Perlage

Viale Antonio Fratti, 22A I-43121 Parma Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9 /10
819 recensioni
210 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Valido tutti i giorni di apertura

Il ristorante Perlage

VARIETÀ - Il ristorante Perlage si trova a Parma, a pochi passi dalla piazza Carlo Alberto Dalla Chiesa. La cucina proposta dal locale è tipicamente mediterranea, ma non mancano portate più internazionali. Sono disponibili sia specialità di pesce sia di carne.

CONSIGLIATI - Tra i piatti forti del menù ci sono i tortelli di zucca con burro e salvia, i cappelletti in brodo di manzo e cappone, la guancia di vitello brasato al vino rosso con purea di sedano rapa, il trancio di branzino al crudo di Parma su crema di porri, nonché la savarin con frutti di bosco.

GRANDE ACCOGLIENZA - L’ambiente della struttura è curato e carico d’atmosfera.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Perlage

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto sabato)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 23:30 (eccetto martedì)

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    251
  • 9
    279
  • 8
    185
  • 7
    72
  • < 7
    32
Cucina
9,2
Servizio
9,4
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
525/819 recensioni
Mirko S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/feb/2018
Buona location, migliorabile....ottimo servizio e ottima cucina voto 9
Alberto G.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/feb/2018
E' stata una gradita sorpresa. Piatti ben curati, ma poca scelta di pesce anche se quello che ho scelto era veramente buono.
Maurizio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/feb/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Fabio Massimo T.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2018
Una graditissima conferma!!! Non si sbaglia mai a scegliere il PERLAGE. Per l'ennesima volta, io e mia moglie, abbiamo gustato dei piatti eccellenti, creati dai giovani chef con sapiente maestria e serviti al tavolo da personale di sala molto gentile, attento e altamente professionale. Non avevamo dubbi.....! Il Perlage è diventato ben presto uno dei nostri ristoranti preferiti! Ai proprietari ed a tutto lo staff vanno i nostri più sinceri complimenti!!!
Giuseppe R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2018
Servizio e accoglienza eccellenti, piatti squisiti e ben presentati, prezzi onesti. Complimenti!!!
Simone L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/feb/2018
Ottimo ristorant, drink di benvenuto con salumi fa sempre piacere, dolcetti finali offerti e biscottino regalato al momento del pagamento. 2 antipasti di pesto di cavallo (fuori menù), un primo, un secondo, 2 dolci 44 euro (con sconto the fork). Ci tornerò!
Giovanni P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/feb/2018
Nulla da dire sulla qualità del cibo.
Per chi, come me,’è una buona forchetta, troverà deludenti le porzioni.
Anche applicando lo sconto, il prezzo rimane davvero troppo alto.
Due code di polipo ( due di numero!) pagate 17 euro. Circa 20/30 grammi di tartara di salmone pagati 12euro.
lorenzo G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2018
Ottimo locale, servizio perfetto senza nessun problema.
Piatti curati e molto ben preparati,con un prezzo assolutamente accessibile.
Consigliatissimo.
Maria Cristina C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Alessandro R.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2018
Nascosto in una traversa della via principale (alzate gli occhi per vedere la scritta o potrebbe sfuggirvi!) si è rivelato una vera sorpresa. Accoglienza con ottimo antipasto di acciughe e pomodorini, paniere ricco e variegato e un buon prosecco. Di benvenuto. Personale molto accogliente e servizievole. Ho assaggiato una spettacolare passata di ceci con i gamberi. Se proprio devo dire un difetto l’ottimo vino rosso era appena stato aperto e per i primi minuti sii percepiva un sottile odore di sughero poi però passato. Impiattamenti eccellenti, dessert semifreddo con arachidi davvero notevole. Anche il caffè si distingue perché accompagnato da un piattino elegante di biscotti, canditi e cioccolate. Servizio eccellente prezzo moderato. Da non perdere !
Marco G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2018
Ambiente anonimo, buona l'accoglienza ma il locale dovrebbe essere maggiormente curato e personalizzato
Gianni L.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2018
Come sempre tutto ottimo e vario. Sono oramai un cliente fisso almeno una volta al mese...se non di più !!!
sandra R.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2018
complimenti...molto bravi
Sabina G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/feb/2018
L
Fabrizio C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/feb/2018
Abbiamo pranzato in questo locale in occasione di una visita a Fontanellato e Parma. Antipasto a base di freschi salumi della zona ed un tipico e gustoso gnocco fritto, chiamato anche torta fritta. Alcuni del gruppo hanno proseguito con i tortelli, molto probabilmente fatti in casa, altri piovra o il filetto di anatra con zucca, il cui connubio mi è molto piaciuto. Eccezionale il pane fatto in casa. Spero di tornarci presto quando sarò di nuovo in zona. Servizio impeccabile e calda atmosfera. Consigliatissimo.
Andrea F.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2018
Tutto perfetto come sempre
giuditta M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/feb/2018
Le ragazze sono tutte gentilissime! Mangiato pesce carne e primi ed era tutto veramente buono! Qualità prezzo ottima!! Ci tornerò sicuramente!
tiziana B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/feb/2018
Costoso
Pamela V.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/feb/2018
ristorante piccolo ma curato, come il servizio. ..unica pecca la poca scelta nel menù. Prezzi nella norma
Angelo C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/gen/2018
Sempre una certezza
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.