Perbacco Alfredo In Cucina

Via Mazzini, 31/L 10123 Torino Italia Mappa
Prezzo medio € 26

Il ristorante Perbacco Alfredo In Cucina

DALLA SICILIA... - Alfredo in Cucina nasce a Salina nel 2004 come tributo al padre dello chef Piero Olivieri che gestiva uno dei più rinomati bar delle Eolie. In questo piccolo regno lo chef si diverte a combinare i profumi e i prodotti dell’isola con i preziosi regali del mare.

… A TORINO - Quest’esperienza viene ripetuta dal 2012 a Torino, quando si inaugura il ristorante Perbacco Alfredo in Cucina, in cui i sapori e i gusti tipici delle Eolie vengono trapiantati nella splendida cornice di via Mazzini.

UNIONE - L’originalità e la passione contraddistinguono sempre lo chef Piero che ancora una volta riesce a stupire tutti, unendo con estrema intelligenza ingredienti geograficamente distanti ma pur così vicini nella loro semplicità.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 26
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Perbacco Alfredo In Cucina

Aperto

Cena: dal lunedí al sabato dalle 19:00 alle 00:30 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Bancomat
  • Animali ammessi , Wi-fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    8
  • 8
    6
  • 7
    2
  • < 7
    1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Lungo
8/19 recensioni
Angela S.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/dic/2015
Era la mia seconda esperienza in questo ristorante, siamo tornati apposta perché ci eravamo trovati molto bene. Sono rimasta un pochino delusa dall'antipasto, un tortino caldo di zucchine e pesce. Non entusiasmante. Per il resto, tutto ok a parte il fatto che la cameriera non sapeva dare grosse indicazioni sui piatti.
Marco S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/nov/2015
Riassaporare Salina a Torino......indimenticabile
Andrea V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2015
Ottima l'accoglienza, la cameriera brava a proporre i piatti del giorno e nel spiegare il menu ( se l'è cavata anche coi tavoli a fianco dove c'erano stranieri)..il cibo ottimo e favolose le accoppiate di ingredienti che componevano il piatto....ci tornerò di sicuro perchè devo assaggiare tutto il menù :)

Andrea
Silvia M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/ott/2015
personale attento e gentilissimo, gusti ricercati ed equilibrati, abbinamenti originali. Provare assolutamente!
Alex D.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/lug/2015
grande cucina piatti ricercati ma delicati. ottimo servizio.
Dario B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/giu/2015
Cucina davvero ottima. Ben accetti anche i consigli extra menu dei camerieri. Buonissimo Inzolia di Monreale.
.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2015
Cucina eccellente (pesce freschissimo, gnocchi di patate e granita deliziosi e fatti in casa...), personale accomodante e tempi di servizio piuttosto brevi (15 min circa).
Quanto all'atmosfera, forse é più appropriata per una cena di lavoro, di famiglia o tra amici piuttosto che di coppia, ma io ci sono andato con la mia fidanzata e ne siamo usciti soddisfattissimi! Buon rapporto qualità/prezzo e porzioni abbondanti (specialmente i primi).
Emiliano G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/apr/2015
In una parola "speciale", ogni forchetta portata in bocca uno sprigionarsi di gusto e aromi perfettamente assemblati, un idea di Sicilia , anzi di Eolie in ogni piatto, da provare e riprovare, davvero bravi! Emiliano
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.