Registra il ristorante
Aiuto

Recensioni - Pechino-Tokyo

9,6/10
135
Via 10 Marzo 1945, 32100 Belluno
Cinese
Prezzo medio 20 €

Pechino-Tokyo

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

9,6/10
Tavolo eccezionale135 recensioni
9,7/10

Cibo

9,3/10

Servizio

9,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Alessandra S.1 recensione

    5 marzo 2024

    10/10

    Locale bellissimo, ottima atmosfera e cibo delizioso. Consiglio fortemente.

  • Chiara B.24 recensioni

    5 marzo 2024

    10/10

    E' sempre un piacere mangiare da Pechino-Tokyo. Il cibo è davvero eccellente, il personale simpatico, gentile, preparato, accogliente e disponibile. La vista sulle montagne, poi, è davvero strepitosa. Imbattibile, a mio parere, il rapporto qualità prezzo. Senza dubbio un posto da provare.

  • Paula M.16 recensioni

    26 febbraio 2024

    10/10

    Ottimo ristorante.

  • Giorgio Z.45 recensioni

    23 febbraio 2024

    10/10

    Sembra in un posto sperduto, ma dentro accogliente.. ero da solo a pranzo.. servizio veloce. Piatto caldissimo con spaghetti di soia ottimi. Vale la pena provarlo.

    review_preview

    Vedi foto

  • Paula M.16 recensioni

    6 febbraio 2024

    10/10

    Ristorante stupendo! Altissima qualità

  • Marta Z.4 recensioni

    6 gennaio 2024

    10/10

    È un bel locale. Accogliente e tranquillo in cui fare un pranzo o una cena in famiglia o con amici. Il servizio è ottimo, veloce e cortese. Si mangia bene e le porzioni sono buone. A noi è piaciuto molto. Lo consiglio.

  • Susanna S.32 recensioni

    29 dicembre 2023

    9/10

    Posto un po’ difficile da trovare ma molto carino e inaspettatamente buonissimo!

  • Sula C.8 recensioni

    8 dicembre 2023

    8/10

    Piatti curati, alcuni un po' troppo salati per i miei gusti. Mi sento di consigliare l'insalata con alghe e polpo, molto buona. Ci sono state servite bevande non nostre, è stato chiarito l'errore, ma ovviamente hanno inciso sul prezzo finale.

  • Paula M.16 recensioni

    5 dicembre 2023

    10/10

    Cibo stupendo

  • Roberto M.49 recensioni

    14 novembre 2023

    10/10

    Serata tranquilla in un bel locale con arredo minimalista, cena buona. Consigliato.

    review_preview

    Vedi foto

  • Serena L.

    Serena L.19 recensioni

    10 settembre 2023

    9/10

    Ottima esperienza, consigliato

  • Moreno B.8 recensioni

    18 agosto 2023

    9,5/10

    Veniamo da tanti anni, sempre una certezza! Consigliato!

  • Guido C.1 recensione

    17 agosto 2023

    8,5/10

    Bella location.. Cortesi e veloci nel servizio ordinato... Ma se vuoi altro puoi aspettare anche 40 min. Nanca un cameriere.. Per la qualità.. Molto buona

  • Damiano C.1 recensione

    15 luglio 2023

    8/10

    Ristorante carino,il pesce buono ma il sevizio deludente abbiamo aspettato un sacco di tempo per mangiare e poi non avevano più Riso. Mi dispiace perché come qualità merita ma servizio da migliorare

  • Serena L.

    Serena L.19 recensioni

    1 luglio 2023

    10/10

    Ottima esperienza in questo ristorante. Mangiare molto buono e servizio ok. Personale gentile e disponibile. Unica cosa non mi era stata confermata la mia presentazione su the fork e rischiavo di perdere 1000 yums. Per il resto consigliato

  • Serena L.

    Serena L.19 recensioni

    27 maggio 2023

    10/10

    Ottima esperienza, ci siamo trovati molto bene. Mangiare ottimo, personale cortese

  • Géraldine M.1 recensione

    22 aprile 2023

    5/10

    Rispetto ad altre volte ho notato un peggioramento generale sia del cibo che non sembrava sempre fresco e dell'atmosfera generale. Abbiamo avuto freddo e purtroppo non amo sentire freddo mentre mangio. Il pesce crudo è un alimento particolare se non è fresco al 100% e preparato approssimativamente si vede... Quindi anche troppo caro. Non credo che tornerò, peccato era un posto che mi piaceva, una volta.

  • Emma P.1 recensione

    23 marzo 2023

    10/10

    Ristorante con atmosfera piacevole perche di nicchia, curati i dettagli e particolare ma semplice l’arredamento. C’è un atmosfera calda e accogliente, il cibo servito nei tempi giusti e personale gentile. Si percepisce la dedizione e la passione nel cibo servito. Esperienza bellissima!

  • Gabriele B.

    Gabriele B.7 recensioni

    17 febbraio 2023

    10/10

    Una scoperta davvero piacevole. Ravioli e pad thai eccellenti, non vedo l'ora di tornare e provare qualcos'altro, ma vista la prima scelta sarà difficile cambiare!

    review_preview

    Vedi foto

  • Giulia N.

    Giulia N.7 recensioni

    19 dicembre 2022

    10/10

    Posto davvero molto molto bello. Servizio eccellente; gentilezza , attenzione e cortesia sopra la media. Servizio rapido e di qualità. Cibo ottimo.

  • Gaetano Natale P.200 recensioni

    19 ottobre 2022

    10/10

    Come al solito, tutto bene! Servizio, qualità ed atmosfera accogliente sono i punti di forza di questo Ristorante orientale da anni a Belluno.

  • Gaetano Natale P.200 recensioni

    26 agosto 2022

    10/10

    Tutto perfetto, come al solito! Questa volta i tagliolini con il pesce e le verdure sono stati miei e sono rimasto molto soddisfatto! Poi ho preso la meravigliosa coppetta alla nocciola!

  • Paola b.

    Paola b.21 recensioni

    14 luglio 2022

    9,5/10

    Gentili e con ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimi i lamponi fritti.

  • Gaetano Natale P.200 recensioni

    30 giugno 2022

    10/10

    Come al solito cortesia, atmosfera e qualità sono i punti di forza del Ristorante Pechino! Tutto bene! Le barche eccezionali! I gamberi cotti squisiti!

  • Luca B.

    Luca B.3 recensioni

    28 giugno 2022

    9,5/10

    Mi piace sperimentare ogni tipo di cucina e da un po' volevo provare questo locale.. ho mangiato bene e tutte le pietanze servite mi sono piaciute. Le paste ed il dolce al the verde in particolare. L atmosfera è rilassante, il servizio impeccabile ed accogliente. la titolare meriterebbe un voto a parte perché dimostra la sua esperienza e la sua dedizione, tra le mille difficoltà del momento pandemico appena trascorso. Mi è piaciuta molto la sua franchezza. Ritornerò

  • Gaetano Natale P.200 recensioni

    5 aprile 2022

    10/10

    Tutto ok, come sempre. Questa volta abbiamo mangiato fuori per la bellissima giornata. Ci ha allietato anche la vista delle montagne intorno a Belluno (ancora innevate!!!).

  • Alvise c.11 recensioni

    18 marzo 2022

    10/10

    Tutto molto buono. Servizio cortese

  • Da Pian G.19 recensioni

    12 marzo 2022

    10/10

    DA SEMPRE una super riconferma ogni volta che andiamo ! locale curato, cibo ottimo, servizio preciso e non invadente. P.S. è dal 1990 che lo frequentiamo, ci sarà un perché !!

  • Gaetano Natale P.200 recensioni

    11 marzo 2022

    10/10

    Perfetto come sempre! Piatti gustosi e cucinate bene, anche coreograficamente!!! Ottimo il rapporto qualità / prezzo!!! Da tornare (come al solito!)

  • Massimo P.

    Massimo P.13 recensioni

    28 febbraio 2022

    10/10

    Locale accogliente e gentile. Cibo ottimo. Ritorneremo senz'altro.

  • Gaetano Natale P.200 recensioni

    21 gennaio 2022

    10/10

    Come sempre, tutto perfetto ed in ordine! Cordialità, qualità e convenienza! Atmosfera perfetta, nonostante c'era il pienone!!! Come al solito torneremo!

  • Marco C.

    Marco C.43 recensioni

    16 ottobre 2021

    7,5/10

    Bravi!

  • Laura m.82 recensioni

    21 settembre 2021

    10/10

    Una bella scoperta!! Immerso nel verde splendido locale, cucina con scelta ampia e di ottima qualità. Il personale molto accogliente. CONSIGLIATISSIMO

  • Gaetano Natale P.200 recensioni

    11 settembre 2021

    10/10

    Come al solito tutto perfetto ed in ordine! Piatti freschi, genuini e gustosi! Ottimo rapporto qualità/prezzo!!! E' sempre un piacere tornarci!

  • Marta Z.4 recensioni

    12 giugno 2021

    8/10

    Questo ristorante mi è piaciuto molto. Posto elegante e atmosfera tranquilla. Buon cibo e personale gentile e disponibile. Lo consiglio per una piacevole serata.

  • Gaetano Natale P.200 recensioni

    3 giugno 2021

    10/10

    Come sempre un'esperienza all'altezza della gentilezza, qualità e convenienza! La signora sempre cortese e attenta alle esigenze della clientela!

  • Gaetano Natale P.200 recensioni

    16 febbraio 2021

    10/10

    Siamo tornati dopo un po' di tempo e, come al solito, ci siamo trovati bene! La signora è sempre cortese e disponibile. Il cibo è buono e di ottima qualità.

  • Gaetano Natale P.200 recensioni

    12 dicembre 2020

    10/10

    Lo conoscevamo; siamo tornati volentieri e, come sempre, abbiamo trovato un'accoglienza bella, elegante, ma semplice allo stesso tempo! Cibi ottimi e servizio impeccabile!

  • Marco C.

    Marco C.43 recensioni

    25 ottobre 2020

    8,5/10

    Il miglior cinese di Belluno

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Gaetano Natale P.200 recensioni

    20 ottobre 2020

    10/10

    Locale storico a Belluno. Rinnovato e ripulito; fantastiche idee dell'architetto che ha fatto fare i lavori! Accoglienza perfetta da parte della signora gentilissima. Ottima cucina!

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

97 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.