Parma & Co

Corso Garibaldi, 18 (angolo via Delio Tessa) I-20121 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 32 €
7,5 /10
33 recensioni
384 recensioni

Il ristorante Parma & Co

ACCOGLIENZA - Nei pressi del Castello Sforzesco, nel cuore di Milano, si trova il Ristorante Parma & Co. Un ambiente semplice, cordiale e molto accogliente, dove si respira un’atmosfera tranquilla e rilassata. La struttura dispone anche di una raccolta zona esterna, ideale per cene e pranzi estivi.

PRODOTTI TIPICI - Il menù del locale propone tutti i piatti e tutte le ricette che hanno reso famosa la cucina parmigiana. Il tutto è preparato utilizzando ingredienti di primissima qualità. Il tutto accompagnato da un ottimo lambrusco. Le specialità della casa sono i salumi di maiale nero brado, i tortelli d’erbetta al burro e formaggio, il roast beef con verdure fresche e la crostata di prugne.

BRUNCH DELLA DOMENICA - Solo la domenica Parma&Co propone un brunch a menù fisso, salumi con torta fritta ed un buffet salato e dolce che cambia con le stagioni e con la disponibilità delle materie prime (€29/persona incluse le bevande, €18 per bambini sotto i 12 anni).

Prezzi

Prezzo medio della carta
32 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 50 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Parma & Co

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Lanza (2)

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken
7,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    6
  • 8
    9
  • 7
    5
  • < 7
    7
Cucina
7,8
Servizio
7,2
Atmosfera
7,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
26/33 recensioni
Caterina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/apr/2017
Locale molto carino e personale gentilissimo! A mio parere il tagliere dei salumi era un po' scarno in rapporto al prezzo e soprattutto nel tagliere dei formaggi misti mi sarei aspettata dei formaggi a pasta filante che sono assolutamente da abbinare allo gnocco fritto; invece c'erano solo formaggi di media\lunga stagionatura. Grazie
Silvia S.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/apr/2017
Brunch. Poca variedad pero muy buena calidad
DANIELA Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/mar/2017
Sono stata in questo locale con un'amica a fare il brunch e devo dire che abbiamo mangiato molto bene, qualità e quantità del cibo sono ottime, poche portate, ma cucinate molto bene. Solo una nota, il locale è un po' datato, anche se accogliente e il personale è molto gentile e disponibile! Lo consiglio assolutamente!
Graziella A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2017
Cibo di qualità discreta ma decisamente scarso e poco vario. Il buffet era costantemente vuoto, veniva rifornita con tempi lunghi una pietanza per volta è sempre in quantitativo decisamente insufficiente. Quanto al dessert, il menù esposto indicava vasto assortimento, c'erano 3 piattini semivuoti di un unico dolce. Costoso e sopravvalutato. Sconsigliato..
Elisabetta V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mar/2017
Locale ampio e luminoso, servizio veloce con personale gentile e disponibile, cibo di ottima qualità e giusto rapporto qualità prezzo, da provare almeno una volta!
Chiara N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 28/feb/2017
Cucina di buon livello nel rispetto dei sapori emiliani. Il personale si è dimostrato purtroppo piuttosto scostante e frettoloso. Le serrande abbassate, i tavoli accatastati e la porta spalancata in pieno inverno ci hanno fatto capire di non essere più graditi nel locale dopo le 22.30. Buona la cucina, ma personale dal comportamento pessimo! Non ci torneremo per molto, molto tempo!
Matteo C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/feb/2017
Ottima atmosfera e ambiente curato. Gli affettati davvero buonissimi. Peccato il servizio mediocre e poco accogliente
Domenico V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/feb/2017
Buoni salumi e antipasti
Giulia B.
Gastronomo
(57 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/gen/2017
Un buon brunch all'italiana. Affettati, gnocco fritto, parmigiano e buffet caldo con vasta scelta. Il dolce lascia un po' a desiderare. L'ambiente è un po' freddo.
Castrese M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2017
Prodotti di una qualità eccelsa e ben curati. Prosciutti spettacolari e ambiente caldo ed accogliente! Ottimo brunch. Promosso a pieni voti
Daniele A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 18/dic/2016
Atmosfera un pò fredda rispetto a quanto mi sarei aspettato
Massimo Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/dic/2016
Bel posto per gustare degli ottimi affettati! Oggi ho assaggiato degli squisiti tortelli di erbette
Franca B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2016
Un po' costoso ma merita. Prosciutto e parmigiano sublimi. Piatti cucinati di gran qualità
Marco S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/nov/2016
Provato il menù pranzo. Nel complesso è stato accettabile, anche se un po' al di sotto dell'aspettativa che il nome Parma può dare. Servizio rapido ed essenziale, adeguato per chi lavora. I bicchieri ormai opachi per via del calcare andrebbero rinnovati. Il culatello non è compreso nel menù pranzo, ma è solo alla carta.
5 antipasti di prosciutto crudo + torta fritta, 5 primi piatti del giorno, 5 caffè, acqua e una bottiglia di Lambrusco, totale 96€. Prezzo equo se si considera la collocazione in pieno centro a Milano.
Cecilia S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2016
Non perdetevi i cappelletti
Franco B.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ott/2016
Buono
mariagrazia C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/ago/2016
Accoglienza scortese, servizio spiccio e disattento, prezzi altini rispetto alle porzioni. Salumi e gnocco fritto buoni
Alessandro P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/lug/2016
locale molto carino e ottimo e birre di qualità!
Davide D.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mag/2016
Locale piccolo ma di atmosfera. Davvero buone le degustazioni di salumi misti e parmigiano ed eccellente lo gnocco fritto. Notevoli le crostate (albicocche e prugne). Sicuramente da tornarci per provare nuove specialità !
Alessandra D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/mar/2016
Sebbene fosse vuoto non mi sono allarmata, sicura delle recensioni positive che riscuoteva il posto e perché ho percepito da subito un ambiente intimo e accogliente. Il cameriere, gentilissimo, ci ha servito con il sorriso e ha accontentato la mia richiesta di avere le due tipologie di ravioli in un unico piatto senza indugi. Cibo ottimo, unico consiglio costruttivo è servire il parmigiano a parte per i ravioli, per poterli gustare al meglio. Prezzi: giusti per la qualità.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.