Pastamore e Chiatamone

Via Chiatamone, 56 80121 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,1 /10
220 recensioni
687 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile dal lunedì al venerdì a cena

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

-20% alla cassa!

Il ristorante Pastamore e Chiatamone

PROFUMO DI MARE - Il ristorante Pastamore e Chiatamone si trova a pochi passi di distanza dal lungomare di Napoli. E’ un locale piccolo ma accogliente e arredato con la massima cura dei dettagli. La cucina propone specialità marinare preparate con pesce fresco pescato in giornata.

I PIATTI MIGLIORI – Fra gli antipasti più gustosi ci sono senza dubbio le seppie con fagioli. Non perdete l’occasione di assaggiare le fettuccine con i gamberi e i carciofi e i dessert della casa.

COMPETENZA – Lo staff è all’altezza di gestire ogni situazione nel migliore dei modi. E’ sempre cortese e garantisce alla clientela il massimo della soddisfazione possibile.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pastamore e Chiatamone

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Bar , Catering , Climatizzato , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    47
  • 9
    53
  • 8
    48
  • 7
    36
  • < 7
    36
Cucina
8,5
Servizio
8
Atmosfera
7,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
122/220 recensioni
fulvia D.
(0 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/giu/2017
Il ristorante è buono ed abbiamo mangiato bene. Solo una piccola nota. Se il bancomat è guasto...va segnalato all'ingresso. Le "sorprese" di questo tipo non sono sempre gradite dai clienti perchè si ha la sensazione che sia una giustificazione data all'ultimo. Insomma... Rimane un pò di amaro in bocca dopo un pranzo davvero buono
Fabrizio H.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/giu/2017
gli antipasti superbi: cozze e alici che sembravano appena pescati. anche il primo col granchi, suggerito dal proprietario era ottimo. un pò meno lo scoglio. tempi di attesa veramente troppo lunghi, prezzo onesto. lo consiglio per la qualità del pesce e la vicinanza a Via Caracciolo
Rosario P.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/giu/2017
Ottimo gli spaghetti allo scoglio . Gentilezza e disponibilità
Roberto A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mag/2017
Il locale si presenta pulito ed accogliente anche per il merito e l'impegno dello staff. Ottima la qualità del cibo servito.
Un ottimo punto di riferimento. Un vero piacere, grazie.
Fabio F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mag/2017
Locale molto piccolo, piatti buoni e prezzo giusto. Purtroppo c'è stato uno scivolone finale con la pasta al granchio. Una volta finita la pasta "bisognerebbe" anche mangiare la polpa delle gambe del granchio ma per romperle ci vorrebbe l'attrezzatura adeguata tipo uno schiccianoci. Solo che a noi è stato detto di romperle con le mani, cosa perlaltro molto difficile e si rischia anche di farsi male. Peccato che al tavolo vicino c'era un gruppo numeroso e tutti avevano preso la pasta al granchio. Solo che loro sono stati serviti prima di noi (dettaglio importante) e loro, guarda caso, lo schiaccianoci per rompere il guscio delle gambe lo avevano (dubito che se lo siano portato da casa). Avrei voluto far presente questa cosa al proprietario ma dopo i saluti iniziali non si è fatto piu vedere, presuppongo perche in cucina a preparare i piatti. Quindi piatti buoni ma servizio parecchio da rivedere...
Valentina A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mag/2017
Pranzo veloce per la pausa di lavoro di un'ora. Abbiamo prenotato tramite the fork ottenendo così uno sconto del 20%.
Primi discreti: un piatto di gnocchi alla sorrentina ed uno di paccheri ricotta e sugo.
Come dolci abbiamo ordinato una torta ricotta e pere ed un tiramisù.
Da segnalare porzioni molto abbondanti, velocità nel servizio.
Locale carino, ma niente di esaltante.
Prezzi onesti.
ciro A.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2017
assolutamente da provare
Michela A.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2017
Cena di coppia per la seconda volta in questo ristorantino in Via Chiatamone, a due passi dal lungomare di Via Partenope, strada parallela.
Note (+): Pesce fresco, primi piatti gustosi e porzioni abbondanti. Consiglio gli spaghetti al riccio e i paccheri al pesce spada con le melenzane. Personale serio, cordiale e discreto. Buon rapporto qualità prezzo. 2 primi, frittura, dessert, acqua, vino = 46 euro.
Locale arredato in modo semplice, con qualche tavolino esterno al piano stradale e una piccola sala interna, con una finestra che affaccia sul retro di un palazzo.
Attenzione alla pulizia, servizio veloce. Ho apprezzato le candele sul tavolo, la nostra si è spenta almeno 3 volte e ci è stata puntualmente riaccesa.
Note (-): non adatto ai celiaci. Vino bianco della casa dal gusto acetato.
Suggerisco della musica di sottofondo.
Erika M.
(0 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/apr/2017
Personale molto cordiale, locale piccolo dagli arredi essenziali ma pulito, cibo abbondante e genuino ma con poca scelta di vini.
luca M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/apr/2017
Un piccolo ristorante dove vale la pena aspettare che si liberi un tavolo grazie anche alla gentilezza del proprietario che è molto simpatico e bravo nel consigliarti i piatti da prendere ... abbiamo mangiato un buon antipasto e dei paccheri squisiti ..... un po' meno i spaghetti allo scoglio che erano un po' slegati nel sapore ..... un babà discreto e caffè ottimo Ci torneremo
Marcella N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/apr/2017
Il locale è carino, accogliente e il servizio è buono ma la qualità del cibo insomma...abbiamo preso un antipasto di polipo ed era freddo preso direttamente dal frigo, le cozze erano mezze crude..i primi erano buoni ( scoglio e paccheri con pescato del giorno) mentre il fritto un pò "moscio". I prezzi sono nella media.
elena C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2017
Cucina semplice ma curata. Ambiente piccolo ma accolti con simpatia e cordialità. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio di prenotare, soprattutto nel fine settimana.
Francesca C.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/apr/2017
Piccolo ristorante nella strada parallela al lungomare, molto raccolto e in perfetto stile marinaro. I coperti non sono molti ma questo permette di essere serviti al meglio da un personale molto attento (c'era un bambino e per intrattenerlo gli hanno dato un gioco) che ci ha fornito ottimi consigli sulla cena. Indimenticabile gli spaghetti al granchio serviti nel carapace, veramente ottimi e anche tutti gli altri primi e secondi a base di pesce molto fresco. Per una portata a testa (chi ha preso il primo, chi il secondo) vino e acqua abbiamo speso una ventina di euro, in linea per dell'ottimo prodotto
Luigi P.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/apr/2017
Pesce freschissimo cucinato con semplicità, piatti napoletani per napoletani
Teresa C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/apr/2017
simpatici sia il proprietario
napoletano sia il cameriere straniero che parla poco l italiano ma è attento alle esigenze del cliente. cibo un po sotto la media ma accettabile.
gianninicola A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/apr/2017
Piccolo ristorante a tema Napoli ...pesce fresco e piatti semplici e genuini.buona frittura di paranza
STEFANIA G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/mar/2017
Tranquillo, anche troppo. Pesce buono
Paolo M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2017
Ottima scoperta tutto buonissimo e soprattutto al prezzo giusto. Personale gentile è qualificato. Ci torneremo presto.
Silvio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2017
Abbiamo prenotato tramite TheFork guidati dalle altre recensioni. All'ingresso ci ha accolto Enzo, il titolare, che subito ci ha fatto sentire a casa. Il menù presenta una scelta di piatti di terra o di mare tutti molto invitanti. Abbiamo scelto di non prendere gli antipasti per gustare in pieno i primi e i secondi: spaghetti con le cozze, frutti di mare e alla polpa di riccio. Splendidi sapori e ben cucinati: ottimi! I secondi sono stati una scoperta anche migliore: trancio di tonno, polpo alla luciana, baccalà in umido, alici e calamari fritti. Tutto ottimo e di qualità! Per finire abbiamo scelto due dolci da assaggiare: torta alla crema di limoncello e torta sbriciolata: davvero gustosi. A completare acqua e vino bianco della casa e diversi amari per chiudere in bellezza. Il conto, già senza lo sconto di The Fork, è onesto: poco meno di 30€ a testa! Ci torneremo di sicuro!
Ignazio G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 22/mar/2017
Piccolo locale... titolare molto simpatico e disponibile... antipasto x2 da 30€ migliorabile sia per la qualità dei prodotti che per la quantità... frittura mista del golfo buonissima... prezzi accessibili... consigliato...
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.