Papero Rosso

via montebello 86 rosso angolo via Garibaldi 50123 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,8 /10
38 recensioni
477 recensioni

Il ristorante Papero Rosso

BISTROT FIORENTINO - In pieno centro a Firenze, a due passi dal Teatro Comunale, il ristorante Papero Rosso accoglie i clienti per accompagnarli in un viaggio all'interno della più tipica tradizione toscana. Atmosfera da bistrot conviviale e materie prime attentamente selezionate per offrire il meglio della gastronomia fiorentina.

FIORENTINA E OLTRE - La specialità del ristorante è ovviamente la carne, dalla tipica fiorentina al filetto alla chiantigiana, ma si trovano anche tutti gli altri piatti tipici della gastronomia toscana (penne strascicate, ragù toscano ecc.)

IN CANTINA - Per accompagnare le prelibatezze del menù, il ristorante propone un'ampia scelta di vini che esalteranno il gusto delle pietanze locali. Da non dimenticare i golosi dessert, tra cui, ovviamente, i cantuccini con il Vin santo.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 5
    Flute di champagne
  • € 20
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Papero Rosso

Aperto

Pranzo: dal lunedì al venerdì dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto sabato e domenica)
Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:00 alle 23:00 (eccetto domenica)

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    13
  • 9
    12
  • 8
    9
  • 7
    2
  • < 7
    2
Cucina
8,8
Servizio
9,3
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
17/38 recensioni
Ilaria V.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2016
Ottimo ristorante con cibo tipico fiorentino..carne buonissima!!proprietario gentile e simpatico
Michele V.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
Cibo Buono, ottima accoglienza e servizio, personale fantastico ma costi leggermente sopra la media.
Selena A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
- Recensioni in fase di moderazione -
Massimo O.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2016
Ottimo ristorante qualità della carne impeccabile
ANDREA A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ott/2016
Cucina ottima! Servizio impeccabile, l'unica cosa forse il costo del coperto troppo alto. 3 € a testa per tovagliette di carta e un cestino di pane. Tutto il resto fantastico!!
Tavolo di Daniele T.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ott/2016
Cucina squisita e servizio preciso ed impeccabile! Consigliatissimo.
Angela L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
Buona cucina e buon servizio, da provare!
Fabiana R.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2016
Cibo di qualità, piatti curati, personale molto simpatico. Senza lo sconto thefork un pó caruccio ma per il posto era prevedibile. Per il resto piacevole scoperta.
Pierpaolo N.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/ago/2016
Accoglienza fantastica e tipica simpatia fiorentina. I piatti buoni e dalle porzioni abbondanti. Assolutamente consigliato
Elena M.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/giu/2016
Lasciati in attesa 25 min a ristorante semi-vuoto, ce ne siamo andati
Giuseppe D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mag/2016
Ottimo ristorante!!! Si mangia bene e si spende il giusto. Personale accogliente e divertente. Splendida serata. Assolutamente da provare!
Alberto M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mag/2016
si nota una ricerca nella progettazione dei piatti che sono semplici ma esequiti alla perfezione.
unica nota negativa la non possibilità dell'uso di carte di credito
Ivano G.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/gen/2016
Trovato su tripadvisor. Locale caldo nell accoglienza e nella temperatura (e meno male considerando i 0 gradi esterni) tutto rifinito in legno. Abbiamo ordinato un antipasto del papero, molto buono e vario con specialità toscane varie (salame prosciutto coppa ecc ecc) e due tagliate servite su un tagliere di legno rigorosamente al sangue. La carne era un burro e si scioglieva in bocca. Saporita e gustosa. abbiamo accompagnato il tutto con una patata arrosto. Finale con torta di mele buona ma non eclatante. ottimo mirto fatto in casa offerto a fine pasto.
Conto finale 70 euro, appesantito forse un po troppo non dalle pietanze principali ma bensì dalle spese accessorie come 5 euro di coperto, 2.5 per una bottiglia d acqua e 4 euro per una lattina di coca cola.
tagliata a 18 euro vale il prezzo pagato senza alcun dubbio cosi come 12 euro l antipasto. Lo consiglio senza dubbi.
Francesco G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2015
Servizio spettacolare e simpatico... per come sono fatto io i secondi e la ciccia li ho trovati migliori dei primi...la carne vi consiglio alla chiantigiana e di farvi consigliare dal Boss capirete subito chi è
Roberto B.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2015
Ristorante di categoria superiore. Ottima la scelta di piatti, alcuni originali per Firenze ma tutti di elevata qualità.
Simpaticissimo ed amichevole il gestore, che introduce in modo garbato ma sapiente alla tradizione fiorentina.
Matteo E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ago/2015
Location ottima,proprietario accogliente, simpatico ma soprattutto professionale dalla spiegazione dei piatti al consigliare cibi e bevande...piatti semplici ma buonissimi dal carpaccio di zucchine delicato ma piacevole e fresco, ai primi come:gnudi burro e salvia subliminali al palato,spaghetto del papero che ricorda la vera pomarola Toscana fatta in casa dalla nonna,carni ottime peposo morbido come il burro,chiudo con una gentile richiesta da me proposta ed accettata,mi é stata eseguita una tar tar di carne fuori menù veramente ben strutturata bravi tutti,ah dimenticavo il dolce al cioccolato fulmina le sinapsi del piacere direte; neanche un contro?beh sinceramente il tiramisù è da rivedere troppo consistente(sodo)e un pò troppo freddo un classico dessert toscano sicuramente facile da rimediare,per il resto tutto eccellente compreso il conto per niente sbilanciato.Grande Dario!!ci vediamo alla prossima sicuro!
Stefano P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/giu/2015
Ottima scoperta. Cibo buono. Gestori simpatici e cordiali. Prezzo normale.
Chiara D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mag/2015
Tutto ok ma abbiamo preso gli gnudi ed erano un po' pochini
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.