Indietro

Menù Pigna d'Oro

À la carte

Antipasto

Punte di asparagi del Pian Alto, uovo terme e fonduta di pecorino
11 €
Polpo arrostito con spuma di mais e pancetta fragrante
12 €
Misticanza di Gallina Bionda di Villanova con mandorle e vinagrette alle mele
11 €

Piatto

Raviolini di salsiccia di Bra con zucchine e pomodorini canditi
12 €
Petto di anatra rosolato con purea di antiche mele piemontesi
17 €
Involtini di pesce spada alla siciliana
16 €

Dessert

Millefoglie con crema chantilly e fragole
6 €
Bonet langarolo con amaretti
6 €
Zuppa inglese
6 €

Bevande

Coppa di champagne
5 €
Caffè
2 €
Acqua in bottiglia
2 €
Acqua in bottiglia piccola
1 €
Bottiglia di vino
13 €
Calice di vino
2,5 €
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.