Perdingianu & croccoriga

Vicolo dei Serpenti, 8 I-00184 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
7,8 /10
21 recensioni
379 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Perdingianu & croccoriga

PARTICOLARE - Il ristorante Hostaria Perdingianu e Croccoriga è situato nel cuore di Roma, a pochi passi dal Palazzo del Quirinale. La struttura dispone di un ambiente accogliente, ben arredato, con tocchi rustici e caratteristici. Inoltre, è disponibile anche una zona esterna, perfetta per cene e pranzi estivi.

TRADIZIONE SARDA - Il locale propone una cucina tipicamente sarda, con specialità culinarie preparate con materie prime d’eccellenza e una carta dei vini ricca di etichette selezionate, ovviamente provenienti dalla Sardegna.

COSA PROVARE - Da non perdere certamente gli spaghetti con la bottarga, i ravioli di pesce, il risotto al Cannonau, il maialino al forno con patate, la tagliata con aceto balsamico e rucola, nonché la deliziosa seadas.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Perdingianu & croccoriga

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 71 117

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

7,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    3
  • 8
    4
  • 7
    4
  • < 7
    5
Cucina
8
Servizio
7,9
Atmosfera
7,3
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
12/21 recensioni
Dina C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2017
Buono e atmosfera molto piacevole
Silvia V.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2017
Ristorante molto carino con atmosfera informale e rilassante. Il proprietario molto gentile e il cibo buono!! Da provare il porceddu!!
Marianna P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
E' stata davvero una bella scoperta! Locale grazioso, cibo molto buono e personale molto cordiale. Torneremo sicuramente!
Paolo R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/nov/2017
buona esperienza da ripetere. locale caratteristico in centro di Roma.
salvatore D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 04/nov/2017
centrale, personale simpatico e disponibile.
Elisa G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/nov/2017
Ristorante sardo nel cuore di monti. Non ha pretese e quindi si rivela una sorpresa. Molto buono culargiones e porceddu. Anche i dolci meritano. Rapporto qualità prezzo eccellente e camerieri di una volta gentili e accoglienti!torneremo!
Anna K.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2017
Posto carino, con personale molto cordiale. Cucina varia per tutti i gusti , i piatti tipici della Sardegna. Porzioni abbondanti . Ottimino servizio , veloce. eravamo in 15, il cameriere addirittura si ricordava i nostri nomi. Bella serata! Ci tornerei.
Viola F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 21/set/2017
Una delusione, un insulto alla sardegna!
Siamo due amanti della chcina sarda e... abbiamo trovato questo rstorante squallido e per turisti, ogni piatto era deludente, sugo aspro, pasta cruda, E NON PARLIAMO DEL MAIALETTO che era stopposo, secco, cucinato male, per niente il tipico porceddu da noi amato!
Non ci torneremo più
manuela B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/set/2017
Tutto molto buono, proprietario simpatico cortese e disponibile, ambiente accogliente, adatto a tutti. Molto soddisfatta .
Crostolo D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2017
bravi continuate cosi
Emiliano S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2017
A due passi dalla Stazione Termini un locale dove poter assaporare vere specialità sarde. Antipasti molto gustosi e porceddu divino! Tutto innaffiato da ottimo Vermentino come da consiglio dell'oste, davvero gentile. Torneremo.
Tavolo di Giorgio T.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 20/mag/2016
Gentili e tutto il resto nella media. Per un risotrante sardo di sardo c'era assai poco.
Chiara L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
Ristorante nella media, il menù è un po' povero e poco caratteristico, a parte la presenza di qualche piatto sardo. Cucina discreta ma mi aspettavo di più.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.