Prezzo medio 35 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Maria Francesca p.27 marzo 2023 • 3 recensioni
6/10Il locale è carino, il personale molto gentile. Il cibo purtroppo mi ha deluso....baccalà mantecato poco saporito accompagnato con un cono di pasta non particolarmente buono . Salmone marinato molto tenero ma salato e con ancora la pelle in alcuni punti. Dalla fama del locale mi aspettavo molto di piu.
Maria L.7 marzo 2023 • 2 recensioni
10/10Location raffinata ed elegante, impiattamento molto curato e prodotti molto freschi. La carta dei vini è ben fornita ed offre una vasta scelta degli stessi. Locale sicuramente eccellente.
Simona S.6 marzo 2023 • 1 recensione
9,5/10Molto bene, nonostante una serata affollata il cibo era buono e il servizio pure
Veronica I.6 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Bella sperimentazione con materie prime di qualità,siamo rimasti soddisfatti dei piatti scelti,ottimo servizio e bella atmosfera,bravi continuate così.
Vedi 4 foto
Osvaldo C.5 marzo 2023 • 26 recensioni
10/10Il locale è molto gradevole e accogliente. La cucina è molto curata: eccellenti i tortellini, il maialino e la cotoletta alla bolognese. Ottimi anche i dolci. Il servizio è molto cordiale e attento.
mauro l.1 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Non lo conoscevo ma un bel posto carino accogliente e abbiamo mangiato bene
Santo C.26 febbraio 2023 • 5 recensioni
10/10Bel locale in pieno centro a Bologna, piatti tipici della tradizione bolognese buoni, e anche le "variazioni" su pesce con accostamenti particolari (nduja), molto gustosi. Un'esperienza da rifare.
Sara T.23 febbraio 2023 • 19 recensioni
10/10Personale gentile, location elegante ma accogliente, ottimo cibo e carta dei vini, forse solo i dolci migliorabili. Prezzi adatti alla location.
Antonio E.11 febbraio 2023 • 30 recensioni
10/10Ambiente molto piacevole. Il personale giovane e brillante con un’attenzione forte ai clienti. Preparati e professionali. Atmosfera e location impeccabili.. una vera scoperta! Per non parlare del cibo.. veramente eccellente! Piatti locali e non solo, tutti di ottima qualità e curati. Ci torneremo appena saremo nuovamente a Bologna:)
Daniele R.5 febbraio 2023 • 26 recensioni
8,5/10Non andavo da tempo.. e devo dire che Parlor è sempre una garanzia di buon cibo e ottimo servizio, location accogliente, elegante ma non ingessata
Valeria C.2 febbraio 2023 • 2 recensioni
10/10Il ristorante ha un’atmosfera molto bella e con un personale molto gentile e sorridente. Abbiamo ordinato un tagliere di salumi eccellenti, buonissimi e davvero di ottima qualità, proseguito con tortellini in brodo molto buoni e raviolo e al ragù di cinghiale molto particolare.
Cristina I.28 gennaio 2023 • 1 recensione
10/10Ottimo ristorante ,cibi cucinati con cura molto buoni e presentati con grande eleganza Atmosfera deliziosa per una cena da trascorrere con cari amici Consiglio vivamente Cristina
Riccardo I.21 gennaio 2023 • 4 recensioni
10/10Siamo stati benissimo. I tortellini in brodo buonissimi.
Roberta B.7 gennaio 2023 • 4 recensioni
9/10Ristorante molto carino ed accogliente. Servizio ottimo e piatti eccellenti. Prezzo assolutamente proporzionato con la location, il servizio, e la qualità. Consigliato!
Silvia P.6 gennaio 2023 • 16 recensioni
9,5/10Ho mangiato in questo locale il giorno della befana 6 gennaio, e nonostante fosse un giorno di festa non ho avuto nessun problema con la prenotazione online. Locale accogliente e molto curato. Personale attento, cortese, disponibile e gentile. Piatti sia particolari che della tradizione, buoni e ricercati. Esperienza ottima. La selezione dei 12 formaggi mi ha stupito piacevolmente (di solito non si trovano così tante varietà), la battuta di cervo si scioglieva in bocca e i tortelli alla zucca del mio compagno perfettamente equilibrati nei sapori. Voglio sicuramente tornare per provare altri piatti.
Valentina M.6 gennaio 2023 • 12 recensioni
7/10Locale affollato -era il 6 gennaio- abbiamo avuto un ritardo di circa 30 minuti rispetto all’ora di prenotazione dovuto al traffico. Ci hanno fatto accomodare è solo per l’ordinazione abbiamo atteso 1 ora… cibo buono e buon rapporto costo qualità. Unica pecca il servizio un po’ troppo lento per il resto lo consiglierei.
Marco M.27 dicembre 2022 • 1 recensione
10/10Locale accogliente e veramente intimo, piatti davvero buoni, soprattutto i tortelli con la zucca e buoni anche i dolci. Personale disponibile ed attento. Da consigliare ad amici
Benedetta S.26 dicembre 2022 • 2 recensioni
10/10Piacevolissima l’atmosfera, personale attento e cordiale e cibo ottimo. Avevo già provato questo ristornate e l’esperienza positiva e’ stata confermata. Ci tornerò sicuramente!
David G.26 dicembre 2022 • 2 recensioni
10/10Sala molto accogliente, ambienti pensati per piccoli tavoli. Suggestiva la sala con i libri ed i dischi esposti a portata di tavolo. Ottimo servizio e piatti veramente molto buoni a prezzi competitivi. Merita fare qualche passo in più per uscire dal centro storico (che comunque è vicino).
Chiara Caterina D.26 dicembre 2022 • 7 recensioni
9,5/10Ottimo servizio, bella atmosfera e piatti di qualità, che uniscono tradizione e novità!
Andrea F.26 dicembre 2022 • 1 recensione
10/10Stilish and friendly
Angela C.21 dicembre 2022 • 26 recensioni
10/10Tutto perfetto, dal cibo al servizio
Marco C.17 dicembre 2022 • 2 recensioni
8/10Una location deliziosa, confortevole ma accattivante. Ho provato dei tortellini al brodo di cappone (molto buoni), tagliatelle al ragù (buone) e cotoletta alla bolognese (che non mi ha fatto impazzire, ma era la mia prima e potrebbe semplicemente non essere una ricetta che adoro. Capita). Vino bianco al calice molto buono. Antipasto sfizioso (uovo a bassa temperatura con barbabietola in tre consistenze), così come il friggione con cui ho accompagnato la cotoletta.
Luca C.15 dicembre 2022 • 1 recensione
10/10Tutto molto bello, cibo top Prezzo abbordabile e qualità del cibo ottimale… il ragù non come quello della nonna ma si avvicina e non di poco. Consigliato per cene intime, non farete brutta figura.
Salvo O.11 dicembre 2022 • 33 recensioni
9/10Carta dei vini con una bella proposta, prezzi onesti, staff cortese e preparato
Benedetta F.7 dicembre 2022 • 2 recensioni
10/10È la terza volta che vengo qui e confermo: semplicemente tutto perfetto. Il cibo è ottimo, il personale estremamente cordiale e molto preparato
Diego R.5 dicembre 2022 • 64 recensioni
9/10Ottima scoperta con The Fork! Sono a Bologna per lavoro ed è difficile districarsi su dove mangiare. Parlor è un buon compromesso di cucina tradizionale ma anche piatti moderni. La mia tartare di cervo era molto buona, l’affumicatura dell’uovo non era eccessiva e il piatto era molto bilanciato e gustoso. Le tagliatelle buone ma con poca grinta. Un po’ insipide, mi aspettavo un ragù più saporito. Ottima la carta dei vini. Servizio attento e cortese. Prezzo in linea con la qualità offerta. Da tornarci!
Martina M.25 novembre 2022 • 4 recensioni
6/10Cibo buono e il locale è molto bello, sembra un intimo salotto. Con questa ottica volevo passare una serata romantica, ma il personale è stato poco attento e la sala molto rumorosa. Di romantico c'era ben poco. Facevamo fatica a parlarci per via del gruppo di 8 dietro di noi, che cantava e urlava. Molto deludente.
Federica P.20 novembre 2022 • 2 recensioni
9/10Ottimi taglieri e menù con interessanti spunti
Monica M.20 novembre 2022 • 4 recensioni
8/10Buon cibo, nell’atmosfera e buon servizio
Vincenzo G.16 novembre 2022 • 5 recensioni
10/10Torno in questo locale per la seconda volta organizzando una cena tra colleghi di lavoro. Tutti sono rimasti piacevolmente sorpresi dal calore e dall'accoglienza del posto: un bel tavolo tra le librerie riporta l'atmosfera quasi ad una cena familiare. Il cibo poi è stato veramente fantastico: materie prime eccellenti trattate con saggezza e con gusti sempre ben bilanciati. Che dire, la cena è stata un successo! Ci tornerò presto e molto volentieri.
Vedi 5 foto
Silvia A.19 ottobre 2022 • 9 recensioni
9/10Piacevole scoperta!! Servizio molto gentile, posto accogliente e pulito, buona lista dei vini anche se avrei preferito più scelta locale. Mangiato molto bene, soprattutto una battuta di cervo squisita, buoni i cappelletti in brodo ed ottimo il maialino!!! Prezzo giusto per quanto mangiato e bevuto!!!! Complimenti!!!!!
Marika V.16 ottobre 2022 • 41 recensioni
4/10Oggi é stato tutto si fretta, ma scomposto: portate dei commensali portate in tempi diversi, petto d’anatra al sangue con la pelle non croccante e il grasso freddo, pasta al dente al limite del crudo, e il dolce di un commensale non arrivato dopo 30 min che gli altri avevano finito e dopo averlo richiesto tre volte. Oggi meno bene del solito, peccato
Ciro f.10 ottobre 2022 • 224 recensioni
7,5/10Cucina e servizio di buon livello. I piatti sono preparati con cura ed eleganza dai sapori decisi ma equilibrati. Il servizio un po lento ma cordiale. Serata molto rumorosa quasi si faticava a parlare.
Francesca G.9 ottobre 2022 • 2 recensioni
10/10Locale molto accogliente, Non spreco molte parole per descrivere il cibo, perchè è simile all’eccellente. Personale gentile e disponibile, prezzo in proporzione alla qualità! Ottimo!
Vedi 7 foto
Roberto P.3 ottobre 2022 • 97 recensioni
10/10Location stupenda ottimo servizio
Marco B.1 ottobre 2022 • 7 recensioni
9/10Sono già diverse volte che vado prendendo sempre piatti tutti diversi e devo dire che sono tutti ottimi.
Marco F.29 settembre 2022 • 28 recensioni
10/10Molto buono il risotto all'acqua di pomodoro e l'arrosto di maiale. Anche i tortellini in brodo erano buonissimi
Vedi foto
Monica F.26 settembre 2022 • 2 recensioni
7,5/10Locale piccolo ma molto accogliente. Cibo impiattato in modo curato e molto originali anche gli abbinamenti. Poca attenzione nella cura del servizio e tempi di attesa abbastanza lunghi anche solo per avere l'acqua e il pane.
Vincenzo G.21 settembre 2022 • 5 recensioni
10/10Passandoci la sera diverse volte, avevo notato questo ristorante molto carino dall'atmosfera conviviale e così ho deciso di prenotare. E devo dire che la scelta è stata giusta: ottima qualità delle materie prime utilizzate, cura nell,impiattamento e nell'accostamento dei sapori. Veramente una piacevole sorpresa a Bologna. Buonissimo il rapporto qualità-prezzo. Ci tornerò alla prima occasione.
561 recensioni di Tripadvisor