Pescerì

Via Melo da Bari, 45 70121 Bari Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,2 /10
67 recensioni
267 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pescerì

Aperto

Orario continuato: da lunedì a domenica dalle 9:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Climatizzato , Wi-Fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    16
  • 9
    16
  • 8
    16
  • 7
    8
  • < 7
    11
Cucina
8,3
Servizio
8
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
31/67 recensioni
Margherita N.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/lug/2019
La cucina è buona e i prezzi giusti ma è completamente da rivedere il servizio, tutti molto freddi quasi scocciati, vario personale in giro ma nessuno che ci portava un menù o che veniva a prendere l’ordinazione, nonostante la sala semivuota, abbiamo dovuto chiedere con insistenza e purtroppo questo rovina un po’ l’esperienza
Francesca M.
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/giu/2019
Location molto carina, personale gentile ma cibo deludente... Pasta dura e non al dente, piena di sugo che copriva il sapore delicato del gambero rosso (ammesso che fosse gambero rosso, totalmente sgusciato sembrava più gamberetto). Seppia gommosa ricoperta di rosmarino abbinata a patate al forno secche e due pomodorini crudi buttati lì a casaccio. Peccato, il potenziale c’è...
Giuseppe G.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/giu/2019
Un bel ristorante nel centro città, con pesce molto fresco e una buona carta dei vini. CONSIGLIATO.
Cristina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mag/2019
Non ci hanno portato i menu se non a richiesta (1 in 3), niente carta dei vini, Insalata di mare dura e con materia prima non cucinata bene. Riso patate e cozze riscaldata alla meno peggio. La cosa migliore le sgagliozze... Peccato, speravo meglio
Angela D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/apr/2019
Ottima scoperta!!!
Cristian V.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2019
Siamo stati qui il giorno di Pasquetta.
Avevamo prenotato tramite the fork ma una volta raggiunto il ristorante ci è stato riferito che la prenotazione non era stata accettata. Insomma dopo questo inconveniente abbiamo aspettato quasi un' ora e ci hanno liberato un tavolo.
Cucina buona, ma al momento del conto abbiamo riscontrato un errore sullo scontrino di 12 euro, dopo averglielo segnalato ci hanno chiesto scusa e hanno corretto il totale.
Direi che ci sia molto da rivedere sul loro utilizzo dell' app the fork.
Raffaella M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 21/apr/2019
Prenotato con the disk,
Mario Andrés B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/apr/2019
una locale per turisti dove proprietario e camerieri provano a spacciarti gamberetti surgelati per gamberi rossi e salmone affumicato per capaccio di pesce...evitatelo...
Cecilia G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2019
Ottima la qualitá dei piatti, I tempi di attesa purtroppo troppo lunghi, forse il personale è numericamente insufficente
Gaetano P.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/feb/2019
mi sono recato in questo bellissimo ristorante dall'atmosfera glamour,mancavo da qualche mese,sono stato piu' volte e ho fatto piu' recensioni,ho notato che e' cambiato qualcosa nel menu',a volte non sempre i cambi sono positivi
Alex G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2019
Ottimo pranzo. Personale gentile. Frutti di mare buoni.
Ignazio L.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/feb/2019
Posto carino e prezzi nella media. Servizio da migliorare
Enzo L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/feb/2019
Esperienza tutto sommato gradevole e positiva, Rapporto qualità prezzo soddisfacente, Spesa totale di 33 euro a persona (in tre) con bottiglia di vino, soddisfacente considerando che si mangia pesce. Materie prime buone. Da ritornarci. Personale gentile e garbato, ma forse solo un po troppo frettoloso (erano solo in due ad occuparsi della sala)
Simone M.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/feb/2019
Servizio impeccabile, ottima atmosfera, piatti gustosi.
Marina A.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/feb/2019
Ottima cucina, atmosfera piacevole, avrei preferito ordinare con un menù in mano per avere maggiore consapevolezza dei prezzi delle portate.
Ruben D.
Gastronomo
(71 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2019
I troccoli cacio e pepe con tartare di tonno veramente fantastici! Piatti ottimi, servizio premuroso e bellissima ambientazione. Consigliatissimo.
Max A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/gen/2019
Bellissima atmosfera, cibo ottimo e personale molto simpatico. Sicuramente un 10! e ci ritornerò.
Francesco P.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/gen/2019
Abbiamo aspettato 54 minuti per avere solo gli antipasti ,(da premettere che il locale non era strapieno) Antipasti cotti (cioè non da preparare al momento) I cameriere che stappa il vino e prende i calici in mano per poterli riempire ,e dopo 35 minuti e 3 richiami ci porta il seau a glace. I primi arrivano a distanza di 20 minuti uno dall'altro, in pratica uno guardava l'altro mangiare ,Abbiamo ordinato un tagliolino agli scampi che dopo la prima forchettata abbiamo dovuto lasciare in quanto scampi non freschi ,e cucinati con una salsa preparata molto prima dove niente lasciava supporre a qualcosa di preparato al momento (imperdonabile da proporre a chi vive in una zona di mare e sopratutto a chi è del mestiere)Accanto a noi c'era un altra coppia che si lamentava ad alta voce delle portate e della qualità del cibo. La location è molto bella da apprezzare la cucina a vista, ma spesso non si tiene conto che dietro ogni cliente si possa nascondere un vero intenditore o addirittura uno del mestiere.
Luca U.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/gen/2019
Qualità del cibo ottima, personale cortese e accogliente,prezzo giusto in rapporto alla qualità considerando che si tratta di un ristorante a base di pesce.
Unico neo :chi ha ordinato solo la frittura (quindi un secondo o comunque come piatto principale) é stato servito molto prima rispetto a chi ha ordinato i primi piatti quindi sarebbe auspicabile meno confusione nelle tempistiche dei piatti.
Emiliano S.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2019
Ristorante di pesce davvero sublime in ambiente curato e cucina a vista. Servizio cortese e disponibile a consigliare le migliori pietanze. Abbiamo consumato antipasti misti (difficile indicare cosa ci ha soddisfatto di più, forse i carpacci e l'insalata del mare). Per i secondi ci siamo orientati su cozze, polipo, seppie e gamberoni tutti davvero frechi e cotti alla perfezione. Una menzione speciale per il tataki di tonno, da lacrime agli occhi. Discreta la carta dei vini, con proposte sia del territorio che di altre regioni. Noi abbiamo provato un Fiano biologico che consiglio.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.