Pierrot

Via Giuseppe Ripamonti, 21 20135 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 22 €
8,8 /10
54 recensioni
139 recensioni

Il ristorante Pierrot

PIERROT - Un piccolo e grazioso ristorante situato nella zona sud della città, il Pierrot di Via Giuseppe Ripamonti 21 a Milano. Si tratta di un locale accogliente e colorato, con una capienza totale di 60 posti a sedere, arredato in stile volutamente semplice e ideale per una cena informale in buona compagnia.

COME UNA VOLTA - Una cucina a gestione famigliare, attiva da oltre 30 anni in città, la cui specialità è senza dubbio la carne alla brace: una proposta in cui tagliate di manzo, costate e fiorentine sono tra le portate più gradite alla clientela. Nella ricca carta del menu, per accontentare ogni palato, non mancano i piatti di mare e naturalmente la pizza, proposta nelle varianti più classiche e in versioni più creative in base alla fantasia della cucina o alle richieste dei clienti.

DA APPREZZARE - Per concludere ogni cena in bellezza, il consiglio è quello di deliziare il palato con un buon dolce, tutti ben fatti e abbondanti, la vera e propria ciliegina sulla torta di una cena da ricordare. Si segnala un servizio cortese e professionale allo stesso tempo.

Prezzi

Prezzo medio della carta
22 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pierrot

Aperto

Pranzo: dal lunedí alla domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 19:00 alle 22:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    23
  • 8
    10
  • 7
    3
  • < 7
    4
Cucina
8,9
Servizio
9
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
36/54 recensioni
Fabio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2017
Buoni gli antipasti, in particolare il polipo su crema di porri. Porzioni abbondanti e prezzo corretto.
Pietro G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/feb/2017
Molto gustoso il prosciutto servito con lo gnocco fritto, normale il fiore di zucca surgelato fritto, gradevoli i troccoli con gambero rosso e pesto di pistacchio, molto eleose le fettuccine con ragù di cinghiale, da dimenticare i tagliolini all'astice che non avevano nessun sapore di astice e il mezzo astice nel piatto aveva la carne amara (e' uno dei piatti che mangio spessissimo nei ristoranti di pesce che hanno un acquario con astici o astici in bella mostra in vetrina) era astice surgelato? Tutta la pasta è stata impiattata elegantemente a torretta formata col coppapasta ma che rimaneva molto incollata e molto grassa. Forse abbiamo sbagliato pietanze? I clienti presenti mangiavano pizza o carne che sembrava ottima. Prezzo caro per la qualità. Gentili il cameriere ed il proprietario che mi ha fatto offrire buoni biscottini casarecci ed un supplemento di amaro a quello già ordinato.
Luigi G.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/gen/2017
Passano i tempi e gli anni ma la qualità anche nel rinnovarsi continuo non solo resta costante anzi migliora!
Valentina C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/gen/2017
Abbiamo fatto l'errore di prendere in tre lo stesso piatto, astice alla catalana, che non ci ha soddisfatto perché di astice ce n'era davvero ben poco.
Comunque gli antipasti (fiori di zucca e vellutata di ceci con calamari) non male e i dolci buoni.
Sembravano molto buoni i primi e la carne
Vittorio C.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/gen/2017
Ci ritorno sempre con piacere perché ogni volta trovo dei piatti nuovi. Personale molto gentile. Da ritornare.
Elio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/gen/2017
Un posto dove qualità del cibo si coniuga a un prezzo ragionovole , cortesia e professionalità .
Maurizia A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/dic/2016
Locale accogliente, varietà del menù ben equilibrata, piatti ben presentati, accostamento dei sapori molto equilibrato.
TIZIANA R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Cucina creativa con ottimi ingredienti del territorio (Sicilia) presentati in maniera piacevole
Gianluca S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/nov/2016
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Piatti che abbracciano diverse tradizioni culinarie della nostra penisola (Lazio, Abruzzo, Lombardia e, soprattutto Calabria). Servizio cortese e atmosfera adatta per una cena piacevole per il palato e per il portafoglio.
Alberto S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2016
Locale accogliente ,personale gentile , pulizia, ottimo cibo di qualita'.
Vittorio C.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/nov/2016
Questa volta raccomando il fritto misto con zucchine: effettivamente ottimo! Anche il dessert era delizioso
(un gelato con rum...e altro). Da ritornarci.
TIZIANA R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2016
ottima cucina con presentazione gradevole. ingredienti maison. buon rapporto qualità prezzo.
Stefania G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ott/2016
Locale carino a conduzione familiare. Bell'atmosfera. Cucina e servizio ottimi. Consigliato, soprattutto x la carne.
Vittorio C.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/set/2016
Da provare senz'altro e lo gnocco fritto col crudo (dolcissimo!) e i fiori di zucca.
E' un locale senza tante pretese, ma dove ritorno sempre con grande piacere: mai avuta una delusione!
Luigi G.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/set/2016
La qualità ha sempre contraddistinto questo piccolo (in dimensioni) ma grande (su tutto il resto) ristorante. Con la nuova stagione sono arrivate novità succulente che aspettano solo di esser assaggiate e riassaporate. Grazie allo staff come sempre!
Luca M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/lug/2016
Ottimo come sempre e grande simpatia e cortesia del personale.
Guido V.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/mag/2016
Sono entrato pensando di mangiare come da valutazione altissima (9.2 se non sbaglio) e come spesso accade quando hai alte aspettative... resti deluso!

L'accoglienza è buona, tutti molto gentili, i camerieri ti chiamano "signore" e "signora", che è piacevole, e non mancano di fare battute allegre.

Quello che ho trovato non da 9 è il pesce, che avrebbe potuto essere più saporito (ma il pesce cambia di volta in volta, quindi non è necessariamente indicativo di una cattiva cucina), la pizza bianca che ci hanno portato due volte era troppo bruciata al centro, in generale era tutto un po' troppo salato.

Primi piatti buoni e alcuni molto interessanti.
Probabilmente la carne è buona (e più semplice da cucinare del pesce) e sicuramente se dovessi trovarmi in zona passerei volentieri una seconda volta per provare di nuovo il ristorante.

Magari un sabato, per sentire com'è il loro ossobuco.
Giuseppe M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mag/2016
ottima cucina, cortesia e prezzi interessanti.
Luigi G.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/apr/2016
Come sempre un team che coniuga qualità e quantità. E sempre con un'innovazione vincente nel modo di porsi e fare.
Topclass!
Pasquale D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2016
La carne davvero eccezionale!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.