Passaguai

Borgo S. Frediano, 44 rosso 50124 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,9 /10
802 recensioni
730 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-50% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-40% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto valido tutti i giorni pranzo e cena

Il ristorante Passaguai

IN CENTRO - in Borgo san Frediano, adiacenti a piazza del Carmine, nel cuore del centro storico di Firenze, si trova il Ristorante Passaguai. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da uno staff gentile e professionale.

GENUINITÁ - Il locale propone un menù ampio e vario, con portate preparate seguendo le ricette tipiche della tradizione toscana, ed in particolar modo quella fiorentina. Le materie prime utilizzate sono sempre fresche e di qualità.

DA PROVARE - I piatti consigliati sono la tartare, il tagliere di formaggi e i buonissimi dolci della casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 55 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Passaguai

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    255
  • 9
    252
  • 8
    179
  • 7
    69
  • < 7
    47
Cucina
9
Servizio
9,1
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
439/802 recensioni
Letizia P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/nov/2017
Ristorante piccolo e accogliente, cena per 2 molto molto buona, da provare la TARTARE di mele granny e il crostino 2.0. Prenotato con the fork con sconto del 50%.
luca C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/nov/2017
Piccolo e modesto ma di grande qualità.. personale gentilissimo, cibi ricercati che mixano tradizione e attualità.. da provare assolutamente il polpo rosticciato, una delizia per il palato! Ottimi anche i cantuccini fritti! Promosso a pieni voti!!!
daniele O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2017
Cena perfetta di qualità, servizio impeccabile in poche parole una magnifica serata.
Giuseppe D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2017
Ristorante piccolo ma accogliente,
Antipasto ottimo ma il piatto forte è la tartare.....superba.
Angela S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
Antipasti e tartare ottimi, buon vino, atmosfera accogliente e personale gentile. Una bella scoperta
Maria R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/nov/2017
Ci torno sempre con piacere! Tagliere spettacolare, di quelli che non puoi fare a meno di ordinare; primi piatti davvero deliziosi che si gustano già solo con gli occhi; estrema gentilezza del personale.
Matteo N.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2017
Una bellissima scoperta! Piccolo ristorante in cui puoi goderti l’intimità di una cena, ambiente molto accogliente, in un quartiere molto piacevole e tranquillo di Firenze. Ogni aggettivo per descrivere il personale non sarebbe abbastanza, poiché sono di una gentilezza e cordialità unica. Cibo squisito. Preso un tagliere misto con ottimo pecorino, coccoli, affettati ed uno stracchino che si scioglie in bocca. Tagliata con crema di rucola ottima e tartare (da 250g!) che si scioglie in bocca. Dolce ottimo, oltre ad essere molto particolare. Consigliatissimo per chiunque!
LAURA C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/nov/2017
Locale carino, cameriere molto gentile ed attento. Pietanze curate con buona scelta delle materie prime. Solo un consiglio: installare una doppia porta per il freddo!
Nicola P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2017
Posto di qualità. Cortesia e disponibilità al top. Menù originale, prodotti genuini e prezzi nella media. Consigliato.
MAURIZIO S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2017
Con lo sconto del 40% con the fork lo si può provare.... gnudi al cavolo buoni cosi come la tartara alla mela.. pappa al pomodoro con polpo deludente....il prezzo pieno non giustificherebbe la qualità e la quantità dei piatti serviti
cristina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2017
Ristorante piccino e trovato x caso grazie a the fork. Buonissima la cucina e simpatiche se signore che lo gestiscono. Consigliato, soprattutto con lo sconto
Martina Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/nov/2017
Ottima scoperta! Ottimo ristorante e personale accogliente. Assolutamente da provare
stefano V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/nov/2017
Questo piccolo ristorante in zona oltrarno è piccolo, accogliente e si mangia bene.
Ci sono stato in un tranquillo mercoledì sera autunnale, oltre al nostro un solo altro tavolo occupato. L'accoglienza è sicuramente degna di nota, fatta con cortesia e con un cestino di un'ottima schiacciata fatta da loro (favolosa).
Sul menù ho visto molti piatti interessanti che meritano un'occasione, io mi sono preso:
- trofie cacio e pepe con guanciale; porzione generosa, piatto molto saporito confezionato alla perfezione.
- tartare con senape antica; tartare di ottima carne tagliata al coltello, condita ottimamente (condivisa con un amico).
- cantuccini fritti; variante del classico dolce Toscano, mai provati prima e davvero ottimi.
Prezzo giusto.
In conclusione, merita sicuramente un'altra visita.
ida S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/nov/2017
Una piacevole scoperta. Ambiente semplice ma molto originale. Personale gentilissimo, alla mano e simpatico. Cibo a dir poco sorprendente, sfizioso e curato al dettaglio. Materie prime di ottima scelta. Piatti non abbondanti e neanche da gourmet. I crostini di polenta con fegatini e cipolla sono stati deliziosi, solo a vederli siamo impazziti! il fiore di zucca al vapore con ripieno di ricotta è stato così delicato che ci sentiamo di consigliarlo a tutti. Il primo di cacio, pepe, zucchine e guanciale è stato buono ma insomma nella norma. Squisita la tartare con mela Smith. Anche i contorni nella loro semplicità sono stati saporiti. Torta al cioccolato purtroppo "senza sorpresa" ma buona ugualmente. Unico neo forse l attesa.
Enza E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2017
Abbiamo ordinato il tagliere di salumi e la fiorentina. Personale cortese e cibo molto buono. Raccomandato al 100%
giulia A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2017
Ottima scoperta! Ristorantino accogliente e gradevole personale simpatico e disponibile...complimenti alla cucina!!! tartare alla mela Granny Smith il top ma da non perdere nemmeno il crostino di polenta con cipolle caramellate fegatino e granella d pistacchio e se volete esagerare cantucci fatti in casa con una crema che.....that’s amore...serata da non dimenticare!!
Marco B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2017
Piccolo ristorante circa 30/40 posti, bell' atmosfera,il servizio un po lento. Siamo stati in questo ristorante x cena, ed abbiamo mangiato primo , tartare e dolce,piatti buonissimi e prezzi nella media.
Giulia M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/nov/2017
Cucina innovativa ma prezzi un po' sopra la media per il tipo di location e servizio offerti.
Raffaele C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2017
Ottima la qualità del cibo, tutti i piatti ordinati erano impeccabili. La gentilezza della proprietaria è stata unica nonostante le numerose richieste fatte da noi. Lo consiglio a tutti
Chiara B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/nov/2017
Buonissimo tutto! Dall'antipasto, al vino al dolce. Piatti con ingredienti semplici ma con rivisitazioni originali. Se passate da San Frediano fateci un salto. Merita!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.