Pigneto 1870

Via del Pigneto, 25 I-00176 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 38 €
8,5 /10
18 recensioni
64 recensioni

Il ristorante Pigneto 1870

PEDONALE - Affacciato su una zona pedonale dell'omonimo quartiere, il ristorante Pigneto 1870 si trova in un’area ben servita dai mezzi pubblici, a pochi passi da Ponte Casilino.

LO CHEF - Il famoso chef Andrea Dolciotti propone un menù ricco che spazia dall’intramontabile carbonara, un grande classico della cucina tipica romana, alle carni, morbide e saporite. Per concludere il pasto, non possono mancare sfiziosi dessert, come la caprese dolce.

MODERNO E ACCOGLIENTE - Il locale si caratterizza per lo stile moderno e per la disponibilità di tutto il personale, accogliente e sempre disponibile.

Prezzi

Prezzo medio della carta
38 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 7 €
    Flute di champagne
  • 32 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pigneto 1870

Aperto

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:00 alle 02:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    6
  • 8
    0
  • 7
    3
  • < 7
    3
Cucina
8,9
Servizio
8,2
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
13/18 recensioni
Giusy F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 23/giu/2017
Delusione totale!!! Camerieri distratti e superficiali: abbiamo chiesto 5 volte del pane mai arrivato..... 4 volte il vino. Cucina senza infamia e senza lode..... il tutto per ben 80€....... mai più!!!!
Emanuela D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mag/2017
Tutto davvero molto buono. Porzioni abbastanza striminzite ma è da aspettarselo in posti dalla cucina ''ricercata''( che naturalmente ha anche il suo costo) . Ci ritorneremmo... ma non più di una volta al mese ????
Angelo R.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/apr/2017
I piatti preparati dallo chef Andrea Dolciotti sono strepitosi. Ottimo servizio e piacevole atmosfera. Il mio unico suggerimento è di inserire qualche vino naturale in più in carta.
Francesco P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2017
Piccolo come una perla, altrettanto prezioso. Ottima posizione, arredamento piacevole, cucina a vista. Piatti veramente notevoli, buoni nel gusto, belli nell'impiattamento. Servizio amichevole ma professionale. Prezzo assolutamente adeguato. Serve altro? È buono anche il caffè. E gli amari del locale accanto, in piena zona pedonale.
Mariangela T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
Ottimo! Siamo rimasti tutti soddisfatti sia per la cucina e sia per il servizio. Piatti particolari con diversi ingredienti di ottima qualità. Sicuramente lo consiglio.
gianluca F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mar/2017
Una grande scoperta...conosciuto per caso, attraverso le recensioni dei clienti, risultato...una serata all'insegna del buon gusto tutto davvero ottimo...n applauso alla fantastica carbonara...il vino che ci è stato consigliato molto al di soprapra delle nostre aspettative...prezzi in linea con quanto mangiato e bevuto...servizio eccellente. Consigliatissimo per chi ama il buon gusto.
Nicoletta D.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mar/2017
Ambiente piccolo e accogliente, servizio veloce, presente ma discreto e molto cordiale. La cucina ottima, ordinazione presa dallo chef in persona che ci ha preparato una ratatouille fuori menu da leccarsi i baffi!!!
Cristina F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/mar/2017
Il ristorante é piccolo e accogliente, il personale simpatico e i piatti deliziosi. Vi consiglio l'abanico e il gelato al basilico​.
FABIO GUIDO P.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2017
Ho scoperto questo ristorante ieri sera grazie a "the fork" e lo consiglio a tutti coloro che cercano "un'esperienza culinaria" di assoluto livello. Quando leggete gli ingredienti di un piatto evitate di "immaginare" la sensazione: fidatevi dello chef e lasciatevi sorprendere! Sa perfettamente quello che fa. Osa oltre i limiti e la cena diventa "un inno alla Gioia"!
Valentina M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2017
La nostra prima volta nel nuovo ristorante, dopo la meravigliosa esperienza di Inopia con lo stesso chef, peraltro assente per giustificato motivo. Giudizio molto buono soprattutto per il rapporto qualità-prezzo. Menu (giustamente) piccolo. Due birre alla spina interessanti.
Andrea C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/ott/2016
Centralissimo a Pigneto, offre piatti tradizionali rivisitati e molti fuori menù interessanti scritti sulla lavagna, soprattutto su antipasti e primi. Ok i vini, disponibile e rapido il servizio, conto nella media della zona.
Julian E.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/set/2016
Seconda volta che ci torniamo, questa volta seduti dentro. Posto molto ricercato e Chef con molto talento che però abbiamo visto visibilmente furioso con l'unico cameriere per presubilmente delle stupidaggini (un cliente vegetariano, che insulto! Vogliono sapere se si può fare ancora l'aperitivo, ma come si permettono?) ha sicuramente distratto il simpatico ed unico cameriere del ristorante. Il servizio né ha risentito, siamo stati seduti più di due ore per un primo e un dolce... Sulle potenzialitá del posto non ci sono dubbi, da provare. Porzioni piccole ma raggionevoli.
Alberto A.
Gastronomo
(54 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/set/2016
Ottimo chef, ottima cucina, servizio e contesto non all'altezza.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.