Parbleu

Via Torquato Taramelli, 59, Milan, Italy 20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
8,5 /10
111 recensioni
168 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Parbleu

PARBLEU! È proprio questa l’esclamazione che ci è nata spontanea nell’aprire questo locale particolare, sognato per anni, come ne abbiamo incontrati solo veleggiando di porto in porto fra la Corsica ed il Sud della Francia. Un posto d’incontro, di relax, non un ristorante impegnativo, ma certo qualcosa in più di un semplice bar: una “Taverne du Port”!
Semplice e al tempo stesso raffinato, accogliente ma informale è il luogo dove trascorrere serate in compagnia ed allegria, serenamente, con musica di sottofondo o dal vivo. Gustando alcune specialità enogastronomiche che soddisfano il piacere degli amanti della Corsica, della Côte d’Azur, di Bonifacio, Portovecchio, Cannes, Antibes, Saint-Tropez.
Dalla cena fino a tarda notte, potete attraversare un’esperienza di sapori, profumi, fragranze di ostriche e frutti di mare, crostacei, tartare e tante altre sorprese rare. Accompagnando il tutto con ottimi calici di vino, birre, champagne, bollicine italiane e liquori. Ogni prodotto è frutto delle nostre ricerche, in massima parte presso piccoli e qualificati produttori d’oltralpe.
Il nostro “pezzo forte”? Il grand plateau di frutti di mare: PLATEAU PARBLEU! Sì, un piatto intrigante, dove ostriche della miglior qualità si tuffano tra gamberi e scampi che galleggiano tra conchiglie di vario genere e aspetto, tra lo stupore di astici e granchi!
Dove colori e sapori, di crudo, di cotto e di mare, trovano la loro giusta collocazione per poter essere prima ammirati e poi gustati!
Che dire di più? Un’esperienza speciale, PARBLEU!

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Parbleu

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Zara (Gialla e Lilla)
  • Indicazioni stradali
    Via Torquato Taramelli 59 20124 Milano (zona Isola, Zara, viale Marche, via Pola)

Aperto

Aperti solo a cena dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 23.30 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    23
  • 9
    31
  • 8
    32
  • 7
    12
  • < 7
    13
Cucina
8,7
Servizio
8,1
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
66/111 recensioni
Amalia C.
Gastronomo
(131 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
Locale tranquillo e molto gradevole con servizio veloce e attento.
Prezzi nella media di Milano per il pesce .
Piatti molto buoni.
dario M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2017
che dire.. non ho lamentele.. posto bello.. tranquillo.. molto carino.. si mangia bene.. si paga tanto.. ma il cibo è di qualità.... puoi mangiare i frutti di mare senza alcun dubbio.... peccato che non si possa fare più spesso per i prezzi.. però ogni tanto sì....
Umberto A.
Gastronomo
(73 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2017
Un bel locale, allestito con cura e in stile contemporaneo, dove provare sfiziosità di mare non facili da trovare altrove. Naturalmente le sfiziosità si pagano adeguatamente, ma dipende da quello che si prende perché il menù comprende piatti (e vini, perfino in caraffa) anche molto più economici. Varia anche la carta dei vini con un mix di etichette italiane e francesi. Ineccepibile il servizio, ampia e affascinante la narrazione sull'origine delle materie prime.
Paolo P.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2017
Ristorante per chi vuole poter dire agli amici "io ci sono stato" per poi svicolare sulla qualità generale dei piatti (non dico dei prodotti utilizzati). Ricarichi dei vini esagerati, specialmente per vini/produttori dalle valutazione molto sono la sufficienza. Mancanza di alcuni prodotti presenti nella descrizione dei piatti!! Ma... come può essere giustificata l'assenza di alcuni prodotti che sono di normale reperibilità come: patate, tipo di pasta etc, etc... Capirei la non presenza, per questioni di "pescato", di alcuni tipi di pesce/crostacei... ma... un. tipo di pasta o di verdure!!! Non è sicuramente un bel modo di presentarsi ai clienti. Saper fare bene il proprio mestiere, specialmente nel settore della ristorazione, vuol dire essere anche capaci di organizzare gli approvvigionamenti delle materie prime riportate nel menù. Conto finale rientrato nella norma utilizzando lo sconto gli Yums e il relativo sconto di 50€ Gli avventori milanesi (e non solo) meritano qualcosa di meglio in quel di Milano
Raffaella B.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2017
ristorante molto romantico ottimo per una cenetta a due... conosciuto usando i punti jams... titolare gentile... buonissime le trofie con le cozze... molto buoni anche i paccheri ma un po' scarsa la porzione... qualcuno in più e sarebbe stata perfetta... con questo piccolo accorgimento lo consiglio molto...
Fabio C.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2017
Io e la mia compagna siamo stati sabato sera in questo ristorante, approfittando degli yums maturati. Si tratta di un locale piacevole, moderno/rustico come se ne trovano a New York. Cucina di pesce in particolare di frutti di mare.
Abbiamo iniziato con un piatto di ostriche molto fresche ed una insalata di gamberoni con mango e cipolla che si è rivelata molto gustosa. Abbiamo proseguito con dei fusilli pugliese cacio pepe e cozze piuttosto saporiti e una rana pescatrice; terminato con un tortino ai 3 cioccolati veramente buono.
Direi che tutti i piatti sono stati soddisfacenti, e per la presentazione, e per la qualità.
Il conto è risultato un pò caro, ma d'altra parte siamo a Milano, e comunque con gli yums è stato accettabile.
Peccato solo che una volta a casa mi sono accorto che il piatto di ostriche mi è stato addebitato due volte....
Sono incidenti che pensavo si verificassero in presenza di una tavolata numerosa, non di due sole persone.....
Per questo ho dovuto abbassare il punteggio di due voti.
Luca B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2017
Ristorante che ti accoglie con musica lounge e gentilezza del cameriere. Luci soffuse e chiacchiere a bassa voce possono dare l'impressione di un posto sostenuto, per noi che siamo abituati a più "caciara" mentre si mangia,in realta' risulta un posto rilassante e molto intimo. Abbiamo spaziato dagli antipasti al dolce e non riesco a trovare una nota negativa,veramente tutto ben cucinato e presentato. Consigliamo come antipasto i gamberi con mango e cipolla di tropea, accostamento strano ma al palato..wow! Ci siamo stati spendendo i nostri 2000 yums e mi ha fatto molto piacere ricevere lo stesso trattamento di coloro che hanno prenotato senza sconti. Complimenti allo chef e a tutto lo staff del Parbleu. Grazie per la serata!
Stefania C.
Gastronomo
(52 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2017
Locale accogliente ideale per una cena romantica. Ottima la,qualità dei prodotti. Eccellente il servizio. Da provare.
Grazia V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2017
Bella scoperta! Il ristorante è molto carino ed elegante, il servizio gentile e il cibo molto buono: dagli antipasti al dolce. Unica pecca il servio un po' lento ma l'attesa viene premiata dalla bontà dei piatti. Torneremo sicuramente anche per assaggiare il crudo.
Marco B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2017
Assolutamente da provare.
Frutti di mare freschissimi .
Plateau favoloso.
Primi e secondi ottimi .
Un plauso al proprietario e a tutto lo staff.
Stefano P.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ott/2017
Il ristorante è molto accogliente , pulito , raffinato , ed il pesce è ottimo . Un po’ caro come menù , ma la qualità del cibo è ottima e fresca e quindi si può spendere un po’ di più del previsto .
Antonio F.
Gastronomo
(48 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ott/2017
Per gli amanti dei frutti di mare e del pesce fresco , questo è il posto giusto.
Ottime le materie prime tutte di prim’Ordine che sembrano pescate al momento.
L’ambiente è moderno ma l’atmosfera rimane calda e accogliente .
Ottima la cantina dei vini soprattutto le bollicine dove sono presenti etichette meno blasonate ma di altissima qualità con un rapporto qualità prezzo che invoglia l’acquisto.
Ci vedremo presto
Ristorante
Grazie della bella recensione.
Che dire, siamo felici e anche di più.
Alla prossima.
Giovanni
Francesca M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ott/2017
Il locale è molto carino, ma il proprietario è molto poco gentile. Servizio lungo all'inizio (20 min prima di portarci la bottiglia di vino anche se il ristorante non era pieno) e invece rapidissimo sul finale perché avevano fretta di chiudere. Con i prezzi che hai non puoi permetterti di dire a un cliente, alle 23.40 di venerdì sera che tra 10 minuti chiuderai, non mi sembra una cosa molto di classe, non si tratta di un fast food! Il tutto appena 10 minuti dopo aver finito il secondo. Un posto che si vanta di essere molto blasonato e curato non ti butta fuori. E comunque di pesce crudo ne ho mangiato di molto migliore in altri posti a Milano. Non ripeterò
Tavolo di Rossella C.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/ott/2017
Attratti dalle recensioni precedenti ci siamo recati in questo ristorante usufruendo degli yums però siamo rimasti delusi sia del servizio molto lento, dopo un ora e mezza avevamo mangiato solo l antipasto, sia della cucina piatti dal sapore troppo forti non si sentiva il sapore del pesce né della tartare al salmone né dei fusilli cacio e pepe con cozze (praticamente fusilli anzi trofie al pepe oltre che crude). Molto delusi!
Ristorante
Buongiorno.
Abbiamo già risposto al suo compagno di cena che ci ha recensiti su Tripadvisor (Bucci75) e su The Fork (Gianfranco P.), esprimendo parere analogo al suo.
Con i nostri migliori saluti.
Giovanni
Gianfranco P.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
Tempi d'attesa lunghi, non ci è stato neanche portato il pane (l'abbiamo dovuto chiedere noi)
Le portate prese da noi 4 erano nella media, nota dolente per la pasta che era molto al dente e non era quella indicata, chiesto fusilli sono arrivate le trofie. Con the fork ha senso andarci altrimenti è caro.
Ristorante
Buongiorno.
Abbiamo già risposto alla sua recensione su Tripadvisor:
"Ci scusiamo per l'attesa, ma la sera che avete cenato da noi il locale era molto affollato e quindi può capitare di attendere un pochino in più della norma.
Per quanto concerne i costi lascio giudicare ai lettori:
• Tartare di Salmone al Ceviche € 13,00
• Insalata di Totani con Verdure di Stagione ed Olive Taggiasche € 11,00
• Fusilli Salentini con Cacio, Pepe e Cozze Bouchot € 13,00
• Polpo Scottato con Purea di Fave € 16,00"
Con i miei migliori saluti.
Giovanni
Giovanni B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2017
Superlativo!!! Esperienza sublime! CONSIGLIATISSIMO: pesce freschissimo!
Ristorante
Buongiorno.
Grazie della "Mega" recensione.
Alla prossima.
Giovanni
Massimo B.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ott/2017
Io e mia moglie abbiamo provato ieri questo ristorante, approfittando di 2000 YUMS che avevamo in scadenza a breve.
Il locale è intimo e piacevole, e mette a proprio agio.
Il titolare è gentile e disponibile, il servizio nella norma.
Serve soprattutto frutti di mare, ma anche pesce cotto per i non amanti del crudo.
Noi abbiamo iniziato con una tartare di ricciola nera al sesamo, ed una insalata tiepida di totani,
entrambe ottime e ben presentate; abbiamo proseguito con degli gnocchetti ai frutti di mare, ed un fusillo pugliese cacio pepe e cozze; terminato con un tortino ai 3 cioccolati ed una cheesecake ai frutti di bosco.
Tutti i piatti ci hanno soddisfatto, sia come presentazione, che come quantità, e soprattutto, qualità.
I prezzi sono in linea con la qualità offerta, poi con gli yums diventano ovviamente molto convenienti
Torneremo certamente per provare i frutti di mare e qualche altra specialità
Samira A.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/ott/2017
Locale un po' nascosto dalla movida milanese dallo stile caldo e intimo.
Servizio molto gentile e attento a non risultare invadente.
I piatti dalle portate generose, presentano elegantemente pesce fresco e abbinamenti tra sapori diversi ma perfettamente in armonia. Non mancano colori e fantasia.
Ottimo il poke, i paccheri e un cheesecake finale assolutamente sconvolgente.
Laura C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/ott/2017
Ambiente freddo e un po’ modaiolo.
Cibo discreto ma decisamente caro.
Ristorante
Buongiorno.
Grazie della recensione.
Resto tuttavia molto sorpreso in quanto il Signore che ha cenato con voi mi ha pregato più volte di fare i complimenti allo Chef per l'alta qualità dei piatti serviti.
Per quanto concerne il conto ricordo che l'importo era circa di euro 37,00/40,00 a persona, tutto compreso (ndr: senza contare lo sconto Yums di euro 50,00, che ha ribassato il conto a circa euro 24,00/27,00 a persona).
Con i miei più cordiali saluti.
Giovanni
Mina B.
Gastronomo
(73 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/ott/2017
Una bella scoperta! locale carino con luci soffuse, abbiamo assaggiato gnocchi con frutti di mare molto buoni e ravioli di borraggine con gambero anche questi gustosi. Come secondo, polipo con crema di fave e filetti di rombo con tortino di zucchine e mele, veramente buoni! dolce ai 3 cioccolati, tutto ottimo!
Ristorante
Buongiorno. Grazie della recensione. Siamo molto contenti che il nostro locale sia stato di suo gradimento e speriamo di rivederla presto. Cordialmente. Giovanni
Lorenzo C.
Gastronomo
(59 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ott/2017
Qualità buona, soprattutto il pesce fresco mentre il cotto ci ha lasciati un po' meno convinti. Preciso e veloce il servizio, secondo me un po' alto il costo di alcuni piatti. Dolci cosi cosi
Ristorante
Buongiorno.
Grazie della recensione.
Le critiche ci aiutano a migliorare, ma una cosa non ci è chiara: "Servizio preciso e veloce"; punteggio assegnato: 6.
Cordialmente.
Giovanni
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.