Paniz Risto Drink milano

Via Pavia, 11 20136 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9,3 /10
117 recensioni
19 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 24 €
    Bottiglia di vino
  • 70 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Paniz Risto Drink milano

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    basterà inserire in google maps del telefono " Paniz Milano" il ristorante si trova su una laterale del naviglio
  • Parcheggio fronte strada

Aperto

Pranzo sabato domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: da martedì a sabato dalle 18: 30 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Bar , Cocktail , English spoken
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    63
  • 9
    26
  • 8
    22
  • 7
    3
  • < 7
    3
Cucina
9,2
Servizio
9,3
Atmosfera
9,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
60/117 recensioni
Mara V.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/feb/2020
Locale davvero molto carinoe intimo. Cibo ottimo. Non saprei cosa consigliare in particolare perché era tutto buonissimo. Con tre/ quattro portate a testa eravamo pienissimi. Io che non amo i dolci ho trovato la cheese cake sublime. Ci torneremo sicuramente
Andrea G.
Gastronomo
(281 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/feb/2020
Seconda esperienza a confermare quanto di buono apprezzato con la prima. Alta qualità di quanto proposto, ben presentato con un servizio attento e cortese in location intima e piacevole. Nel complesso ci siamo trovati molto bene. Nota a margine: IMHO pane necessario come presenza al tavolo (parte del coperto?) così come mi sono mancate le caramelle in chiusura (è una sfumatura, chiaramente non il concetto “voglio le caramelle gratis” ma proprio l’aver apprezzato il gesto durante la nostra prima visita). Alla prossima!
Gabriele B.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/feb/2020
Ottimo ristorante. Bel locale ed ottima cucina. Ci sono piaciuti tutti i piatti ed il prezzo è’ stato veramente onesto.
Maria G.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/feb/2020
Ottima cucina, in ristorante elegante. Personale attento e gentile.
Luigi A.
Gastronomo
(80 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/feb/2020
Mi sarà capitato un paio di volte di a arrivare 10.
Qui è tutto perfetto, dall'atmosfera accogliente che ti fa sentire subito s tuo agio, ambiente informale arredato con stile personale, vale la pena di visitarlo solo per questo!
I proprietari, due ragazzi giovani, ti accolgono con professionalità e si percepisce la passione con cui curano il tutto.
Veniamo al menu, molto valida l'idea di servire questi assaggi (che in molti ristoranti ti vendono cime porzioni).
Mousse di baccalà, sarde con cipolle, tartare di fassona tutto ottimo.
Fantastici anche i dolci.
Buona la carta dei vini.
Locale assolutamente consigliato
Giovanni P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/feb/2020
Ristorantino intimo e romantico, arredato con passione. Proprietario gentile e simpatico, ti illustra i piatti in modo preciso e ti consiglia. Cucina veneta rivisitata, vengono serviti i "cicchetti veneti" altrimenti chiamate "tapas", praticamente sono porzioni da antipasto, così da poter fare diverse degustazioni. Sono stato con mia moglie e abbiamo gustato sarde in sahor, baccalà mantecato, carciofi alla romana rivisitati, gamberi all'olio bollente e pasta e fagioli (superba) con pasta fritta. Dolci squisiti così come i cocktail. Prezzo giusto e con lo sconto thefork meglio ancora. Ci ritorneremo di sicuro. A 100 metri c'è un comodo parking il che non guasta.
Riccardo P.
Gastronomo
(169 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2020
Ottima qualità buona idea porzioni tapas per provare più piatti ottimo servizio e molto accogliente il locale prezzo buono con offerta thefork da provare
Fabio L.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2020
Davvero un bel posto di classe con cibo di qualità.
Servizio gentilissimo e accogliente.
Unico neo prezzi un Po alti se si ha fame. Consigliano 3 cicchetti a testa.
Io, direi, almeno 5!! E non sono uno che mangia tanto....
quindi il conto lievita
Francesca L.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2020
Bel ristorante sul naviglio pavese, appena aperto dal simpatico proprietario rigorosamente Veneto. Ottimi i cicchetti accompagnati da un buon vino! Consigliato a tutti!
Giulia C.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2020
Una ottima cicchetteria veneta a Milano
Rocco F.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2020
Paniz è un luogo affascinante. Accolti in modo perfetto da Regina, la padrona di una casa affascinante e in perfetto stile moderno milanese. Cicchetti, ma abbondanti, della tradizione veneta e drink fatti alla perfezione. Lasciate un piccolo spazio per i dessert! Sia la cheesecake che il dolce alla liquirizia meritano almeno il prezzo di base non scontato da the fork.
Mauro S.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2020
Ottima scoperta, grazie a TheFork per avercelo fatto trovare!
Ci siamo stati, con mia moglie, oggi a pranzo. Sembra di entrare nel salotto di casa, location accogliente e ben arredata.
Personale molto cordiale e professionale.
Tutti i cicchetti sono spettacolari, grazie alla materie prime ed alle mani che le sanno lavorare. Le alici sono eccezionali per non parlare del baccalà mantecato (abbiamo fatto il bis, è la prima volta che ci capita). La caponata è buonissima e solo per questa vale la pena fermarsi! Prima di uscire ho prenotato nuovamente...
Ristorante
Grazie Mauro della recensione.
Siamo davvero felici che tutto sia stato apprezzato.

A presto
A.A
Maria Angela C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/feb/2020
I piatti sono un piacere per gli occhi e per il palato. Prosecco eccezionale. Cosa dire se non........................... andate a provarlo!
Ristorante
Grazie mille!!!
è stato un piacere avervi nel nostro ristorante

vi aspettiamo alla prossima

A.A
FRANCESCA O.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2020
Piccolo ristorante, intimo ed accogliente.
I cicchetti sono fenomenali, cucinati alla perfezione
Per una fame media se ne consigliano 3 a testa, ma li proveresti tutti... troppo buoni.
Alessandro è un perfetto chef e padrone di casa.
Simpatico ed affabile.
Provate questa novità con cucina veneta a Milano.
Marcela M.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2020
Abbiamo scoperto un ristorante bellissimo, diverso da tutti gli altri classici ristorante, l’atmosfera del locale era fantastico tutto curato nel minimo dettaglio, il proprietario é affabile e gentile. Una serata davvero fantastica consiglio a tutti di andarci.
Alberto S.
Gastronomo
(96 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/feb/2020
Bel posticino dall’atmosfera calda ed ed elegante. Gestione giovanile ed innovativa, vengono proposti tanti piattini sfiziosi in modalità cicchetto ossia una sorta di tapas. È quindi possibile assaggiare più piatti e condividerli. Ho trovato tutto molto buono e preparato con prodotti di prima qualità e ben presentato. Carta dei vini un po’ ridotta e dolci un po’ più sotto tono rispetto a tutto il resto. Servizio perfetto! Il conto è un po’ sopra le righe specialmente senza sconti promozionali ma la zona è la qualità dei prodotti valgono la spesa. Tornerò sicuramente, anche per assaggiare qualche drink dato che il bancone del bar era davvero ben fornito. Consiglio di non andare in auto ma a piedi o in Bikemi, c’è lo stallo proprio di fronte.
Vittorio M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/feb/2020
Servizio molto cordiale e attento al dettaglio. Lo consiglio per cene in intimità, adatto a coppie o piccoli gruppi.
Marco Z.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/feb/2020
Locale che fonde perfettamente la tradizione del "bacaro" veneziano e lo stile raffinato della nouvelle cousine. Ambiente intimo e arredato con cura del dettaglio e personalità. Ottima la guancetta di vitello, la battuta di carne...e baccalà mantecato assolutamente da non perdere!
Sara C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2020
Fantastico!
Giuseppe P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/feb/2020
Scoperto per caso cercando su the fork, è stata un'ottima sorpresa! Atmosfera curata, soffusa e rilassante a lume di candela. Perfetta anche per una cena romantica a due. I cicchetti veneti proposti tutti ottimi ma sui 5 provati spiccano il baccalà mantecato con chips di polenta fritta e il flan di zucca. Due must!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.