Indietro

Menù Pinturicchio 40

À la carte

Antipasto

Tortino di alici ripieno di provola e zucchine su coulis di pomodori del Piennolo.
10 €

Tortino di alici ripieno di provola e zucchine su coulis di pomodori del Piennolo

Lo Chef propone...
14 €

Portata a fantasia dello Chef

Prosciutto di nero Casertano e mozzarella di bufala dop
12 €

Prosciutto di nero Casertano e mozzarella di bufala dop

Nastri di seppie grigliate su insalata di patate, pomodori e sedano.
10 €

Nastri di seppie grigliate su insalata di patate, pomodori e sedano.

Cubi di baccalà in olio cottura su scarola riccia,arancia a vivo e verdure marinate.
14 €

Cubi di baccalà in olio cottura su scarola riccia,arancia a vivo e verdure marinate.

Tartare di manzo dell' Appenino,uovo marinato e chips di provolone.
14 €

Tartare di manzo dell' Appenino,uovo marinato e chips di provolone.

Primi Piatti

Pasta mista di Gragnano alla Torrese, fagioli di Alife e cozze.
12 €

Pasta mista di Gragnano alla Torrese, fagioli di Alife e cozze.

Mafalde di Gragnano alla Genovese di manzo
14 €

Mafalde di Gragnano alla Genovese di manzo

Il primo dello Chef ...
14 €

Portata a fantasia dello Chef.

Paccheri di Gragnano alla rana pescatrice, crema di Friarielli e burrata
16 €

Paccheri di Gragnano alla rana pescatrice, crema di Friarielli e burrata

Spaghetti di Gragnano, con colatura di alici di Cetara e panure aromatizzato al limone di Sorrento.
16 €

Spaghetti di Gragnano, con colatura di alici di Cetara e panure aromatizzato al limone di Sorrento.

Gnocchi di patate al tegame alla'' Sorrentina''
12 €

Gnocchi di patate al tegame alla'' Sorrentina'' pomodoro e mozzarella gratinati al forno.

Secondi piatti

Lo Chef propone...
20 €

Portata a fantasia dello Chef.

Cubo di agnello di Carmasciano e melanzane a funghetto.
18 €

Cubo di agnello di Carmasciano e melanzane a funghetto

Medaglioni di rana pescatrice farciti di gamberi rossi, su zuppa di pesce alla mediterranea.
20 €

Medaglioni di rana pescatrice farciti di gamberi rossi, su zuppa di pesce alla mediterranea.

Polpo croccante su patata schiacciata e crema di Papaccelle.
20 €

Polpo croccante su patata schiacciata e crema di Papaccelle.

Filetto di manzo dell'Appennino alla griglia, su crema di zucca,porcino arrosto e scarola alla Monachina.
22 €

Filetto di manzo dell'Appennino alla griglia, su crema di zucca,porcino arrosto e scarola alla Monachina

Trancio di baccalà in guazzetto, capperi, olive di Gaeta, pomodori e Friarielli ripassati.
20 €

Trancio di baccalà in guazzetto, capperi,olive di Gaeta, pomodori e Friarielli ripassati.

CONTORNI

Insalata di misticanza.
6 €

Insalata di misticanza di campo

Scarola alla Monachina.
5 €

Scarola alla Monachina. saltata uvetta e pinoli

Porcino arrosto.
8 €

Porcino arrosto.

Friarielli ripassata
5 €

Friarielli ( varietà di broccoletto) ripassata

Melanzane a funghetto
5 €

Melanzane a funghetto e pomodoro del Piennolo.

DESSERT

Babà al rum.
8 €

Babà al rum con zabaione all'anice

Cubi di pastiera con crema all' arance candite
8 €

Cubi di pastiera con crema all' arance candite

La nostra Pasticceria propone...
8 €

Portata a fantasia dello Chef.

Torta Caprese su crema alla vaniglia.
8 €

Torta Caprese su crema alla vaniglia.

Torta di mele Annurca, gelato alla cannella e salsa al Pallagrello nero.
8 €

Torta di mele Annurca, gelato alla cannella e salsa al Pallagrello nero.

Fruttini gelato assortiti
8 €

Fruttini gelato assortiti

Biancomangiare con salsa ai frutti rossi e crumble di mandorle.
8 €

Biancomangiare con salsa ai frutti rossi e crumble di mandorle.

Bevande

Bottiglia di champagne
200 €
Coppa di champagne
10 €
Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
3 €
Acqua in bottiglia piccola
2 €
Bottiglia di vino
20 €
Calice di vino
7 €

Prezzi e piatti possono variare.

I prezzi indicati non includono promozioni.

I prezzi indicati sono IVA inclusa.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata