Pineta 1903

Corso Reginna, 53 84010 Maiori Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,7 /10
415 recensioni
1165 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4,5 €
    Calice di vino
  • 22 €
    Bottiglia di vino
  • 500 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pineta 1903

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 11:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 18:00 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    164
  • 9
    94
  • 8
    80
  • 7
    33
  • < 7
    45
Cucina
8,6
Servizio
8,6
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
164/416 recensioni
Simona M.
Gastronomo
(68 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ago/2019
Materie prime di assoluta qualità. Piatti tipici reinterpretati con intelligenza e bilanciata creatività. Personale attento, gentile e di lodevole professionalità. Carta dei vini limitata ma adeguata, ampia selezione di birre. Ottimi i menu degustazione nel rapporto qualità prezzo. Bravi bravi bravi
Mauro D.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ago/2019
Ottima conferma. Provato già confermiamo quanto di buono già recensito. Stavolta siamo andati su antipasti classici partenopei: squisiti. Come del resto un primo di pasta con zucchine e provola. Le materie prime fanno la differenza ma anche la sapienza nel cucinarle. La cortesia ed il servizio impeccabili. I prezzi assolutamente corretti. Imperdibile per chi passa da Maiori visitando la costiera amalfitana.
Mauro D.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ago/2019
Location molto suggestiva, abbiamo cenato in un bel giardino con alberi di limoni. Siamo andati sul classico con antipasti di bruschette squisite con condimenti tipici locali. Poi siamo passati alle pizze molto buone con l'impasto napoletano con tanto di cornicione ripieno. Servizio impeccabile. Se si passa per Maiori resterete sicuramente soddisfatti.
Adele C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/ago/2019
Pizza con bufala senza ombra di bufala, pizza con cornicione ripieno di ricotta aveva un filo di inesistente di ricotta (poi ho scoperto che stava xfinire... Però a quel punto me lo dici prima visto che costa 10€)...bigné di benvenuto ricevuti sotto richiesta
Eleonora F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ago/2019
Accoglienti, ospitali e ottima cucina tradizionale
Giovanna T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2019
Il ristorante è molto carino, si presenta bene anche se apparentemente sembra vuoto, invece è pieno perché i tavoli si trovano all’esterno sotto una limonaia profumata. Ci aspettavamo un’accoglienza più calda e anche una presentazione dei piatti da parte del personale visto che era la prima volta e visto che il menu’ è troppo vasto e poco intellegibile. Abbiamo preso scialatielli ai frutti di mare, ma il piatto non aveva nessun sapore di mare.. mi dispiace dirlo, forse sono abituata troppo bene. Fatto sta che dopo aver assaggiato il primo seppure non esageratamente abbondante, non abbiamo ordinato altro.
Laura C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/lug/2019
Giardino all’aperto incantevole e fresco servizio veloce qualità del cibo buona soprattutto l’antipasto di alici incinte ovvero fritte e ripiene di provolone del Monaco
Alessio D.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/giu/2019
ottimi i primi e l'antipasto misto di pesce, deludente il branzino.
Angelo D.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2019
Bel locale. piatti ottimi nel pieno della tradizione della costiera, ma con un tocco di innovazione. Chapeau!
Massimiliano S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2019
Ottimo
L'accoglienza è favolosa
Personale qualificato
Piatti ottimi
Assolutamente da provare
Ci tornerò sicuramente....
Stefano F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/mag/2019
Brutta esperienza, antipasto di mare appena sufficiente, fritture di mare (24 euro..) bruciate!! Non consigliato!!
Ristorante
Egregio Stefano, il nostro Antipasto di Mare di punta (ammesso che tu abbia ordinato quello) è composto da 5 mini-portate a base di pesce ed è il più gettonato tra i nostri antipasti. E comunque resta un antipasto per una persona (non capisco cosa vuol dire appena sufficiente. Volevi abbuffarti con un antipasto diviso due persone?). Il nostro Cuoppo di mare non costa 24 ma 22 euro, ma visto che eri in fase di esagerazione hai aumentato anche il prezzo. Capisco che piatti con centinaia e centinaia di recensioni tra ottime ed eccellente possano a volte non uscire perfette o sbagliate (ma basta dirlo al momento e sostituiamo il piatto senza discutere, non discuto mai e poi mai - e qui lo ribadisco - con un cliente che avanza una lamentela al momento, qui sul posto presso il ristorante, sostituisco il piatto con qualsiasi cosa desidera il cliente, punto!! Ma addirittura non ti è piaciuto nulla, 2 al servizio, 2 alla qualità, 4 al limoneto! Ma stavi veramente storto quel giorno, che ti è successo? Saluti.
Adriano N.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/apr/2019
Appena arrivati e nemmeno seduti ci viene immediatamente chiesto se si volesse l'acqua a tavola. Buone le
alici, le pizze sono arrivate una
troppo salata, l'altra un poco cruda. Sicuramente migliore la cucina della pizzeria. Esperienza sufficiente ma da riprovare.
Ristorante
Egregio Adriano,
Appena il cliente si siede gli portiamo il Menù, dopodichè il nostro benvenuto consistente in un piccolo entrè (un bignè con ricotta e pomodori secchi). A questo punto chiediamo, prima di prendere la comanda e che i clienti abbiano deciso cosa ordinare, se gradiscono dell'acqua. E' il nostro modo operandi, pensando di fare cosa gradita. Se ce qualcosa di sbagliato in tutto questo, fatemelo sapere! Grazie
CLAUDIA L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/apr/2019
Ottimi gli antipasti e anche la pizza, abbiamo cenato dentro perché faceva freddo, ma la saletta esterna con il limoneto è stupenda. Da provare
Salvatore C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/apr/2019
Buona esperienza in ambiente tranquillo e ospitale, buono cibo e servizio.
Alessandra B.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/apr/2019
Bella la terrazza con il porticato di limoni ma la pizza non mi è piaciuta e il prezzo era veramente troppo alto (14 € ) .
Ristorante
Gent.ma Signora, Tutte le nostre Pizze sono prodotte solo con farine Integre e Grani Antichi, macina a pietra guarniti con prodotti di Eccellenza del Territorio, molti dei quali appartenenti all'Alleanza dei Presìdi e dell'Arca del Gusto di SLOW FOOD. Sono solo 12 pizze ed hanno il costo che hanno dettato dall'unico parametro che fa fede per noi: La Qualità delle materie prime. Costa di più a me e di conseguenza costa di più al cliente finale. Capisco che il prezzo non possa piacere, ma fuori da qui è pieno di pizzerie dove potrà mangiare una pizza che sicuramente le piacerà, dalle tre o quiattro euro. Ho inserito su codesto sito tutte le mie pizze ed i loro prezzi. Vi pregherei di leggerli prima di prenotare e nel caso passare oltre, grazie!
Giorgio C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/apr/2019
Mangiare in una limonaia, cibo buono e servizio attento. E tanta tanta passione in quello che presentano.
Da non perdere la degustazione di 5 mini portate di antipasti. Prezzi in linea con la qualità.
Luca T.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/apr/2019
Ristorante tipico con piatti rivisitati.
Cucina buona. Pizza ottima napoletana dop.
Sala all’esterno in una limonaia spettacolare.
Consigliato.
Prezzo in linea
Marco B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2019
Ristorante con pietanze tipiche della costiera amalfitana, il proprietario è un cultore appassionato della cucina è ogni delizia a cominciare con l'antipasto fino al dolce è curato nei minimi particolari perfino la spiegazione è un esplosione di cultura con prodotti che hanno vera tradizione. In particolare ho gradito le alici incinte.
Ilenia F.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/apr/2019
Posto incantevole , cibo squisito e personale molto efficiente e sopratutto molto gentili .
Alessandro M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/apr/2019
Ottima pizza con ingredienti e farine ricercate. Servizio attento e molto cordiale.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.