Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Divenuto una figura di riferimento del settore grazie allo spessore dell’offerta gastronomica - frutto della visione nello scegliere i propri ...
Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN
foto
Tavolo eccezionale
Abbiamo preso il menu Degustazione con abbonamento calici. Tutto eccellente dai funghi con foie gras al manzo passando per la famosa carbonara fino ai dolci. Vale il prezzo.
Eccellente cucina, accurato servizio, raffinata atmosfera
Ho provato il menu degustazione, introdotto da deliziosi appetizer come quello ripieno di coda alla vaccinara, la sfoglia con il ciauscolo, gli champignon su foie gras, l'utilizzo di un gambero gustosissimo come il gobbetto. Notevole la zolla di manzo con mandorle, proseguendo con i ravioli con la capasanta; eccellente la scottona, affumicatura perfetta. Dessert eccelsi. Cucina di alto livello, cura dei particolari, servizio professionale. Tuti i piatti hanno una decisa e originale individualità che lascia la propria traccia.
Un’esperienza unica! Abbiamo avuto il piacere di pranzare da Pipero in occasione del mio compleanno, tutto perfettamente curato in ogni dettaglio, dal servizio alla cucina, nonché la location. Abbiamo optato per il menu degustazione per poter vivere a pieno l’idea di cucina dello Chef Ciro Scamardella, rimanendo poi estremamente soddisfatti! Da provare assolutamente Ostrica e Impepata di cozze... wow! Siamo stati ‘Coccolati’ dall’inizio alla fine, Un ringraziamento speciale anche per la piccola ma non scontata attenzione del dessert con candelina, molto gradito! Mille volte grazie!
Tutto eccellente, unica pecca avevo chiamato prima per far avere una candelina per il compleanno di mia moglie ma evidentemente se lo sono dimenticati! Peccato
Che dire? Ristorante che va oltre le pur elevate aspettative, anche a livello di servizio e di atmosfera. Cucina ai massimi livelli, carbonara che sarà difficile da ordinare da altre parti dopo averla gustata qui. Abbinamenti dei vini ai piatti tanto arditi quanto azzeccati. L'attenzione al cliente, anche con correzioni in corsa, è la ciliegina sulla torta. Complimenti.
Questo ristorante è veramente eccezionale! Il servizio è eccellente e loro prendono cura di tutti dettagli. E i piatti sono creativi e deliziosi.
Esperienza unica in un'atmosfera magica e accogliente. Assolutamente da provare il menù degustazione, che permette di provare un'esperienza culinaria unica nel suo genere. Il proprietario Alessandro e il direttore di sala intrattengono piacevolmente gli ospiti, senza essere troppo invasivi. Abbiamo apprezzato inoltre l'attenzione ai minimi dettagli e la professionalità di tutto lo staff. Ci ritorneremo sicuramente in un prossimo futuro.
La stella Michelin si nota sia nei piatti sia nel servizio. Accoglienza eccellente, ampia scelta di vini. Nonostante l’atmosfera più curata e il servizio più dettagliato ci siamo divertiti grazie soprattutto alla semplicità del proprietario. Il prezzo rispecchia la stella Michelin
Serata molto bella, servizio e cibo ottimo in un ambiente piacevole per goderti una cena da ricordare. Siamo stati coccolati dall'inizio alla fine della serata.
Pranzo: dal martedì al venerdì dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:00 alle 23:00
Corso Vittorio Emanuele II, 250, 00186, Roma, Italia
Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale, Campo de' Fiori, Piazza Navona
, Ristoranti stellati MICHELIN, , Alla moda, Per lavoro, , Ritorno al Ristorante
, , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Servizio gratuitoPrenotazione immediata