Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Piccolo Lago

9,4/10
106
Via Filippo Turati, 87, 28924 Verbania
Mediterraneo
Prezzo medio 220 €

Piccolo Lago

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

🔥 8 prenotazioni già ricevute oggi

Recensioni

9,4/10
Tavolo eccezionale106 recensioni
9,3/10

Cibo

9,5/10

Servizio

9,3/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Molto tranquillo
  • Elisa T.10 recensioni

    30 luglio 2022

    10/10

    Locale di alta qualità assolutamente in linea con le aspettative. Posto magnifico, affacciato sul Lago di Mergozzo. Servizio attento, puntuale e super professionale. Cibo di altissima qualità

  • Stefano P.6 recensioni

    14 agosto 2022

    10/10

    Scelto menu un sacco innovativo a dir poco straordinario, mi devo complimentare per la ricercatezza degli ingredienti e delle preparazioni, per ogni “giorno della settimana “, apprezzato molto anche il fuori menù offerto (carbonara), servizio in sala attento e mai invadente e per finire vista stupenda sul lago, complimenti all idea di poter portare le paste a casa già confezionate nel caso non si volessero o riuscissero ( per eccesso di portate) “gustare “ in loco

  • Chiara p.1 recensione

    18 giugno 2022

    10/10

    Esperienza meravigliosa a 360°. Location da favola, ottima per una cena romantica e piatti davvero molto curati nella forma e soprattutto nel gusto. Da ripetere ;-)

  • Michael S.17 recensioni

    29 maggio 2022

    10/10

    Una grande conferma, prima con j piatti indietro oggi con i piatti avanti si è dimostrato un grande ristorante, piatti di ricerca, tecnica e grande qualità. Il miglior ristorante di livello tra quelli provati! Bravi

  • Giulia R.

    Giulia R.1 recensione

    3 aprile 2022

    10/10

    Posto fantastico. Cibo e servizio ottimi.

  • Roberto L.10 recensioni

    23 ottobre 2021

    10/10

    Il locale conferma il livello eccellente di sempre. Il menù degustazione regala sorprese per ogni portata.

  • Lorenzo F.2 recensioni

    22 ottobre 2021

    9,5/10

    Siamo stati piacevolmente sorpresi dall'originalità dei piatti proposti e dalle interpretazioni innovative di prodotti italiani fusi a sapori e gusti di altri confini. Anche i vini proposti si abbinano alla perfezione con tutti i piatti che ci sono stati presentati. Le due stelle sono assolutamente meritatissime!

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Giuseppe Bruno D.5 recensioni

    30 luglio 2021

    10/10

    L’esperienza della « cuciva » si è rilevata una fantasmagoria di creatività e professionalità !!! Una grande équipe guidata da uno chef super !!!

  • Patrizio D.10 recensioni

    28 luglio 2021

    10/10

    Alto livello ..cucina moderna dai sapori decisi ed equilibrati ed eccezionali Servizio impeccabile, degno di nota la professionalità della sommelier...

  • Marcello B.1 recensione

    5 giugno 2021

    10/10

    Un'esperienza unica. Sapori incredibili. Un piacere per il palato. Un grazie allo chef Sacco. Staff incredibilmente cortese, preparato ed attento.

  • Michele M.3 recensioni

    11 ottobre 2020

    10/10

    Locationdavvero bellissima, atmosfera sublime e piatti innovativi e raffinati. Servizio eccellente , davvero ottima impressione eď esperienza.

  • Riccardo m.115 recensioni

    4 ottobre 2020

    10/10

    Cucina fantastica, servizio attento e cortese.... Ristorante Top!!!

  • Pasquale c.

    Pasquale c.264 recensioni

    13 settembre 2020

    8,5/10

    Location spettacolare. Servizio seppur gentile nella norma. Buona cucina

  • Paolo B.6 recensioni

    17 settembre 2020

    9,5/10

    Piccolo Lago offre un'ottima cucina con attenzione alla lavorazione della materia prima e alla presentazione dei piatti. Il servizio è professionale. Un suggerimento: dovrebbe essere migliorato il parcheggio con più illuminazione e dovrebbero essere tracciate le strisce pedonali per attraversamento strada.

  • Nikole V.79 recensioni

    27 agosto 2020

    7/10

    Il servizio e la gentilezza dei camerieri vale più di due stelle!!!! Il menù è interessante ma forse un po' sotto la media, ho mangiato meglio in ristoranti con una stella. Mi dispiace per il conto: esageratamente alto!!!!! Io capisco tutto ma abbassate i prezzi. Ho apprezzato solo i vini e la gentilezza dei camerieri. Per il resto in cucina migliorate , e rivedete i prezzi: rapporto qualità prezzo non corrisponde. Non lo consiglio solo perché mi aspettavo di più dai piatti e di più dal conto: troppo alto.

  • Ilaria P.

    Ilaria P.3 recensioni

    20 agosto 2020

    6,5/10

    Abbiamo optato per la scelta dei piatti alla carta ma sinceramente non credevo che il costo del pranzo fosse così elevato. La location molto bella essendo fuori sul lago ma i piatti non tutti azzeccati. Buoni ma mancavano un po’ di sapore.

  • Mario G.

    Mario G.75 recensioni

    17 agosto 2020

    9,5/10

    Davvero un ottimo ristorante. Un cibo molto curato da una grande professionalità con quel tocco di magia che lo rende speciale. Meritate le due stelle. Il servizio è professionale e, allo stesso tempo, accogliente. Non risulta ingessato e da quella bella sensazione di essere a casa. Peccato per la struttura. Il vecchio hotel alle spalle è decisamente troppo lasciato andare e non invita gli occhi all’esperienza che li attende. Anche il ristorante è, all’interno, mal arredato. I mobili vecchi e di poco stile non fanno certo presagire che, al contrario, l’esperienza gastronomica sarà eccezionale. Quel tocco di design lo renderebbe certamente inarrivabile. A mezzogiorno con il “box menu” il rapporto qualità/prezzo e tra i migliori in Europa.

  • Roberto T.9 recensioni

    5 agosto 2020

    8,5/10

    Ottima pausa pranzo, anche se il menù degustazione è riservato alla sera.

  • Stanislao M.44 recensioni

    19 luglio 2020

    7/10

    Posto molto bello, cibo delizioso, cantina sublime ma personale inesperto non all’altezza della situazione. Nel complesso buono ma non buonissimo.

  • Massimo V.189 recensioni

    25 giugno 2020

    10/10

    Posto bellissimo ed ottima la formula a pranzo!

Recensioni Tripadvisor

825 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.