Paneolio

Via Giovanni Caboto, 19 I-65126 Pescara Italia Mappa
Prezzo medio 28 €
9,4 /10
93 recensioni
277 recensioni

Il ristorante Paneolio

ELEGANZA - Paneolio si trova ad un passo dal centro storico di Pescara. Un ambiente elegante, ma allo stesso tempo cordiale ed accogliente, arricchito da un arredamento davvero raffinato e minimale. Il personale è attento, veloce nel servizio e sempre disponibile ad esaudire le richieste della clientela, con un occhio particolare alla carta dei vini.

TRADIZIONE - Il locale propone una cucina contemporanea, fatta di passione per i prodotti della terra e legata al territorio, con una selezione attenta dei piccoli produttori ed allevatori locali. Parte del menù, inoltre, è sempre dedicata a piatti a base di baccalà.

CONSIGLIATI - Da provare assolutamente il menù degustazione da 5 portate, modo perfetto per assaporare la cucina del nostro ristorante.

Prezzi

Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Paneolio

Aperto

Pranzo: dal lunedì al sabato dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedì al sabato dalle 20:00 alle 22:30 (eccetto la domenica)

Servizio

Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    48
  • 9
    29
  • 8
    10
  • 7
    3
  • < 7
    3
Cucina
9,5
Servizio
9,7
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
66/93 recensioni
Antonello D.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/giu/2017
Assolutamente da consigliare
Aldo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mag/2017
Ambiente semplice e delicato,personale giovane e attento,piatti moderni e gustosi,rapporto qualità prezzo giusta :)
Claudia P.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2017
locale sobrio e raffinato, atmosfera tranquilla e molto piacevole, cibo ottimo e non banale, ingredienti genuini e locali rivisitati in chiave molto particolare, molto curata la presentazione dei piatti, finalmente un menù diverso, tanta fantasia e maestria del cuoco e tanta professionalità e garbo del personale di servizio, attento ad ascoltare e soddisfare le esigenze del cliente. Mi è piaciuto tutto
Davide R.
(0 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mag/2017
La cucina è molto buona, rivisita ricette locali con un taglio moderno. Gli impiattamenti sono eleganti ed alla moda. La qualità è elevata.

Il locale è trendy, ma un pelo freddino.

Un suggerimento: mettere una molla di ritorno alla porta d'ingresso, che tende a non essere rinchiusa dai clienti in entrata. Nei giorni freddi potrebbe fare la differenza!!
Mario D.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/apr/2017
Un ottimo ristorante, pulito, riservato. Cucina eccellente e ricercata, ma pur sempre della tradizione locale. Eccellenti le carni.
Daniele B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/apr/2017
Il personale è gentile e abbastanza preparato, la cucina senza dubbio è interessante ed ha delle belle intuizioni; davvero ottimi gli antipasti sia freddi che caldi, troppo dominanti per i miei gusti le note di terra nel primo di sagne di farina di cicerchia, molto molto buono e consigliato il coniglio ripieno alle castagne, il dolce non mi ha esaltato (ma si sa che è il tallone di Achille anche dei cuochi più bravi), inoltre, a mio avviso, la location forse pecca di un po' di presunzione minimalista che mal si associa all'arredo portando il locale ad essere un po' freddino. Nel complesso senza dubbio l'esperienza è stata positiva e consiglierei a chiunque di cenare da PANEOLIO.
Stefano S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2017
Al momento il miglior ristorante a Pescara..non ha nulla da invidiare ad un ristorante con 1 stella michelin..Menù molto appetitoso, composto principalmente da ingredienti Abruzzesi ed una pietanza con baccalà..negli antipasti la Degustazione caldi/freddi è favolosa come anche la chitarrina di grano senatore cappelli, ogni volta accompagnata con un condimento "di stagione". Prezzi lievemente bassi per l'Esperienza che si prova.
Luca P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/apr/2017
Ottima esperienza sensoriale.
Locale minimale con prevalenza di bianco e pareti a contrasto. Luce soffusa calda, ottimo il design.
Posizione centrale a Pescara ma facile trovare il parcheggio.
Vi ho portato la mia compagna a cena spendendo 82€ in due per un percorso degustazione con 4 antipasti caldi e 4 antipasti freddi, 1 primo, 1 secondo, una bottiglia di pecorino Gentile (Aquila).
Ottima conoscenza dei piatti e dei vini da parte dei camerieri che ci hanno saputo consigliare sempre il meglio contribuendo a rendere quella di ieri una delle serate più belle della nostra vita.


A fine serata ho assaporato un mix di lime, zenzero, curcuma, fichi, caviale, cavolo nero, mosto, castagne, noci, miele, e molto altro.
Il tutto in pietanze come pallotte caceove (rivisitate con noci), prosciutto di maialetto biologico (cibato con ghiande e bacche), uno dei pecorini più buoni che abbia mai provato, carpaccio crudo di baccalà, coniglio cotto a bassa temperatura.
rita V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2017
il ristorante offre una cucina che abbina prodotti di alta qualità ad una preparazione moderna. Per meglio combinare i sapori la cameriera ci ha consigliato la sequenza in cui mangiare le portate di antipasti. Ottimo l'olio che abbiamo assaporato sul pane a lievitazione naturale. Particolare il retrogusto della birra della Maiella a base di frumento. E le patatine......E ancora il cannolo con ricotta di capra. No alla bavarese di pistacchio. Io amo i pistacchi di Bronte.
Tavolo di Katerina K.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2017
Ottima cucina,servizio...da tornare!
Katerina K.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
Ottima cucina,servizio...da tornare!
Cinzia S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mar/2017
Un ambiente carino, un servizio eccellente ed una cucina molto curata che ha scelto di utilizzare materie prime abruzzesi. Lista dei vini completa ma sopratutto abruzzesi. Ottima scoperta complimenti a tutti.
Laura L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2017
Assolutamente il mio ristorante preferito nel pescarese, cucina tradizionale ma moderna e la trovo fantastica.
Il servizio e l'atmosfera sono magnifici, cerco di tornarci tutte le volte che posso.
È per pochi, da intenditori.
I prezzi sopra la media sicuramente non aiutano l'affluenza.
Anna D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2017
Eccellente il gusto profumato e complimenti buon consiglio il piatto preferito antipasti caldi e freddi e primo piatto ottimo ! il sevizio gentile con l'accoglienza !
vincenza R.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2017
Ristorante eccellente, cibo preparato con professionalità e materie prime di ottima qualità.
Tatiana C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2017
Un posto davvero molto consigliato. Eravamo in 4 amici, tutti amanti della buona cucina e del sapore vero degli alimenti e devo dire che in questo posto abbiamo trovato entrambi coniugati bene in piatti assolutamente tradizionali, ma con quella nota in più di genialità, come la crema di zucca con gli amaretti, ho la zuppa di legumi con la lenticchie croccanti. Abbiamo preso il menù degustazione e sia per il prezzo che le porzioni siamo stati contenti. Complimenti davvero. L'unica nota che mi sento di fare, ma è assolutamente personale, visto che amo molto la musica, è una selezione musicale un po' più ricercata o anche qualche evento, casomai live di artisti. Sarebbe proprio una esperienza che vorrei provare.
Grazie a tutto lo staff.
Edoardo G.
Gastronomo
(77 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/dic/2016
Una bella scoperta... ragazzi in sala preparati e gentili. Abbiamo provato il menù degustazione e il menù degustazione di baccalà, il secondo al baccalà era fantastico!
Ciliegina sulla torta una lista di amari e digestivi che ci è piaciuta molto.
I prezzi sono giusti per la qualità del cibo. Un peccato che la sala fosse praticamente vuota (probabilmente dovuto al fatto che siamo vicino a capodanno).
Ci torneremo sicuramente.
Alessandra B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/dic/2016
Un posticino tranquillo nel cuore di Pescara dove degustare piatti della tradizione abruzzese sapientemente rivisitati con cura e originalità.
Ottimi gli abbinamenti e la scelta delle materie prime!
Martina M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/dic/2016
Ristorante piccolo e accogliente, pochi piatti ma tutti eccezionali e preparati con cura ed attenzione al dettaglio. Prodotti artigianali di qualità, personale cortese e professionale.
Arianna D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/dic/2016
Ristorante ricercato, con piatti della tradizione abruzzese rivisitati in chiave moderna ed originale! Prodotti di qualità e gentilezza del personale. Prezzo giusto per ciò che abbiamo mangiato. Ci tornerò sicuramente!
Andrea R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/dic/2016
Piatti molto curati con scelta di ingredienti stagionali.
Una sorpresa l'uovo alla coque fritto e alcuni degli antipasti.

Servizio preciso e professionale. Unica pecca l'illuminazione. I neon bianchi rendono l'atmosfera fredda. Sarebbero meglio piu' luci calde.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.