Piscarivs

Corso Umberto I, 173 I-80078 Pozzuoli Italia Mappa
Prezzo medio 15 €

Il ristorante Piscarivs

LOCALE INTIMO - La struttura in cui il ristorante Piscarivs accoglie i suoi clienti è piccola ed intima, con dei tavolini all’aperto che permettono di gustare cucina mediterranea in un ambiente piacevole.


LA PROPOSTA CULINARIA - In quanto pescheria, il locale dispone sempre di pesce freschissimo di giornata, che viene cucinato al momento secondo le richieste del cliente. Da solo o con la pasta, fritto o crudo, il pescato è sempre di qualità.


COSA SCEGLIERE - Alcuni dei piatti più amati sono i crudi, le tartare, il fritto misto, la pasta allo scoglio, gli spaghetti con i ricci di mare, le ostriche, il caviale e i gamberetti che possono accompagnare anche un buon calice di vino per un aperitivo.

Prezzi

Prezzo medio della carta
15 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 0,8 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 4 €
    Bottiglia di vino
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Piscarivs

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Ferrovia Cumana fermata Gerolomini
  • Indicazioni stradali
    Da Napoli piazza Bagnoli seguire via di Pozzuoli per 600mt poi continua Via Napoli per 2,4 km fino a Pozzuoli, Corso Umberto I, 173
  • Parcheggio Multipiano nelle vicinanze o parcheggio comunale

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    3
  • 8
    0
  • 7
    2
  • < 7
    1
6/8 recensioni
filippo C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/set/2017
Seconda volta che ci torno e ancora una volta non delude. Antipasti e primo piatto con materie prime freschissime con 17€ a persona... straordinario.
gilda R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2017
.....Il sevizio è fai da te..... ma si mangia molto bene e va bene così. ...
filippo C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/lug/2017
Confermo quanto di buono letto nelle altre recensioni. Piatti preparati al momento, pesce freschissimo, il signor Salvatore veramente simpatico e professionale. Imbattibili le polpette di tonno e lo spaghetto con colatura di alici. Simpatica la formula take-away con i tavoli a disposizione dei clienti.
Gianluca V.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/lug/2017
squallore senza fine......
Tatiana W.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/apr/2017
Pesce freschissimo, piatti ottimi. Spaghetti con colatura di alici, polpette di tonno, alici ripieni con provola di agevola, frittura freschissima, filetto di tonno - tutto buonissimo. Cucinano pure a richiesta. Prezzi veramente buoni per la qualità. Ottima ospitalità. Posto piccolo ma accogliente. Vale la pena di tornare.
Maria Stella P.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mar/2017
E' una piccola pescheria ristorante di fronte al lungomare. Il pesce è freschissimo e le pietanze sono preparate sul momento.
La pasta con la colatura di alici è ottima, anche il fritto è stato molto buono. I proprietari sono ospitali e gentili, disponibili nello spiegare la preparazione dei piatti.
E' un posto caratteristico dove mangiare pesce fresco.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.