Perdingianu & croccoriga

Vicolo dei Serpenti, 8 I-00184 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8 /10
39 recensioni
382 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Perdingianu & croccoriga

PARTICOLARE - Il ristorante Hostaria Perdingianu e Croccoriga è situato nel cuore di Roma, a pochi passi dal Palazzo del Quirinale. La struttura dispone di un ambiente accogliente, ben arredato, con tocchi rustici e caratteristici. Inoltre, è disponibile anche una zona esterna, perfetta per cene e pranzi estivi.

TRADIZIONE SARDA - Il locale propone una cucina tipicamente sarda, con specialità culinarie preparate con materie prime d’eccellenza e una carta dei vini ricca di etichette selezionate, ovviamente provenienti dalla Sardegna.

COSA PROVARE - Da non perdere certamente gli spaghetti con la bottarga, i ravioli di pesce, il risotto al Cannonau, il maialino al forno con patate, la tagliata con aceto balsamico e rucola, nonché la deliziosa seadas.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Perdingianu & croccoriga

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 71 117

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    10
  • 9
    3
  • 8
    9
  • 7
    8
  • < 7
    9
Cucina
8,1
Servizio
8,4
Atmosfera
7,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
21/39 recensioni
Simone M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2018
Locale tipico Sardo ottimi i primi e il porceddu con le patate i miei amici venuti da Firenze soddisfatti della cena e del posto.
Pierluigi D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/feb/2018
Eravamo in 5 di sabato sera .Il ristorante era strapieno di gente nelle sale con gruppetti di americani che facevano un po' troppo chiasso nel parlare .Essendo andati a mangiare in un ristorante sardo :abbiamo preso nonostante avessero piatti anche romani: tutto isolano.Ordinato di primo :chi la fregola con le vongole e bottarga,chi i colurgiones ottimi tutti e due piatti; per secondo tutti maialino con le patate:abbondante : l'esterno del maialino era croccante e l'interno ben cotto .
Per terminare le immancabili seadas molto buone .
Camerieri molto simpatici e servizievoli.
Cosa potevamo prendere da bere?:certamente non poteva mancare il cannonau: ottimo 14 gradi
Ci ritorneremo per provare altri piatti
Francesca S.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2018
Ci siamo lasciati consigliare dal simpatico cameriere che credo fosse anche il proprietario, abbiamo mangiato un'ottimo filetto, spaghetti alle vongole e bottarga superlativi, abbiamo molto apprezzato alcuni piatti tipici sardi tra cui il dessert (seadas) e bevuto benissimo! Da consigliare e tornarci.
Lorenzo S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/gen/2018
Tutto perfetto, piccolo neo l'immagine di una spiaggia greca all'ingresso...in un ristorante sardo...con tutte le bellissime spiagge che abbiamo in Sardegna
Dafne L.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/gen/2018
Locale gradevole e spazioso, piatti interessanti e con un buon rapporto qualità/prezzo. Forse lo stile del locale è un po' antiquato ma visto che la proposta gastronomica tenta di essere fedele alla tradizione, l'ambiente non stona più di tanto.
matteo A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 25/gen/2018
Qualità della cucina non delle migliori direi
Elena V.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/gen/2018
molto accogliente, sembra di essere a casa dello zio. servizio abbastanza celere. i piatti che abbiamo preso devo dire erano buoni, tagliere di formaggi e salumi sardi, cinghiale al cannonau, porceddu e patate e seadas. tornerò per provare i primi!
Gaia G.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/dic/2017
Personale cordialissimo che ci ha accolto nonostante il giorno e l’ora (31/12 alle ore 23.00!!). Abbiamo mangiato gli gnocchetti sardi, il porceddu e le seadas tutto accompagnato da un Cannonau doc! Siamo stati molto bene. A due passi dal teatro Eliseo e da Rione Monti. Da ritornare!
Costantino D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 19/dic/2017
Niente a che vedere con la cucina ed i sapori sardi... A dir poco deludente
Dina C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2017
Buono e atmosfera molto piacevole
Silvia V.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2017
Ristorante molto carino con atmosfera informale e rilassante. Il proprietario molto gentile e il cibo buono!! Da provare il porceddu!!
Marianna P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
E' stata davvero una bella scoperta! Locale grazioso, cibo molto buono e personale molto cordiale. Torneremo sicuramente!
Paolo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/nov/2017
buona esperienza da ripetere. locale caratteristico in centro di Roma.
salvatore D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 04/nov/2017
centrale, personale simpatico e disponibile.
Elisa G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/nov/2017
Ristorante sardo nel cuore di monti. Non ha pretese e quindi si rivela una sorpresa. Molto buono culargiones e porceddu. Anche i dolci meritano. Rapporto qualità prezzo eccellente e camerieri di una volta gentili e accoglienti!torneremo!
Anna K.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2017
Posto carino, con personale molto cordiale. Cucina varia per tutti i gusti , i piatti tipici della Sardegna. Porzioni abbondanti . Ottimino servizio , veloce. eravamo in 15, il cameriere addirittura si ricordava i nostri nomi. Bella serata! Ci tornerei.
Viola F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 21/set/2017
Una delusione, un insulto alla sardegna!
Siamo due amanti della chcina sarda e... abbiamo trovato questo rstorante squallido e per turisti, ogni piatto era deludente, sugo aspro, pasta cruda, E NON PARLIAMO DEL MAIALETTO che era stopposo, secco, cucinato male, per niente il tipico porceddu da noi amato!
Non ci torneremo più
manuela B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/set/2017
Tutto molto buono, proprietario simpatico cortese e disponibile, ambiente accogliente, adatto a tutti. Molto soddisfatta .
Crostolo D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2017
bravi continuate cosi
Emiliano S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2017
A due passi dalla Stazione Termini un locale dove poter assaporare vere specialità sarde. Antipasti molto gustosi e porceddu divino! Tutto innaffiato da ottimo Vermentino come da consiglio dell'oste, davvero gentile. Torneremo.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.