Recensioni - Pavì wine restaurant

Tavolo eccellente198 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Simona A.2 recensioni

9 agosto 2024

cucina particolare, abbiamo mangiato veramente bene! ci è piaciuta molto anche l'attenzione nell'impiattamento delle portate, e gli accostamenti della loro cucina ci hanno proprio deliziato.

review_preview

Vedi 3 foto

• maria f.2 recensioni

26 agosto 2024

il panorama sulla valle d'Itria

• Fabio S.27 recensioni

20 agosto 2024

Che brutta cena! Portate per niente gustose, per giunta abbiamo ordinato n. 3 capocolli e sono arrivati di pezzature differenti , una mignon, una media ed una grande serviti con contorni insipidi e miseri. I taglieri di formaggi e salumi nella media. Unica cosa gradevole il sorbetto al mandarino. Non ci tornerò più.

• Emilia z.46 recensioni

17 agosto 2024

Locale con vista favolosa sulla valle . consiglio un menù con maggiore scelta

• Barbara D.

Barbara D.7 recensioni

14 agosto 2024

personale gentile ed accogliente,cibo buono. toglierei gli ombrelloni, mangiare lí sotto d'estate diventa una cappa e nn si respira.

• Ernesto G.1 recensione

28 aprile 2024

Cibo ottimo e personale gentilissimo. Gentile e cordiale e sempre con un sorriso sulle labbra il sig. Ignazio il quale al nostro arrivo si è presentato e ci ha fatto accomodare. Bella esperienza e bella domenica passsta in gran relax. Grazie a tutto lo staff

• Elisa A.21 recensioni

27 aprile 2024

Posto delizioso con vista mozzafiato e ottima cucina

• Elena b.32 recensioni

27 aprile 2024

Ristorante in posizione panoramica. Personale estremamente gentile e piatti buoni e ben presentati. Molto apprezzato lo stinco e il tris di burrate.

• Vincenzo F.

Vincenzo F.2 recensioni

21 aprile 2024

Una piccola bomboniera nel cuore della valle d’Itria. Qualità del cibo eccellente; personale attento alle necessità alimentari di ogni commensale; gentilezza e disponibilità. Ci torneremo sicuramente

• Giovanni O.3 recensioni

31 dicembre 2023

Accoglienza attenta e professionale. Il locale è piccolo ma molto caldo e accogliente. Abbiamo preso direttamente due primi e due secondi. Tutto molto buono e ben presentato. Se vi piace consiglio di provare il loro Stinco di maiale... STRATOSFERICO! Ma anche i primi. Dimenticavo, i primi cambiano ogni giorno in base alle materie prime più fresche che hanno a disposizione. E questo è sicuramente un altro valore aggiunto. Ancora, hanno la macchina da bar ed il caffè è Illy. Insomma, grande attenzione alla qualità.

• Fabio G.27 recensioni

9 dicembre 2023

Abbiamo scoperto questo locale grazie a the fork. Location piccolo e accogliente ,servizio rapido e cortese, non offre una vasta varietà di pietanze, ma sono gustose e di ottima qualità.

• Claudio S.

Claudio S.5 recensioni

18 novembre 2023

Locale bello, accogliente, curato nei minimi dettagli. Cibo squisitamente buono, servizio ottimo. Consigliato al 100%

• Francesca M.32 recensioni

26 agosto 2023

Bella atmosfera, con vista su vigne, pianura e un po' di vento a rinfrescare l'aria . Piatti (secondi di pesce) nella media, buonissimo purè di fave, un po' crudo il polpo ma comunque fresco. Spumone alle olive meraviglioso. Servizio cortese e attento.

• Flaminia C.264 recensioni

23 agosto 2023

Ristorante con bella vista sulla vallata. Buonissima la carne sulla pietra, ma anche le trofie ai frutti di mare, l’insalata di zucchine e melanzane e i dolci. Servizio veloce, personale gentilissimo. Prezzi leggermente alti, ma ci sta!

• Francesco L.31 recensioni

12 agosto 2023

Ristorante accogliente con ottimo cibo, personale gentilissimo e competente. Da ritornare

• Beatrice C.16 recensioni

Ottimo

• Maria Adele D.

Maria Adele D.38 recensioni

24 giugno 2022

Ottimo ristorante e Ignazio super professionale

• GIANDOMENICO L.

GIANDOMENICO L.1 recensione

1 maggio 2022

Cucina locale valorizzata al meglio. Semplicemente buonissimo di sicuro ci tornerò

• Antonella R.2 recensioni

24 aprile 2022

Decisamente da provare, il cibo è buonissimo, il servizio ottimo e il panorama, se vi fanno sedere all’esterno è meraviglioso ???? consigliatissimo!

• Giuseppe L.5 recensioni

30 aprile 2022

Stinco di maiale buonissimo mentre il polpo non eccezionale. Ottimo l’antipasto pawì. Buon vino tipico di locorotondo.

• ANTONIO N.1 recensione

2 aprile 2022

Cordiali, professionali e cibo ottimo con una vista meravigliosa. Anche l'interno è molto carino. Prezzi nella media.Consigliato

review_preview

Vedi 4 foto

• Giuseppe B.5 recensioni

26 dicembre 2021

Buoni gli antipasti (eccezionale lo spezzatino!) con porzioni giuste. Coreografica la costata sulla piastra rovente ma, seppur provata a diversi livelli di cottura "autogestita" non è stata il massimo (troppo dura). Tavoli troppo vicini tra loro: più volte avventori e camerieri, passandomi accanto, mi hanno sfiorato o leggermente urtato, rendendo poco gradevole l'esperienza in generale. Conto adeguato alla qualità del cibo.

• Claudio g.17 recensioni

19 dicembre 2021

Un ottima scoperta Servizio e gentilezza Bravi

• Gabriele P.4 recensioni

26 dicembre 2021

Ambiente accogliente , la cucina ha superato ogni aspettativa . Uno di quei posti che a fine pasto si dice ..."ci tornerò "

• Mirko M.

Mirko M.8 recensioni

11 dicembre 2021

Accogliente, cibo ottimo, stinco di maiale e spezzatino super.

• Ilaria O.6 recensioni

12 dicembre 2021

Ottimo, molto veloci nel servizio, carne squisitissima.

• Giuseppe M.1 recensione

8 dicembre 2021

Troppo cari rispetto al posto e al servizio offerto.

• Giada S.2 recensioni

28 novembre 2021

Eccellente!!!

• Ugo C.

Ugo C.6 recensioni

1 novembre 2021

Posto molto carino,personale gentile,cibo ottimo

• Katia D.

Katia D.11 recensioni

6 novembre 2021

Piccolo ristorante, carino, tagliata ottima.

• Angelo Z.93 recensioni

16 ottobre 2021

Ottimo ristorante

• Carlo F.9 recensioni

10 ottobre 2021

Piccolo ristorante con personale molto accogliente. Cucina per la maggior parte tipica con prodotti di prima qualità. Prezzi nella norma. Ci tornerei volentieri.

• Benedetto A.

Benedetto A.7 recensioni

25 settembre 2021

Ristorante situato in una via panoramica di Locorotondo da cui è possibile godersi un'ottima vista. Ci siam seduti all'esterno visto che la serata lo permetteva e siamo stati subito accolti da un cameriere di cui non ricordo il nome (unico uomo presente se non erro) che mi ha colpito per professionalità e cortesia. Il mio menù propone un quantitativo giusto di pietanze ed abbiamo optato per un antipasto Pavì, un mix di 4 portate che penso vari a seconda del giorno (Tutte ottime) ed una tagliata rucola grana e provolone a testa (un po' troppo grassosa ma la carne era buona e soprattutto il formaggio fantastico) accompagnata da un cestino di patate. Un calice di vino e una bottiglia d'acqua per un totale che si aggira intorno ai 60€, perfettamente in linea con ciò che abbiamo mangiato e con la qualità di servizio e prodotti

• Alberto C.

Alberto C.21 recensioni

21 agosto 2021

Ottimo ristorante con vista panoramica. Consigliato anche per famiglie con bambini piccoli. Staff molto cortese, cibo ottimo. Consigliato!

• Rita D.5 recensioni

19 giugno 2021

Cena buonissima! Prodotti buoni e presentati in maniera perfetta! Personale gentile e cordiale e bella vista sulla terrazza! Tutto perfetto!

• Luciano G.21 recensioni

12 giugno 2021

Eccellente tartare di ricciola. Cortesia del personale.

• Alessandro N.

Alessandro N.9 recensioni

23 maggio 2021

Ci ritorneremo.

• giuseppe m.

giuseppe m.7 recensioni

23 maggio 2021

Cibo di qualità, cortesia e gentilezza da parte di tutto il personale

• Federica S.1 recensione

20 dicembre 2020

Ci sono stata a pranzo con altre 3 amiche. Accoglienza simpaticissima! Il ragazzo è stato da subito super affabile e ci ha fatte sentire a casa. In più ci è stato riservato il tavolo con vista belvedere ( dall’interno ) poiché fuori ovviamente non c’erano tavoli. Lo consiglio sicuramente. Ci siamo saziate, divertite, e abbiamo speso meno di quanto pensavamo. Il posto è super centrale per cui è anche comodissimo raggiungerlo.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor