto è pesato prima di essere cucinato. Questo sia per prenotazioni con thefork, dirette o con altri canali. 80 grammi di pasta in due forchettate ... Complimenti per l'appetito! PW staff.

• Vincenzo D.

Vincenzo D.1 recensione

4 luglio 2023

Gentilezza ed educazione. Cibo di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo e servizio molto buono

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Grazie delle apprezzate parole! PW staff

• Alba D.3 recensioni

29 giugno 2023

Gentilezza professionalità mai delusi dal personale o dalla qualità del cibo e dei vini .

Grazie mille Alba! E' sempre un piacere averti da noi ... PW staff

• Adriano R.15 recensioni

29 giugno 2023

Gentilissimi e ottima qualità

Grazie mille. PW staff

• Osman P.3 recensioni

21 giugno 2023

Noi siamo passati da Livorno, mi avevano consigliato il cacciucco.. poche parole, meraviglia. Servizio, dettagli, atmosfera etc etc molto gradevole. Grazie !!!!

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Grazie a lei della visita e grazie delle belle parole che ci ha dedicato. Un caro saluto da tutto lo staff.

• Alessio A.8 recensioni

19 giugno 2023

Serata stupenda , cibo eccellente , location spettacolare, erano anni che non mangiavamo così bene. Simona , la Titolare , oltre ad essere un' ottima Sommelier , è una simpaticissima e competente padrona di casa , gentilissima e pronta ad accontentare ogni esigenza. Grazie per la bellissima serata l'ottima vino e l'eccellente cibo. La qualità non ha prezzo, ciò che ho speso vale tutta la serata.

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Davvero grazie Alessio. Grazie delle lusinghiere parole! Simona.

• Daniele S.15 recensioni

9 giugno 2023

Il mio ristorante preferito ogni volta che vengo a Livorno! Adoro i piatti di mare, in particolare la carbonara e il tonno fresco! Ambiente e servizio top come sempre!

Grazie Daniele! Alla prossima … PW staff

• Miriana B.1 recensione

4 giugno 2023

Tutto molto buono e personale super gentile

Grazie mille Miriana ... PW staff

• Gilberto N.13 recensioni

3 giugno 2023

Ottimo ristorante, pesce freschissimo , preparato espresso. prezzo nella norma con l'offerta proposta. Locale da consigliare Sconto the fork applicato correttamente

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Grazie per le gentili e apprezzate parole. PW staff.

• simona v.5 recensioni

2 giugno 2023

Ambiente molto intimo, personale attento e preparato, una cantina molto fornita

Grazie mille Simona ... PW staff

• Letizia S.54 recensioni

2 giugno 2023

Ottima scoperta, abbiamo fatto tappa durante un tour in moto... Personale accogliente e cortese. Qualità del cibo ottima!! Eccellenti gli spaghetti alle vongole e il polpo croccante

Grazie delle belle e apprezzate parole ... PW staff

• Alessandro T.1 recensione

28 maggio 2023

Personale gentile e ottimo cibo

Grazie mille Alessandro. PW staff

• Giacinta G.11 recensioni

21 maggio 2023

Cibo buono, locale carino, intimo. Ottimo il servizio. Lo consiglio.

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Grazie Giacinta ... PW staff.

• Almudena I.

Almudena I.6 recensioni

13 maggio 2023

Cena di pesce ottima, personale molto gentile, il cibo più che ottimo, lo consiglio.

Grazie mille Almudena ... PW staff

• Salvatore B.48 recensioni

8 maggio 2023

Trovarsi a Livorno e pensare al caciucco è un tutt'uno e quello gustato da pituca è davvero buono. Servizio attento e familiare che ti fa sentire da subito a tuo agio. Il pesce è davvero freschissimo e il sughetto ti invita a scarpette a ripetizione. Peccato per il mancato sconto the fork sul caciucco peraltro indicato previo asterisco ed in nota sul menù. Anche senza sconto, il rapporto qualità prezzo è soddisfacente.

Pituca Wine - Ristorante EnotecaProprietario

Grazie per la bella a apprezzata recensione. Nel nostro menù (circa 40 voci) ci sono solo 2 piatti che sono già scontati: le cruditè di mare e il cacciucco. Nonostante il vertiginoso aumento dei prezzi della materia prima, non abbiamo aumentato i prezzi per una nostra politica commerciale, ma abbiamo precisato che il prezzo di questi piatti è al netto dello sconto, Grazie ancora e alla prossima. PW staff

• Tania D.13 recensioni

1 maggio 2023

Locale pulito e ordinato, personale estremamente gentile, cibo fresco e ben cucinato.

Grazie Tania. Pw staff

83 recensioni di Tripadvisor