Parmaroma

Via del Pozzo delle Cornacchie, 36 00186 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 35
8,8 /10
1288 recensioni
1364 recensioni

Il ristorante Parmaroma

GASTRONOMIA EMILIANA - Il ristorante ParmAroma, in un ambiente di oltre 400mq, accoglie i clienti in un'atmosfera famigliare in cui gustare i migliori piatti della cucina emiliana.

PROPOSTE TIPICHE - Nel ristorante si possono gustare saporiti taglieri a base di crudo, parmigiano e altre specialità della regione accompagnati dalle fragranti berkel. Tutti i piatti preparati secondo le ricette tradizionali sono innaffiati da ottimi vini ldell'Emilia Romagna, come quelli provenienti dalle Cantine Ariola, e da pregiati liquori.

DA NON PERDERE - Tra le ricette proposte dalla cucina sono da provare i tortelli di zucca, i tortelli di erbetta, i tortellini in brodo e l'arrosto La Rosa di Parma.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Parmaroma

Aperto

Pranzo: dal lunedí alla domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena. dal lunedí al sabato dalle 19:00 alle 22:30, la domenica dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    368
  • 9
    403
  • 8
    319
  • 7
    119
  • < 7
    79
Cucina
9
Servizio
8,8
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
740/1288 recensioni
Mauro S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ott/2016
Cibo di qualità ottimo il vino servizio discreto e professionale
Rapporto qualità prezzo buono
Vincenzo Z.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/set/2016
tutto veramente ottimo, ci siamo trovati benissimo. punteggio massimo
Domenico F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/set/2016
Buon ristorante, servizio attento, ottime materie prime, manca solo un po' di atmosfera.
Tavolo di Tatiana F.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/set/2016
Abbiamo mangiato molto bene, tagliere di salumi e parmigiano con relative salse (da non perdere quella all'aceto balsamico), filetto al pepe verde, rosa di Parma e a conclusione la sbrisolona. Il tagliere dovrebbe essere un po' più abbondante dato che viene servito come piatto per due persone. Nel complesso soddisfatti.
Pietro C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
Prosciutto spettacolare! Consigliato
Marianna D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2016
locale molto molto carino e tutto buonissimo! consiglio Savarin di riso con culatello con fonduta di parmigiano !
Cinzia F.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/set/2016
Da ritornare e da consigliare
Simona P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/set/2016
Non è la prima volta e come sempre è una conferma di buon gusto e materie di prima qualità, abbiamo provato ormai diversi piatti, il giudizio è sempre positivo. Da consigliare.
Paola I.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/set/2016
È stata una bella scoperta. Il personale è davvero molto gentile. Dall'antipasto al dolce tutto davvero eccellente! Ritorneremo sicuramente. Lo consiglio!!!
Silvia B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/set/2016
Una bella scoperta! In questo ristorante ho mangiato uno speciale parmigiano! Lo consiglio vivamente!! Merita!
Monica D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/set/2016
Eccellente sotto ogni punto di vista!!! Un po' "complicato" da individuare ma una volta trovato non se ne uscirebbe più! Con lo sconto the foto poi... imbattibile!!!!
Marco M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/set/2016
Il menù é caratterizzato da piatti tipici. Mi sono piaciuti moltissimo gli antipasti ed il primo, peccato per il secondo (carne Lambrusco e pistacchio forse un po' insipido) ed il dolce sui quali avevamo altissime aspettative. Personale molto gentile. L offerta The Fork permette di passare una bellissima serata a prezzi davvero abbordabili. Lo consiglio comunque.
Andrea M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/set/2016
Serata piacevole, a due passi dal pantheon. Il personale è gentile e sempre sorridente, e il locale è molto caratteristico. Antipasti e primi piatti molto particolari, vasta scelta di taglieri e tortelli. Il maiale in crosta di pistacchio bello e buono, ma un po' secco. Dolci nella media. Ci ritorneremo!
Danilo N.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/set/2016
Il ristorante si trova a circa 100 metri dal Pantheon, è totalmente interrato, ma è ampio e molto ben arredato. Il personale è molto cortese e attento. La cucina è soprattutto emiliana e molti piatti hanno come protagonista il parmigiano reggiano. Buoni i taglieri di salumi e parmigiano di varie stagionature. Molto buoni anche i primi, soprattutto la pasta ripiena, ad esempio tortelli di patate e tartufo, oppure di cinghiale e funghi porcini, però le porzioni sono proprio risicate, 5 tortelli a testa! Buoni anche i secondi, ad esempio filetto con fonduta di parmigiano, anche qui però saranno stati non più di 200 grammi di carne. Buona la carta dei vini. Insomma, a mio parere, buoni piatti di buona qualità, ma porzioni troppo risicate per prezzi molto abbondanti. Da provare se si dispone di qualche promozione...
Giacomo P.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/set/2016
Buona cena con prodotti di qualità
Francesca V.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/set/2016
Ristorante un po' nascosto dietro il Pantheon, ma una volta scoperto impossibile non tornarci! Tagliere di parmigiano reggiano 30 mesi eccezionale, per non parlare del tortelli di patate e tartufo e del filetto di maiale in crosta di pistacchi. Purtroppo non sono riuscita a mangiare il dolce...sarà per la prossima volta! :-)
Grazie the fork!!
Luciano D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/set/2016
Decisamente un posto dove ritornare, tutto è stato di ottimo livello. Compliemnti allo chef e a tutto lo staff.
Marina P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/set/2016
Cena in famiglia. Nel complesso piatti all'altezza delle aspettative ma sinceramente un po cari. Porzioni moderate. Il tagliere di salumi e parmigiano si puo prendere per coppia. Grazie alla promozione di The Fork è perfetto per una cena di qualità.
ANTONIO C.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/set/2016
Ristorante caldo e accogliente. Tagliere misto di ottima qualità. Primi piatti gustosi. Vasta scelta di vini apprezzabili. Tutto al giusto prezzo. Consiglio di conoscerlo e vi tornerò sicuramente.
Gianmarco S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/set/2016
Ottimo ristorante..cucina particolare è davvero molto gustosa..proprietario gentilissimo e sempre presente, non si può dire lo stesso delle gentilissime cameriere, che purtroppo sono state quasi sempre lente, sia a prendere il nostro ordine, sia tra una portata e l'altra sia alle nostre richieste.. il voto che do è alto e consiglio a tutti di provarlo, sebbene l'unica pecca, non da poco, è appunto il servizio, nonostante ci sia il gentilissimo proprietario costretto a fare da tappabuchi. Cucina ottima!
Enza P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/set/2016
Ottimo ristorante con portate squisite. Ci tornerò sicuramente anche senza lo sconto di the fork, dato che i prezzi sono accessibili anche senza sconto.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.