Perdingianu & croccoriga

Vicolo dei Serpenti, 8 I-00184 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
7,8 /10
83 recensioni
389 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Perdingianu & croccoriga

PARTICOLARE - Il ristorante Hostaria Perdingianu e Croccoriga è situato nel cuore di Roma, a pochi passi dal Palazzo del Quirinale. La struttura dispone di un ambiente accogliente, ben arredato, con tocchi rustici e caratteristici. Inoltre, è disponibile anche una zona esterna, perfetta per cene e pranzi estivi.

TRADIZIONE SARDA - Il locale propone una cucina tipicamente sarda, con specialità culinarie preparate con materie prime d’eccellenza e una carta dei vini ricca di etichette selezionate, ovviamente provenienti dalla Sardegna.

COSA PROVARE - Da non perdere certamente gli spaghetti con la bottarga, i ravioli di pesce, il risotto al Cannonau, il maialino al forno con patate, la tagliata con aceto balsamico e rucola, nonché la deliziosa seadas.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Perdingianu & croccoriga

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 71 117

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

7,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    11
  • 8
    21
  • 7
    14
  • < 7
    23
Cucina
7,8
Servizio
8,1
Atmosfera
7,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
42/83 recensioni
Giulia V.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/giu/2018
Cozze e pesci molto buoni. Anche la seadas era ben cucinata e di buona qualità . Buona carta dei vini e prezzi corretti. Servizio cortese e abbastanza rapido . Terrazza all’aperto accogliente . Ci torneremo
Mario S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/giu/2018
Si mangia molto molto bene
Marco P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/mag/2018
Il posto è carino, mangiare normale... al conto hanno segnato lo sconto di the fork... ma hanno chiesto il prezzo pieno! Non se fa! Tutto sommato, non lo consiglio
maria T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mag/2018
Da ripetere sicuramente.
Matteo M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mag/2018
Cibo eccellente, location non eccezionale, qualità prezzo eccellente!
Sara N.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mag/2018
Cibo nella norma ed economico. Vicinissimo a Palazzo delle Esposizioni
Sonia S.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mag/2018
sempre una buona conferma
Elisa Q.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/mag/2018
Abbiamo prenotato questo ristorante su the fork con lo sconto del 25% e parto quindi con l'unica nota ''negativa'': ovvero per un antipasto per 4 persone, 4 primi (in realta un trittico di primi da assaggiare tutti e 4), 2 bottiglie di Cannonau, un dolce e 3 caffè, nonostante lo sconto the fork abbiamo speso 27 euro a testa. Non dico sia eccessivo ma secondo me 20/23 lo avrei definito un prezzo giusto.
Ma comunque la roba ERA VERAMENTE OTTIMA. DALL'ANTIPASTO MOLTO BUONO CON PRODOTTI FRESCHI E I PRIMI (GNOCCHI, RAVIOLI E RISOTTO) STRATOSFERICI, INFATTI VI CONSIGLIO GLI GNOCCHETTI SARDI CON SALSICCIA E SUGO.
IL DOLCE FRITTO CON MIELE ANCHE ERA MICIDIALE.
PER NON PARLARE DEL CANNONAU MERAVIGLIOSO.


Ve lo consiglio! Ma soprattutto vi consiglio di affidarvi al cameriere veramente simpatico e alla mano!!!
Manuel M.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/apr/2018
A due passi da via Nazionale, al limitare del Rione Monti: locale con cucina sarda (ma anche romana). Una cena per 3 persone. Come antipasto 2 porzioni di polpo con patate e pane abbrustolito (buono e saporito), come primo 2 culurgiones discreti e una fregola molto buona; per finire 2 seadas con miele non indimenticabili. Da bere un buon Vermentino. Locale un po' anonimo, sconto del 25% di The Fork applicato correttamente. Nel complesso meno di 25 euro a testa, che senza sconto sarebbero stati quasi 30. Note negative: hanno portato il cestino del pane senza carasau mentre al gruppo di 10 persone arrivato dopo di noi sì (e su nostra richiesta poi l'hanno portato anche a noi). Bagno fuori uso per un gusto all'impianto elettrico (sic!), chiesto il cambio di un calice non immacolato (può capitare ma non dovrebbe).
Ristorante
salve sig Massimo inanzitutto la ringrazio per la reccensione, mi scuso per il servizio del cameriere al quale non e' stato attento al servizio.. per quanto riguarda il bagno e sucesso alle 19 il corto circuito ma alle 21:30 era tutto risolto, ma nn e' stato avvisato per poterne usufruire,,la ringrazio e ci venga a trovare .. a presto.
Antonio F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/mar/2018
Piccolo ristorante sardo che di sardo non ha nulla. Cucina tutto sommato buona ma nulla che richiami minimamente la sardegna. Prezzi medio-alti.
Patrizia S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2018
Ottimo menù sardo perfettamente eseguito. Consigliatissimo
Simone M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2018
Ritornato la seconda volta per gustare piatti a base di pesce tutto buono e gustoso.
Domenico P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/mar/2018
Era da tempo che non decidevamo di mangiare in centro a Roma. Abbiamo voluto speriamentare la cucina sarda scegliedo solo piatti e vino della tradizione. Niente di entusiasmante tale da farci pensare di ritornare. Peccato! Forse essere in centro ti dà la sicurezza che i clienti ti caschino nel locale però... Servizio e atmosfera buoni.
Carlo L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/mar/2018
Visita a questo locale sardo nel dopo teatro. Personale gentilissimo e disponibile. Antipasto di mare senza infamia e senza lode:. Due di noi hanno ordinato la fregola con le vongole che è risultata bruciacchiata e ricca di gusci rotti di lupini ( voto 5 - - ) Due invece hanno preferito il maialino: una porzione non è stata quasi toccata perché troppo piena di grasso un’altra è stata consumata per fame. Chiusura con seadas anche quelle senza note di merito ne di demerito. Buono il vermentino . Conto 90 euro con lo sconto fork del 25%. Un po’ caro per la qualità e la quantità del cibo. Dispiace dirlo vista anche la simpatia del proprietario, ma non ci torneremo.
Cristian M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/mar/2018
È un buon posto dove trascorrere la serata in amicizia. Ambiente tranquillo e familiare. Cameriere simpaticissimo e cibo ottimo. Buoni anche i dolci, prezzi nella media. Consigliato
Marco D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2018
il servizio buono ma la cucina purtroppo non é stata delle meglio avendo mangiato questa estate in sardegna non ho visto molto di sardegna..
Giorgio M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2018
servizio molto attento e cordiale.
ottimi gli gnocchetti e la fregola.
il maialino cotto molto bene.
molto buono il vermentino consigliato.
da riprovare per assaggiare il resto.
Emma M.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/feb/2018
Mi spiace ma nulla di ciò che ho mangiato in questo ristorante era degno di nota.Il locale é un po' nascosto anche se in zona Monti .Abbiamo cenato e provato sia antipasto ,sia primi che secondi ma nessuno ha raggiunto la sufficienza.
Federica S.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2018
Abbiamo preso il menu fisso sardo ed era turto davvero ottimo, dall'antipasto di salumi alla seadas! ci torneremo sicuramente a provare anche il menu alla carta
Sonia S.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2018
Una conferma!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.