Perdingianu & croccoriga

Vicolo dei Serpenti, 8 I-00184 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
7,8 /10
62 recensioni
385 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Perdingianu & croccoriga

PARTICOLARE - Il ristorante Hostaria Perdingianu e Croccoriga è situato nel cuore di Roma, a pochi passi dal Palazzo del Quirinale. La struttura dispone di un ambiente accogliente, ben arredato, con tocchi rustici e caratteristici. Inoltre, è disponibile anche una zona esterna, perfetta per cene e pranzi estivi.

TRADIZIONE SARDA - Il locale propone una cucina tipicamente sarda, con specialità culinarie preparate con materie prime d’eccellenza e una carta dei vini ricca di etichette selezionate, ovviamente provenienti dalla Sardegna.

COSA PROVARE - Da non perdere certamente gli spaghetti con la bottarga, i ravioli di pesce, il risotto al Cannonau, il maialino al forno con patate, la tagliata con aceto balsamico e rucola, nonché la deliziosa seadas.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Perdingianu & croccoriga

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 71 117

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

7,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    13
  • 9
    7
  • 8
    14
  • 7
    9
  • < 7
    19
Cucina
7,9
Servizio
8,1
Atmosfera
7,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
33/62 recensioni
Antonio F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/mar/2018
Piccolo ristorante sardo che di sardo non ha nulla. Cucina tutto sommato buona ma nulla che richiami minimamente la sardegna. Prezzi medio-alti.
Patrizia S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2018
Ottimo menù sardo perfettamente eseguito. Consigliatissimo
Simone M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2018
Ritornato la seconda volta per gustare piatti a base di pesce tutto buono e gustoso.
Domenico P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/mar/2018
Era da tempo che non decidevamo di mangiare in centro a Roma. Abbiamo voluto speriamentare la cucina sarda scegliedo solo piatti e vino della tradizione. Niente di entusiasmante tale da farci pensare di ritornare. Peccato! Forse essere in centro ti dà la sicurezza che i clienti ti caschino nel locale però... Servizio e atmosfera buoni.
Carlo L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/mar/2018
Visita a questo locale sardo nel dopo teatro. Personale gentilissimo e disponibile. Antipasto di mare senza infamia e senza lode:. Due di noi hanno ordinato la fregola con le vongole che è risultata bruciacchiata e ricca di gusci rotti di lupini ( voto 5 - - ) Due invece hanno preferito il maialino: una porzione non è stata quasi toccata perché troppo piena di grasso un’altra è stata consumata per fame. Chiusura con seadas anche quelle senza note di merito ne di demerito. Buono il vermentino . Conto 90 euro con lo sconto fork del 25%. Un po’ caro per la qualità e la quantità del cibo. Dispiace dirlo vista anche la simpatia del proprietario, ma non ci torneremo.
Cristian M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/mar/2018
È un buon posto dove trascorrere la serata in amicizia. Ambiente tranquillo e familiare. Cameriere simpaticissimo e cibo ottimo. Buoni anche i dolci, prezzi nella media. Consigliato
Marco D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2018
il servizio buono ma la cucina purtroppo non é stata delle meglio avendo mangiato questa estate in sardegna non ho visto molto di sardegna..
Giorgio M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2018
servizio molto attento e cordiale.
ottimi gli gnocchetti e la fregola.
il maialino cotto molto bene.
molto buono il vermentino consigliato.
da riprovare per assaggiare il resto.
Emma M.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/feb/2018
Mi spiace ma nulla di ciò che ho mangiato in questo ristorante era degno di nota.Il locale é un po' nascosto anche se in zona Monti .Abbiamo cenato e provato sia antipasto ,sia primi che secondi ma nessuno ha raggiunto la sufficienza.
Federica S.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2018
Abbiamo preso il menu fisso sardo ed era turto davvero ottimo, dall'antipasto di salumi alla seadas! ci torneremo sicuramente a provare anche il menu alla carta
Sonia S.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2018
Una conferma!
Giorgio P.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/feb/2018
Ristorante sardo vicinissimo al Teatro Eliseo. Ottimo per il dopo-teatro. Ambiente sereno e accogliente. Non è infrequente incontrare a cena gli attori della compagnia.. Tradizionale ma curata la cucina. Buono il servizio.
Simone M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2018
Locale tipico Sardo ottimi i primi e il porceddu con le patate i miei amici venuti da Firenze soddisfatti della cena e del posto.
Pierluigi D.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/feb/2018
Eravamo in 5 di sabato sera .Il ristorante era strapieno di gente nelle sale con gruppetti di americani che facevano un po' troppo chiasso nel parlare .Essendo andati a mangiare in un ristorante sardo :abbiamo preso nonostante avessero piatti anche romani: tutto isolano.Ordinato di primo :chi la fregola con le vongole e bottarga,chi i colurgiones ottimi tutti e due piatti; per secondo tutti maialino con le patate:abbondante : l'esterno del maialino era croccante e l'interno ben cotto .
Per terminare le immancabili seadas molto buone .
Camerieri molto simpatici e servizievoli.
Cosa potevamo prendere da bere?:certamente non poteva mancare il cannonau: ottimo 14 gradi
Ci ritorneremo per provare altri piatti
Francesca S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/feb/2018
Ci siamo lasciati consigliare dal simpatico cameriere che credo fosse anche il proprietario, abbiamo mangiato un'ottimo filetto, spaghetti alle vongole e bottarga superlativi, abbiamo molto apprezzato alcuni piatti tipici sardi tra cui il dessert (seadas) e bevuto benissimo! Da consigliare e tornarci.
Lorenzo S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/gen/2018
Tutto perfetto, piccolo neo l'immagine di una spiaggia greca all'ingresso...in un ristorante sardo...con tutte le bellissime spiagge che abbiamo in Sardegna
Dafne L.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/gen/2018
Locale gradevole e spazioso, piatti interessanti e con un buon rapporto qualità/prezzo. Forse lo stile del locale è un po' antiquato ma visto che la proposta gastronomica tenta di essere fedele alla tradizione, l'ambiente non stona più di tanto.
matteo A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 25/gen/2018
Qualità della cucina non delle migliori direi
Elena V.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/gen/2018
molto accogliente, sembra di essere a casa dello zio. servizio abbastanza celere. i piatti che abbiamo preso devo dire erano buoni, tagliere di formaggi e salumi sardi, cinghiale al cannonau, porceddu e patate e seadas. tornerò per provare i primi!
Gaia G.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/dic/2017
Personale cordialissimo che ci ha accolto nonostante il giorno e l’ora (31/12 alle ore 23.00!!). Abbiamo mangiato gli gnocchetti sardi, il porceddu e le seadas tutto accompagnato da un Cannonau doc! Siamo stati molto bene. A due passi dal teatro Eliseo e da Rione Monti. Da ritornare!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.