Piero e Pia

Piazza Aspari, 2 20129 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9 /10
37 recensioni
144 recensioni

Il ristorante Piero e Pia

UN PO' DI STORIA - Nel lontano 1969 Piero, giovane pioniere della ristorazione, compra la vecchia latteria con cucina in piazza Aspari. Nel 1970 con la moglie Pia cominciano la loro avventura. Lei decide di fare la pasta fresca fatta in casa, di tradizione piacentina.

MENU - Comincia così la produzione di Pisarei e fasò, Turtei cun la cua, Anolini (ravioli di carne)... seguendo le ricette originali della Val Tidone (Pc), che riscuotono da subito un grande successo e si delinea così il carattere regionale del ristorante.

NEL CALICE - Piero e Pia decidono poi aggiungere all'offerta anche i deliziosi vini della Val Tidone e il famoso bollito misto di carne, servito il giovedì come da rito.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Piero e Pia

Aperto

Chiuso

Pranzo: dal lunedì al sabato dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:30 alle 24:00 (eccetto la domenica)
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    8
  • 9
    14
  • 8
    9
  • 7
    4
  • < 7
    2
Cucina
9,1
Servizio
9,2
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
23/37 recensioni
marco C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2017
Posto tranquillo, personale molto gentile, cucina ottima. Ma la differenza la fa la clientela: persone educate, silenziose, piacevoli. Davvero una bella atmosfera. Ho passato davvero una bella serata! Ci tornerò sicuramente per assaggiare altri ottimi piatti.
Francesca L.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ott/2017
Sembra di andare a mangiare dalla nonna! Ravioli eccezionali
Anna A.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/set/2017
Ristorante carino, con piatti della tradizione piacentina, forse ambiente e prezzi non adeguati alla proposta culinaria, comunque primi e dolci buoni
Angela G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/ago/2017
Appena entrati ci siamo sentiti a casa. Tartare di tonno ottima e dolci "commoventi" :-).
Mauro M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2017
Tortelloni buoni. Prosciutto e salsa giardiniera ottimi.
Ambiente condizionato benissimo e molto intimo. Si sta molto bene. Personale carinissimo.
Lo consiglio.
Sila R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/lug/2017
Locale molto accogliente con una buona scelta di piatti e ottime materie prime! Buona qualità/ prezzo. Da ritornarci
Luca F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/lug/2017
Da consigliare senz'altro
Paolo G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/giu/2017
Ottimi gli affettati ed i primi della cucina tradizionale piacentina.
Da provare.
Domenico C.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/giu/2017
Conoscevo Piero e Pia da frequenti cene del passato: ritrovarlo su the Fork mi ha spinto a ritornare, per un pranzo fra amici.
Atmosfera sempre piacevole, in un caratteristico angolo di Città Studi. Il pranzo al giorno d'oggi si riduce ad un piatto unico, ma le pietanze che abbiamo ordinato erano molto buone e ben presentate. Da ritornarci.
Daniele B.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 21/mag/2017
Cucina tradizionale piacentina/lombarda.
Piatti tradizionali.molto ben curati, materia prima di qualità.
Menu ricco prevalentemente di terra con qualche piatto di pesce.
Cucina italiana evergreen, senza grossi slanci di fantasia.
Servizio familiare attento e curato.
Ambiente anbastanza anonimo.
Claudia R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/mag/2017
Qualità nei cibi e una calda atmosfera..sembra di essere a casa, molto molto bene.
Claudio L.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/mag/2017
gentile il personale, piatti buni pero' poca varieta'
Lorenzo G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/apr/2017
Ottimo servizio, cucina di alto livello. Posto semplice, calmo e rilassato.
Alessandro M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2017
Ottimo come sempre, in tutto. Grazie ancora per la pazienza e la gentilezza verso la nostra bimba.
Alessandro P.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/nov/2016
Buon ristorante che offre piatti della cucina piacentina con ottime materie prime, professionalità e gentilezza.
Anna A.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/giu/2016
Cibo semplice ma molto buono. Servizio cortese e assolutamente ottima la tartetatin ai mirtilli.
Roberto Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2016
Servizio puntuale e accogliente. Menu ricco di scelte dagli antipasti ai dolci. Cucina di tradizione con spunti originali.
Maurizio B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2016
Ottima la cucina, l'accoglienza e il servizio.
un po' troppo caldo il locale.
Qualità/prezzo: buona la qualità dei piatti ben curati anche se le porzioni sono troppo "misurate"
solo un consiglio ai titolari Piero e Pia: fate porzioni più da Ristorante/Trattoria Familiare piacentina piuttosto che da Ristorante "nouvelle Cousine" ...che... non a tutti piace.
comunque i miei complimenti, spero ascoltino il mio consiglio
Ci tornerò
Elisabetta M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mar/2016
Ottima scoperta: piccolo ristorante in zona tranquilla. Si riesce a chiacchierare senza urlare. Locale perfetto per una serata tranquilla! Il personale è discreto, molto gentile e disponibile. Abbiamo mangiato molto bene. Unica pecca: i dolci costano troppo!
Gabriella M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/feb/2016
Rispetto al passato la proposta dei piatti mi è parsa meno varia e creativa. È' comunque un ristorante da raccomandare per la qualità' e freschezza degli ingredienti, l'atmosfera tranquilla e il servizio premuroso. Di
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.