Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
Suggerimento dello chef - Piccola Osteria dell'Emporio, Marina di Modica
Suggerimento dello chef - Piccola Osteria dell'Emporio, Marina di Modica
Suggerimento dello chef - Piccola Osteria dell'Emporio, Marina di Modica

Recensioni - Piccola Osteria dell'Emporio

9,2/10
76
Corso Mediterraneo, 13, 97010 Marina di ModicaVedi mappa

Prezzo medio 30 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9,2/10
Tavolo eccezionale76 recensioni
9,1/10

Cibo

9,4/10

Servizio

9,1/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
  • Nicoletta f.
    Nicoletta f.

    16 settembre 202232 recensioni

    10/10

    Piccolo locale delizioso ed accoglinete. Abbiamo fatto anche conversazione con gli altri tavoli tanto eravamo tutti rilassati. Le portate tutte buonissime, il servizio eccellente ed attento e abbiamo concluso con 4 amari tutti diversi, di qualità e rigorosamente Siciliani. Vendoni anche Pedrotti locali così ne ho approfitto per prendere dell' ottimo olio. Fantastica scoperta ....accanto hanno anche un ottima gelateria.

  • CrisTian B.
    CrisTian B.

    11 settembre 20221 recensione

    8,5/10

    Ottima esperienza, un locale diverso dal solito. Trattoria con negozio spazialità. Ottima la birra artigianale e molto buoni tutti i piatti assaggiati. Il locale si trova su una via trafficata per cui il rumore di passanti e auto dà un po' fastidio, ma la gentilezza e la disponibilità del personale compensa largamente il disagio. Consigliato

  • Giulia b.
    Giulia b.

    18 agosto 202216 recensioni

    8,5/10

    Cibo ottimo , buona atmosfera, locale grazioso , servizio migliorabile

  • Giuseppe S.
    Giuseppe S.

    22 luglio 20224 recensioni

    8/10

    Buona qualità, giusta quantità: abbiamo preso una grigliata di pesce e una spigola e contorno di melanzane con pomodorini. Prezzi in linea con gli altri in questa stagione e in queste zone.

  • Claudio M.
    Claudio M.

    10 luglio 20226 recensioni

    10/10

    Una garanzia di qualità e simpatia !!!

  • Fabio B.
    Fabio B.

    30 giugno 20222 recensioni

    9/10

    Ottima esperienza. Piatti ben cucinati e materie prime fresche e di buona qualità. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Sicuramente consigliato.

  • Malte S.
    Malte S.

    2 giugno 20221 recensione

    10/10

    Delicious food, very friendly and attentive staff - highly recommended.

  • Loredana F.
    Loredana F.

    10 settembre 202127 recensioni

    7,5/10

    Atmosfera familiare e cordiale. Menù ampio ma purtroppo ci vengono segnalate varie “assenze” non ci toccano ma un tavolo vicino è stato deluso. Qualità buona e ben presentata. Un piccolo suggerimento meglio usare un menù giornaliero che uno preconfezionato e un’altra piccola pecca che ho notato: se si servono calici di vino devono essere versati a tavola anche se la bottiglia è aperta. Con piccoli accorgimenti si può arrivare al top.

  • Cinzia g.
    Cinzia g.

    7 settembre 202119 recensioni

    10/10

    Ottimo servizio, cucina, gentilezza, e atmosfera.. Da tornarci!!

  • Stefano S.
    Stefano S.

    22 settembre 20208 recensioni

    10/10

    Posto super carino, personale gentilissimo e cucina ottima!!!

  • Cristian C.
    Cristian C.

    6 settembre 202023 recensioni

    8,5/10

    Piccolo ristorante posizionato lungo la via centrale di Marina di Modica (vicino alla piazza/spiaggia). Esempio di cucina eseguita con passione e cuore per i clienti. Bello seguire le fasi di preparazione piatti all'interno della piccola cucina a vista. La proposta del menù offre una selezione di piatti di terra e di mare, tutti ben eseguiti con materie prime di livello. (pesce freschissimo). La "semplicità" paga! Buon rapporto qualità/quantità/prezzo. Il servizio è cordiale e con i giusti tempi. Torneremo per degustare le altre proposte! Avanti così!

  • Dario L.
    Dario L.

    17 luglio 202020 recensioni

    9,5/10

    Locale molto caratteristico e accogliente. Proprietario gentile e premuroso. Ottima cena. Su tutto il calamaro in crosta. Buonissimo il tortino di cioccolato fatto in casa.

  • - -

    17 settembre 20191 recensione

    10/10

    Piatti della tradizione buoni e curati.

  • Luca V.
    Luca V.

    18 agosto 20196 recensioni

    10/10

    Ottimo come sempre. Spettacolare la ricotta dell'antipasto Emporio.

  • Luca V.
    Luca V.

    17 agosto 20196 recensioni

    10/10

    Piccolo ma ottimo angolo gourmet con prodotti di qualità.

  • Elvira s.
    Elvira s.

    7 agosto 201929 recensioni

    8/10

    Buon cibo e servizio accogliente.

  • Carmela F.
    Carmela F.

    4 agosto 201917 recensioni

    10/10

    Ristorante piccolo ma accogliente. Buono il cibo e il servizio. Ottime le busiate e le sarde ripiene. Sicuramente un' ottima scelta, da rifare. Ottima posizione centrale

  • Antonio p.
    Antonio p.

    6 luglio 201932 recensioni

    3/10

    Una delusione. Una delusione il posto, piccolo locale con tavolini posti su una pedana che occupa il marciapiede di una strada trafficata; una delusione il menù con poca scelta e pietanze mancanti; una delusione il servizio lento e disordinato, lento per un problema tecnico a detta del titolare , serviti prima i secondi e poi i primi per una incomprensione; pietanze di scarsa qualità e quantità (sarde impanate e pesce spada trasparente) il tutto abbondante di mollica e arricchito con contorno di cipolla e zucchine. Il prezzo che potrebbe apparire normale ,per il tipo di pietanze a base di pesce,veniva arrotondato secondo me in eccesso: due litri di acqua € 4 e due calici di vino bianco € 10. Non abbasso il mio giudizio per il garbo mostrato dalle ragazze ai tavoli. Comunque da evitare.

  • Fabio F.
    Fabio F.

    6 aprile 201957 recensioni

    10/10

    È un posto non paragonabile a nessun altro. Prima di tutto al coperto ci sono solo due tavoli, seppure abbastanza grandi da poter contenere 4-6 persone. Poi l'accoglienza è molto familiare, calorosa ed informale. Menù tipico della zona, e nell'attesa delle ottime pietanze è un piacere conversare con i titolari, discutere di ricette di cucina o delle tante bellezze del luogo e dei dintorni, oppure leggere uno dei tanti libri messi sui tavoli a disposizione dei clienti. Ma la particolarità che rende veramente unico questo locale è che si è circondati da oggetti di artigianato originali, da articoli di profumeria locale, da barattoli di conserve o di altre delizie, tutto così interessante da rendere praticamente impossibile andar via a mani vuote. Un'esperienza unica, che rimarrà a lungo tra i piacevoli ricordi legati a questa splendida zona della Sicilia.

  • Paolo p.
    Paolo p.

    10 marzo 201944 recensioni

    10/10

    Oggi pranzo qui. Posto minuscolo con tre tavoli, come piace a me, con la proprietaria che ti chiede da dove vieni, che ti racconta delle specialità della sua cucina del vino di un vitigno dimenticato.... E tu gli vuoi quasi bene......

  • - -

    15 settembre 20181 recensione

    10/10

    Molto Molto bene

  • Enrico R.

    28 agosto 20184 recensioni

    7/10

    Un ristorantino un po' snob in zona turistica. Non hanno Coca Cola, il caffè è fatto con la moka. I tavoli sono molto piccoli, tutti all'esterno. Il servizio è un po' lento e distratto. I piatti sono buoni.

  • - -

    24 agosto 20181 recensione

    10/10

    Un piccolo gioiello! Piatti cucinati con cura, amore e professionalità. Cucina tradizionale e genuina ma allo stesso tempo di alto livello. Personale preparato e gentile. Lo consiglio vivamente. Noi ci ritorneremo senza dubbio.

  • Andrea O.
    Andrea O.

    15 agosto 201831 recensioni

    9/10

    Atmosfera incantevole, in una piccola “locanda sui generis” nel cuore di Marina di Modica. Staff gentilissimo e prodotti di qualità. Ottimo l’antipasto “Ragusano DOP”, eccellente la pasta al pesto “Alla Trapanese”. Vasta selezione di vini e birre artigianali. Unica nota un po’ stonata il dolce: il “gelo” aveva un gusto un po’ artificiale rispetto alla genuinità di tutto il resto dei piatti. 9/10 (10/10, con nuovi dolci nel menu).

  • Elsa P.
    Elsa P.

    8 agosto 201813 recensioni

    9,5/10

    Assolutamente da provare. Cucina genuina e piacevole

  • Carmelo M.

    25 luglio 20187 recensioni

    7/10

    Interessante,da provare.Locale molto piccolo,consigliata la prenotazione

  • Carmelo M.

    23 luglio 20187 recensioni

    7/10

    Molto piccolo,consigliabile la prenotazione, menù con pochi piatti,materia prima ottima e,prevalentemente a km 0. Cameriera gentile. Buoni i piatti e prezzo interessante.. All'interno vendita dei prodotti utilizzati (composte,marmellate, vini). Consigliato.

  • Francesca G.
    Francesca G.

    18 luglio 20186 recensioni

    8,5/10

    Un piccolo ristorante con poche portate ma cucinate in modo eccellente!

  • Antonio M.
    Antonio M.

    29 giugno 201814 recensioni

    8/10

    Ingredienti freschissimi preparati al momento. Ottimi sapori mediterranei, gentilezza e atmosfera accogliente.

Recensioni Tripadvisor

190 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.