Recensioni - Pepenero

Al completo su TheFork

Filtra per
  • MONICA F.29 recensioni

1 settembre 2024

Cortesia, buon cibo a prezzi contenuti

• Claudio B.

Claudio B.3 recensioni

31 agosto 2024

Buon ristorante in centro a Pinarella; abbiamo mangiato una pizza discreta, sono passati invitanti piatti di pesce. Nota negativa: 8 Euro per una caraffa da un litro di Coca Cola, ci sembra esagerato. Sconto TheFork applicato regolarmente senza problemi.

• Dario S.3 recensioni

7 settembre 2024

cena perfetta gentilezza e cibo ottimo

• Maria Carlotta G.

Maria Carlotta G.2 recensioni

28 agosto 2024

adoro questo ristorante. si mangia benissimo, prezzi giusti e personale gentilissimo. super consigliato!

• Patrizio u.94 recensioni

1 settembre 2024

ambiente e soprattutto il cibo un grazie infinito

• Rossella f.1 recensione

1 settembre 2024

Si mangia bene, servizio preciso e in occasione del compleanno di mio marito sono state molto disponibili.

• Michele P.

Michele P.44 recensioni

31 agosto 2024

Pizza un filo cotta troppo, ma buona, pesce dal buon sapore e ottimi spiedini

• Roxana F.

Roxana F.5 recensioni

31 agosto 2024

Io e il mio compagno sono anni che andiamo a mangiare in questo ristorante, diventato il nostro posto del cuore ♥️ Qualità ottima , piatti abbondanti e gustosi con prezzi modici. Personale gentilissimo, pulizia al top e velocissimi nel servizio. COMPLIMENTI! 👏

• Antonio R.4 recensioni

24 agosto 2024

Per noi il Pepe Nero è una garanzia, dalla pizza al pesce non ci delude mai con un rapporto prezzo qualità con pochi eguali in zona

• Isabella M.3 recensioni

30 agosto 2024

Siamo stati accolti con molta cortesia, serviti rapidamente, la pizza è piaciuta a tutti. Sicuramente torneremo! Alla prossima estate!!!

• Annalisa P.17 recensioni

30 agosto 2024

Frittura di pesce e verdure saporita e ricca; insalata di mare gustosa

• Andrea C.2 recensioni

28 agosto 2024

Cibo ottimo, con qualità eccellente Personale veramente disponibile e simpatico Consigliatissimo

• Piero B.3 recensioni

27 agosto 2024

....Pizza Buonissima.... Servizio Impeccabile.... Gentilezza, Disponibilità e consolidate qualità... 1000 GRAZIE...

• Paolo C.

Paolo C.17 recensioni

26 agosto 2024

Tutto perfetto . Servizio veloce . Pesce fresco .

• Erica g.5 recensioni

26 agosto 2024

assolutamente consigliato!!ci torneremo... piatti buonissimi, porzioni abbondanti e prezzi in media!

• Maria Elena D.3 recensioni

24 agosto 2024

Cibo molto buono e servizio abbastanza rapido. L'ambiente è un po' caotico.

• Ulisse P.

Ulisse P.1 recensione

23 agosto 2024

Pizza pessima servizio migliorabile di molto. unica cosa positiva prezzo modesto

• Loretta M.11 recensioni

20 agosto 2024

Nel complesso non male. Servizio cortese e veloce. Suggerisco di evitere di mettere tavoli in terrazza sul retro: Poco spazio, rami di alberi che invadono e sensazione di essere in castigo.

• Andrea R.

Andrea R.40 recensioni

20 agosto 2024

Locale con diverse zone. cibo ben presentato. Alcuni piatti ottimi, altri buoni. Nel complesso un buon ristorante

• Daniela P.148 recensioni

18 agosto 2024

sempre ottimo fermarsi da Pepe nero a Pinarella ,e devo dire che abbiamo mangiato un risotto di mare strepitoso , veramente buonissimo!!!!super complimenti!!

• Stefano R.16 recensioni

7 agosto 2024

sempre tutto eccellente

• Helen R.

Helen R.20 recensioni

19 agosto 2024

È sempre tutto perfetto al Pepenero. Torniamo ogni anni e ci troviamo sempre bene.

• Maurizio B.39 recensioni

17 agosto 2024

Mangiato bene ed abbondantemente. Qualità / Prezzo 8. È buono anche il caffè.

• Enrico C.20 recensioni

16 agosto 2024

Ristorante molto carino, primi piatti e pesce fresco, prezzi giusti.

• Moira G.27 recensioni

15 agosto 2024

Abbiamo mangiato più volte in questo ristorante. Sempre soddisfatti. Personale gentile e disponibile.

• luisa s.

luisa s.1 recensione

14 agosto 2024

Molto buona la grigliata di pesce, gli strozzapreti allo scoglio e il fritto, gli antipasti freddi niente di eccezionale. Personale cordiale.

• Giuseppe R.9 recensioni

all'interno troppo caldo

• Nicoletta G.27 recensioni

11 agosto 2024

pizza molto buona, tagliolini allo scoglio abbondanti e buono, unico appunto che devo fare è sui dolci, il semifreddo all' amarena è stato evidentemente scongelato in microonde e una parte era proprio caldo e sciolto, per il resto tutto molto bene, è stata una bella scoperta, torneremo.

• Cristina P.2 recensioni

11 agosto 2024

Abbiamo ordinata pesce e pizza. Tutto ottimo. Servizio veloce e personale molto cortese.

• Narciso m.10 recensioni

10 agosto 2024

ottima la pizza

• Elisa R.2 recensioni

10 agosto 2024

bellissimo locale...molto buona la pizza, prezzi molto buoni . Tornerò sicuramente .

• Francesco A.

Francesco A.2 recensioni

9 agosto 2024

è la prima volta che vado da loro, tutto molto buono e bello!

• Moira G.27 recensioni

9 agosto 2024

Buona la mozzarella di bufala sulla pizza, bene anche il fritto misto e gli strozzapreti.

• Di Fini G.1 recensione

8 agosto 2024

Tutto bene. Tutto molto tranquillo. Il cibo è molto buono.

• Sabrina A.9 recensioni

8 agosto 2024

Pizza ottima, sconto the fork applicato alla cassa escluso bevande e coperto

• Andrea M.

Andrea M.1 recensione

7 agosto 2024

Personale qualificato e gentile, sono molto organizzati per accogliere bambini di piccole età, grazie infinite per la cortesia e la gentilezza

• Martina C.

Martina C.10 recensioni

1 agosto 2024

cibo ottimo, nulla da dire. Unica pecca era molto caldo in veranda

• Matteo C.2 recensioni

5 agosto 2024

Pizze molto buone e davvero grandi, servizio ottimo e nonostante il locale fosse quasi pieno non abbiamo aspettato per mangiare, davvero veloci.

• Silvia S.27 recensioni

6 agosto 2024

Cibo di ottima qualità. Servizio veloce e camerieri molto gentili. Ero già stata altre volte al ristorante e sicuramente ci ritornerò! Lo consiglio!

• Elisabetta C.74 recensioni

4 agosto 2024

Una conferma! Gentilezza e qualita!!!!

Carica altre recensioni

Tripadvisor