Piazza del Vino

Via della Torretta, 18 50137 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,2 /10
31 recensioni
1111 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 12 €
    Flute di champagne
  • 140 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Piazza del Vino

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 20
  • Indicazioni stradali
    Siamo nella Zona dello STADIO ARTEMIO FRANCHI

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdì dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Cantina , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    7
  • 9
    6
  • 8
    8
  • 7
    5
  • < 7
    5
Cucina
8
Servizio
8,2
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
17/31 recensioni
MARESCO T.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/ott/2017
L'atmosfera rilassante del ristorante ci ha fatto trascorrere un bella serata tra amici. Il vino e i piatti che abbiamo preso erano buonissimi e il conto è stato nella norma.
Da rifare!!!
Simona R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ott/2017
Un'ottima scoperta, grazie a chi me lo ha consigliato
Simone P.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/set/2017
Personale molto disponibile ed accogliente; sistemazione in linea con le richieste e le necessità. Servizio veloce ed accurato. Tutti gli ospiti hanno gradito molto la qualità dei piatti; solo io che ho sempre qualche difficoltà con la cottura dei cibi ho trovato, per il mio gusto, il cous cous con gamberi poco cotto (i gamberoni) . Il giudizio è comunque molto positivo e credo che l'esperienza sia da ripetere e consigliare. E starò più attento a chiedere pietanze più cotte....
Beatrice P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/set/2017
Capitata per caso piacevolmente sorpresa
Cibo ottimo e portate abbondanti.
Servizio super gentili
Ho apprezzato tanto la selezione sulla territorialità delle pietanze proposte.
Sicuramente quando sarò in zona sarà la mia tappa obbligatoria, e perché no, farci un salto apposta? Certamente, a presto
Marco D.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2017
Ambiente molto carino e buona cucina. Prezzi non economici ma nella norma per una città come Firenze. Da consigliare.
gaia L.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2017
Una piacevole sorpresa, atmosfera gradevole, arredamento essenziale ed elegante, personale gentile e pronto a ascoltare ogni vostro desiderio, cibo buono!
Martina P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/set/2017
Abbiamo preso due bicchieri di vino, un primo (tagliatelle con gamberi molto buone) e due secondi (ricciola e guazzetto di mare anch'essi non male). Nonostante la qualità indiscussa del cibo non posso fare a meno di notare che un totale di 85 euro è decisamente salato! Le porzioni erano normali, se non scarsine nel caso del primo, comunque non certo tali da giustificare un prezzo del genere! Una buona serata... ma difficilmente ci torneremo se non in caso di promozioni speciali di the fork...
Alessandra B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/set/2017
Il ristorante è bellissimo, interni suggestivi ed atmosfera rilassata.
Il personale è molto gentile, all'altezza del ristorante, il cibo buonissimo, porzioni nè troppo abbondanti nè minime, tutto perfetto.
Ruggero L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/set/2017
Bel ristorante, ricavato in una ex fabbrica dismessa. Location molto curata, fin nei minimi dettagli. Ho ordinato una tagliata di manzo, risultata discreta. Conto salato.
Pia F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/set/2017
eravamo già stati varie volte nel ristorante e lo ritenevamo abbastanza buono. Stavolta la qualità del cibo ci è apparsa decisamente mediocre, quattro portate poco curate, con ingredienti di scarsa qualità e mal dosati. Da salvare solo il vino. Prezzo alto
Maurizio B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/set/2017
Conoscevamo già questo locale dove avevamo mangiato sempre bene. L'ambiente è carino e accogliente e le pareti sono piene di scaffali con un'enorme quantità di bottiglie di vino. Peccato che le prime tre bottiglie scelte dalla carta dei vini (che per la verità è un tablet) fossero esaurite, nonostante fossero indicate come disponibili. La quarta finalmente c'era....
A parte questo piccolo inconveniente, Il menù è abbastanza vario e propone sia piatti di carne che buoni piatti di pesce. Tutto ciò che abbiamo ordinato è stato di buon livello, presentato bene e con porzioni abbondanti (che spesso possono bastare per due, se si vogliono assaggiare più cose).
I prezzi mi sono parsi un po' "lievitati" rispetto a qualche mese fa, e in 5 persone, con due portate a testa (ma un antipasto è un secondo sono stati divisi in due, quindi 8 portate in tutto) quattro dolci, e una bottiglia di vino da 26 euro, il conto sarebbe stato di 43 euro a testa.
Avendo prenotato con The Fork, abbiamo poi ottenuto uno sconto del 20%.
Michela N.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/ago/2017
Il locale è bellissimo, molto di tendenza. Il menu non è molto vasto ma c'è comunque scelta. I prezzi sono elevati (antipasto minimo 12€). La qualità è solitamente buona anche se devo dire che il piatto che avevo scelto ieri sera (e che già avevo preso in passato) risultava cotto malissimo. Peccato, sono rimasta delusa. Non ho mangiato bene e ho speso tantissimo. Non credo che ci ritornermo anche se mi dispiace perchè era uno dei miei locali preferiti per cene "di occasione".
Stefano R.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ago/2017
Peggiorato. Piatti poco curati. Robespierre e Filetto nemmeno lontani parenti di quelli mangiati in inverno. Conto eccessivo, 80€ per due secondi, due dolci e due bicchieri di vino. Deluso, mi aspettavo una cena migliore da un ristorante che per me è sempre stato Top.
Francesco C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2017
ristorante con ambiente piacevole. vasta cantina ma troppi vini non disponibili per esaurimento scorte. ottimi i due primi, purtroppo i secondi sono stati una delusione soprattutto il baccalà fritto cotto troppo e secco.
Costanza F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ago/2017
porzioni scarse e conto salato. Il vino era caldo quando ci è arrivato e ci hanno detto che spesso il frigo intorno alle 20 si spegne, ma mi sa di scusa.
Giovanni M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/ago/2017
Cibo buono, molto gentili i camerieri e buon servizio. Peccato nonostante l'aria condizionata facesse un po' caldo, ma del resto in questi giorni è così...sicuramente ci torneremo.
Maria P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2017
la cucina è molto accurata e i menu originali. Siamo stati benissimo
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.