Pescato e Mangiato

Via Ernesto Breda, 44-ang. via Rucellai I-20126 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 29 €
8,3 /10
1328 recensioni
473 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Summer!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile dal martedi al venerdi a cena. Sabato e domenica a pranzo e a cena.

Il ristorante Pescato e Mangiato

MARINARO - il Ristorante-Pizzeria è ubicato nella zona nord di Milano nelle vicinanze della stazione Greco-Pirelli e dell'Università Bicocca. L'ambiente, arredato in stile marinaro, è semplice informale ed accogliente; è suddiviso in tre sale. Il personale gentile, è molto attento alle esigenze del cliente. Il locale è adatto alle coppie, a cene e pranzi di lavoro ed a piccoli e medi gruppi e alle famiglie.

DI MARE - Come si deduce dal nome del locale, il menù è prevalentemente dedicato alla cucina di pesce, ma non solo. Viene preparata la pizza con impasto bianco oppure al nero di seppia; il gnocco fritto con salumi..e su richiesta del cliente vengono preparati anche piatti di carne o vegetariani. La cucina è espressa, i piatti vengono cucinati al momento per offrire ai clienti la qualità e i sapori più genuini.

CONSIGLIATI - Sicuramente da provare Polpo all'ananas, Pasta allo scoglio e Fritto misto.

Prezzi

Prezzo medio della carta
29 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 8 €
    Flute di champagne
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pescato e Mangiato

Aperto

Pranzo: da martedi a domenica dalle 12:15 alle 15:30 (eccetto il lunedi)
Cena: da martedi a domenica dalle 19:30 alle 23:30 (eccetto il lunedi)

Servizio

Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    208
  • 9
    331
  • 8
    397
  • 7
    217
  • < 7
    175
Cucina
8,4
Servizio
8,5
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
931/1328 recensioni
Daniela G.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/set/2017
Che dire perfetto come sempre! Hanno modificato leggermente il menù , ottimo cibo, servizio al top e ambiente molto accogliente! Cappe sante gratinate "da far resuscitare i morti", molto buoni i gnocchetti viola e il tiramisù. Complimenti
ANDREA G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/set/2017
Ci siamo trovati molto bene, il locale è pulito e ben arredato.
Pietanze presentate molto bene e cibo di qualità.
Il personale è molto professionale e competente.
Ci torneremo!
Gabriele S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/set/2017
Buono, personale molto cortese. Vicinissimo alla stazione di Greco Pirelli
Silvana C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/set/2017
È la prima volta che mangio in questo ristorante e posso dire che non sarà l'ultima. Cibo ottimo e pesce davvero fresco, per non parlare della gentilezza e la professionalità del personale. Buon rapporto qualità-prezzo.
Cesare P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/set/2017
Come al solito abbiamo mangiato benissimo.il tonno scottato al sesamo è uno spettacolo. Abbiamo provato la paiella buona e ricca di pesce sempre fresco. Personale e proprietario del locale molto gentili.e simpatici
Eleonora C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/set/2017
Ristorante molto accogliente,personale di sale gentilissimo,simpatico e attento. La cucina molto buona ed il pesce era fresco...posto consigliato!
Maurizio C.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/set/2017
Niente male la pizza. Ambiente accogliente pur piuttosto rumoroso. Cortesia ben proposta.
Anna T.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/set/2017
Spaghetti alle vongole deliziosi, fritto misto ottimo e abbondante con un buon malvasia del Salento. Io e mia moglie siamo veramenti soddisfatti, ritorneremo di certo! Un saluto Anut Giorgio
Antonino P.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/set/2017
Come scritto sopra Ristorante accogliente, servizio impeccabile, personale gentilissimi e disponibili.
Gianluca L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/set/2017
E'la seconda volta che torniamo e devo dire che anche questa volta siamo rimasti supersoddisfatti!!cibo ottimo e fresco,personale gentilissimo e preparato...torneremo sicuramente!!
Alessandro F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/set/2017
Ristorante carino con arredi marinareschi. Ottimi sia il servizio che la cucina di pesce.
milena T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/set/2017
Un ristorante che consiglio vivamente piatti molto buoni, anche la pizza al nero di seppia e polpo una scoperta unica, digeribile e deliziosa, per non parlare degli gnocchi di patata nera con gamberi e calamari, superlativi, ed inoltre trancio di ricciola con pistacchio ottimo, dal gusto delicato. Personale gentile e atmosfera marina. Fateci un salto ne vale veramente la pena X gustare dei piatti unici nel loro genere, senza dimenticare le pizze con 72 ore di lievitazione.
Laura B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/set/2017
Sono stata per la seconda volta in questo ristorante. Il rapporto qualità/prezzo è molto buono. Il pesce è fresco e saporito. Rispetto alla mia precedente visita, però, devo dire che i piatti mi sono sembrati più blandi, meno saporiti, meno interessanti di come me li ricordavo. Tutti abbiamo scelto piatti raccomandati dallo chef, quindi pensavamo sarebbero stati particolarmente buoni, ma siamo rimasti un po' delusi. Comunque il ristorante è buono.
Marika P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 15/set/2017
Pensavo meglio, piatti nella media l'unico da segnalare i ravioli neri ripieni di branzino molto buoni per il resto così così forse siamo capitati nella serata sbagliata. Tornerò per assaggiare altro visto che ci hanno detto che stavano cambiando il menù e alcune cose non c'erano o erano diverse. Ultima osservazione il nostro tavolo era troppo vicino a quello a fianco ero praticamente seduta quasi nel loro tavolo.
Francesco C.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/set/2017
Paccheri allo scorfano con pomodorini e zucchine, pepata di cozze fantasticamente pepate. dolci ottimi.
Vitalba M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/set/2017
Veramente niente male. Piatti ben cucinati, buona varietà, personale gentile e accogliente. Prezzi nella media milanese. Ci tornerò
Giulia A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/set/2017
Ottima cucina....peppata di cozze buonissima, insalata di polipo era poca ma buona. strepitosi ravioli al branzino.
Arredamento semplice...I vini in bottiglia un Po cari
Sicuramente ci tornerò
Roberta C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/set/2017
pizze al nero di seppia molto buone!!! da tornarci spesso
pino V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/set/2017
Buono
Daniel A.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/set/2017
Un ottimo piccolo ristorante con una piacevole atmosfera e personale accogliente.
Il cameriere che ci ha servito ci ha illustrato le specialità del menu segnalandoci anche dei fuori menu sicuramente invitanti. A dispetto del nome del ristorante e degli ottimi consigli, si è deciso di provare le pizze.
Nell'attesa abbiamo richiesto il tagliere di salumi misto con gnocco fritto " Nell'attesa abbiamo richiesto il tagliere di salumi misto con gnocco fritto "light", in effetti leggero e poco in effetti leggero e poco unto!
I tempi di attesa delle pizze sono stati comunque giusti, la salsa aveva un sapore molto fresco e l'impasto della pizza morbida al punto giusto.
Compresi tre caffè complessivamente il conto si è aggirato intorno h compresi tre caffè complessivamente il conto si è aggirato intorno ai € 18,00 a persona, giusto e corretto per ciò che abbiamo mangiato.
Sicuramente torneremo per provare le specialità di pesce!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.