Piero e Pia

Piazza Aspari, 2 20129 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9 /10
56 recensioni
154 recensioni

Il ristorante Piero e Pia

UN PO' DI STORIA - Nel lontano 1969 Piero, giovane pioniere della ristorazione, compra la vecchia latteria con cucina in piazza Aspari. Nel 1970 con la moglie Pia cominciano la loro avventura. Lei decide di fare la pasta fresca fatta in casa, di tradizione piacentina.

MENU - Comincia così la produzione di Pisarei e fasò, Turtei cun la cua, Anolini (ravioli di carne)... seguendo le ricette originali della Val Tidone (Pc), che riscuotono da subito un grande successo e si delinea così il carattere regionale del ristorante.

NEL CALICE - Piero e Pia decidono poi aggiungere all'offerta anche i deliziosi vini della Val Tidone e il famoso bollito misto di carne, servito il giovedì come da rito.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Piero e Pia

Aperto

Chiuso

Pranzo: dal lunedì al sabato dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:30 alle 24:00 (eccetto la domenica)
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    12
  • 9
    23
  • 8
    12
  • 7
    7
  • < 7
    2
Cucina
9,2
Servizio
9,2
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
35/56 recensioni
Antonio C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2018
Buona cucina il servizio ottimo personale molto gentile...ambiente semplice con piano superiore accogliente...tutto sommato un buon posto per mangiare in tranquillità e mangiar bene!
Eva M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/gen/2018
Piccolo ristorante, atmosfera tranquilla, personale molto simpatico e disponibile. Cibo buono, prezzo nella media. Consigliato!
Rino B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/dic/2017
Semplice ristorantino ma con ottimi piatti. Esperienza molto piacevole
Lidia D.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 13/dic/2017
Ottimo ristorante. Ho preso solo primo e dolce, entrambi ottimi.
Francesca P.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/dic/2017
Ottima scoperta, torneremo sicuramente! Piatti curati, personale davvero attento e disponibile a soddisfare ogni nostra richiesta. Grazie Pia :-)
Paolo L.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/dic/2017
Grazioso e tranquillo ristorantino a Città Studi. Piatti della cucina piacentina-lombarda, ben preparati. Servizio cortese e veloce. Pranzo domenicale in assoluto relax e piacere. Locale da frequentare.
Flavio T.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2017
Molto buono, forse un po' troppo piccoli gli spazi, ma consigliatissimo
Maurizio D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2017
Ambiente accogliente e cibo buono
Beatrice A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2017
Cibo buono, atmosfera accogliente e rilassante, personale decisamente affabile e cordiale. Situato in una zona residenziale è perfetto per una cena intima e piacevole. Prezzi non economici ma nella media milanese. Torneremo sicuramente!
Elena R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2017
Ristorante piccolo e raccolto. Le 2 ragazze molto cortesi e affabili, cucina di qualità a prezzi contenuti
Daniela B.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/nov/2017
Siamo stati fatti accomodare nella saletta al primo piano: forse a causa dei soffitti bassi, l'ambiente era molto caldo ed un po' soffocante. Il personale è stato molto gentile, anche se il vino è arrivato a tavola aperto ed i caffè sono stati dimenticati. Buoni i piatti (fave e cicoria, Pisarei e faseau, ravioli di carne al tartufo, semifreddo allo zabaglione, torta di mele e gelato), molto buoni la tartare di fassona e il semifreddo al marron glacé con salsa di cachi.
Conto nella media milanese - forse è il caso di aggiornare i 25€ indicati su TheFork se il prezzo di un solo secondo è in media di 20€.
Emanuela L.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2017
Non posso che confermare le recensioni lette.
buona cucina.ambiente tranquillo conto onesto.
Ristorante
signora Emanuela la ringrazio cordialmente per la sua recensione positiva,la aspetto ancora qua da noi. Micaela
marco C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2017
Posto tranquillo, personale molto gentile, cucina ottima. Ma la differenza la fa la clientela: persone educate, silenziose, piacevoli. Davvero una bella atmosfera. Ho passato davvero una bella serata! Ci tornerò sicuramente per assaggiare altri ottimi piatti.
Ristorante
Sig.Marco sono felice che abbia colto l'essenza di questo posto dove facciamo sempre in modo che il cliente si senta a casa.Ringrazio e spero di rivederla presto. Micaela
Francesca L.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ott/2017
Sembra di andare a mangiare dalla nonna! Ravioli eccezionali
Anna A.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/set/2017
Ristorante carino, con piatti della tradizione piacentina, forse ambiente e prezzi non adeguati alla proposta culinaria, comunque primi e dolci buoni
Angela G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/ago/2017
Appena entrati ci siamo sentiti a casa. Tartare di tonno ottima e dolci "commoventi" :-).
Mauro M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2017
Tortelloni buoni. Prosciutto e salsa giardiniera ottimi.
Ambiente condizionato benissimo e molto intimo. Si sta molto bene. Personale carinissimo.
Lo consiglio.
Sila R.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/lug/2017
Locale molto accogliente con una buona scelta di piatti e ottime materie prime! Buona qualità/ prezzo. Da ritornarci
Luca F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/lug/2017
Da consigliare senz'altro
Paolo G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/giu/2017
Ottimi gli affettati ed i primi della cucina tradizionale piacentina.
Da provare.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.