Pineta 1903

Corso Reginna, 53 84010 Maiori Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,5 /10
438 recensioni
1279 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4,5 €
    Calice di vino
  • 22 €
    Bottiglia di vino
  • 500 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pineta 1903

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 11:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 18:00 alle 00:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    173
  • 9
    100
  • 8
    83
  • 7
    35
  • < 7
    47
Cucina
8,4
Servizio
8,5
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
172/438 recensioni
Angelo L.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2019
Ottimo, consigliato
Stefano R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2019
Ottima location e cucina di discreto

livello. Secondo me elevato il rapporto qualità/prezzo
Nicola O.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/set/2019
Un ristorante in cui ero già stato. Questa volta è stata una conferma della genuinità delle materie prime cucinate con elegante semplicità. Il servizio è attento e il personale di sala è educato e ben disposto...sorridente senza inutili esagerazioni. Il limoneto esterno e i tavoli decorati completano il quadro. Arrivederci a presto.
Eleonora L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2019
Il giardino interno è un qualcosa di fantastico ottimi piatti e ben consigliati abbiamo preso menù degustazione ottima qualità e bella presentazione. Sicuramente da tornarci
Rita R.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/set/2019
Ristorante bello, personale corte e gentile, abbiamo mangiato la pizza e posso dire davvero ottima!! Da ritornarci
Silvio P.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ago/2019
Location molto suggestivo e ottimo servizio ma per quanto riguarda la ristorazione mi ha un po' deluso...faccio i complimenti alla dedizione nell arte slow food da parte dello chef ma secondo me gli ingredienti sono troppi e mal accompagnati perdendo la caratteristica di una cucina semplice genuina con esaltazione di ogni singolo elemento...il primo a base di crema di acciughe con noci e pecorino bello da vedere ma dopo alcune forchettate lo sentivo strong ed alla fine un po nauseante...l altro piatto con la colatura di alici. piatto tipico..ma dov era il gusto delle alici ? assorbito dal sugo di troppi datterini ed anche un po' acquoso.
Mi dispiace..forse sarò più fortunato un altra volta
Giovanni A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/ago/2019
Ristorante con piatti della tradizione locale realizzati con ingredienti di buona qualità e con abbinamenti ben riusciti. Servizio celere e cortese. Prezzi adeguati ai piatti offerti
Luca C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2019
Ottima esperienza; ambiente tranquillo, personale adeguato e cibo di qualità
Simona M.
Gastronomo
(72 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ago/2019
Materie prime di assoluta qualità. Piatti tipici reinterpretati con intelligenza e bilanciata creatività. Personale attento, gentile e di lodevole professionalità. Carta dei vini limitata ma adeguata, ampia selezione di birre. Ottimi i menu degustazione nel rapporto qualità prezzo. Bravi bravi bravi
Mauro D.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ago/2019
Ottima conferma. Provato già confermiamo quanto di buono già recensito. Stavolta siamo andati su antipasti classici partenopei: squisiti. Come del resto un primo di pasta con zucchine e provola. Le materie prime fanno la differenza ma anche la sapienza nel cucinarle. La cortesia ed il servizio impeccabili. I prezzi assolutamente corretti. Imperdibile per chi passa da Maiori visitando la costiera amalfitana.
Mauro D.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ago/2019
Location molto suggestiva, abbiamo cenato in un bel giardino con alberi di limoni. Siamo andati sul classico con antipasti di bruschette squisite con condimenti tipici locali. Poi siamo passati alle pizze molto buone con l'impasto napoletano con tanto di cornicione ripieno. Servizio impeccabile. Se si passa per Maiori resterete sicuramente soddisfatti.
Adele C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/ago/2019
Pizza con bufala senza ombra di bufala, pizza con cornicione ripieno di ricotta aveva un filo di inesistente di ricotta (poi ho scoperto che stava xfinire... Però a quel punto me lo dici prima visto che costa 10€)...bigné di benvenuto ricevuti sotto richiesta
Eleonora F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ago/2019
Accoglienti, ospitali e ottima cucina tradizionale
Giovanna T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2019
Il ristorante è molto carino, si presenta bene anche se apparentemente sembra vuoto, invece è pieno perché i tavoli si trovano all’esterno sotto una limonaia profumata. Ci aspettavamo un’accoglienza più calda e anche una presentazione dei piatti da parte del personale visto che era la prima volta e visto che il menu’ è troppo vasto e poco intellegibile. Abbiamo preso scialatielli ai frutti di mare, ma il piatto non aveva nessun sapore di mare.. mi dispiace dirlo, forse sono abituata troppo bene. Fatto sta che dopo aver assaggiato il primo seppure non esageratamente abbondante, non abbiamo ordinato altro.
Laura C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/lug/2019
Giardino all’aperto incantevole e fresco servizio veloce qualità del cibo buona soprattutto l’antipasto di alici incinte ovvero fritte e ripiene di provolone del Monaco
Alessio D.
Gastronomo
(53 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/giu/2019
ottimi i primi e l'antipasto misto di pesce, deludente il branzino.
Angelo D.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2019
Bel locale. piatti ottimi nel pieno della tradizione della costiera, ma con un tocco di innovazione. Chapeau!
Massimiliano S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/giu/2019
Ottimo
L'accoglienza è favolosa
Personale qualificato
Piatti ottimi
Assolutamente da provare
Ci tornerò sicuramente....
Stefano F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 11/mag/2019
Brutta esperienza, antipasto di mare appena sufficiente, fritture di mare (24 euro..) bruciate!! Non consigliato!!
Ristorante
Egregio Stefano, il nostro Antipasto di Mare di punta (ammesso che tu abbia ordinato quello) è composto da 5 mini-portate a base di pesce ed è il più gettonato tra i nostri antipasti. E comunque resta un antipasto per una persona (non capisco cosa vuol dire appena sufficiente. Volevi abbuffarti con un antipasto diviso due persone?). Il nostro Cuoppo di mare non costa 24 ma 22 euro, ma visto che eri in fase di esagerazione hai aumentato anche il prezzo. Capisco che piatti con centinaia e centinaia di recensioni tra ottime ed eccellente possano a volte non uscire perfette o sbagliate (ma basta dirlo al momento e sostituiamo il piatto senza discutere, non discuto mai e poi mai - e qui lo ribadisco - con un cliente che avanza una lamentela al momento, qui sul posto presso il ristorante, sostituisco il piatto con qualsiasi cosa desidera il cliente, punto!! Ma addirittura non ti è piaciuto nulla, 2 al servizio, 2 alla qualità, 4 al limoneto! Ma stavi veramente storto quel giorno, che ti è successo? Saluti.
Adriano N.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/apr/2019
Appena arrivati e nemmeno seduti ci viene immediatamente chiesto se si volesse l'acqua a tavola. Buone le
alici, le pizze sono arrivate una
troppo salata, l'altra un poco cruda. Sicuramente migliore la cucina della pizzeria. Esperienza sufficiente ma da riprovare.
Ristorante
Egregio Adriano,
Appena il cliente si siede gli portiamo il Menù, dopodichè il nostro benvenuto consistente in un piccolo entrè (un bignè con ricotta e pomodori secchi). A questo punto chiediamo, prima di prendere la comanda e che i clienti abbiano deciso cosa ordinare, se gradiscono dell'acqua. E' il nostro modo operandi, pensando di fare cosa gradita. Se ce qualcosa di sbagliato in tutto questo, fatemelo sapere! Grazie
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.