Pensavo Peggio

Via dei Sabelli, 23 00185 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 23 €
8,5 /10
1192 recensioni
383 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-40% alla cassa!

valido a cena

-25% alla cassa!

valida a cena

Valido sempre a cena

Il ristorante Pensavo Peggio

COMFORT - Il ristorante Pensavo Peggio si trova a Roma, a pochi passi dall’Università Sapienza e dalla Basilica di San Lorenzo al Verano. La struttura presenta un arredamento semplice e minimale, che caratterizza un’atmosfera sempre tranquilla e molto rilassata.

COSA SI MANGIA - Il menù è esposto su di una lavagna all’interno del locale e propone specialità romanesche accanto a piatti tipicamente mediterranei. Ottime le birre artigianali come accompagnamento.

PORTATE CONSIGLIATE - Da provare senza dubbio i tonnarelli cacio e pepe, i paccheri all’amatriciana, la tartare di manzo con puntarelle e stracciatella e la cheesecake alle pesche.

Prezzi

Prezzo medio della carta
23 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pensavo Peggio

Aperto

Aperti solo a cena dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    261
  • 9
    293
  • 8
    338
  • 7
    150
  • < 7
    150
Cucina
8,6
Servizio
8,7
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
747/1192 recensioni
Roberto C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/apr/2018
Bella scoperta! Cucina buona e personale cortese e disponibile.
Consigliato!
Antonio G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/apr/2018
CIBO BUONO
TEMPO ATTESA GIUSTO
RUMOROSISSIMO
Alberto C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/apr/2018
Non era la prima volta che vengo in questo ristorante e le mie impressioni iniziali sono state confermate. Locale piccolo ma molto accogliente. Ottima sia la qualitá dei prodotti utilizzati che la cucina. Prezzi in linea. Consigliatissimo.
Fabio A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/apr/2018
Una bella sorpresa.
Locale carino e accogliente gestito da padre e figlio, simpatici e disponibili.
Cibo di ottima qualità e valorizzato da una cucina attenta e particolare.
Prezzi onesti.
Da consigliare, senza dubbio.
Domenico C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/apr/2018
Ambiente confortevole, personale simpatico ed educato, abbiamo preso primo, secondo, vino e dolce, tutto molto buono. Prezzo onestissimo.
Matteo G.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/mar/2018
Ottimo
Elisabetta P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2018
Piccolino ma carino ... conduzione familiare... padre e figlio 2 persone molto cordiali e disponibili ... lo consiglio
Claudio E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mar/2018
Una bella sorpresa. Ristorante gradevole personale cordiale. Buon vino . Qualità prezzo nella norma . Tagliere x due pagando 18 euro mi aspettavo un po di piu che semplici salumi insaccati mah comunque se si è in zona San lorenzo .ottimo il calamaro su letto di polpo e cipolle carammelate .
Francesco S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mar/2018
Locale tipico romano, si mangia molto bene, cucina tipica rovinata. Matteo e suo padre sono molto simpatici e cordiali. Ci torneremo sicuramente.
ilaria I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/mar/2018
Non è la prima volta che mangio in questo ristorante. Ottima la cucina ed anche il personale.
Tornerò sicuramente ancora.
Prendo sempre il calamaro, sicuramente da provare almeno una volta
Antonella D.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 13/mar/2018
Molto deludente. Abbiamo prenotato con il 40% e una volta arrivati al ristorante ci hanno comunicato che non c era lo sconto. Alla fine per non farci andare via ci hanno fatto il 25%. la metà delle cose sul menu era comunque fuori sconto ( tutto il pesce) e buona parte di quanto presente sul menu era finito. Qualita scarsa. Esperienza da non ripetere assolutamente.
Ristorante
gentile signorina, è nostra cliente ormai da diversi mesi e le sue recensioni verso i nostri confronti sono state sempre da 10!..... peccato però che stavolta ha dovuto pagare cosi tanto ed è rimasta delusa (14,40). sicuramente come dice lei : esperienza da non ripetere, baci e abbracci
Agnese V.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/mar/2018
Siamo state a "Pensavo Peggio" per la festa delle donne e ... ci ha sorpreso in positivo. Già dal momento dell'arrivo i gestori ci hanno offerto bruschette e prosecco, poi la tartare di pesce che abbiamo preso davvero ottima.
Da tornarci sicuramente!
Nicoletta C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/feb/2018
È sempre buono. gentili e simpatici!
Marco R.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/feb/2018
Locale calmo e carino. Il cibo è buono e il servizio cortese è mai invadente. Prezzi nella media, ma con gli sconti di the fork diventano sicuramente più interessanti.
Tommaso I.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 24/feb/2018
Ho messo tutti 1 solo per un motivo : Vi segnalo che il ristorante pensavo peggio una volta accomodati, ci informava che lo sconto come da prenotazione, era applicabile solo se la maggior parte dei commensali ordinava almeno 2 piatti a testa.
È la prima volta che mi succede e la trovo una cosa assolutamente da censurare.
Simone C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2018
Posto conosciuto per caso. Accoglienza del proprietario ottima e tutto veramente buono, peccato solo per la fretta che avevamo. torneremo sicuramente presto!
giovanni B.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2018
Locale carino, forse un ex pub. Buona cucina con un pizzico di creatività. Impossibile trovare parcheggio nel weekend (ma questo non dipende dal locale).
Monica L.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2018
Una piccola bomboniera di eleganza nel cuore del quartiere di San Lorenzo con personale cortese, professionale e alla mano. Piatti originali ed ottimi ingredienti con niente da invidiare da un ristorante goumet!!!
Sefora M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/feb/2018
Una piacevole sorpresa,finalmente un ristorante in cui mangiare cose alternative e l'accoglienza e l'attenzione verso il cliente rendono il tutto più unico rispetto a tutti i locali. Ottime le materie prime ed i vini. Continuate cosi,bravi.un saluto dal Salento
Andreina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2018
Ceva dopo teatro Jovinelli.
Menù fantasioso con piatti realizzati con materie prime ricercate e di qualità, scelte con attenzione come la bufala campana che arriva due volte alla settimana (martedì e venerdì) o la burrata da Andria.
conduzione familiare: matteo è la testa e l’anima del locale, giovane 27enne, accoglie i clienti e li accompagna nella scelta dei piatti con rigore e passione.
Molto interessante la selezione di rum provenienti da tutti i paesi del centro sud America.
Ma il valore aggiunto della serata è stato il papà di matteo, “cuore” del locale. Un pezzo de core, che trasuda simpatia, empatia ed orgoglio per il lavoro del figlio.
Serata piacevolissima.
Non escludo di tornarci quando sarò di nuovo a Roma.
Consigliatissimo
PS: il nome del locale è una genialata.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.