Pensavo Peggio

Via dei Sabelli, 23 00185 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 23 €
8,5 /10
1155 recensioni
365 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-40% alla cassa!

valido a cena

-25% alla cassa!

valida a cena

Valido sempre a cena

Il ristorante Pensavo Peggio

COMFORT - Il ristorante Pensavo Peggio si trova a Roma, a pochi passi dall’Università Sapienza e dalla Basilica di San Lorenzo al Verano. La struttura presenta un arredamento semplice e minimale, che caratterizza un’atmosfera sempre tranquilla e molto rilassata.

COSA SI MANGIA - Il menù è esposto su di una lavagna all’interno del locale e propone specialità romanesche accanto a piatti tipicamente mediterranei. Ottime le birre artigianali come accompagnamento.

PORTATE CONSIGLIATE - Da provare senza dubbio i tonnarelli cacio e pepe, i paccheri all’amatriciana, la tartare di manzo con puntarelle e stracciatella e la cheesecake alle pesche.

Prezzi

Prezzo medio della carta
23 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pensavo Peggio

Aperto

Aperti solo a cena dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    249
  • 9
    284
  • 8
    329
  • 7
    148
  • < 7
    146
Cucina
8,6
Servizio
8,8
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
733/1156 recensioni
Tommaso I.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 24/feb/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Simone C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2018
Posto conosciuto per caso. Accoglienza del proprietario ottima e tutto veramente buono, peccato solo per la fretta che avevamo. torneremo sicuramente presto!
giovanni B.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2018
Locale carino, forse un ex pub. Buona cucina con un pizzico di creatività. Impossibile trovare parcheggio nel weekend (ma questo non dipende dal locale).
Monica L.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2018
Una piccola bomboniera di eleganza nel cuore del quartiere di San Lorenzo con personale cortese, professionale e alla mano. Piatti originali ed ottimi ingredienti con niente da invidiare da un ristorante goumet!!!
Sefora M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/feb/2018
Una piacevole sorpresa,finalmente un ristorante in cui mangiare cose alternative e l'accoglienza e l'attenzione verso il cliente rendono il tutto più unico rispetto a tutti i locali. Ottime le materie prime ed i vini. Continuate cosi,bravi.un saluto dal Salento
Andreina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2018
Ceva dopo teatro Jovinelli.
Menù fantasioso con piatti realizzati con materie prime ricercate e di qualità, scelte con attenzione come la bufala campana che arriva due volte alla settimana (martedì e venerdì) o la burrata da Andria.
conduzione familiare: matteo è la testa e l’anima del locale, giovane 27enne, accoglie i clienti e li accompagna nella scelta dei piatti con rigore e passione.
Molto interessante la selezione di rum provenienti da tutti i paesi del centro sud America.
Ma il valore aggiunto della serata è stato il papà di matteo, “cuore” del locale. Un pezzo de core, che trasuda simpatia, empatia ed orgoglio per il lavoro del figlio.
Serata piacevolissima.
Non escludo di tornarci quando sarò di nuovo a Roma.
Consigliatissimo
PS: il nome del locale è una genialata.
Luca T.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/feb/2018
Locale senza troppe pretese, arredato in modo un po' spartano. Facendo una media dei piatti l'ho trovato buono: l'antipasto con le mozzarelline di bufala è BUONISSIMO e ve lo consiglio! l'hamburger con le patate..niente di che e un po' crudo. nel complesso comunque ottimo rapporto qualità prezzo! peccato per gli alcolici fuori dallo sconto. è la prima volta che mi capita e credo che dovrebbero scriverlo prima e non dopo la prenotazione!
Paola L.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2018
Cena buona ed abbondante, atmosfera rilassante con buona musica in sottofondo e luci soft. Servizio gentilissimo e attento...si, ci tornerei
Luciano P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/gen/2018
Una sola persona a servire.
Matteo G.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/gen/2018
Pensavo peggio è il nome giusto, perchè quando entri non gli daresti una lira...e invece...si mangia bene e non si spende tanto per una cena di pesce.
Giuseppe C.
Gastronomo
(62 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/gen/2018
Trattoria a gestione familiare (è in realtà un’associazione culturale) con un timido piglio creativo, buona ma con qualche sbavatura di troppo. Il deodorante spray che spruzza ogni 3 minuti accanto al tavolo, tra le altre cose, è un’idea da eliminare assolutamente. Cucina sincera, personale simpatico e alla mano. Conto sincero.
Flavio G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/gen/2018
Posto piccolo ma accogliente, cucina tipica (ottima) e ricercata allo stesso tempo.. Prezzi più che giusti!! Ci tornerò!
Brikena M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2018
Locale accogliente, cibo buono, cameriere simpatico.
Flavio M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/gen/2018
Assolutamente nome azzecccatissimo! Il locale non si presenta al meglio ed è perfettamente contestualizzato nel quartiere. Superata la diffidenza iniziale il menù incuriosisce da subito. La qualità degli ingredienti è decisamente alta e le preparazioni originali e gustose. Interessantissime le proposte fuori menù e le porzioni molto più generose di quanto appaiano in foto. I dolci sono da provare e i prezzi buoni anche senza offerte. La pecca maggiore è l’ambiente poco accogliente e senza un carattere preciso. Le offerte non prevedono alcolici e alcuni piatti: viene spiegato al momento, ma sarebbe più carino che fosse manifesto già in fase di prenotazione. Sicuramente un locale da provare e da tenere d’occhio.
Marco B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/gen/2018
Buona la cucina sopra le aspettative desiderate . Entrando nel locale un impressione da bar ...Atmosfera non da risto ne da bistrò , più da ristorante arrangiato, o voglia volerlo fare ma a costo zero. Cucina buona , molto particolari i primi (esempio fettuccine straccetti stracciatella e pomodorini) , i sentivano le fettuccine fatte in casa ( pasta lavorata troppo spessa). Prezzo troppo alto per la location per il servizio e per quello che abbiamo mangiato ( con tutto lo sconto the fork) 66 scontato 50 per una bottiglia di vino un'acqua un tagliere misto due primi due grappe .... Prezzo decisamente un po' alto
Manuel C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 19/gen/2018
Pensavo meglio...
Ristorante
a parte la battuta che far morire dal ridere (AHAHAHAHA). 14.40 a testa... con vino antipasto e primo. pure io pensavo meglio ;)
giovanni P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/gen/2018
Nome in perfetta sintonia con il locale. Entri in diffidenza e quando esci dici... pensavo peggio! Buono
Ristorante
siamo stati a lungo a parlare e vi ringrazio per le belle parole, purtroppo fatico a capire il 6,5 visti i molteplici complimenti fatti...
Carmen O.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/gen/2018
Locale che non avevo mai notato in una zona che frequento; una ottima scoperta, ci tornerei! Cibo molto buono e atmosfera piacevole!
Clara S.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/gen/2018
Cibo buono, alcuni prezzi senza the fork un po' troppo cari, sopratutto il tagliere vegetariano a18€.. il motivo del mio voto è l 1 che ho dato al servizio: il fatto che si comunica, solo una volta che si è scelto cosa mangiare, che per usufruire della promozione bisogna prendere per forza due piatti a testa e i contorni non valgono, è allucinante. innanzitutto non è scritto da nessuna parte, dunque è qualcosa di arbitrario da segnalare ai gestori di the fork,poi viene comunicato solo se per caso si ordina un solo piatto, invece di farlo subito, e quando si chiedono spiegazioni la risposta è:lo sconto è sulla cena, non sulle singole portate...ma cosa significa?mi dispiace ma approfittarsi dei clienti non va bene, nessuno vi obbliga a mettere il 40xcento se poi dovete usare questi mezzucci,mettete il 20e lasciate che la gente sia libera di prendere ciò che vuole! oltretutto scontrino non fiscale
Alex M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/gen/2018
“PENSAVO Meglio”
La cucina anche buona, ma per una cheescake (che non si fa espressa) bisogna aspettare 45 minuti..... beh rimani deluso perche’ perdi tanto tempo..... e occhio allo scontrino “non fiscale”
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.