Pastamaneria

Via Antonio Giuseppe Bertola, 33 10100 Torino Italia Mappa
Prezzo medio € 15
8,3 /10
18 recensioni
67 recensioni

Il ristorante Pastamaneria

RELAX - Nel cuore del centro storico di Torino, si trova il Ristorante Pastamaneria. Un ambiente cordiale ed accogliente, dove si respira un’atmosfera tranquilla, rilassante e confortevole. La struttura è il luogo ideale dove trascorrere una conviviale serata in compagnia degli amici ed in famiglia.

COSA SI MANGIA - Il locale propone un’ampia selezione di specialità piemontesi, rigorosamente fatte a mano. Da provare i plin e i tajarin, conditi con sughi preparati al momento, l’ottima focaccia, la tartare e i deliziosi dessert artigianali, così come i buonissimi gelati.

CANTINA - La carta dei vini dispone di ottime etichette, provenienti dalla cantina Cascina Rossa di Diano d’Alba.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 15
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 1,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2,5
    Calice di vino
  • € 6,5
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pastamaneria

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 60a, 67

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal venerdi al sabato dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken
Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    4
  • 8
    4
  • 7
    4
  • < 7
    2
Cucina
8,9
Servizio
8,4
Atmosfera
7,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
6/18 recensioni
Vincenzo D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Che bel posticino. Come essere a casa. Design casereccio ma simpatico.
Locale piccolissimo e accogliente (una 15ina di coperti), gestito solamente da due ragazzi che cucinano e servono.

Arriviamo in 4 alle 21 e ci accomodiamo subito. Ordiniamo con tutta calma 4 primi diversi, di cui due piatti di plin e due di tajarin, e un Dolcetto della casa. I piatti, da 150gr, sono buonissimi e gustosissimi (straordinari i plin con speck e gorgonzola). Anche i dolci sono molto buoni, soprattutto la torta di nocciole con zabaione. in tutto 67€, un buon rapporto qualità prezzo (anche se un po' caro, devo ammetterlo).

Unica nota stonata è forse l'attesa, ma se siete con la giusta compagnia la mezz'ora tra l'ordinazione e l'arrivo dei piatti passa velocemente.

consigliato per una serata diversa tra coppie :)
Roberto D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/lug/2016
Cena piacevole! Cibo buono! Tajarin ottimi, dolce buono! Personale molto accorto e gentile. Locale piccolo, sicuramente più adatto ad un pranzo ma anche la sera può essere piacevole cenare in tranquillità provando qualcosa di diverso.
Enza R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mag/2016
Tutto ottimo!!!! Ci torneremo presto!!!!
Giulio R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 20/mag/2016
Locale microscopico (4 tavoli per al massimo una dozzina di persone). Scarsa la qualità e la quantità del cibo. Focacce identiche a quelle preconfezionate come aspetto e come gusto; riempite con una fetta di mortadella o un filo di gorgonzola o con qualche pomodorino e mozzarella. Primi piatti assolutamente scarsi come qualità e quantità. Gusti acidi. Non sembrano proprio fatti a mano e se lo sono la delusione è totale. Caro. Mai più!
Ristorante
Dott. Rosboch, il locale é piccolo, é un problema? La quantitá del cibo é a scelta del cliente:abbiamo porzioni da 100 gr o 150 gr di pasta e voi avete scelto quella più piccola. La focaccia é impastata ogni giorno a mano da noi: non conosco la qualitá di quelle preconfezionate che consuma, ma se la nostra é cosí simile, come gusto e aspetto, faremo sicuramente richiesta per diventare fornitori dei distributori automatici degli ospedali. La pasta é fatta a mano da noi,ma personalmente io non mangerei e non farei mangiare alla mia famiglia piatti dal gusto acido e qualitativamente scarsi, risponderei anzi alla domanda del proprietario "va tutto bene?" con un "no", eppure i piatti sono arrivati in cucina vuoti. A titolo informativo: 4 coperti 4€, 1 focaccia sugo e mozzarella 3€, 2 foc mortadella 5€, 1 foc gorgo 2,5€, plin speck al gorgonzola 100gr 7€, plin carne e parmigiano al sugo d'arrosto 100gr 6€, plin cotto e grana con fonduta 100gr 6,5€, tajarin al castelmagno 100gr 7€, acqua 1lt 2€= tot 43€. Caro, sì.
Marcella P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mag/2016
Una vera sorpresa!
Ristorantino minuscolo in pieno centro, anche se in una parte un po' defilata, pulitissimo (atmosfera persino un po' troppo asettica) , gestito da due ragazzi veramente squisiti. Oltre tutto questo, il cibo è buonissimo! Noi abbiamo mangiato soltanto pasta -eravamo lì per questo, con dei cugini argentini- e sia i ravioli del plin sia i tajarin erano perfetti. I plin alla carne, in particolare, tra i più buoni che io abbia mai assaggiato. Vino sfuso della casa gradevole, dolci interessanti, molto apprezzata l'offerta finale di un assaggio di zabaione al moscato. Geniale la possibilità di scegliere tra porzioni piccole o grandi (100 o 150 g di pasta) -ma vi assicuro che anche la "piccola" dà molta soddisfazione :)

Qualità/prezzo ottimo, da tornarci sicuramente. Bravi!
Rosana B.
Gastronomo
(78 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2016
Era da un po' di tempo che volevo provare questo ristorantino.Il locale e' piccolo ma molto carino.
Si mangia principalmente pasta, tajarin e plin con svariati tipi di sughi. Le porzioni possono essere da 50 o 100 gr secondo richiesta.
Ci sono poi sfizi e carne, ma il piatto principale e', come dice il nome, pasta fatta a mano.
Il servizio e' buono e attento. La pasta e' ottima....ho preso plin al prosciutto e parmigano con fonduta e li ho graditi molto....ma ho assaggiato i plin di carne al sugo d'arrosto e devo dire che non ne ho mai assaggiati di cosi buoni!!!! buona anche la millefoglie di patate con besciamella all'origano e la finta insalata russa. Buone e gustose le polpettine di carne al cartoccio con verdure e la focaccia che accompagna i piatti......menzione speciale anche per i dolci:la torta di nocciole con sambajon al marsala e' una squisitezza...ma anche la torta al cioccolato con albicocche non scherza.....va da se' che consiglio il locale!!!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.