Pinzimonio

Viale Giuseppe Garibaldi, 91 I-30173 Venezia Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
8,5 /10
58 recensioni
121 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile tutti i giorni a cena.

Il ristorante Pinzimonio

MODERNO - Nel cuore di Mestre, in provincia di Venezia, si trova il Ristorante Pinzimonio. Un ambiente innovativo, cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento semplice, ma allo stesso tempo particolare. Il personale è sempre attento e disponibile ad esaudire le richieste della clientela.

PER VEGANI - Il locale propone un’ampia selezione di piatti rigorosamente vegani, preparati utilizzando materie prime di eccellente qualità, sempre freschissime e genuine.

COSA SI MANGIA - Assolutamente da provare le lasagnette con seitan e rape, il tempeh con senape e pepe nero, il tortino di ceci servito con la focaccia di zucca e l’ottima sacher vegana.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 4 €
    Flute di champagne
  • 16 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pinzimonio

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il lunedi)
Cena dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Catering , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    19
  • 9
    12
  • 8
    14
  • 7
    8
  • < 7
    5
Cucina
8,9
Servizio
8,5
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
36/58 recensioni
stefano B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/feb/2017
E' stata la mia prima esperienza di cucina vegana e ne sono soddisfatto. La consiglio a chiunque, l'importante è armarsi di pazienza per i tempi d'attesa giustificati dalla modalità di preparazione dei piatti. Sicuramente ritornerò.
Luciana C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/feb/2017
È stata una piacevole scoperta, un ristorante molto accogliente sia per il servizio sia per l"ambiente. La cucina varia e gustosa. Molto buone le polpettine di zucca e cipolla in salsa alla curcuma, ottimi gli spaghetti di grano saraceno con tofu affumicato, verdure e funghi e i formaggi di produzione locale. Un ottimo rapporto qualità prezzo.
Luca L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/feb/2017
Locale carino, tranquillo e accogliente. Piatti ben preparati e buoni anche per chi, come me, non e` vegetariano.
Unica grande pecca e` stata la lunghissima attesa. Dopo un'ora e mezza abbiamo avuto l'antipasto, e il secondo piatto dopo un'altra ora. Per chi come noi era li con i figli piccoli, e` stata un'agonia.
Vero e` che i piatti sono tutti cucinati espressi e meritano una certa preparazione. Penso pero` che si possano affinare i processi per essere più` rapidi. Da provare!
Sara R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/feb/2017
Ristorantino tranquillo e dall atmosfera accogliente. Dall antipasto al dolce tutto molto leggero e ben presentato, siamo comunque usciti senza più fame nonostante la leggerezza dei piatti. Ottime le frittelle si di zucca e cipolla! E il fudge...spettacolare (ecco personalmente metterei più pezzetti.. tre mi sono sembrati pochi) Tutto servito da un buon pinzimonio con maionese veg all inizio offerta dalla proprietà. Vi torneremo senz' altro!
erika R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/gen/2017
Tutto ottimo!
Piatti eccezionali e molto curati.
Atmosfera molto amichevole e familiare.
Estremamente consigliato!
Alberto P.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/gen/2017
Si mangia bene buoni i piatti. Purtroppo il servizio pessimo é poco. Ho cenato in una sala con una temperatura di 15 gradi quindi ho dovuto mangiare con la sciarpa, ora può succedere che si rompa il riscaldamento ma si chiude, non si può servire in queste condizioni. Chiesto un vino finito me ne portano un altro, chiedo acqua gasata arriva liscia. Sconto applicato solo dopo la mia richiesta.
Luca L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/dic/2016
Posto carino e molto accogliente...buona cucina e ottima presentazione dei piatti (l'occhio vuole la sua parte)...ci torneremo...consigliato anche a chi non è vegano/vegetariano...
Martina M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/dic/2016
Piacevole esperienza, piatti molto buoni, curati e di fantasia.
Servizio cortese
Piccoli accorgimenti e attenzioni molto graditi.
Consiglio e sicuramente ci torno.
Daniela M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Ci sono stata ieri sera a cena con il mio ragazzo, abbiamo preso due antipasti un primo e un secondo, tutto molto buono e saporito. Consiglio come antipasto le polpette di zucca e cipolle e come primo la soba (tagliolini di grano saraceno) davvero molto buoni. Prezzo giusto pagato circa 40 euro.Ci torneremo!
Lisa M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
Non siamo vegani, e ho portato pure i genitori di palato "tradizionalista". Ottima cucina ottimi prodotti. Non sapendo che scegliere abbiamo optato per un piatto di antipasti misti. Spettacolare la polenta, ottimo l'involtino di verza (l'ha sett anche mia sorella che con le verdure non ha un bel rapporto). I primi sono abbondanti, ho fatto a metà con un commensale. Il sabato sera si riempie dalle 20.30 in poi. Se avete fretta andate prima. La prenotazione con the fork ha funzionato
Roberto P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/nov/2016
Ho mangiato benissimo, un vegetariano non banale, consiglio di provarlo
Gabriele A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/nov/2016
I piatti sono stati fatti con prodotti di stagione, il personale molto gentile e cordiale.
Da tornarci.
Alessandro V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ott/2016
Ambiente accogliente. Piatti saporiti e abbondanti. Consigliato anche a non vegani come me.
Jacopo F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2016
Un buon ristorante molto attento all'aspetto vegano-vegetariano, basti pensare che l'etichetta sulle bottiglie di vetro è termo impressa e non utilizza colle. La cura per il dettaglio è massima.
In 6 persone, abbiamo provato vari primi tra i quali trofie, riso basmati e tortelli. Tutti questi piatti erano nella media sia come cottura che come condimento. Per i secondi abbiamo scelto preparazioni con zucca accompagnate da maionese vegana, formaggio vegano e preparazioni con ceci. Anche questi piatti nella media.
Dolci squisiti. Una mousse di cioccolato piccante e un dolce crudista camomilla e miele, entrambi eccellenti.
In definitiva, un locale carino e ricercato, dall'atmosfera tranquilla. Un luogo da provare per entrare in contatto con un mondo che appartiene a pochi e che fornisce interessanti digressioni culinarie con materie prime comunemente utilizzate.
Qualità, atmosfera ed accoglienza si fanno pagare ma, a mio avviso, ne vale la pena.
Marianna Y.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 22/ott/2016
Quasi tutto perfetto! I piatti veramente ben preparati e molto molto buoni. L'accoglienza e il servizio ottimi!Le porzioni dei dolci sono però molto piccole. Devo dire che in un posto del genere mi sarei aspettata un cestino del pane diverso, cioè pane con lievito madre, un po' più particolare.......Un po' deludente l'atmosfera, e onestamente senza l'offerta the fork, sarebbe dato un po' caretto. Però magari ce ne fossero di più di posti così! Bravi!
Gianna L.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ott/2016
Buon ristorante vegano, piatti curati e ben preparati, con abbinamenti interessanti. Servizio attento e gentile, consigliato per chi ama questo tipo di cucina e anche per chi si vuole avvicinare per la prima volta.
Monica M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2016
Provatelo anche se non siete vegani, ne vale la pena!
Carlo C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ott/2016
Il cibo è curato e gustoso. Una bella prima esperienza di cucina vegetariana.
Unico neo, i tempi di attesa per cui bisogna venire avendo tempo a disposizione.
Luigi P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ott/2016
E' la prima volta che ceniamo in questo ristorante vegano, e riteniamo che la nostra esperienza sia stata ottima. La qualità dei piatti è entusiasmante. Ci torneremo sicuramente consigliandolo anche ad amici.
Antonella V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2016
Molto accogliente, ambiente tranquillo, personale molto gentile. Consiglio il saor di zucca come antipasto buonissimo, ottimo anche il risotto di funghi e zucca. Piatti molto buoni entrambe le volte che ci sono stata.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.