Cosa

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

🔥 13 prenotazioni già ricevute oggi

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

🔥 13 prenotazioni già ricevute oggi
Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo eccezionale1402 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Maria Francesca p.

27 marzo 20233 recensioni

Il locale è carino, il personale molto gentile. Il cibo purtroppo mi ha deluso....baccalà mantecato poco saporito accompagnato con un cono di pasta non particolarmente buono . Salmone marinato molto tenero ma salato e con ancora la pelle in alcuni punti. Dalla fama del locale mi aspettavo molto di piu.

Maria L.

7 marzo 20232 recensioni

Location raffinata ed elegante, impiattamento molto curato e prodotti molto freschi. La carta dei vini è ben fornita ed offre una vasta scelta degli stessi. Locale sicuramente eccellente.

Simona S.

6 marzo 20231 recensione

Molto bene, nonostante una serata affollata il cibo era buono e il servizio pure

Veronica I.

6 marzo 20231 recensione

Bella sperimentazione con materie prime di qualità,siamo rimasti soddisfatti dei piatti scelti,ottimo servizio e bella atmosfera,bravi continuate così.

Vedi 4 foto

Osvaldo C.

5 marzo 202326 recensioni

Il locale è molto gradevole e accogliente. La cucina è molto curata: eccellenti i tortellini, il maialino e la cotoletta alla bolognese. Ottimi anche i dolci. Il servizio è molto cordiale e attento.

mauro l.

1 marzo 20231 recensione

Non lo conoscevo ma un bel posto carino accogliente e abbiamo mangiato bene

Santo C.

26 febbraio 20235 recensioni

Bel locale in pieno centro a Bologna, piatti tipici della tradizione bolognese buoni, e anche le "variazioni" su pesce con accostamenti particolari (nduja), molto gustosi. Un'esperienza da rifare.

Sara T.

23 febbraio 202319 recensioni

Personale gentile, location elegante ma accogliente, ottimo cibo e carta dei vini, forse solo i dolci migliorabili. Prezzi adatti alla location.

Antonio E.

11 febbraio 202330 recensioni

Ambiente molto piacevole. Il personale giovane e brillante con un’attenzione forte ai clienti. Preparati e professionali. Atmosfera e location impeccabili.. una vera scoperta! Per non parlare del cibo.. veramente eccellente! Piatti locali e non solo, tutti di ottima qualità e curati. Ci torneremo appena saremo nuovamente a Bologna:)

Daniele R.

5 febbraio 202326 recensioni

Non andavo da tempo.. e devo dire che Parlor è sempre una garanzia di buon cibo e ottimo servizio, location accogliente, elegante ma non ingessata

Valeria C.

2 febbraio 20232 recensioni

Il ristorante ha un’atmosfera molto bella e con un personale molto gentile e sorridente. Abbiamo ordinato un tagliere di salumi eccellenti, buonissimi e davvero di ottima qualità, proseguito con tortellini in brodo molto buoni e raviolo e al ragù di cinghiale molto particolare.

Cristina I.

28 gennaio 20231 recensione

Ottimo ristorante ,cibi cucinati con cura molto buoni e presentati con grande eleganza Atmosfera deliziosa per una cena da trascorrere con cari amici Consiglio vivamente Cristina

Riccardo I.

21 gennaio 20234 recensioni

Siamo stati benissimo. I tortellini in brodo buonissimi.

Roberta B.

7 gennaio 20234 recensioni

Ristorante molto carino ed accogliente. Servizio ottimo e piatti eccellenti. Prezzo assolutamente proporzionato con la location, il servizio, e la qualità. Consigliato!

Silvia P.

6 gennaio 202316 recensioni

Ho mangiato in questo locale il giorno della befana 6 gennaio, e nonostante fosse un giorno di festa non ho avuto nessun problema con la prenotazione online. Locale accogliente e molto curato. Personale attento, cortese, disponibile e gentile. Piatti sia particolari che della tradizione, buoni e ricercati. Esperienza ottima. La selezione dei 12 formaggi mi ha stupito piacevolmente (di solito non si trovano così tante varietà), la battuta di cervo si scioglieva in bocca e i tortelli alla zucca del mio compagno perfettamente equilibrati nei sapori. Voglio sicuramente tornare per provare altri piatti.

Valentina M.

6 gennaio 202312 recensioni

Locale affollato -era il 6 gennaio- abbiamo avuto un ritardo di circa 30 minuti rispetto all’ora di prenotazione dovuto al traffico. Ci hanno fatto accomodare è solo per l’ordinazione abbiamo atteso 1 ora… cibo buono e buon rapporto costo qualità. Unica pecca il servizio un po’ troppo lento per il resto lo consiglierei.

Marco M.

27 dicembre 20221 recensione

Locale accogliente e veramente intimo, piatti davvero buoni, soprattutto i tortelli con la zucca e buoni anche i dolci. Personale disponibile ed attento. Da consigliare ad amici

Benedetta S.

26 dicembre 20222 recensioni

Piacevolissima l’atmosfera, personale attento e cordiale e cibo ottimo. Avevo già provato questo ristornate e l’esperienza positiva e’ stata confermata. Ci tornerò sicuramente!

David G.

26 dicembre 20222 recensioni

Sala molto accogliente, ambienti pensati per piccoli tavoli. Suggestiva la sala con i libri ed i dischi esposti a portata di tavolo. Ottimo servizio e piatti veramente molto buoni a prezzi competitivi. Merita fare qualche passo in più per uscire dal centro storico (che comunque è vicino).

Chiara Caterina D.

26 dicembre 20227 recensioni

Ottimo servizio, bella atmosfera e piatti di qualità, che uniscono tradizione e novità!

Andrea F.

26 dicembre 20221 recensione

Stilish and friendly

Angela C.

21 dicembre 202226 recensioni

Tutto perfetto, dal cibo al servizio

Marco C.

17 dicembre 20222 recensioni

Una location deliziosa, confortevole ma accattivante. Ho provato dei tortellini al brodo di cappone (molto buoni), tagliatelle al ragù (buone) e cotoletta alla bolognese (che non mi ha fatto impazzire, ma era la mia prima e potrebbe semplicemente non essere una ricetta che adoro. Capita). Vino bianco al calice molto buono. Antipasto sfizioso (uovo a bassa temperatura con barbabietola in tre consistenze), così come il friggione con cui ho accompagnato la cotoletta.

Luca C.

15 dicembre 20221 recensione

Tutto molto bello, cibo top Prezzo abbordabile e qualità del cibo ottimale… il ragù non come quello della nonna ma si avvicina e non di poco. Consigliato per cene intime, non farete brutta figura.

Salvo O.

11 dicembre 202233 recensioni

Carta dei vini con una bella proposta, prezzi onesti, staff cortese e preparato

Benedetta F.

7 dicembre 20222 recensioni

È la terza volta che vengo qui e confermo: semplicemente tutto perfetto. Il cibo è ottimo, il personale estremamente cordiale e molto preparato

Diego R.

5 dicembre 202264 recensioni

Ottima scoperta con The Fork! Sono a Bologna per lavoro ed è difficile districarsi su dove mangiare. Parlor è un buon compromesso di cucina tradizionale ma anche piatti moderni. La mia tartare di cervo era molto buona, l’affumicatura dell’uovo non era eccessiva e il piatto era molto bilanciato e gustoso. Le tagliatelle buone ma con poca grinta. Un po’ insipide, mi aspettavo un ragù più saporito. Ottima la carta dei vini. Servizio attento e cortese. Prezzo in linea con la qualità offerta. Da tornarci!

Martina M.

25 novembre 20224 recensioni

Cibo buono e il locale è molto bello, sembra un intimo salotto. Con questa ottica volevo passare una serata romantica, ma il personale è stato poco attento e la sala molto rumorosa. Di romantico c'era ben poco. Facevamo fatica a parlarci per via del gruppo di 8 dietro di noi, che cantava e urlava. Molto deludente.

Federica P.

20 novembre 20222 recensioni

Ottimi taglieri e menù con interessanti spunti

Monica M.

20 novembre 20224 recensioni

Buon cibo, nell’atmosfera e buon servizio

Vincenzo G.

16 novembre 20225 recensioni

Torno in questo locale per la seconda volta organizzando una cena tra colleghi di lavoro. Tutti sono rimasti piacevolmente sorpresi dal calore e dall'accoglienza del posto: un bel tavolo tra le librerie riporta l'atmosfera quasi ad una cena familiare. Il cibo poi è stato veramente fantastico: materie prime eccellenti trattate con saggezza e con gusti sempre ben bilanciati. Che dire, la cena è stata un successo! Ci tornerò presto e molto volentieri.

Vedi 5 foto

Silvia A.

19 ottobre 20229 recensioni

Piacevole scoperta!! Servizio molto gentile, posto accogliente e pulito, buona lista dei vini anche se avrei preferito più scelta locale. Mangiato molto bene, soprattutto una battuta di cervo squisita, buoni i cappelletti in brodo ed ottimo il maialino!!! Prezzo giusto per quanto mangiato e bevuto!!!! Complimenti!!!!!

Marika V.

16 ottobre 202241 recensioni

Oggi é stato tutto si fretta, ma scomposto: portate dei commensali portate in tempi diversi, petto d’anatra al sangue con la pelle non croccante e il grasso freddo, pasta al dente al limite del crudo, e il dolce di un commensale non arrivato dopo 30 min che gli altri avevano finito e dopo averlo richiesto tre volte. Oggi meno bene del solito, peccato

Ciro f.

10 ottobre 2022224 recensioni

Cucina e servizio di buon livello. I piatti sono preparati con cura ed eleganza dai sapori decisi ma equilibrati. Il servizio un po lento ma cordiale. Serata molto rumorosa quasi si faticava a parlare.

Francesca G.

9 ottobre 20222 recensioni

Locale molto accogliente, Non spreco molte parole per descrivere il cibo, perchè è simile all’eccellente. Personale gentile e disponibile, prezzo in proporzione alla qualità! Ottimo!

Vedi 7 foto

Roberto P.

3 ottobre 202297 recensioni

Location stupenda ottimo servizio

Marco B.

1 ottobre 20227 recensioni

Sono già diverse volte che vado prendendo sempre piatti tutti diversi e devo dire che sono tutti ottimi.

Marco F.

29 settembre 202228 recensioni

Molto buono il risotto all'acqua di pomodoro e l'arrosto di maiale. Anche i tortellini in brodo erano buonissimi

Vedi foto

Monica F.

26 settembre 20222 recensioni

Locale piccolo ma molto accogliente. Cibo impiattato in modo curato e molto originali anche gli abbinamenti. Poca attenzione nella cura del servizio e tempi di attesa abbastanza lunghi anche solo per avere l'acqua e il pane.

Vincenzo G.

21 settembre 20225 recensioni

Passandoci la sera diverse volte, avevo notato questo ristorante molto carino dall'atmosfera conviviale e così ho deciso di prenotare. E devo dire che la scelta è stata giusta: ottima qualità delle materie prime utilizzate, cura nell,impiattamento e nell'accostamento dei sapori. Veramente una piacevole sorpresa a Bologna. Buonissimo il rapporto qualità-prezzo. Ci tornerò alla prima occasione.

561 recensioni di Tripadvisor