Passaguai

Borgo S. Frediano, 44 rosso 50124 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,9 /10
1062 recensioni
770 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante Passaguai

IN CENTRO - in Borgo san Frediano, adiacenti a piazza del Carmine, nel cuore del centro storico di Firenze, si trova il Ristorante Passaguai. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da uno staff gentile e professionale.

GENUINITÁ - Il locale propone un menù ampio e vario, con portate preparate seguendo le ricette tipiche della tradizione toscana, ed in particolar modo quella fiorentina. Le materie prime utilizzate sono sempre fresche e di qualità.

DA PROVARE - I piatti consigliati sono la tartare, il tagliere di formaggi e i buonissimi dolci della casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 55 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Passaguai

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    344
  • 9
    319
  • 8
    240
  • 7
    94
  • < 7
    66
Cucina
9
Servizio
9
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
581/1063 recensioni
Giovanni V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/feb/2018
Una proficua scoperta
Giada A.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/feb/2018
Locale carino, cibo buono e servizio ottimo. Da provare l’uovo poche, molto buono!
sergio M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/feb/2018
professionalità e qualità delle materie prime eccellente
Rebecca B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2018
Buonissimo, personale gentilissimo e cibo di ottima qualità!
Leonardo V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2018
- Recensioni in fase di moderazione -
Gabriele C.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2018
Cucina delicata e deliziosa!
Le tartare sono la loro specialità e si sente! Ottima anche la scelta dei vini, così come tutto il resto degli ingredienti utilizzati.

CI TORNERÒ!
chiara F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2018
Accogliente, ha in sé tutto lo spirito della Firenze d'oltrarno. Cucina eccellente, abbinamenti innovativi, porzioni abbondanti e personale gentile e disponibile.
Chiara P.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/feb/2018
Ottima la cucina, atmosfera accogliente e piacevole. Da provare !
Loretta M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/feb/2018
Posto perfetto, cibo spettacolare e personale spaziale. La Fiorentina migliore del secolo! Per non parlare degli antipasti. CONSIGLIATISSIMO!
alessio M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2018
Un ottima scoperta nel cuore del quartiere più cool al mondo.
Abbiamo deciso di pranzare in due ,prendendo un tagliere di salumi misti e coccoli entrambi di buona qualità.
Seguendo con due tartare da 200 gr, tartare con cipolla caramella e mela ; mentre l'altra naturale con pomodori secchi e stracciatella.
Una bottiglia di vino rosso di montescudaio molto interessante con un ottimo rapporto qualità-prezzo .
Da tornarci sicuramente.
laura M.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/feb/2018
Antipasto passaguai ottimo, tartare
impeccabile e servizio perfetto. Merita davvero!
Giulia I.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/feb/2018
ottima cucina, prezzi contenuti
Laura .
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/feb/2018
Ristorante piccolo, ma non caotico. Buona cucina, ingredienti ben bilanciati, a volte i piatti sono arrivati un po’ troppo tiepidi ma nel complesso una buona cena. Il tiramisù purtroppo non ci ha convinto per niente, da rivedere. Con lo sconto di the fork un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Fabio I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/feb/2018
Cena per due prenotata il giorno per la sera stessa. Ordinato quattro tartare fra pesce e carne, tutte di qualità ottima e condite divinamente. Vino di qualità. Il proprietario, cordialissimo, ci ha accolti e serviti con garbo e simpatia. Ottimo sconto grazie alla prenotazione online. Consigliatissimo per chi vuole mangiare una tartare fatta a modo!
Jacopo Odo R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/feb/2018
Tutto molto buono.
Stefano C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/feb/2018
I piatti erano squisiti e di ottima qualità, con interessanti accostamenti di sapori. Grande cortesia e disponibilità da parte dello staff, soprattutto dopo un misunderstanding su un'ordinazione. Molto soddisfatto della cena, del servizio e della cordialità.
Viola T.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/feb/2018
Vengo da passaguai quando ho voglia di tartare. Questa volta abbiamo assaggiato: manzo uovo e tartufo e ricciola con i pistacchi. Entrambe molto buone.
Un po' delusa dai dolci: la negresse è buona ed io la preferisco con la sorpresa. Il cheesecake è presentato in una versione che non mi piece per niente. Crudo, nel bicchiere e aromatizzato all'arancia.
Purtroppo in quella sera c'era molto freddo, ma hanno cercato di tamponare con le stufette.
Lo staff è molto gentile e attento.
Erika B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/feb/2018
Locale accogliente e cibo delizioso! Da provare non solo per le tartare!
Sandro R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/feb/2018
E' stata una piacevolissima sorpresa, locale piccolo ma accogliente, un po' diverso dai tipici locali del quartiere. La sorpresa è stata la qualità del cibo, veramente notevole con un dessert (Cantuccini Fritti con Crema al Vin Santo) da poesia... Un solo neo, le portate non sono abbondanti, anzi si avvicinano molto alle portate gourmet e il prezzo un po' esoso . Per il resto, servizio ottimo e cordiale ed atmosfera accogliente
Massimo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2018
Tutto molto buono!
I piatti sono elaborati e non classici.
Vini buoni e spesa contenuta.
Da provare!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.