Piemontese

Via Giuseppe Mazzini, 25 28838 Stresa Italia Mappa
Prezzo medio 39 €
8,6 /10
83 recensioni
298 recensioni

Il ristorante Piemontese

Gestione familiare dal 1976. Situato in un locale storico risalente alla seconda metà del seicento. Giardino interno con pergolato di uva fragola centenario. In Cucina Orazio e Pierangelo Bellossi e staff con esperienze in Italia ed in Francia. In sala Emilio Bellossi, Sommelier professionista plurivincitore di concorsi e relatore A.I.S.

Un giardino interno , calmo e rilassante, sotto un pergolato centenario di uva fragola sarà a vostra disposizione. Nella scelta dei vini sarete guidati e consigliati da Emilio Bellossi in una carta molto vasta e completa protrete soddisfare le vostre esigenze. Una piccola cantina visitabile sarà a vostra disposizione. Siete i benvenuti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
39 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3,9 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4,5 €
    Calice di vino
  • 17,5 €
    Bottiglia di vino
  • 12 €
    Flute di champagne
  • 40 €
    Bottiglia di champagne
  • 2,8 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Piemontese

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 21:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    27
  • 9
    22
  • 8
    12
  • 7
    9
  • < 7
    13
Cucina
8,6
Servizio
8,7
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
29/83 recensioni
vincenzo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/apr/2018
Ottimo ristorante. Molto bello, ottimo servizio il personale ti segue dall accoglienza fino alla fine. Cibo di ottima qualità e molto buono. Consigliato
Christian G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/apr/2018
Cucina ottima in un quadro elegante, spazioso e calm. Servio accogliente e professionale. Un piacere! Grazie!
LEAKHENA S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/apr/2018
Super !
Francesco P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/apr/2018
Porzioni ridotte e prezzi alti rispetto la media.
eniro R.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2018
Mangiare in questo posto è sempre un’esperienza stupendo.
Questa domenica ho esplorato la proposta di lago con grande entusiasmo e soddisfazione.
La proposta dalla cantina è veramente esemplare ed stressa con grande ricerca internazionale.
Tavolo di Valentina P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2018
Eccellente carta dei vini, abbiamo preso un Dolcetto d'Alba buonissimo. Cena e servizio perfetti dall'inizio alla fine. Consigliatissima la vellutata di zucca con ravioli di ricotta e spinaci. Torneremo di sicuro d'estate per cenare in giardino.
Cosimo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
Ristorante elegante “vecchio stile” che offre raffinati piatti di cucina piemontese. Personale cordiale e cibo buono e servizio impeccabile. Ottima carta dei vini.
Simone F.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/mar/2018
Decisamente buoni i piatti ed il sevizio.. difficile dare altre valutazioni perché ero solo nel ristorante..
Carlo C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2018
Una sola parola esprime il mio pensiero. FANTASTICO. Come sempre.
Carlo C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2017
Premesso che, mia moglie ed io, siamo clienti abituali di questo per noi eccellente Ristorante, confermo la mia opinione di sempre (sin dalla prima volta) : ambiente vintage splendido, operatori competenti, cortesi e molto disponibili, cucina eccezionale, che altro dire ..... secondo il ns/ punto di vista un luogo che vale veramente la pena di visitare e provare, perchè certamente chi c'è stato, ritorna .
Annamaria R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 10/nov/2017
L’atmosfera ricorda i vecchi ristoranti piemontesi con mobili datati e fiori di legno cinesi sui tavoli???? peraltro discretamente apparecchiati Deludente la cucina. I piatti che abbiamo scelto di pesce erano senza carattere, insipidi e i sapori erano tutti uguali. Le tagliatelle di Kamut con pancetta e uova descritte sul menù che invogliava a gustarle erano semplicemente una carbonara!! I dolci appena tolti dal congelatore ed ancora ghiacciati. E che dire del vino. Abbiamo scelto un prosecco rosè consigliatoci dal proprietario che non aveva particolare corposità e aroma. Conclusione il prezzo a persona essaerato rispetto alla qualità del cibo. Non lo consiglierei.
Ristorante
Come relatore ai corsi A.I.S sulla lezione Spumanti non posso aver consigliato un Prosecco Rosé non previsto dal disciplinare, inesistente, ed ovviamente non presente in carta. La signora ha scelto un Franciacorta Rosé Costaripa di Mattia Vezzola,enologo storico di Bellavista. Nella recensione si denota una palese incompetenza, frasi non veritiere e vini inesistenti che screditano la mia professionalità di miglior sommelier del Piemonte, secondo miglior Sommelier d’Italia e relatore A.I.S. Le Tagliatelle di Kamut, pancetta ossolana, uovo, crema di pecorino definite “ ..semplicemente una carbonara” palesano ignoranza della tradizionale ricetta , discreditano sia la “ carbonara” che la mia preparazione con prodotti ossolani ed una fonduta di pecorino. Il gusto personale è un conto l'incompetenza non accettabile .Consiglio alla Signora meno distrazione e qualche buon libro della nostra tradizione vitivinicola e culinaria. Emilio ed Orazio Bellossi.
Alessio B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2017
Buon ristorante dall’atmosfera rilassata
Chiara V.
Gastronomo
(55 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/ott/2017
Ristorante ben arredato, con un bellissimo giardino interno. Peccato che fosse più o meno vuoto ed il clima non permettesse di cenare fuori! Menù abbastanza variegato, ma al momento di far presente che sono intollerante al latte/burro sono andati tutti in tilt! In poche parole avrei potuto scegliere un solo antipasto ( che non era di mio gradimento ) e poco altro tra primi e secondi. Ho optato per un tagliolino ai funghi porcini: i funghi non sapevano di nulla è per tutta la giornata mi è tornato su il sapore di aglio! In compenso il mio compagno è stato più fortunato prendendo un mix di formaggi e salumi ed i gamberi con sformato ai funghi! Personale gentile e servizio rapido. Prezzi altini. Non lo ritengo cattivo come ristorante, ma non ci tornerei!
Ristorante
Gentile signorina mi sembra di aver evidenziato che se lei cambia gli ingredienti il risultato non è più lo stesso . Il giudizio non riguarda la mia cucina ma la sua richiesta. Trasformare una ricetta dove sono presenti almeno sei elementi in equilibrio gustativo ad uno solo è certo che non ottiene la stessa efficacia.Per quanto riguarda il sapore dell'aglio non è possibile che rinvenga essendo stato cotto quattro volte prima nel latte cosa che evita gli inconvenienti di cui lei parla. Che non sapessero di nulla come lei dice denota il fatto che lei non si è accorta nemmeno visualmente della presenza di prezzemolo, rosmarino , timo, basilico aggiunti per dare sapore ai suoi tagliolini.I funghi sono quelli del Mottarone di cui tutti riconoscono la bontà. Capisco comunque che quando lei al momento dell'ordine ha evidenziato di avere dei problemi digestivi si possano avere delle sensazioni falsate e me ne dispiaccio.
La cucina è una cosa seria.
Claude B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ott/2017
Sempre ottima pietanza
Carlo C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/set/2017
Ottimo ristorante. Già conosciuto da diversi anni, non ci ha mai deluso. Cucina splendida, personale competente e molto cortese, cantina eccezionale. Che dire, sicuramente per noi, intendo mia moglie ed io, il top a Stresa.
Marcella O.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/set/2017
Locale accogliente anche se retrò, personale gentile, disponibile e professionale. Cibo eccellente anche se alcune portate eccedono un pochino nel prezzo. Nel complesso: sicuramente consigliato e da provare
giuliano F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/ago/2017
Cucina mediocre e prezzi altissimi. Sono scritti nel menu ok ma non le quantità. Un antipasto una tagliatelle pecorino e pancetta che era poco più di una mezza porzione, tre dico tre gamberi alla griglia, acqua niente vino ne dessert €.70.00!!!!
Ristorante

Sono risalito al conto del Signore (69,40 euro ) per verificare.Per l'esattezza erano in due . Hanno preso due bottiglie d'acqua, non citate dal cliente, due stuzzichini offerti,si trattava di Pera speziata con crema di gorgonzola. Come antipasto , Lumache al verde con spuma di prezzemolo e polenta bianca, in seguito Tagliatelle di kamut (80 grammi) , pancetta ossolana, uovo, crema di pecorino. Anche il piatto di gamberi non corrisponde al vero. Si trattava di Gamberi al forno con uno sformato di verdura e crema di ricotta .Ai nostri clienti a fine pasto offriamo dell''uva fragola al cioccolato. Quindi una recensione volutamente non corrispondente al vero contenuto dei piatti sia per la quantità e la qualità ben diversa dalla immagine che si evince dalle altre recensioni.
Gabriele P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ago/2017
Ottima cucina piemontese, personale cortese e professionale, molto bello il cortile interno dove si può cenare sotto un profumato pergolato di uva fragola.
Susanna T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/ago/2017
Location molto carina se si pranza in giardino, all'interno arredo molto classico, direi atmosfera retró. Menù molto vario e ricercato, dolci sublimi. Esperienza positiva, direi uno dei migliori ristiranti della zona. Torneremo.
Andrea S.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/lug/2017
Nulla da eccepire alla qualità e alla fantasia della cucina, ottima accoglienza dello staff. La location inganna un pò. Nel senso che nessuno mai direbbe che all'interno c'è una carta dedicata ai the...comunque qualche minimo accorgimento per alleggerire l'atmosfera (intendo solo arredamento) ci vorrebbe.
Viviana L.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/lug/2017
Buon ristorante, nel centro pedonale di Stresa. Carinissimo il giardino dove abbiamo pranzato .Buono il servizio e la pulizia. Cibo nella media. Prezzo adeguato
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.