Patanegra Albissola

Corso Ferrari, 182 I-17011 Albisola Superiore Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
9,3 /10
166 recensioni
353 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile tutti i giorni, a cena (sabato escluso)

Il ristorante Patanegra Albissola

ACCOGLIENZA - Nella provincia di Savona, più precisamente ad Albissola Superiore, si trova il Ristorante Patanegra. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento rustico e caratteristico. Il personale di sala è attento, veloce nel servizio e sempre disponibile ad esaudire le richieste della clientela.

PIATTO TIPICO - Come si evince dal nome del locale, le specialità della casa sono sicuramente rappresentate dai piatti a base di patanegra, un prosciutto spagnolo, ricavato da maiali neri iberici. Da provare i buonissimi taglieri in tema.

NON SOLO PROSCIUTTO - Il menù propone anche altre ottime portate e una buonissima pizza, cotta nel forno a legna.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Patanegra Albissola

Aperto

Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:30 (eccetto il mertedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Cantina , Climatizzato , English spoken , Si parla tedesco , Tavoli all'aperto , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    79
  • 9
    49
  • 8
    25
  • 7
    11
  • < 7
    2
Cucina
9,5
Servizio
9,3
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
107/166 recensioni
FRANCESCA C.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/lug/2017
Cena ottima con piatti ben curati e di alta qualità.
Stefano D.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/lug/2017
Carne magnifica, patanegra squisito. Prezzo medio.
giovanni V.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/lug/2017
Ristorante per amanti della carne proveniente da tutto il mondo. Piatti particolari e gustosi senza eccessi modaioli.
Servizio cortese, cosa rara in liguria.
Elisa M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/lug/2017
Perfetto! Sotto ogni punto di vista: accoglienza, professionalità, cucina e qualità dei prodotti. Lo consiglio!
Giovanni D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/lug/2017
Grigliata per due molto buona, con costata, angus e tagliata. Servita con tre tipi di salse a parte, giusta nella cottura e nella quantità. Ottime le chips come contorno e molto particolare anche il dolce. Molto varia anche la carta delle birre, tutte artigianali e particolari. Torneremo!
Carlotta F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/giu/2017
Ristorante buono, ottima varietà di salumi e carni. Il prosciutto Paranegra è di una bontà assurda!!!
Augusto B.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/giu/2017
Prosciutto patanegra e angus di altissimo livello; personale attento ed educato; decisamente una bella scoperta da ripetere;
Martina R.
(0 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
2
  • Data della cena: 20/giu/2017
Un ottima scoperta!!abbiamo veramente mangiato bene(taglieri meravigliosi con affettati veramente di qualità ) e il servizio è molto buono... camerieri gentilissimi!!speriamo di ritornarci presto!!!il locale è carino l unica pecca è che se si mangia fuori non c è un bellissimo panorama visto che il locale si affaccia proprio sulla strada!!!
Giuseppe C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/giu/2017
Ristorante con ottima qualità dei prodotti. La presentazione delle portate buona e carne ottima sia la qualità che la cottura... Da provare
FRANCESCO A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/giu/2017
Locale molto carino.....personale gentile e pietanze molto valide.....tagliere di salumi eccezzionale....e filetto da paura....prezzo giusto...da provare!!!
Andrea C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/giu/2017
Cena perfetta, carne ottima con cottura eccellente (detto da chi è MOLTO esigente sulla carne...). Servizio cordiale e molto "presente" senza essere invadente. Consigliatissimo, torneremo!
Matteo R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/giu/2017
Arrivati ad Albisola dopo una giornata di mare a Celle Ligure ci siamo trovati molto bene. Ottimi gli antipasti con Patanegra e formaggi assortiti anche se a mio avviso le porzioni potrebbero essere un po più abbondanti. La carne era ottima, abbiamo provato sia l'angus che il filetto ed era davvero di alta qualità. Il rapporto qualità prezzo è giusto con lo sconto di the fork.
Consigliato
Irene C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/giu/2017
Il buon potenziale di questo ristorante salta all'occhio fin dall'insegna dallo stile accattivante, che si affaccia su Corso Ferrari.
Siamo partiti con un immancabile assaggio del Patanegra tagliato al coltello che abbiamo scelto nell'abbinamento con stracciatella, Maltagliati al patanegra (buonissimi, da provare!), 1/2 porzione di Angus con crema di pistacchi accompagnato da vino al bicchiere (un Morellino di Frescobaldi, che si sposa molto bene!), 2 dolci (un semifreddo e un tortino, originali ma non azzardati), con Sciacchetrà. Prezzi commisurati alla qualità. Consigliato!
Sabrina C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mag/2017
Personale cordiale e divertente e atmosfera ottima. La cucina è eccellente: abbiamo scelto il tagliere misto come antipasto ed era davvero abbondante! I primi deliziosi con pasta fresca fatta in casa...per non parlare dei dolci che sono paradisiaci! Noi abbiamo preso il Bombamisù, che per chi ama il tiramisù sarà una delizia, accompagnato da una pallina di gelato alla crema. Prezzi assolutamente adeguati alla qualità (ottima) del cibo.
Da ritornarci assolutamente!
Gianluca P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mag/2017
Patanegra? Siamo ad Albissola, mica in Spagna, è stata la prima cosa che ho pensato. Ed invece mi trovo un locale bello, arredato con design intelligente e, soprattutto, una cucina decisa ed interessante. Tagliere ricco, ben presentato e con gusti di varie regioni e paesi. Piatti ben serviti e di ottima qualità. Mi soffermerei un secondo di più sul piatto di patanegra: per il titolare del locale, mastro cortador, questo prelibato prosciutto è una sorta di missione che esegue con professionalità, passione ed ispanica maestria. Completano il tutto il servizio cordiale al tavolo, delle ottime birre ed un fantastico limoncello casalingo.
Silvio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mag/2017
Patanegra eccezionale, tagliato al coltello è da oscar.
Abbiamo gustato 2 filetti, uno al Castelmagno e l'altro alla composta di cipolle di tropea. Entrambi superlativi, la carne di altissima qualità cotta alla perfezione, gli ingredienti di prima scelta.
Abbiamo assaggiato anche delle crocchette iberiche accompagnate da banane fritte, tutto davvero buonissimo con sapori sorprendenti.
La cena è stata accompagnata da una birra artigianale ElLissor Speciale, di nome e di fatto.
Da notare che ai nostri complimenti sul Patanegra e sulla superiorità del taglio al coltello, ci è stato offerto un altro generoso piattino con alcune fette.
Crema di limoncello offerta.
Il cameriere gentilissimo, mai invadente e molto preciso.

Complimenti davvero meritati, per la cucina, il servizio e il proprietario.
Continuate così!
Elia P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/mag/2017
Un ottimo posto per una cena!cibi e piatti buoni, personale accogliente. Da tornare????
CLAUDIO C.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mag/2017
ottima qualità dei prodotti, personale molto simpatico e accogliente, locale ben allestito e facile da raggiungere.
consigliatissimo, noi ritorneremo sicuramente
Pamela Z.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mag/2017
Bel locale! Cena ottima
Luca O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mag/2017
Il locale è molto accogliente e, secondo me, si distingue per l'ottima scelta di affettati e formaggi (il
gestore svolge il suo lavoro con passione ed ogni volta ne propone alcuni veramente particolari).
L'antipasto, quindi, è irrinunciabile.
Abbiamo preso sia primi che secondi piatti e siamo rimasti soddisfatti di entrambi.
Gli accostamenti di condimenti e contorni non sono banali e sono curati con attenzione.
Nella lista delle bevande sono proposte anche delle ottime birre artigianali.
Chi ama accompagnare il cibo con il pane avrà a disposizione panini di diversi tipi.
Una menzione speciale merita assolutamente l'ampia scelta di dolci, che sono veramente
deliziosi.
Quando il locale è pieno potreste dover aspettare un po', perché (per fortuna!) tutto viene
preparato sul momento.
Prezzo in linea con la qualità del cibo.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.