Recensioni - Pappagallo

Via Adamello, 58, 38086, Madonna Di Campiglio
TrentinoPrezzo medio di 30 €
Novità su TheFork
Carne brasata tenera con salsa ricca, accompagnata da couscous soffice con arancia, salsa di mirtilli rossi e funghi saltati.
Carne brasata tenera in salsa scura, accompagnata da funghi saltati e polenta cremosa.
Bistecca alla griglia cotta a puntino, servita con patate gialle tenere, senape cremosa, limone e cavolo rosso.
Vedi altre 2 foto

Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Stefano S.

Stefano S.10 recensioni

5 agosto 2023

Locale carino, piatti buoni ma nella media. Piacevole serata. Non lascia il segno ma sicuramente si sta bene

• Giovanna F.4 recensioni

12 gennaio 2023

Siamo stati tante volte al Pappagallo e siamo stati sempre molto bene. Infatti torniamo sempre. Personale gentile, pizza buona ma Anche gli altri piatti sono buonissimi

• Sebastiano C.63 recensioni

9 gennaio 2023

Sempre buono. Per noi tappa fissa! Non delude mai!

• Sara G.8 recensioni

30 luglio 2022

Bellissimo ristorante, assolutamente da provare! Cibo locale ottimo, polenta e formaggio buonissimi e anche le pizze avevano una bellissima faccia! Anche sul dolce avevano molta scelta e tutto molto buono!! Personale gentile e cordiale anche con il nostro amico a quattro zampe che è stato accolto senza problemi

• Sofia R.1 recensione

27 luglio 2022

Cibo ottimo e servizio velocissimo.

• Paolo m.4 recensioni

26 luglio 2022

Un po' caro il conto.

• SIMONA I.4 recensioni

21 febbraio 2022

Cena piacevole , un po’ troppa confusione… tavolate di gente

• Elena C.8 recensioni

3 febbraio 2022

Servizio non super, abbiamo dovuto richiedere il cestino del pane perché nonostante sia compreso nel coperto al nostro tavolo non è stato portato. Le pizze erano generalmente molto buone, anche se un pochino povere di condimento. Atmosfera tranquilla, locale molto ampio

• Daniela C.3 recensioni

15 settembre 2020

Ristorante molto carino e accogliente, personale gentile e piatti davvero buoni e ben impiattati! Alle 22 ci hanno accolto e servito un'ottima cena!

15 agosto 2020

Un buon ristorante piatti adeguati alla location di buon livello atmosfera carina li consiglio vivamente MASSIMO A.

• Maurizio B.30 recensioni

3 agosto 2020

Ristorante carino tipico anche il servizio niente da dire il cibo ci ha lasciato perplessi, abbiamo preso il capriolo ma era molto duro buoni invece i funghi con la polenta, il gulash senza sapore e patate crude più paragonabile a uno spezzatino con patate. Peccato perchè il locale merita. Proverò altri ristoranti in zona

• Valentina O.11 recensioni

30 luglio 2020

Premetto che non e' la prima volta che ceno in questa pizzeria ma sicuramente sara' l'ultima soprassediamo sulle norme anti covid se non per il menu sull'app (mascherine usate poco e male nessuna misurazione della temperatura dubbio il distanziamento sociale ) Ordiniamo 2 costolette di maiale con patate (cruda carne e patate ) spezzatino di capriolo (carne durissima) e lombata di cervo l'unica che si salva servizio pessimo i piatti sono arrivati in tempi diversi cosi' quando e' arrivata l'ultima pietanza gli altri avevano gia' finito di cenare abbiamo chiesto un cestino di pane bianco (per problemi alimentari ) oltre a non esisterci ci e' stato portato via il cestino contenente grissini e pane con semi nessuno ci ha chiesto come era andata la cena, abbiamo pagato e siamo usciti senza che nessuno degnasse un saluto

• Claudia D.9 recensioni

2 agosto 2020

Bel posto molto caldo e accogliente rimasto intatto negli anni la pizza molto buona ottima farina e ricca di ingredienti anche la torta sacher buonissima e servita con panna e frutti di bosco non ho assaggiato i i piatti della ristorazione ma sicuramente saranno all'altezza del resto ci torneremo

• Gianfranco M.123 recensioni

17 luglio 2020

Un ampio locale. Servizio cortese ed efficiente. Primi molto buoni (risotto al teroldego e tartufo, bigoli con salsiccia e pomodoro). Costolette di maialino tenere ma le patate di contorno sono rimaste un po' crude. Ottimi i dolci. Prezzi modici. Comunque da ritornare.

• Lorenzo P.78 recensioni

12 giugno 2020

Ottimi bigoli con salsiccia e meravigliosi pomodorini. Molto buoni anche i casoncelli. Personale gentile e accomodante. Consigliato!!

• Jessica B.2 recensioni

1 marzo 2020

Locale tipico molto carino con servizio gentile e veloce. Primi piatti molto buoni (canederli e spatzle) e rapporto qualità/prezzo ottimo soprattutto rispetto alla media di Madonna di Campiglio.

• Cristina R.55 recensioni

14 settembre 2019

Servizio cortese e veloce, cibo buono specie il cervo con la polenta e la tarte tatin.

• Roberto C.15 recensioni

26 agosto 2019

È stato piacevole cenare in questo ristorante. Staff molto educato e gentile. Ottimo cibo.

• Laura C.2 recensioni

8 agosto 2019

Bel locale, accogliente e caldo. Buono e rapido servizio. Prezzi in linea con la media di madonna di campiglio, che, si sa, è molto molto turistica. Solo che alcuni piatti hanno veramente delle quantità inaccettabili in relazione ai prezzi: piatto di formaggi misti composto da 9 piccoli pezzetti di formaggi a 18 euro! ...... veramente scandaloso. Un consiglio: aumentate qualche pezzetto o abbassate un pochino il prezzo. Di contro però la cotoletta alla milanese veramente grande, anche se accompagnata da quattro ( di numero) patatine fritte. Buone le pizze, buon impasto friabile sottile e digeribile.

• Alessandra C.3 recensioni

8 agosto 2019

Ristorante davvero accogliente, servizio rapido e educatissimo, piatti eccellenti !! Super consigliato, raccomandata prenotazione. Raggiungibile sia a piedi che in macchina, si consideri un po’ di salita a piedi mentre per la macchina si allunga un po’ il giro perché non è possibile attraversare il centro con autovetture.

• Gianluca C.5 recensioni

12 marzo 2019

Ambiente carino, servizio e cibo senza infamia e senza lode. Prezzi nella media del posto, non ci tornerei nuovamente.

• - -.3 recensioni

3 febbraio 2019

Ottimo come sempre, da una vita...

• - -.1 recensione

15 dicembre 2018

Ottima polenta con formaggio. Prezzi altini. Qualitá nella media.

• Richi S.

Richi S.2 recensioni

31 ottobre 2018

Il locale molto grande e spazioso, tipico arredamento da montagna, molto accogliente e caloroso. Il servizio ottimo e i dolci superbi.

• Alice C.

Alice C.54 recensioni

20 ottobre 2018

Ristorante carino, piatti buoni. Peccato per il freddo all’interno del locale. Qualità prezzo giusta, a volte le porzioni sono piccole rispetto al prezzo. Dolci ottimi.

• Donatella B.30 recensioni

8 settembre 2018

Ottimo ristorante. Ma al pagamento non mi hanno conteggiato lo sconto di 20 euro che avevo inserito nella prenotazione ( sconto inviato da voi con la precedente prenotazione) . Per il resto tutto ok.

• Martina A.

Martina A.15 recensioni

26 agosto 2018

Carino simpatici buona cucina

• Mattia M.6 recensioni

24 agosto 2018

Dopo aver provato diversi ristoranti a Madonna di Campiglio, tutti più o meno con i soliti menù e con prezzi simili, questo é quello che ci é piaciuto di meno sia per la qualità del cibo a nostro parere un po’ sotto la media e sia per la sala, un po’ datata.

• Moreno I.13 recensioni

21 agosto 2018

Ingredienti molto buoni, a volte un po' lenti a portare le pizze.

• Moreno I.13 recensioni

20 agosto 2018

Abbiamo assaggiato pizza e primo, molto buoni entrambi. Buono anche il servizio, malgrado il ristorante sia fosse pieno, le pietanze sono uscite insieme. Ottima idea il buffet delle verdure.

• David M.

David M.22 recensioni

8 agosto 2018

Ristorante molto buono,cibi di gran qualità ad un prezzo accettabile..vista mozzafiato e servizio simpatico e cordiale.. aggiudicato

16 agosto 2018

Ottima location,ci siamo andati due volte in tre giorni, cucina deliziosa e anche la pizza è ottima. I proprietari e i dipendenti sono molto disponibili efficienti ed efficaci sempre presenti un elogio alla signora Emanuela il valore aggiunto del locale deliziosa e molto professionale la dipendente che tutti vorrebbero

15 agosto 2018

Lo consiglio vivamente