Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Valido tutti i giorni di apertura

Il ristorante Perlage

VARIETÀ - Il ristorante Perlage si trova a Parma, a pochi passi dalla piazza Carlo Alberto Dalla Chiesa. La cucina proposta dal locale è tipicamente mediterranea, ma non mancano portate più internazionali. Sono disponibili sia specialità di pesce sia di carne.

CONSIGLIATI - Tra i piatti forti del menù ci sono i tortelli di zucca con burro e salvia, i cappelletti in brodo di manzo e cappone, la guancia di vitello brasato al vino rosso con purea di sedano rapa, il trancio di branzino al crudo di Parma su crema di porri, nonché la savarin con frutti di bosco.

GRANDE ACCOGLIENZA - L’ambiente della struttura è curato e carico d’atmosfera.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Perlage

Come arrivare?

  • Parcheggio interno

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto sabato)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 23:30 (eccetto martedì)

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    518
  • 9
    521
  • 8
    328
  • 7
    122
  • < 7
    69
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
865/1558 recensioni
Barbara C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/apr/2019
Pesce buono,piatti curati,quantità normali, prezzi un pò troppo alti.
Rossella C.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/apr/2019
- Recensioni in fase di moderazione -
Nicola M.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 15/apr/2019
Una buona cena, come da aspettativa delle altre recensioni. Ottimo il pesce, buoni affettati e torta fritta, niente di che la tagliata. Molto carina l'idea degli omaggi di benvenuto e di saluto.
Unico aspetto sottotono (per i miei gusti) l'ambiente: molto classico, freddino, luci sbagliate. Insomma, ci tornerei per qualsiasi occasione, ma non per una cena romantica.
Andrea B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2019
Seconda volta al Perlage e addirittura meglio della prima. Menù corto ma soddisfacente, ottima qualità e cortesia assicurata. Il pane fatto da loro insieme alla pasticceria sono segni di attenzione al cliente
Gianni L.
Gastronomo
(74 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/apr/2019
Tutto come sempre ottimo anche come varetà del menù che viene cambiato spesso.
Alessandro C.
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
2
  • Data della cena: 13/apr/2019
Senza gloria e senza infamia. Il punto di forza è il servizio. Il punto debole è senz’altro il conto, troppo alto per quello che abbiamo ordinato
Maura G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/apr/2019
Siamo tornati in questo ristorante dopo avervi festeggiato san Valentino e ancora una volta siamo stati molto molto bene. Complimenti ragazzi.. Continuate così ????????
Bruno I.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/apr/2019
Il Perlage si conferma tra i migliori ristoranti di Parma e provincia. Comunque quello che preferisco. Ottime materie prime, piatti sempre diversi, impiattamenti suggestivi, servizio impeccabile, costi ragionevoli. Una garanzia di qualità e bontà.
Michele P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/apr/2019
Ero già stato qui per un pranzo, sono tornato per cena con amici e di nuovo si è confermata l'ottima qualità dei piatti con una scelta delle materie prime eccellente. Il servizio sempre cortese e disponibile. Rapporto qualità/prezzo buono. Consiglio vivamente di provare il "nudo e crudo" di pesce. Buonissimi anche i dolci.
Edoardo A.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/apr/2019
Cucina e servizio ottimi torneremo sicuramente
BOCCHI C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/apr/2019
Molto bravi, ottima cena; mangiato benissimo.
Giovanni M.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/apr/2019
Piatti raffinati e buonissimi. Locale piccolo ma accogliente e curato
Paolo R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/apr/2019
Ottima scoperta....! Attratti dalle buone recensioni prenotiamo e siamo rimasti sorpresi dalla qualità del cibo...pesce freschissimo e piatti revisitati..ottimo rapporto qualità e prezzo...consigliatissimo...
Katia G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2019
Piccolo ristorante accogliente e molto intimo. Il servizio è stato impeccabile, così come lo sono stati i camerieri. Il cibo è veramente squisito, in modo particolare, ci ha colpito la delicatezza ed il piacevole contrasto del gambero rosa, sugli spaghetti.
Silvia C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/apr/2019
Buono!
Gianmarco D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2019
Ottima scoperta. Peccato solo per la posizione, all'interno di una strada principale. Mi sono davvero sentito coccolato. Prosecco ed entree di benvenuto. Buon cibo. Servizio davvero ottimo, cortese ed attento. Buon rapporto qualità/prezzo, anche senza sconto.
Luca C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2019
Una piacevolissima scoperta
Entreè di benvenuto con prosecco, vasta scelta di antipasti, primi e secondi
Piatti stravaganti quindi difficile scegliere dato che si assaggerebbero tutti molto volentieri!
Strani e particolari abbinamenti
Molto buono e variegato anche il cesto del pane prodotto da loro
Per due antipasti, due primi, due secondi e un dolce, avendo bevuto due bottiglie d’acqua, tenendo conto dell’entreè con prosecco offerta, e delle leccornie finali sempre omaggio (zenzero caramellato e biscotti vari), abbiamo speso sugli ottanta euro (approfittando dello sconto thefork del 20%)
Prezzo più che onesto!
Davvero eccezionale
Molto piacevole anche il regalino finale di un biscotto con bigliettino da visita da portare a casa
Cordiali le cameriere è sempre attente
Complimenti sentiti allo Chef, torneremo sicuramente!
  • +2
Angela R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mar/2019
Ho apprezzato particolarmente la qualità delle materie prime, soprattutto nel "nudo&crudo" di pesce e crostacei, la semplicità delle lavorazioni e le variazioni stagionali nel menu. Eccellente il cestino di pane e grissini, buoni i dessert.
Forse può essere migliorato l'impatto dell'ingresso (un frigo troppo ingombrante, un estintore in vetrina....) ma sono dettagli di un'esperienza nel complesso molto positiva.
Giorgio P.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mar/2019
Se non fosse per le ottime recensioni, tutte strameritate, sarebbe quasi impossibile scovarlo, essendo nascosto in un cortile a lato di uno dei viali principali intorno al centro di Parma. Peccato, perché la bravura dei due giovani chef meriterebbe una location più prestigiosa. Il locale è accogliente, il servizio puntuale e cortese, a cominciare dal bicchiere di bollicine accompagnato da un assaggio di strolghino con pane e grissini fragranti offerti come benvenuto. Abbiamo assaggiato salumi misti locali con torta fritta; gamberi con crema di champignon, pesto di rucola, e lamelle di mandorle; trancio di ombrina con crema di asparagi, pack choi e olio all'acciuga, accompagnati da una ribolla gialla Collio. Materia prima molto buona, dosi corrette, esecuzione perfetta e impiattamento ben eseguito. I secondi ci hanno pienamente soddisfatti, risultando molto equilibrati al gusto. Per chiudere una panna cotta alla menta su meringa con mousse di cioccolato fondente e un conto leggero che ha favorito la digestione
Velca F.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/mar/2019
Siamo stati in questo ristorante già parecchie volte. Pesce sempre fresco, ben cucinato e ben presentato. Dolci tutti ottimi. Con sconto the fork ancora più apprezzato.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.