Pier Bistrot

Viale Certosa, 180 20156 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 36 €
7,3 /10
213 recensioni
47 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-50% alla cassa per TheFork Summer!

Sconto applicabile fino al 23 settembre 2018.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Il ristorante Pier Bistrot

Locale aperto a Settembre 2016, conduzione famigliare, cucina esclusivamente italiana, materie prime fresche e di stagione, con alcuni piatti della tradizione abruzzese quali legumi, pesce, carne ovina, pasta fresca e dolci fatti in casa. Si organizzano eventi privati e per aziende.

Prezzi

Prezzo medio della carta
36 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pier Bistrot

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 14:30
Cena: da giovedì a sabato dalle 20:00 alle 21:30

Servizio

7,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    29
  • 9
    20
  • 8
    54
  • 7
    39
  • < 7
    71
Cucina
7,3
Servizio
7,9
Atmosfera
6,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
128/213 recensioni
Luca B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 07/lug/2018
Prezzi decisamente troppo alti per quanto viene offerto. Cibo assolutamente nella media. Personale estremamente cordiale.
Luca Alessandro V.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/giu/2018
Buona esperienza. Personale gentile e attento anche se il servizio in alcuni aspetti può migliorare. Tra gli ospiti c era anche un celiaco e, nonostante non fosse presente un menu per queste esigenze, il personale si è adoperato per preparare qualcosa che andasse bene. Cibo buono e materie prime di qualità. Alcune porzioni abbondanti, come i primi, altre meno, come il fritto misto. Dolci, fatti in casa, molto buoni. Confermo quello che vedo anche in altre recensioni e cioè che senza sconto i prezzi sarebbero sicuramente alti, sia per la zona, sia per la tipologia di ristorante. Tutto sommato, comunque, abbiamo mangiato bene, quindi giudizio positivo.
Tia B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/giu/2018
Locale molto pulito e personale molto attento alle esigenze dei commensali
Michela C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/giu/2018
Il locale è carino e la qualità dei piatti buona, Abbiamo preso il tagliere per 4 persone e sinceramente 45€ mi sembra un po' tanto.
Abbiamo preso il fritto misto, poco ma buono e la tagliata di buona qualità. Tiramisù buono il sapore un po' scarsa la crema. Il personale preparato e molto molto gentile.
Con The Fork prezzo OK se fosse stato prezzo pieno non ci ritornerei. Mi sono trovata bene ma devono secondo me rivedere i prezzi considerando anche la zona in cui si trova.
Simona P.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 23/giu/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Antonietta G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/giu/2018
Siamo stati discretamente cucina mediamente buona la portata principale non è stata servita contemporaneamente a tutti quindi uno di noi ha atteso mentre gli altri venivano.
Enrica P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/giu/2018
.Prezzi decisamente alti e porzioni scarse.
Alessio B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/giu/2018
Con i prezzi di The Fork, la quantità di cibo data è adeguata alle aspettative, la qualità è sicuramente superiore
Sagitta L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/giu/2018
Una bella scoperta nella zona, un posto semplice casereccio, non sapevamo che ci fosse, ma è stata una piacevole scoperta. Un atmosfera di casa, come se fossimo ospiti a casa di amici ???? abbiamo mangiato due antipasti ( burrata e culatello e asparagi crudi con crostini di Aggiughe e burro ) semplici, come a casa, senza fronzoli, ma soprattutto buoni! Poi spaghetti broccoli e vongole e tagliatelle alla crema di asparagi.
Per finire crema catalana e Tiramisù, anch’essi semplici e fatti in casa, buoni, davvero buoni.
Serata conclusa con due mirti offerti dalla casa ????.
Ci ritorneremo sicuramente.
Da provare!!
Jessica A.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 09/giu/2018
Pessimo. Date le valutazioni su the fork avevamo grandi aspettative per la cena. Siamo arrivati alle 20 ( di sabato sera) e la saracinesca era ancora mezza abbassata e il locale vuoto. Il posto nasce come bar, infatti l'ambiente è molto informale anche se si nota l'impegno nel renderlo adatto a una cena. Di bistrot però, oltre al nome e ai prezzi alti non ha proprio nulla. Impiattamento davvero spartano (che non vuol dire casareccio). La burrata non sapeva di nulla. La "carbonara" se così si può chiamare è stata un insulto, insapore, pasta moltooo al dente e pancetta dura, il parmigiano data la consistenza era appena stato tolto dal frigo. Il vino viene spillato da dei cartoni sotto al bancone, poco carino, mentre il rosè viene servito in un seau a glace, vuoto, senza ghiaccio e ti chiedi " perché ? "
Ristorante
Gentile cliente la ringrazio per essere stata nostra ospite, premetto che sappiamo di non poter piacere a tutti. Se apriamo alle 20 e voi arrivate alle 19:45 può anche starci che troviate la saracinesca aperta a trequarti e il locale sia vuoto, le prenotazioni successive erano tutte dalle 20:30 in poi. Il locale nasce come bistrot e lo diventa dalle 20 in poi. La burrata ha un suo sapore ben definito e mi spiace che non la abbiate gustata a dovere. La pasta della carbonara deve essere al dente perchè in fase di mantecatura può passare il limite di cottura e diventare scotta; la "pancetta" in realtà era guanciale, ingrediente tipico della carbonara e se risulta "duro" è stato rosolato in modo giusto per dare la nota croccante al piatto. Per il parmigiano probabilmente si . Il nostro vino rosso da spillatura, Malbech e Merlot, si trova in un vano sotto la bottigliera ed E' A VISTA, mentre il bianco nel bancofrigo. "Perché" il seau a glass senza ghiaccio è una richiesta del cliente al tavolo in fianco al vostro.
Angie V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/giu/2018
Non hai tante vose per scegliere. I secondo erano bueni ma la pasta era poca, il prezzo elevato ma con il 50% ci sta, senza lo sconto non ci seremo andati. Il ambiente era carino c’era una persona cantando ????
Ristorante
Gentilissima cliente grazie per essere stata nostra ospite, il menù è presentato nella pagina The Fork quindi se ci sono "poche cose da scegliere" lo sapeva con anticipo. La porzione di pasta fresca è di 90gr a crudo; il prezzo elevato anche questo lo sapevate in anticipo; grazie per il complimento dei secondi piatti. Per la "persona cantando" era perchè c'è stata la concomitanza dell'evento "Jamon serrano" e la serata è stata accompagnata da musica, che fortuna ! Alla prossima.
Anna M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/giu/2018
I proprietati e il personale molto gentili e disponibili.
Buona l'orata al forno e i dolci fatti in casa
Roberta G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/mag/2018
Piccolo ristorante molto accogliente interessante il menu e servizio accurato e disponibile. Da provare
Franca C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/mag/2018
Posto semplice e carino.
Personale molto gentile.
Cibo semplice ma da perfezionare.
Mi sono trovata bene.
Luca M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mag/2018
Buoni i primi, buona la frittura mista , ambiente accogliente, caro se non usufruisci degli sconti.
Concetta S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mag/2018
Tutto buono ma prezzi un po' alti per il target del locale.
Orlando G.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mag/2018
Locale recente, arredato in modo simpatico e pulito. Menù con prezzi allineati a locali più quotati. Vantaggioso in caso di promozione . Qualità della pasta fatta in casa ottima . Abbiamo mangiato pesce cucinato alla griglia buono. Per i miei gusti il salmone era poco cotto e all’interno un po’ crudo mentre il branzino era ben cotto . Torneremo per provare altri primi con pasta fatta in casa e assaggeremo i secondi di carne
angelo C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mag/2018
Ottima accoglienza. Un piccolo aperitivo in attesa dei piatti.
Peccato che non ci sia stata molta affluenza. Il posto per qualità e giusta quantità merita di più. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ci tornerò ancora con amici.
Angelo C.
Marcella V.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mag/2018
Piatti e servizio molto ben curati, unica pecca il fatto che da fuori il locale sembri e poi sia a tutti gli effetti un bar per pranzi veloci da ufficio; ottime potenzialità, ma la location non giustifica i prezzi un po’ troppo elevati, nemmeno con lo sconto thefork al 50%..forse se possiamo consigliare sarebbe il caso di differenziare le due attività (giornaliera più informale e serale molto più curata) in quanto in questo momento c’è un po’ di confusione (tipo i succhi di frutta e l’espositore delle brioche in bella vista sul bancone del bar)
Ristorante
Gentilissima, grazie per l'apprezzamento del servizio e della qualità dei piatti. Il locale è un Bistrot e non un ristorante quindi la presentazione si differenzia dall'arredamento sobrio e colorato per rendere l'atmosfera il più possibile famigliare. Penso che il prezzo non lo decide la location ma il lavoro,la passione e la qualità delle materie prime scelte e utilizzate per creare il piatto presentato nel menù del business lunch o in quello serale; ma ogni consiglio è sempre un motivo in più per cercare di migliorare il migliorabile. Spero di poterla rivedere come nostra ospite.
Giuseppe A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/mag/2018
Ristorante semplice e molto piacevole.
Menu con pochi piatti, come è giusto che sia se si vuol puntare sulla qualità.
Pietanze buone, curate ed anche abbondanti.
Il servizio è curato, professionale ed assolutamente non invadente.
I prezzi senza lo sconto potrebbero risultare un po' alti per la zona, ma con lo sconto ne vale proprio la pena.
Consiglio la pasta fresca, nel nostro caso le tagliatelle al salmone, e come secondo la tagliata di manzo, la carne era davvero saporita e la cottura media perfetta.
Ristorante
Gentile Cliente la Vostra soddisfazione è anche la nostra, la ringraziamo per la positiva recensione e La aspettiamo per un'altra piacevole serata.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.