PanEVO

Piazza della Repubblica, 20 I-20124 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 54 €
8,7 /10
1637 recensioni
140 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-40% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-30% su « Sunday Lounge Brunch », ovvero € 28,00 al posto di € 40,00!

Menù

Menù di Capodanno € 68

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 31/12 a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 34.

Il menù include: Antipasto + Primo piatto + Secondo piatto + Dessert + A Mezzanotte...

  • Antipasto
    • Insalata di mare con sedano croccante e salsa al lime OPPURE Fiocco di culatello con mozzarella di bufala campana
  • Primo piatto
    • Ravioli di patate e scamorza con carciofi trifolati e petali di parmigiano OPPURE Fusilli con pesce spada, melanzane e pomodoro ciliegino essicato
  • Secondo piatto
    • Spiedino di lemongras con salmone, gambero, pesce spada e branzino, con cous-cous allo zafferano e verdurine OPPURE Medaglioni di vitello alle erbe con tortino di patate e asparagi
  • Dessert
    • Gran buffet di dolci del nostro Maestro Pasticcere
  • A Mezzanotte...
    • Cotechino e lenticchie per tutti

Musica dal vivo e DJ set per tutta la serata Un calice di vino, acqua minerale e un flûte di spumante inclusi La cena verrà servita presso il The Lounge Bar

Menù di Capodanno € 70

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 01/01 a pranzo.

Il menù include: I CLASSICI + INSALATE + PASTE E ZUPPE + SECONDI PIATTI + DOLCI

  • I CLASSICI
    • Ciambellone, muffin, waffle, torta di mele
    • Frutta fresca tagliata e composte di frutta cotta
    • Yogurt alla frutta, magro e naturale
    • Assortimento di cereali di ogni tipo e frutta secca
    • Uova strapazzate con pancetta affumicata
    • Prosciutto cotto alla griglia e pomodorini grigliati
    • Würstel di pollo e rösti di patate
    • Gran tagliere di salumi italiani con verdure sott’olio e gnocco fritto
    • Assortimento di pesce affumicato con misticanza e agrumi
    • Tagliere di formaggi italiani con assortimento di grissini e mostarde
  • INSALATE
    • Insalata di polpo e seppia con patate, filetti di pomodoro e olive
    • Insalata di ceci con verdure / Insalata nizzarda
    • Insalate invernali con salse saporite
  • PASTE E ZUPPE
    • Trofie ai frutti di mare
    • Ravioli di zucca con vellutata al parmigiano
    • Zuppa di carciofi e patate con crostini
    • Consommé di coda di bue con tortellini di carne
  • SECONDI PIATTI
    • Spiedino di calamari con verdure alla griglia
    • Zampone con lenticchie di buon augurio
  • DOLCI
    • Tiramisù alla veneziana, Crespelline farcite gratinate, Tortini streusel ai mirtilli, Tartelletta ai lamponi, Torta Sacher, Sfogliatina al pistacchio, Panettone e pandoro della tradizione accompagnati da salse

Il buffet del nuovo anno verrà servito al The Lounge Bar.

Menù di Capodanno € 210

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 31/12 a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 105.

Il menù include: Antipasto + Primo piatto + Secondo piatto + Secondo piatto + Sorbetto + Secondo piatto + Dessert + A mezzanotte... + Caffè e pralinerie

  • Antipasto
    • Ostriche Belon e bollicine accompagnato da un calice di Ferrari Brut Perlè
  • Primo piatto
    • Duo di astice e noce di capasanta su patate e salsa al cardo accompagnato da un calice di Vermentino di Gallura, Argiolas
  • Secondo piatto
    • Cofanetto di pasta alle verdure con intingolo al gambero di Mazara accompagnato da un calice di Vermentino di Gallura, Argiolas
  • Secondo piatto
    • Bianco di rombo chiodato su tortino di patate al timo, broccolo romano e bottarga di muggine accompagnato da un calice di Chardonnay Jermann
  • Sorbetto
    • Sorbetto al melograno e moscato
  • Secondo piatto
    • Filetto di vitello e scaloppa di foie gras d’oca con cuore di carciofo e riduzione al passito di Pantelleria accompagnato da un calice di Chianti classico Fonterutoli
  • Dessert
    • Cremoso al cioccolato fondente con cuore al biscotto al cacao e vaniglia, coulis di lamponi e salsa al cardamomo accompagnato da un calice di Brachetto d’Acqui Castello Banfi
  • A mezzanotte...
    • Zampone e milioni di lenticchie d’oro accompagnato da un calice di Ferrari Brut Perlè

Menù di Natale € 67

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 24/12 a cena.

Il menù include: Antipasto + Primo piatto + Secondo piatto + Formaggi + Dessert + Dessert

  • Antipasto
    • Gamberoni in veste di pistacchi di Bronte su crema di avocado, accompagnato da un calice di Ferrari Brut Perlè
  • Primo piatto
    • Ravioli di patate con carciofi trifolati, petali di mandorla raspadura lodigiana, accompagnato da un calice di Fiano di Avellino, Mastroberardino
  • Secondo piatto
    • Ricciola su polenta bianca morbida, verdurine croccanti e vellutata ai crostacei, accompagnato da un calice di Fiano di Avellino, Mastroberardino
  • Formaggi
    • Parmigiano Reggiano 24 mesi, pecorino stagionato, millefoglie di zola e mascarpone con noci e mostarde, accompagnato da un calice di Grignolino del Monferrato, Pio Cesare
  • Dessert
    • Parfait al mandarino con cialda croccante al cocco e salsa al frutto della passione, accompagnato da un calice di Brachetto d’Acqui Castello Banfi
  • Dessert
    • Panettone e pandoro artigianale accompagnati da salse golose
    • Caffè, praline e torroncini di Cremona

Menù di Natale € 100

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 25/12 a pranzo.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di € 50.

Il menù include: Antipasto + Primo piatto + Secondo piatto + Sorbetto + Secondo piatto + Dessert + Caffè

  • Antipasto
    • Salmone irlandese affumicato e blinis con perle di caviale Sevruga accompagnato da un calice di Franciacorta, Purabolla
  • Primo piatto
    • Tortelli di baccalà su vellutata di ceci e polpo croccante OPPURE Cappelletti della tradizione in doppio ristretto di cappone con coriandoli di verdure
  • Secondo piatto
    • Dentice del mar Ligure in olio di cottura con cime di rapa e ristretto profumato alla verbena accompagnato da un calice di Pigato, Terre Pernice
  • Sorbetto
    • Sorbetto agli agrumi di Sicilia
  • Secondo piatto
    • Tacchinella farcita con foie gras, pistacchi di Bronte e tartufo nero, accompagnata da un soufflé di zucca e gratin di patate Accompagnato da un calice di Dolcetto d’Alba, Prunotto
  • Dessert
    • Cremoso al marron glacé con biscotto alle mandorle, cioccolato fondente e arancia candita accompagnato da un calice di Ferrari Brut Maximum
    • Panettone e pandoro della tradizione accompagnati da salse golose
  • Caffè
    • Caffè , praline e torroncini di Cremona

Combo Business Lunch € 25

Prenotando questo menù, è possibile ordinare il menù o scegliere le portate con formula "à la carte", se si cambia idea.

Il menù include: Opzione vegetariana + Opzione Gluten-Free

  • Deattagli offerta
    • 3 portate servite in un unico piatto in soli 15 minuti!
  • Tipologie menu
    • Disponibili 4 differenti opzioni, ognuna con antipasto, contorno, primo o secondo piatto:

      Combinazione vegetariana

      Combinazione gluten-free

      Combinazione a base di pesce

      Combinazione a base di carne
  • Prezzo
    • Euro 25.00
  • Bevande
    • Minerali e caffé incluso
  • Supplementi
    • Supplemento dessert Euro 5,00

      Supplemento calice di vino Euro 10,00

      il menu varia settimanalmente

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Il ristorante PanEVO

LA STRUTTURA - Nel cuore di Milano, più precisamente in Piazza della Repubblica, sorge il ristorante PanEvo. Si tratta di un ambiente alla moda, curato e ben arredato.

MATERIE PRIME - Il locale propone una cucina tipicamente mediterranea ed il menù presenta anche piatti senza glutine ed altri vegetariani. I prodotti utilizzati nella preparazione delle portate sono sempre genuini e di qualità.

CONSIGLIATI - Da non perdere assolutamente i gamberoni con bocconcini di mozzarella e salsa all'aceto balsamico, il tofu alla griglia con crema di olive del Garda, la polpa di pomodoro e avocado, il carpaccio di salmone selvaggio marinato e affumicato da Augusto con erbe aromatiche su misticanza di campo, il filetto di Angus scozzese con spinaci novelli e salsa al pepe verde, il risotto mantecato con polpa di granchio reale e basilico e la mouse di cioccolato fondente.

Prezzi

Prezzo medio della carta
54 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 7 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 10 €
    Calice di vino
  • 40 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Flute di champagne
  • 110 €
    Bottiglia di champagne
  • 4 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante PanEVO

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Linea Gialla - Fermata "Repubblica"

Aperto

aperto solo a cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:30 alle 23:00
Domenica Brunch presso il The Lounge Bar

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    569
  • 9
    386
  • 8
    349
  • 7
    160
  • < 7
    173
Cucina
8,7
Servizio
8,7
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
813/1637 recensioni
Alessandra M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2018
Ottima location
Cibo raffinato e ben presentato. Buono il prezzo per la qualità offerta.
Per essere un 5 stelle il servizio è stato “quasi “ottimo.
Fulvia F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/dic/2018
Il personale molto cortese, la cucina particolare con ingredienti di ottima qualità, la location elegante. Davvero una bella scoperta!
Eleonora G.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/dic/2018
Ottimo, servizio eccellente e piatti gustosissimi.
Isabela M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2018
ottima accoglienza, ottimo servizio, camerieri molto gentili
Riccardo M.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/dic/2018
Ottimo cibo tanta scelta... Consigliato
Valeria V.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2018
Siamo stati in questo locale per il brunch, che però è un vero e proprio pranzo, di colazione ha poco. Servizio impeccabile (trattasi cmq di self service), cibo tutto buono, ambiente elegante. Avvicinabile con lo sconto the fork, senza mi sembra piuttosto caro.
Gino Gugliemo Ruggiero C.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2018
E' la seconda volta che ci vado.
Sono rimasto ancora una volta molto contento perché, grazie allo sconto Le Fork ,c' è un interessantissimo rapporto qualità cibo/prezzo.
Ambiente e servizio ineccepibili( si tratta dell'hotel Westin Palace ).
Carmen O.
Gastronomo
(49 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2018
Cibo buono, io e mio marito abbiamo degustato un classico risotto allo zafferano con osso buco di vitello, molto buono....lo consiglio.
Nicholas C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2018
Ristorante di Classe in un ambiente elegante come quello del Westin Palace, uno dei più lussuosi Hotel in zona centrale di Milano.
Piatti buoni e ben curati ma occhio ai prezzi sulla lista vini., un po’ troppo alti
Lorenzo B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2018
Degno delle sue 5 stelle , cucina di alta qualità e servizio impeccabile.
Giovanni D.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2018
Come sempre non delude. Il top per fare un brunch di qualità a buffet. Tutto ottimo come sempre. Tornerò più e più volte. (Sconto the fork ☆☆☆☆☆)
Fulvio D.
Gastronomo
(71 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2018
Ottimo ambiente per un brunch soddisfacente e abbastanza vario; da migliorare solo il buffet dei dolci.
In ogni caso è stata un'esperienza molto positiva.
Paola G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2018
molto gentili e carini anche con bimbo
Tatiana G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2018
Bellissima serata , posto molto bello !
Marco B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2018
Location molto carina, il ristorante è situato in un hotel davvero molto bello. Cena carina, niente di eccezionale per i prezzi che sono richiesti.
Elia F.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2018
Ottima scoperta a Milano!!
Ho prenotato con the fork in quanto era presente l’offerta con il 40% di sconto...
Personale davvero cortese e professionale. Piatti molto buoni.
Consiglio molto il risotto con osso buco e tiramisù!
Marcello P.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2018
Ristorante raffinato (all’interno del Westin Excelsior Hotel), cibo ben preparato e servizio 5 stelle.
Maria A.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2018
Raffinato ristorante all'interno dell’hotel, piatti ben studiati ed equilibrati
Matteo M.
Gastronomo
(45 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/nov/2018
Grazie allo Chef Augusto Tombolato, ho mangiato uno dei più buoni risotto mantecato con pistilli di zafferano lombardo e ossobuco di vitello. Ottimi anche i dolci. Complimenti
Giulio L.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/nov/2018
Ottimo brunch
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.