Passaguai

Borgo S. Frediano, 44 rosso 50125 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio € 25
9 /10
282 recensioni
582 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto valido tutti i giorni pranzo e cena

Il ristorante Passaguai

IN CENTRO - in Borgo san Frediano, adiacenti a piazza del Carmine, nel cuore del centro storico di Firenze, si trova il Ristorante Passaguai. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da uno staff gentile e professionale.

GENUINITÁ - Il locale propone un menù ampio e vario, con portate preparate seguendo le ricette tipiche della tradizione toscana, ed in particolar modo quella fiorentina. Le materie prime utilizzate sono sempre fresche e di qualità.

DA PROVARE - I piatti consigliati sono la tartare, il tagliere di formaggi e i buonissimi dolci della casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 55
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Passaguai

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    84
  • 9
    90
  • 8
    61
  • 7
    25
  • < 7
    22
Cucina
9
Servizio
9,1
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
148/282 recensioni
Tavolo di Viola T.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/gen/2017
passaguai è sempre una garanzia! e la formula del lunedì "crea la tua tartare" è un'ottima idea! buono il servizio e piacevole l'atmosfera. buona anche la carta dei vini. consiglio!
Mirco I.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
Sono stato lunedì quando c'è la possibilità di creare la propria tartare di carne (di ottima qualità). Carta dei vini non esagerata ma con buone proposte, abbiamo preso un pinot nero. Tutti i dolci sono meravigliosi, il tiramisù è da leggenda.
Tommaso Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/gen/2017
Un piccolo locale ricco e caloroso nel cuore del centro storico fiorentino. Piatti di qualità e creativi che stupiscono il palato in un ottimo incontro tra tradizione di qualità e rivisitazione contemporanea. Assolutamente da provare!
francesco I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 15/gen/2017
Ottima la tartare, scarsa la porzione del primo piatto. Servizio quasi impercettibile, si limita a prendere l'ordine e a servire i piatti.
Sarah C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/gen/2017
Piatti gustosi e ricercati, carne di ottima qualità. Il personale molto accogliente, ci siamo sentiti davvero coccolati!
Ilaria B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/gen/2017
un'ottima scoperta! il crostone di polenta con fegatini e cipolla caramellata è da 10 e lode!
Andrea L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/gen/2017
Cibo davvero ottimo, ambiente molto intimo e tranquillo, personale disponibile cordiale e professionale. Tempi di attesa perfetti, prezzi più che onesti. Niente lasciato al caso, da provare.
Mario T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2017
locale piccolo ma accogliente e molto curato piatti molto originali e buonissimi con the fork il conto rientra nella media
Federico H.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/gen/2017
Ristorante piccolo ed intimo, ambiente informale al punto giusto! Menú che si concentra su carne ed in particolare la tartare. Cibo buono e presentato molto bene, lista vini piuttosto corta ma interessante! Ci tornerò volentieri
Francesca S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2017
Posto carinissimo! Il personale molto gentile ed il menú favoloso!!! Ravioli ripieni di guancia con crema di porri strepitosi ed anche le tartare buonissime!!! Ideale per una cena di coppia! Grazie davvero!
Andrea B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/gen/2017
Ottima esperienza.. Cibo e gentilezza del personale la forza in più del locale

10 lode
Francesca F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/dic/2016
Personale gentile, disponibile a spiegare ogni piatto e consigliare buoni accostamenti. Grande qualità delle materie prime del territorio utilizzate in maniera originale, con un occhio alla tradizione. Tartare buonissima, polentina al vin santo con fegatelli strepitosa,cantucci fritti con crema al vin santo indimenticabili! Da provare , a presto!
Federico O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/dic/2016
Un posto fantastico! Cibo ottimo, personale molto gentile ed accogliente. Posto piccolo con pochi tavoli, ideale per cene tranquille con la propria ragazza. Le tartare sono ottime, come praticamente tutto quello che ho assaggiato. Tornerò presto, mi ha colpito molto!
Alessandra R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/dic/2016
Abbiamo mangiato molto bene in questo piccolo ristorante veramente accogliente, la tartare era squisita, il personale gentile e alla mano, sono stati anche molto pazienti ad aspettare alcune amiche che erano molto in ritardo servendoci un buon bicchiere di vino e dei coccoli nell'attesa. Consigliato
Eleonora V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/dic/2016
Scoperta veramente interessante!!! Piatti curati e buonissimi, personale gentile ed attento. Ci tornerò sicuramente! Consigliato!
katiuscia N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/dic/2016
ottimo ristorante da non perdere le

tagliatelle al ragu e i cantucci fritti
Barbara M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/dic/2016
Niente da dire: perfezione ed eccellenza sono le parole d'ordine. Tartare di prima scelta, dolci da capogiro e personale gentilissimo!
sharon G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2016
delizioso e carino. personale gentile e competente. piatti tradizionali rivisti anche cn stile. ottima bistecca. per coppie e gruppetti d amici. ci voglio tornare...per una nuova "negresse con sorpresa".
Stefano U.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2016
Cucina molto interessate, piatti molto curati sia negli ingredienti che nell'estetica. Il locale è piccolo e molto bello, ottimo il servizio. Per nostra sfortuna abbiamo trovato due tavoli un po' troppo rumorosi... ma torneremo sicuramente. Prezzi assolutamente in linea con la qualità offerta!
Luca B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/dic/2016
ambiente gradevole, alcuni piatti un po' ricercati, nel complesso un buon ristorante da consigliare.
Tatiana P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2016
Ottima davvero la tartare e niente male neanche la tagliata..i cappelletti al lampredotto non erano malvagi ma poco saporiti..molto buono il tiramisù..la crema al mascarpone fatta davvero "come Dio comanda"! piuttosto alti i prezzi
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.