Pastamore e Chiatamone

Via Chiatamone, 56 80121 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,2 /10
235 recensioni
714 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile dal lunedì al venerdì a cena

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

-20% alla cassa!

Il ristorante Pastamore e Chiatamone

PROFUMO DI MARE - Il ristorante Pastamore e Chiatamone si trova a pochi passi di distanza dal lungomare di Napoli. E’ un locale piccolo ma accogliente e arredato con la massima cura dei dettagli. La cucina propone specialità marinare preparate con pesce fresco pescato in giornata.

I PIATTI MIGLIORI – Fra gli antipasti più gustosi ci sono senza dubbio le seppie con fagioli. Non perdete l’occasione di assaggiare le fettuccine con i gamberi e i carciofi e i dessert della casa.

COMPETENZA – Lo staff è all’altezza di gestire ogni situazione nel migliore dei modi. E’ sempre cortese e garantisce alla clientela il massimo della soddisfazione possibile.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pastamore e Chiatamone

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Aperto ad agosto , Bar , Catering , Climatizzato , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    49
  • 9
    59
  • 8
    51
  • 7
    38
  • < 7
    38
Cucina
8,6
Servizio
8
Atmosfera
7,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
129/235 recensioni
Teresa L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/set/2017
Bella scoperta, a due passi dal lungomare, cameriere gentile, servizio veloce e piatti davvero gustosi! Conto giusto, da ritornarci senza dubbio
Pablo H.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ago/2017
tutto ottimo ci tornerò
Francesca C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ago/2017
abbiamo prenotato con the fork con il 20% alla cassa ma al momento del pagamento ho dovuto ricordare alla signora che avrebbe dovuto applicarmi lo sconto. Alla fine ha deciso lei di togliere 6 euro dal prezzo finale per arrotondare a cifra tonda invece di applicare correntemente lo sconto del 20%. la differenza era di qualche euro però comunque avrebbe dovuto applicare lo sconto esatto.
Ristorante
Salve carissima signora , non è vero che non le abbiamo applicato lo sconto , mi ricordo bene di lei , mi ricordo anche che non le ho fatto pagare l' aggiunta di un altra bottiglia di acqua e del caffè , al momento del conto per una distrazione non le avevo conteggiato ... buona serata
Martina P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2017
Ristorante piccolino e intimo nel cuore di Napoli, Vincenzo il cuoco conquista per la sua passione per il cibo e per l'onestà con cui ti consiglia cosa mangiare. Prezzo onestissimo e piatti buonissimi. Consigliato.
Paolo Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2017
Ottima cena, ottima accoglienza e grande correttezza dello chef Enzo che non ci ha fatto ordinare tutto subito , suggerendo che era meglio mangiare prima gli antipasti (squisiti e abbondanti) prima di decidere come proseguire.
Steven B.
Gastronomo
(85 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2017
Locale piccolo ma carino, a gestione familiare. Cibo napoletano tradizionale, per lo più a base di pesce, e di altissima qualità. Molto simpatici il signore in cucina e la signora nella sala, nonché i due bimbi che li aiutavano! Una piacevole serata dall'inizio alla fine.
Salvatore D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ago/2017
Tutto ottimo. Ottima cucina e ottima accoglienza . sicuramente da provare .
fulvia D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/giu/2017
Il ristorante è buono ed abbiamo mangiato bene. Solo una piccola nota. Se il bancomat è guasto...va segnalato all'ingresso. Le "sorprese" di questo tipo non sono sempre gradite dai clienti perchè si ha la sensazione che sia una giustificazione data all'ultimo. Insomma... Rimane un pò di amaro in bocca dopo un pranzo davvero buono
Fabrizio H.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/giu/2017
gli antipasti superbi: cozze e alici che sembravano appena pescati. anche il primo col granchi, suggerito dal proprietario era ottimo. un pò meno lo scoglio. tempi di attesa veramente troppo lunghi, prezzo onesto. lo consiglio per la qualità del pesce e la vicinanza a Via Caracciolo
Rosario P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/giu/2017
Ottimo gli spaghetti allo scoglio . Gentilezza e disponibilità
Roberto A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mag/2017
Il locale si presenta pulito ed accogliente anche per il merito e l'impegno dello staff. Ottima la qualità del cibo servito.
Un ottimo punto di riferimento. Un vero piacere, grazie.
Fabio F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mag/2017
Locale molto piccolo, piatti buoni e prezzo giusto. Purtroppo c'è stato uno scivolone finale con la pasta al granchio. Una volta finita la pasta "bisognerebbe" anche mangiare la polpa delle gambe del granchio ma per romperle ci vorrebbe l'attrezzatura adeguata tipo uno schiccianoci. Solo che a noi è stato detto di romperle con le mani, cosa perlaltro molto difficile e si rischia anche di farsi male. Peccato che al tavolo vicino c'era un gruppo numeroso e tutti avevano preso la pasta al granchio. Solo che loro sono stati serviti prima di noi (dettaglio importante) e loro, guarda caso, lo schiaccianoci per rompere il guscio delle gambe lo avevano (dubito che se lo siano portato da casa). Avrei voluto far presente questa cosa al proprietario ma dopo i saluti iniziali non si è fatto piu vedere, presuppongo perche in cucina a preparare i piatti. Quindi piatti buoni ma servizio parecchio da rivedere...
Valentina A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mag/2017
Pranzo veloce per la pausa di lavoro di un'ora. Abbiamo prenotato tramite the fork ottenendo così uno sconto del 20%.
Primi discreti: un piatto di gnocchi alla sorrentina ed uno di paccheri ricotta e sugo.
Come dolci abbiamo ordinato una torta ricotta e pere ed un tiramisù.
Da segnalare porzioni molto abbondanti, velocità nel servizio.
Locale carino, ma niente di esaltante.
Prezzi onesti.
ciro A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2017
assolutamente da provare
Michela A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2017
Cena di coppia per la seconda volta in questo ristorantino in Via Chiatamone, a due passi dal lungomare di Via Partenope, strada parallela.
Note (+): Pesce fresco, primi piatti gustosi e porzioni abbondanti. Consiglio gli spaghetti al riccio e i paccheri al pesce spada con le melenzane. Personale serio, cordiale e discreto. Buon rapporto qualità prezzo. 2 primi, frittura, dessert, acqua, vino = 46 euro.
Locale arredato in modo semplice, con qualche tavolino esterno al piano stradale e una piccola sala interna, con una finestra che affaccia sul retro di un palazzo.
Attenzione alla pulizia, servizio veloce. Ho apprezzato le candele sul tavolo, la nostra si è spenta almeno 3 volte e ci è stata puntualmente riaccesa.
Note (-): non adatto ai celiaci. Vino bianco della casa dal gusto acetato.
Suggerisco della musica di sottofondo.
Erika M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/apr/2017
Personale molto cordiale, locale piccolo dagli arredi essenziali ma pulito, cibo abbondante e genuino ma con poca scelta di vini.
luca M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/apr/2017
Un piccolo ristorante dove vale la pena aspettare che si liberi un tavolo grazie anche alla gentilezza del proprietario che è molto simpatico e bravo nel consigliarti i piatti da prendere ... abbiamo mangiato un buon antipasto e dei paccheri squisiti ..... un po' meno i spaghetti allo scoglio che erano un po' slegati nel sapore ..... un babà discreto e caffè ottimo Ci torneremo
Marcella N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/apr/2017
Il locale è carino, accogliente e il servizio è buono ma la qualità del cibo insomma...abbiamo preso un antipasto di polipo ed era freddo preso direttamente dal frigo, le cozze erano mezze crude..i primi erano buoni ( scoglio e paccheri con pescato del giorno) mentre il fritto un pò "moscio". I prezzi sono nella media.
elena C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2017
Cucina semplice ma curata. Ambiente piccolo ma accolti con simpatia e cordialità. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio di prenotare, soprattutto nel fine settimana.
Francesca C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/apr/2017
Piccolo ristorante nella strada parallela al lungomare, molto raccolto e in perfetto stile marinaro. I coperti non sono molti ma questo permette di essere serviti al meglio da un personale molto attento (c'era un bambino e per intrattenerlo gli hanno dato un gioco) che ci ha fornito ottimi consigli sulla cena. Indimenticabile gli spaghetti al granchio serviti nel carapace, veramente ottimi e anche tutti gli altri primi e secondi a base di pesce molto fresco. Per una portata a testa (chi ha preso il primo, chi il secondo) vino e acqua abbiamo speso una ventina di euro, in linea per dell'ottimo prodotto
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.