Pascalò

Via giuseppe pellegrino 154 84019 Vietri sul mare Italia Mappa
  • Napoletano
  • Campania
  • Costiera amalfitana
  • Provincia di Salerno
  • ...
Prezzo medio 40 €
8,2 /10
66 recensioni
617 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto valido tutti i giorni a pranzo e a cena

Il ristorante Pascalò

A poche centinaia di metri dal mare, nella soleggiata Marina di Vietri, in provincia di Salerno si trova il ristorante Pascalò, un suggestivo ed elegante locale caratteristico del paesaggio vietrese, un tempo veniva usato come rimessa delle reti dai pescatori della zona.

Decorato richiamando lo stile marinero, ma con raffinatezza, il ristorante Pascalò è il punto di riferimento per gli amanti della cucina mediterranea e dei piatti di mare. La cucina infatti, propone pietanze a base di pesce con il pescato fresco del giorno. Lo Chef pone particolare attenzione alla scelta e alla qualità delle materie prime nonchè alla presentazione delle sue creazioni per regalare algli ospiti un’esperienza sensoriale totale.

Il Risotto alla Pescatora, la Lasagna di mare, la Grigliata, la Frittura e tonno, e la Pasticceria di produzione propria sono i piatti forte del ristorante Pascalò. Una cura particolare è rivolta ai vini: una sessantina di selezionate etichette per soddisfare tutti i tipi di gusti e palati.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pascalò

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12:30 alle 13:30 (eccetto il lunedì)
Cena: dal martedì alla domenica dalle 19:30 alle 21:30 (eccetto il lunedì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard
  • Climatizzato , Corso di cucina , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    16
  • 9
    15
  • 8
    16
  • 7
    3
  • < 7
    16
Cucina
8,1
Servizio
8,4
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
43/66 recensioni
monica P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/dic/2017
Ristorante/trattoria (per location e ambientazione) di cucina napoletana; menu declamato a voce perché cambia tutti i giorni in base alla materia prima con conseguente impossibilita' di farsi un'idea dei prezzi. Nn bisogna aspettarsi voli pindarici nei piatti ma nel conto finale si, rapporto qualità/prezzo eccessivo (nonostante sconto 20% the fork).
Roberta C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2017
Ottima esperiEnza. Perzonale gentilissimo e cuCina ottima. Ci torneremo sicuramente
mino P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/dic/2017
Non amo fare recensioni negative in quanto una giornata storta può capitare ma il mio giudizio purtroppo non può essere positivo, nonostante la cordialità e disponibilità del personale.
Allora, in sintesi: menù a voce (certo non l'abbiamo chiesto ma non giustificabile), antipasto fisso in quanto giorno festivo (perchè? la scelta è proibita dalla Chiesa?), di conseguenza scelta tra 3-4 primi, scelta tra 2-3 pesci (pescato del giorno) a disposizione per il secondo. I prezzi? A fiducia! Nonostante lo sconto del 20% grazie alla prenotazione tramite the fork (regolarmente praticato ed evidenziato) conto caro, 30 euro per un taurasi scadente, 36 euro per due antipasti misti non certo indimenticabili (alici? prosciutto e mozzarella di bufala?)
Infine ambiente freddo, caciaroso (un paio di comitive presenti) e per di più porta di ingresso sempre aperta causa malfunzionamento della serratura.
Vabbè giornata storta, ma faccio fatica ad inquadrare Pascalò come ristorante, piuttosto trattoria.
Vincenzo F.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/set/2017
posto affascinante alla Marina di Vietri con ottimo cibo da segnalare polpette di pesce e spaghetti con broccoletti e alici porzioni abbondanti prezzo giusto ottimo con the fork
Luca M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2017
Esperienza decisamente positiva, per l'accoglienza, per la location (molto carino anche lo spaziò interno, arredato con elementi che richiamano la tradizione del luogo) ma soprattutto per i piatti che abbiamo gustato. Ben fatta anche la carta dei vini con proposte del territorio e non. Un'ottima scoperta, se capiteremo di nuovo da queste parti torneremo senz'altro.
ILARIA I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/set/2017
Bella location. Ottima accoglienza. Buon rapporto qualità prezzo.
Maria P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2017
Location tranquilla, personale cortese e professionale, cibo ottimo come recensito
tornerò volentieri insieme a mio marito e alla mia cagnolina Mirah
Michele V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/lug/2017
menù limitato e qualità del cibo scadente
Flavio I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/lug/2017
su cinque piatti assaggiati (due antipasti, un primo, un secondo e un dolce) soltanto uno era davvero puono (il primo, ziti alla genovese d itonno); gli altri deludenti, con un dubbio di riciclo (la frittura mista aveva le alici stantie) e un dolce (babà) evidentemente scongelato e datato
Michela B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/lug/2017
Ringraziamo molto Pasquale e sua moglie, per la loro gentilezza, disponibilità e professionalità. Abbiamo mangiato benissimo, i miei scialatielli ai frutti di mare erano davvero super. Ritorneremo presto a trovarvi.
Grazie mille Michela e Antonio da Fiumicino.
Domenico V.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/giu/2017
Ottima cucina e servizio, mancanza di atmosfera, tutto un po freddo.
Carmelo M.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mag/2017
Ottima esperienza ... baccalà super!
Pasquale M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2017
Cucina semplice ma curata e con materie prime di qualità. Scialatielli ai frutti di mare ottimi anche con datterino giallo e pezzogna all'acqua pazza freschissima. Grazie per il bel san pasquale. Alla prossima.
Tavolo di Andrea P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/apr/2017
Locale accogliente in una bella location
Silvia A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
Personale gentile, cibo nella norma. Prezzi standard. Consiglio
GIANLUCA M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/apr/2017
Serata perfetta: ad una cucina semplice e un servizio attento e professionale si aggiungono sapori davvero unici...Bravi!
Lorenzo G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/apr/2017
Il soffuso vociare di ragazzi ed un' eco di risacca facevano da sottofondo ad un eccezionale sauté di vongole e a delle gustosissime polpettine di mare, ottimo il resto con prodotti ben selezionati e cucina attenta. Lo consiglio e certamente vorrò ripetere l'esperienza
giorgio D.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mar/2017
Bel ristorante sul lungomare di vietri.abviamo preso un buon antipasto con mozzarelline di bufala ed affumicati.scialarielli ai frutti di mare buoni e belli da vedere e una frittura varia ed abbondante.solo la caprese come dolce era cosi così.chef molto cordiale e che ci mette molta passione in quello che fa.locale dentro molto carino e particolare .tutti i piatti e le portate con ceramiche di vietri molto belle
Marco L.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2017
Serata perfetta, il servizio è stato premuroso e l'atmosfera quella che ti fa sentire a tuo agio, abbiamo preso un fritto misto come antipasto (eravamo in 2) con insalate c'erano calameretti gamberi merluzzetti e alghe buono e abbondante poi 2 ottimi primi e 2 dolci tipici della zona; con un buon vino consigliatoci . Ottimo anche il prezzo
Elena C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/gen/2017
Locale molto carino e ottima cena a base di pesce. I gestori marito e moglie sono stati veramente molto disponibili e gentilissimi; a fine cena abbiamo avuto modo di fare una chiacchierata. Sicuramente ci ritorneremo.
Maria D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 31/dic/2016
Ristorante piccolo,con servizio organizzato male. Cucina mediocre. Antipasto pessimo e dolci improponibili.
Ristorante
mi dovreste ringraziare che il 31 dicembre vi ho fatto accomodare nel nostro locale in 4 spendendo in totale meno di 80 euro,quando quello sarebbe il prezzo minimo a persona,lasciando altri prenotati fuori.il prossimo anno mangiatevi una bella pizza.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.