Prezzo medio 18 €
-20% di sconto!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Claudia M.4 agosto 2022 • 1 recensione
9/10Locale tranquillo,personale molto gentile e sorridente, abbiamo mangiato pizza,molto ricca e gustosa,l unica pecca se poi vogliamo chiamarla così erano i coltelli.... nn del tutto
FRANCESCO s.2 agosto 2022 • 4 recensioni
9/10Pizza con la famiglia, locale quasi pieno ma serviti nei tempi giusti. Cameriera gentile e professionale. Pizza buona. L'unica cosa da rivedere è il caffè....
Silvia M.2 agosto 2022 • 23 recensioni
10/10Siamo già andati diverse volte . pizza e dolci ottimi . . Bello il posto , gentilissima la cameriera . Torneremo sicuramente
Saverio T.27 luglio 2022 • 1 recensione
9,5/10Tutto davvero buono, prezzi a misura d'uomo, location ottima, e soprattutto personale cordiale disponibile. Da ripetere sicuramente. Unica pecca, forse, scarsa visibilità del posto per un turista.
Sara F.21 luglio 2022 • 2 recensioni
9/10Molto gentile. Servizio veloce e cortese. Pizza buona.
Alice R.18 luglio 2022 • 6 recensioni
8,5/10Abbiamo confermato quello che avevamo provato la prima volta????Ottima scelta….ci torneremo
Luisella G.15 luglio 2022 • 6 recensioni
10/10Eccellente ristorante pizzeria con cibo buonissimo e di qualità. Gentilezza ed onesta’ sempre presenti ogni volta che ci andiamo. Super consigliato.
Loredana M.6 luglio 2022 • 1 recensione
9,5/10Buona la pizza e personale molto cortese
Corrado S.27 giugno 2022 • 38 recensioni
4,5/10Purtroppo siamo stati sempre sotto assedio di zanzare. Maggiore attenzione al cliente e alle pietanze non guasterebbe per il resto non abbiamo avuto problemi
Mirco D.15 giugno 2022 • 7 recensioni
6,5/10Buona la birra in bottiglia, un po’ meno la pizza ma sono gusti ????♂️
Silvia M.29 maggio 2022 • 23 recensioni
10/10personale gentile e simpatico, molto veloci nel servizio , La pizza è veramente buona così come i dolci . Si mangia all’aperto in uno spazio molto carino . È stato correttamente
Alice R.7 maggio 2022 • 6 recensioni
9/10Ottima esperienza da replicare.Vastissima scelta di pizze e quelle che abbiamo provato noi molto buone.Personale gentilissimo e servizio veloce.
Michela c.8 aprile 2022 • 23 recensioni
8/10Piccolo locale scoperto tramite TheFork, Accogliente con delle pizze buonissime e con ampia scelta. Ci sono stata con 2 figlie piccole e ci torneremo sicuramente
Katia S.5 marzo 2022 • 1 recensione
10/10Scoperto per caso, rivelato una piacevole sorpresa, pizza buonissima in un locale piccolo ed accogliente, il personale ti fa sentire come a casa
Silvia M.19 febbraio 2022 • 23 recensioni
10/10Ottima accoglienza, locale molto carino . Abbiamo mangiato pizza . Ottima così come i dolci . Torneremo sicuramente
Stefano F.29 gennaio 2022 • 96 recensioni
8,5/10Solo pizzeria,per l'occasione ma quello che abbiamo mangiato è stato veramente buono. Ottimo anche il dolce e puntuale e cordiale il servizio. Torneremo senz'altro.
Angelo F.12 dicembre 2021 • 31 recensioni
8/10Buona qualita' della pizza e dell"accoglienza
Alessandro F.11 dicembre 2021 • 2 recensioni
5,5/10Buona la pizza ma non adeguato per il periodo.
Silvia B.13 novembre 2021 • 1 recensione
10/10Ristorante accogliente, pizza ottima! Prezzi ottimi in rapporto alla qualità. Tanti gusti di pizza sia bianca che rossa, focaccia e calzoni. Fanno anche ristorante. Super consigliato.
LEONARDO B.25 settembre 2021 • 37 recensioni
9,5/10Sono venuto in questo locale con la famiglia ed amici per la prima volta. Ottima l'atmosfera, ottima la pizza e calzone. Servizio veloce, ottimo il prezzo con sconto thefork Appena
Saverio L.11 settembre 2021 • 13 recensioni
10/10Servizio veloce nonos tante il locale fosse pieno. Tavolo già pronto con 15 minuti di anticipo. Più che un calzone era una "salopette"!! (dimensioni e farcitura abbondanti) , scont
Simone B.30 agosto 2021 • 8 recensioni
9/10Pizzeria/ristorante con un ampia scelta di pizze. Pizza diversa dal solito, molto croccante e secca ma comunque buona e digeribile, buone anche le birre artigianali,Il tutto a un p
Simone B.25 agosto 2021 • 1 recensione
6,5/10Buona pizza e dolce . Prezzo onesto . Senza tante pretese ma sicuramente da tornare .
MARCO F.25 agosto 2021 • 158 recensioni
6/10il locale,propone anche un ristretto numero di piatti come ristorante,mentre numerosissime sono le proposte della pizzeria:le due che abbiamo assaggiato,piacevoli per chi ama la pa
Alberto B.11 agosto 2021 • 2 recensioni
4/10Pizza molto biscottata e servizio al minimo indispensabile. In 4 su un tavolino piccolo con i piatti della pizza non c’era neanche lo spazio per i bicchieri.
Claudio c.9 agosto 2021 • 69 recensioni
9,5/10Complimenti, servizio attento, pizze ottime e prezzi decisamente onesti. Sconto con the fork correttamente applicato. Scelta di birre sia alla spina che in bottiglia anche queste a
Enrico s.5 agosto 2021 • 2 recensioni
8/10Buono il cibo, vario il menu, grazioso in generale, ottima proporzione qualità /prezzo!
Gianluca B.2 agosto 2021 • 55 recensioni
10/10Molto buona la pizza , la prossima volta assaggeremo la focaccia , da andare a provare
Barbara C.30 luglio 2021 • 3 recensioni
7,5/10Ristorante-pizzeria nel centro del Cinquale dove si mangia esclusivamente all’aperto. Non è la prima volta che vengo, pertanto reputo il posto meritevole. Trovo la pizza buona, ma
Elisa A.29 luglio 2021 • 3 recensioni
9,5/10Locale molto bello e curato. Pizza ottima. Ci tornerò sicuramente.
Paola T.4 ottobre 2020 • 16 recensioni
8,5/10Locale molto carino, curato e pulito, il cameriere gentilissimo e disponibile. Consiglio la pizza Caramellata, un po meno il pane arabo che non era esattamente come volevamo
Stefano f.20 settembre 2020 • 28 recensioni
8,5/10Ottima pizza e personale molto gentile.
Gianluca R.19 settembre 2020 • 2 recensioni
10/10Ottimo locale, cibo ottimo e pizza eccellente; il personale lascia a desiderare ... (Troppo disponibile ????). Complimenti ragazzi, continuate cosi
Cristina p.15 settembre 2020 • 5 recensioni
9/10Pizza ottima con ingredienti di qualita' , buon servizio, locale carino tranquillo e pulito . Personale simpatico e disponibile. Torneremo sicuramente.
Stefano B.14 settembre 2020 • 35 recensioni
8/10Ho usufruito il ristorante ed i piatti erano eccezionali. Ma anche le pizze che vedevo servire erano fantastiche. Personale gentile.Rapporto qualità prezzo ottimo.
Monica d.13 settembre 2020 • 3 recensioni
8/10Posto semplice ma accogliente . Personale simpatico . Pizza e focaccia molto buona .
Giovanni c.8 settembre 2020 • 3 recensioni
10/10Ottimo, personale gentile, buona cucina
Annalisa P.23 agosto 2020 • 12 recensioni
5,5/10Armatevi di pazienza personale lento e non professionale, nonostante ci fossero ancora pochi tavoli l’attesa e’ stata eccessiva. Cibo nella norma. Peccato perché il poso e’ carino e i prezzi buoni.
Michele U.5 agosto 2020 • 23 recensioni
8/10Pizze discrete, tempi di attesa non proprio contenuti, atmosfera gradevole. Nel complesso, una buona pizzeria. Bravi anche nell'applicare lo sconto 20% anche se non riportato al mo
Anna C.20 luglio 2020 • 4 recensioni
3/10Cameriera Carina gentile ma Abbiamo aspettato un ora per la pizza (discreta).
Pietro al Mare (Proprietario)
Ma sembrano voti da dare ad un locale? Pizza discreta 4/10. Servizio 2 e atmosfera 2. Un'ora x la pizza? Ma stiamo scherzando? Oltretutto alla cassa avete detto che andava tutto be
Servizio gratuitoPrenotazione immediata