Prenota gratuitamente
Simona A. • 2 recensioni
9 agosto 2024
9/10cucina particolare, abbiamo mangiato veramente bene! ci è piaciuta molto anche l'attenzione nell'impiattamento delle portate, e gli accostamenti della loro cucina ci hanno proprio deliziato.
Vedi 3 foto
maria f. • 2 recensioni
26 agosto 2024
8,5/10il panorama sulla valle d'Itria
Fabio S. • 27 recensioni
20 agosto 2024
4/10Che brutta cena! Portate per niente gustose, per giunta abbiamo ordinato n. 3 capocolli e sono arrivati di pezzature differenti , una mignon, una media ed una grande serviti con contorni insipidi e miseri. I taglieri di formaggi e salumi nella media. Unica cosa gradevole il sorbetto al mandarino. Non ci tornerò più.
Emilia z. • 46 recensioni
17 agosto 2024
9,5/10Locale con vista favolosa sulla valle . consiglio un menù con maggiore scelta
Barbara D. • 7 recensioni
14 agosto 2024
8/10personale gentile ed accogliente,cibo buono. toglierei gli ombrelloni, mangiare lí sotto d'estate diventa una cappa e nn si respira.
Ernesto G. • 1 recensione
28 aprile 2024
10/10Cibo ottimo e personale gentilissimo. Gentile e cordiale e sempre con un sorriso sulle labbra il sig. Ignazio il quale al nostro arrivo si è presentato e ci ha fatto accomodare. Bella esperienza e bella domenica passsta in gran relax. Grazie a tutto lo staff
Elisa A. • 21 recensioni
27 aprile 2024
10/10Posto delizioso con vista mozzafiato e ottima cucina
Elena b. • 32 recensioni
27 aprile 2024
9/10Ristorante in posizione panoramica. Personale estremamente gentile e piatti buoni e ben presentati. Molto apprezzato lo stinco e il tris di burrate.
Vincenzo F. • 2 recensioni
21 aprile 2024
10/10Una piccola bomboniera nel cuore della valle d’Itria. Qualità del cibo eccellente; personale attento alle necessità alimentari di ogni commensale; gentilezza e disponibilità. Ci torneremo sicuramente
Giovanni O. • 3 recensioni
31 dicembre 2023
10/10Accoglienza attenta e professionale. Il locale è piccolo ma molto caldo e accogliente. Abbiamo preso direttamente due primi e due secondi. Tutto molto buono e ben presentato. Se vi piace consiglio di provare il loro Stinco di maiale... STRATOSFERICO! Ma anche i primi. Dimenticavo, i primi cambiano ogni giorno in base alle materie prime più fresche che hanno a disposizione. E questo è sicuramente un altro valore aggiunto. Ancora, hanno la macchina da bar ed il caffè è Illy. Insomma, grande attenzione alla qualità.
Fabio G. • 27 recensioni
9 dicembre 2023
7,5/10Abbiamo scoperto questo locale grazie a the fork. Location piccolo e accogliente ,servizio rapido e cortese, non offre una vasta varietà di pietanze, ma sono gustose e di ottima qualità.
Claudio S. • 5 recensioni
18 novembre 2023
10/10Locale bello, accogliente, curato nei minimi dettagli. Cibo squisitamente buono, servizio ottimo. Consigliato al 100%
Francesca M. • 32 recensioni
26 agosto 2023
9/10Bella atmosfera, con vista su vigne, pianura e un po' di vento a rinfrescare l'aria . Piatti (secondi di pesce) nella media, buonissimo purè di fave, un po' crudo il polpo ma comunque fresco. Spumone alle olive meraviglioso. Servizio cortese e attento.
Flaminia C. • 264 recensioni
23 agosto 2023
10/10Ristorante con bella vista sulla vallata. Buonissima la carne sulla pietra, ma anche le trofie ai frutti di mare, l’insalata di zucchine e melanzane e i dolci. Servizio veloce, personale gentilissimo. Prezzi leggermente alti, ma ci sta!
Francesco L. • 31 recensioni
12 agosto 2023
10/10Ristorante accogliente con ottimo cibo, personale gentilissimo e competente. Da ritornare
Beatrice C. • 16 recensioni
24 giugno 2022
10/10Ottimo ristorante e Ignazio super professionale
GIANDOMENICO L. • 1 recensione
1 maggio 2022
9,5/10Cucina locale valorizzata al meglio. Semplicemente buonissimo di sicuro ci tornerò
Antonella R. • 2 recensioni
24 aprile 2022
10/10Decisamente da provare, il cibo è buonissimo, il servizio ottimo e il panorama, se vi fanno sedere all’esterno è meraviglioso ???? consigliatissimo!
Giuseppe L. • 5 recensioni
30 aprile 2022
8/10Stinco di maiale buonissimo mentre il polpo non eccezionale. Ottimo l’antipasto pawì. Buon vino tipico di locorotondo.
ANTONIO N. • 1 recensione
2 aprile 2022
9/10Cordiali, professionali e cibo ottimo con una vista meravigliosa. Anche l'interno è molto carino. Prezzi nella media.Consigliato
Vedi 4 foto
Giuseppe B. • 5 recensioni
26 dicembre 2021
7/10Buoni gli antipasti (eccezionale lo spezzatino!) con porzioni giuste. Coreografica la costata sulla piastra rovente ma, seppur provata a diversi livelli di cottura "autogestita" non è stata il massimo (troppo dura). Tavoli troppo vicini tra loro: più volte avventori e camerieri, passandomi accanto, mi hanno sfiorato o leggermente urtato, rendendo poco gradevole l'esperienza in generale. Conto adeguato alla qualità del cibo.
Claudio g. • 17 recensioni
19 dicembre 2021
10/10Un ottima scoperta Servizio e gentilezza Bravi
Gabriele P. • 4 recensioni
26 dicembre 2021
9,5/10Ambiente accogliente , la cucina ha superato ogni aspettativa . Uno di quei posti che a fine pasto si dice ..."ci tornerò "
Mirko M. • 8 recensioni
11 dicembre 2021
9,5/10Accogliente, cibo ottimo, stinco di maiale e spezzatino super.
Ilaria O. • 6 recensioni
12 dicembre 2021
10/10Ottimo, molto veloci nel servizio, carne squisitissima.
Giuseppe M. • 1 recensione
8 dicembre 2021
4,5/10Troppo cari rispetto al posto e al servizio offerto.
Giada S. • 2 recensioni
28 novembre 2021
10/10Eccellente!!!
Ugo C. • 6 recensioni
1 novembre 2021
8,5/10Posto molto carino,personale gentile,cibo ottimo
Katia D. • 11 recensioni
6 novembre 2021
6,5/10Piccolo ristorante, carino, tagliata ottima.
Angelo Z. • 93 recensioni
16 ottobre 2021
8,5/10Ottimo ristorante
Carlo F. • 9 recensioni
10 ottobre 2021
9/10Piccolo ristorante con personale molto accogliente. Cucina per la maggior parte tipica con prodotti di prima qualità. Prezzi nella norma. Ci tornerei volentieri.
Benedetto A. • 7 recensioni
25 settembre 2021
8,5/10Ristorante situato in una via panoramica di Locorotondo da cui è possibile godersi un'ottima vista. Ci siam seduti all'esterno visto che la serata lo permetteva e siamo stati subito accolti da un cameriere di cui non ricordo il nome (unico uomo presente se non erro) che mi ha colpito per professionalità e cortesia. Il mio menù propone un quantitativo giusto di pietanze ed abbiamo optato per un antipasto Pavì, un mix di 4 portate che penso vari a seconda del giorno (Tutte ottime) ed una tagliata rucola grana e provolone a testa (un po' troppo grassosa ma la carne era buona e soprattutto il formaggio fantastico) accompagnata da un cestino di patate. Un calice di vino e una bottiglia d'acqua per un totale che si aggira intorno ai 60€, perfettamente in linea con ciò che abbiamo mangiato e con la qualità di servizio e prodotti
Alberto C. • 21 recensioni
21 agosto 2021
10/10Ottimo ristorante con vista panoramica. Consigliato anche per famiglie con bambini piccoli. Staff molto cortese, cibo ottimo. Consigliato!
Rita D. • 5 recensioni
19 giugno 2021
10/10Cena buonissima! Prodotti buoni e presentati in maniera perfetta! Personale gentile e cordiale e bella vista sulla terrazza! Tutto perfetto!
Luciano G. • 21 recensioni
12 giugno 2021
10/10Eccellente tartare di ricciola. Cortesia del personale.
Alessandro N. • 9 recensioni
23 maggio 2021
10/10Ci ritorneremo.
giuseppe m. • 7 recensioni
23 maggio 2021
10/10Cibo di qualità, cortesia e gentilezza da parte di tutto il personale
Federica S. • 1 recensione
20 dicembre 2020
7,5/10Ci sono stata a pranzo con altre 3 amiche. Accoglienza simpaticissima! Il ragazzo è stato da subito super affabile e ci ha fatte sentire a casa. In più ci è stato riservato il tavolo con vista belvedere ( dall’interno ) poiché fuori ovviamente non c’erano tavoli. Lo consiglio sicuramente. Ci siamo saziate, divertite, e abbiamo speso meno di quanto pensavamo. Il posto è super centrale per cui è anche comodissimo raggiungerlo.