Parbleu

Via Torquato Taramelli, 59, Milan, Italy 20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 45 €
9 /10
44 recensioni
155 recensioni

Il ristorante Parbleu

PARBLEU! È proprio questa l’esclamazione che ci è nata spontanea nell’aprire questo locale particolare, sognato per anni, come ne abbiamo incontrati solo veleggiando di porto in porto fra la Corsica ed il Sud della Francia. Un posto d’incontro, di relax, non un ristorante impegnativo, ma certo qualcosa in più di un semplice bar: una “Taverne du Port”!
Semplice e al tempo stesso raffinato, accogliente ma informale è il luogo dove trascorrere serate in compagnia ed allegria, serenamente, con musica di sottofondo o dal vivo. Gustando alcune specialità enogastronomiche che soddisfano il piacere degli amanti della Corsica, della Côte d’Azur, di Bonifacio, Portovecchio, Cannes, Antibes, Saint-Tropez.
Dalla cena fino a tarda notte, potete attraversare un’esperienza di sapori, profumi, fragranze di ostriche e frutti di mare, crostacei, tartare e tante altre sorprese rare. Accompagnando il tutto con ottimi calici di vino, birre, champagne, bollicine italiane e liquori. Ogni prodotto è frutto delle nostre ricerche, in massima parte presso piccoli e qualificati produttori d’oltralpe.
Il nostro “pezzo forte”? Il grand plateau di frutti di mare: PLATEAU PARBLEU! Sì, un piatto intrigante, dove ostriche della miglior qualità si tuffano tra gamberi e scampi che galleggiano tra conchiglie di vario genere e aspetto, tra lo stupore di astici e granchi!
Dove colori e sapori, di crudo, di cotto e di mare, trovano la loro giusta collocazione per poter essere prima ammirati e poi gustati!
Che dire di più? Un’esperienza speciale, PARBLEU!

Prezzi

Prezzo medio della carta
45 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Parbleu

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Zara (Gialla e Lilla)
  • Indicazioni stradali
    Via Torquato Taramelli 59 20124 Milano (zona Isola, Zara, viale Marche, via Pola)

Aperto

Aperti solo a cena dal lunedi al sabato dalle 19:30 alle 23.30 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    12
  • 9
    14
  • 8
    11
  • 7
    4
  • < 7
    3
Cucina
9,2
Servizio
8,8
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
30/44 recensioni
Salvatore R.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/lug/2017
Locale piccolo ma carico. Buona la cucina di pesce. Molto cortese il servizio. Da riprovare per un giudizio completo.
Gianluca Z.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/lug/2017
Tutto molto bene ! piatti davvero ottimi per qualità, quantità e presentazione .Prezzi corretti che con lo sconto yums diventano super convenienti. Consigliato!
Giovanni B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/lug/2017
Strepitoso
Ristorante
Grazie della recensione ...fantastica!
Giovanni
valentina G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/lug/2017
Cibo ottimo, locale molto carino. Se si vuole mangiare del buon pesce crudo è il posto giusto
Ristorante
Buongiorno.
Grazie della recensione.
E ci permettiamo di ricordare che anche con il "cotto" (a vapore, al forno, etc) abbiamo delle ottime proposte.
Alla prossima.
Giovanni
Sirio A.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/lug/2017
Ottimo cibo, buon servizio, anche se, nonostante il numero di tavoli non elevato un pò lento (causa incomprensioni in cucina). Si consiglia l'piatto Parbleu, sufficiente anche per 2 persone. Abbiamo usufruito degli yums The Fork senza problemi.
Guido B.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/lug/2017
bellissima location ma purtroppo non è il tipo di cucina che piace a me. Abbiamo provato grazie al bonus di The Fork. Altrimenti non avrei sicuramente speso 40 € a testa per, seppur la qualità ottima, quanto mangiato.
Ristorante
Grazie della recensione.
Non le nascondo che siamo rimasti un po'' sorpresi perché pur giudicando la qualità del nostro cibo "ottima", seppur un "tipo di cucina" non di suo gusto, ci ha assegnato un punteggio "scarso".
Cordialmente.
Giovanni
Alberto E.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/lug/2017
Ottimo pesce, porzioni generose. Non per tutti ....
Ristorante
Buongiorno.
Grazie della recensione.
Alla prossima.
Giovanni
Milena R.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/lug/2017
Ristorante curato nei dettagli, bella atmosfera e cibo ottimo. Crudite' di mare freschissime. Torneremo
Raffaele Z.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/lug/2017
Un'ottima scoperta, pesce eccezionale con proposte non comuni. Locale carino intimo. Servizio veloce e preparato. Abbiamo usufruito dello sconto the fork ma ne vale assolutamente la pena anche a prezzo pieno. Da tornarci
Ristorante
Grazie della recensione.
Siamo molto contenti che il nostro locale sia stato di vostro gradimento.
Alla prossima.
Giovanni
filippo F.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/lug/2017
La vera Francia a Milano nei frutti di mare. Il cacio e pepe migliorabile. Prezzi giusti, locale pulito ed accogliente. Servizio cortese e garbato direttamente eseguito dai Titolari. Migliorabile anch'esso. Una buona esperienza comunque.
Ristorante
Buonasera.
Grazie della recensione.
Il servizio e' stato eseguito solo dai titolari perché il cameriere si e' dato per malato all'ultimo minuto e non e' stato possibile rintracciare un sostituto in tempo utile.
Alla prossima.
Con I miei piu' cordiali saluti.
Giovanni
Emanuele A.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/lug/2017
Prenotazione (con richiesta particolare) riscontrata rapidamente, presente all'arrivo e gestita correttamente nel conto. Cibo molto buono, pane incluso, qualche piatto più di altri (con chicche notevoli: qualcuno, non noi, deve aver trovato i rari percebes), ma è naturale, anche solo per questioni di gusti personali. Interessante, ampia e variegata carta dei vini. Approvata anche la proposizione di piatti su fasce di prezzo leggermente diverse, comunque non economiche: la giustizia della rapporto qualità-prezzo è consentita dalla qualità delle pietanze (e della presentazione). Porzioni adeguate, non abbondanti, ma neppure misere.
Bella scoperta in zona Zara-Isola. Consigliato.
ps: ristamperei le carte menu e dei vini, che appaiono di livello un filo inferiore :-)
Ristorante
Buonasera
Grazie della recensione.
Alla prossima.
Giovanni
elvira S.
Gastronomo
(80 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/giu/2017
Proprietario molto gentile, cucina non è male, pasta caccio e pepe al mio gusto aveva però un po' tanto di pepe , prossima volta voglio assaggiare il crudo ( Plato)
Ristorante
Grazie della recensione. Alla prossima. Giovanni
Jacopo D.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2017
Ottima scoperta! Ristorante piccolo e accogliente. Abbiamo mangiato 2 primi e 2 secondi di pesce più dolce e ottimo vino bianco (90€ totale) tutto molto buono.
Ci tornerò
Ristorante
Buongiorno.
Grazie della recensione.
Sono molto contento che vi siate trovati bene ...alla prossima!
Con i miei più cordiali saluti.
Giovanni
Maria D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/giu/2017
Locale molto interessante. Piatti buoni e di ottima qualità. Personale cordialissimo e attento ad ogni richiesta. Consigliato!
Ristorante
Buongiorno. Grazie della recensione. Alla prossima. Cordiali saluti. Giovanni
Gabriele P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/giu/2017
Cibo ottimo sia di qualità che di preparazione, location carina e piacevole, servizio da rivedere (probabilmente aver prenotato con la promozione the fork -50€ nn ha entusiasmato il proprietario) nn ci siamo sentiti "coccolati" come si dovrebbe essere in un ristorante del genere...servizio decisamente freddo...ad ogni modo nel complesso il ristorante merita una visita.
Ristorante
Grazie della recensione.
Sono davvero molto dispiaciuto della sua sensazione di non essere stato "coccolato a dovere".
I 35 clienti che abbiamo servito con sconto Yums (-50 euro) sono rimasti soddisfatti, sia a parole che per scritto (recensioni The Fork, Tripadvisor e FB: Parbleu! voilà les fruits de mer).
Sperando in una seconda occasione, le porgo i miei più cordiali saluti.
Giovanni
Stefano Z.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/giu/2017
Personale gentile e disponibile. Ambiente moderno e di design. Specialità pesce. Buona cucina. Antipasti e dolci piuttosto cari.
Ristorante
Buongiorno.
Grazie della recensione.
Vorrei ricordare che la maggior parte dei nostri antipasti crudi o cotti si aggira sugli 11-12 euro:
Antipasti Crudi
•Ostriche Francesi (4 pezzi) € 12,00
•Tartare di Salmone al Ceviche € 13,00
•Tartare di Ricciola Nera al Sesamo € 18,00
•Mantecato di Gamberi Rossi agli Agrumi € 20,00
Antipasti Cotti
•Insalata di Totani con Verdure di Stagione ed Olive Taggiasche € 11,00
•Sauté di Cozze Bouchot e Vongole della Bretagna € 12,00
•Tortino di Alici con Pomodorini Confit € 12,00
•Insalata di Gamberi con Mango e Cipolla di Tropea Piccantina € 12,00
I nostri dolci vengono tutti preparati dallo Chef con prodotti di prima qualità (costo euro 7,50).
Con i nostri più cordiali saluti.
Alla prossima.
Giovanni
Chiara C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/giu/2017
Un'altra piacevole scoperta grazie a the fork. Abbiamo scelto questo ristorante x una serata romantica e ha soddisfatto le aspettative. Il menù è interessante e totalmente di pesce, cucinato in maniera gustosa, raffinata e con porzioni abbastanza abbondanti. Ottimo per gli amanti dei frutti di mare e del crudo.
Serenella F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/mag/2017
Ristorante non molto ampio ma molto accogliente. Personale attento e gentile. Varietà di frutti di mare e crostacei sorprendente. Tornerò sicuramente
Ristorante
Buongiorno. Grazie della recensione. Siamo contenti che si sia trovata bene e speriamo di riaverla nel nostro locale quanto prima. Cordialmente. Giovanni
Silvia B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/mag/2017
Sono venuta a conoscenza del locale tramite Facebook.
Il locale è molto carino.
Il cameriere gentilissimo.
Il titolare invece sembrava un po' scocciato mentre mia mamma sceglieva la composizione per il Plateau di frutti di mare. Eravamo nuove clienti poteva essere più paziente..
Nel plateau mia mamma ha trovato due frutti di mare che puzzavano. Le ostriche non male ma non sono fresche come quelle che mangi a Nizza.
Ho speso troppo. Non tornerò.
Ristorante
Buongiorno.
Grazie della recensione.
Sono spiacente di averle dato l'idea di "poca disponibilità", ma creda che non era nelle mie intenzioni e pertanto le chiedo scusa.
Per quanto concerne i frutti di mare che non erano adeguati (ndr: nonostante la grande attenzione nel verificare prima di servirli, può capitare) sarebbe stato sufficiente che ce lo avesse detto e avremmo provveduto a sostituirli come di nostra prassi routinaria.
Da ultimo le ostriche che serviamo arrivano direttamente dai migliori allevatori della Francia e dell'Irlanda 3 volte alla settimana e le posso assicurare che le vendiamo agli stessi prezzi dei ristoranti dei Paesi di origine (Parigi, Costa Azzurra, etc etc).
Cordialmente.
Giovanni
elia L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/gen/2017
Location molto carina e accogliente , personale educato e professionale
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.