Pierrot

Via Giuseppe Ripamonti, 21 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 22
9 /10
43 recensioni
133 recensioni

Il ristorante Pierrot

PIERROT - Un piccolo e grazioso ristorante situato nella zona sud della città, il Pierrot di Via Giuseppe Ripamonti 21 a Milano. Si tratta di un locale accogliente e colorato, con una capienza totale di 60 posti a sedere, arredato in stile volutamente semplice e ideale per una cena informale in buona compagnia.

COME UNA VOLTA - Una cucina a gestione famigliare, attiva da oltre 30 anni in città, la cui specialità è senza dubbio la carne alla brace: una proposta in cui tagliate di manzo, costate e fiorentine sono tra le portate più gradite alla clientela. Nella ricca carta del menu, per accontentare ogni palato, non mancano i piatti di mare e naturalmente la pizza, proposta nelle varianti più classiche e in versioni più creative in base alla fantasia della cucina o alle richieste dei clienti.

DA APPREZZARE - Per concludere ogni cena in bellezza, il consiglio è quello di deliziare il palato con un buon dolce, tutti ben fatti e abbondanti, la vera e propria ciliegina sulla torta di una cena da ricordare. Si segnala un servizio cortese e professionale allo stesso tempo.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 22
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pierrot

Aperto

Pranzo: dal lunedí alla domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 19:00 alle 22:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    21
  • 8
    9
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
9,3
Servizio
9,2
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
29/43 recensioni
TIZIANA R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Cucina creativa con ottimi ingredienti del territorio (Sicilia) presentati in maniera piacevole
Gianluca S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2016
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Piatti che abbracciano diverse tradizioni culinarie della nostra penisola (Lazio, Abruzzo, Lombardia e, soprattutto Calabria). Servizio cortese e atmosfera adatta per una cena piacevole per il palato e per il portafoglio.
Alberto S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2016
Locale accogliente ,personale gentile , pulizia, ottimo cibo di qualita'.
Vittorio C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/nov/2016
Questa volta raccomando il fritto misto con zucchine: effettivamente ottimo! Anche il dessert era delizioso
(un gelato con rum...e altro). Da ritornarci.
TIZIANA R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2016
ottima cucina con presentazione gradevole. ingredienti maison. buon rapporto qualità prezzo.
Stefania G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ott/2016
Locale carino a conduzione familiare. Bell'atmosfera. Cucina e servizio ottimi. Consigliato, soprattutto x la carne.
Vittorio C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/set/2016
Da provare senz'altro e lo gnocco fritto col crudo (dolcissimo!) e i fiori di zucca.
E' un locale senza tante pretese, ma dove ritorno sempre con grande piacere: mai avuta una delusione!
Luigi G.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/set/2016
La qualità ha sempre contraddistinto questo piccolo (in dimensioni) ma grande (su tutto il resto) ristorante. Con la nuova stagione sono arrivate novità succulente che aspettano solo di esser assaggiate e riassaporate. Grazie allo staff come sempre!
Luca M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2016
Ottimo come sempre e grande simpatia e cortesia del personale.
Guido V.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/mag/2016
Sono entrato pensando di mangiare come da valutazione altissima (9.2 se non sbaglio) e come spesso accade quando hai alte aspettative... resti deluso!

L'accoglienza è buona, tutti molto gentili, i camerieri ti chiamano "signore" e "signora", che è piacevole, e non mancano di fare battute allegre.

Quello che ho trovato non da 9 è il pesce, che avrebbe potuto essere più saporito (ma il pesce cambia di volta in volta, quindi non è necessariamente indicativo di una cattiva cucina), la pizza bianca che ci hanno portato due volte era troppo bruciata al centro, in generale era tutto un po' troppo salato.

Primi piatti buoni e alcuni molto interessanti.
Probabilmente la carne è buona (e più semplice da cucinare del pesce) e sicuramente se dovessi trovarmi in zona passerei volentieri una seconda volta per provare di nuovo il ristorante.

Magari un sabato, per sentire com'è il loro ossobuco.
Giuseppe M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mag/2016
ottima cucina, cortesia e prezzi interessanti.
Luigi G.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/apr/2016
Come sempre un team che coniuga qualità e quantità. E sempre con un'innovazione vincente nel modo di porsi e fare.
Topclass!
Pasquale D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2016
La carne davvero eccezionale!
Vittorio C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2016
E' un locale dove si ritorna con piacere, specie se si seguono i consigli del titolare. Ottimo il fritto con calamaretti
(a ciuffetti) e gamberi, così come dei bigné (fatti in casa). Già lo conoscevo e quando posso ci ritorno-
Laura G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mar/2016
Una piacevole scoperta. Ristorante molto accogliente, i camerieri sono di una gentilezza unica per non parlare del filetto!! uno dei più buoni che abbia mai mangiato.
Da ritornare.
.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2016
Molto buono, molta attenzione di quello che serve il tavolo. Cibo molto saporoso e veloce.
Gilberto R.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/dic/2015
Pasta troppo cotta e un pò troppo piccante,dolci scadenti.
Marcelo P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2015
La pizza calabrese e la pasta sono buonissime, al Pierrot se mangia veramente bene!!!
Sergio C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ago/2015
Ristorante a gestione familiare con atmosfera molto familiare di quartiere buona parte degli avventori si conoscevano con il titolare, locale carino e curato, siamo stati molto bene e mangiato bene, l'unica cosa che posso dire è che vari piatti del menù non erano disponibili in quanto gli mancavano prodotti per farli, perchè il giorno dopo avrebbero chiuso per ferie.
Federica G.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/ago/2015
Un'ottima scoperta! Selezionato tra i ristoranti che accettano gli yums per varietà del menù anche se non erano presenti molti commenti abbiamo detto mal che vada rischiamo! Assolutamente tutto perfetto! Abbiamo preso un antipasto gnocco fritto con crudo delizioso, spaghetti vongole e bottarga e paccheri in crosta di melanzane davvero gustosi e per finire (non perché avessimo ancora fame ma solo per provare un po tutto) fritto misto con zucchine fritte.. Beh che dire tutto più che ottimo! Compreso ambiente e personale! Complimenti!!!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.