Pane e Olio

Via Faentina, 2 50133 Firenze Italia Mappa
Prezzo medio 38 €
9,3 /10
77 recensioni
304 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-25% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
38 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 35 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pane e Olio

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    39
  • 9
    16
  • 8
    18
  • 7
    3
  • < 7
    1
Cucina
9,4
Servizio
9,5
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
39/77 recensioni
Stefania F.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/dic/2018
Piccolo ristorante ottima atmosfera. Personale gentile ed efficiente cibo buonissimo. Tartare e calamaro ripieno veramente speciali.
Andres E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/dic/2018
Sono stato a cena e sono rimasto piacevolmente sorpreso, i piatti erano squisiti, gli ingredienti si sentivano che erano di prima qualità. Servizio ottimo. Ci tornerò presto.
Federico B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/dic/2018
Piccolo ristorante con cucina di carne e pesce veramente sorprendente!!! piatti buoni, anche belli da vedere, preparati con materie prime di altissima qualità. Carta dei vini ricercata,servizio attento (soprattutto per quanto riguarda le intolleranze alimentari) e non invadente. Menzione speciale per i dolci, una favola! Prezzi già molto competitivi da menù,con the fork diventa un’offerta super!
Susanna C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/dic/2018
Piacevole scoperta, locale intimo e accogliente. Qualità dei cibi ottima e servizio impeccabile.
Giovanni A.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/dic/2018
Eccellente sotto tutti i punti di vista. Pietanze ottime e molto curate. Servizio cortese e competente. Ambiente piccolo ma accogliente e tranquillo.
Matteo G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2018
Cucina ricercata , sapori raffinati .. ottimo vino .. personale gentilissimo e competente .. saletta esterna carinissima .. sembra di stare in un battello sulla Senna a Parigi .. un’ottima musica jazz di sottofondo .. ed il gioco è fatto.. i dolci sono da urlo .. prezzo onesto .. voto 10! Torneremo sicuramente ..
Alessandro C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2018
Location estremamente carina. Servizio eccellente. Presentazione dei piatti e qualità eccellente.
Lucia D.
Gastronomo
(198 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/nov/2018
Piccolo ristorante ma molto carino ed elegante. Cucina di buonissima qualità e piatti presentati con eleganza. Gentilissima la proprietaria.
Donatella B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2018
Ottima "piccola" coperta, pesce fresco, piatti ben curati e presentati. Personale di sala molto disponibile ed attento alle esigenze dei clienti. Ci torneremo !!
Cristina F.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/nov/2018
Atmosfera curata e intima, menù sfizioso tra piatti di pesce e di carne. Il proprietario professionale e presente.
Benedetta B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2018
Piatti buoni e ben curati con accostamenti di sapori davvero interessanti. Ho apprezzato molto anche il servizio, il propietario é cortese e discreto, ottimo consigliere di vini!
Luca F.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2018
E' stata una conferma, avevamo già provato la cucina di Pane e Olio, genuina, ricercata nelle selezioni ed accostamenti, sempe in grado di dare nuove emozioni. Lo consigliamo vivamente !
Andrea C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2018
Ristorantino piccolissimo ma molto carino ed elegante dove ero stato circa 25 anni fa,ai tempi era un tipico ristorante con prodotti di terra ma eccezionali. Il cambio gestione ha portato tanti piatti di pesce. Quello che ho preso era speciale e delicatissimo....spaghetti alla chitarra con nero di seppia broccoli,gamberi e gamberetti,(spero di aver descritto bene il piatto). Musica di sottofondo ,quasi impercettibile. Il proprietario è una persona tanto gentile e raffinata,e direi anche molto alla mano. Forse l'unica pecca,il prezzo un pelino alto ma siamo a Firenze e l'atmosfera del chiosco le può meritare. Ti senti coccolato con delicatezza!!!
Daria M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2018
ristorante delizioso e cibo ottimo, una piacevole scoperta
Massimiliano I.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/nov/2018
Posto piccolo è molto carino...cucina buona di pesce freschissimo...ottima la tartare di gamberi e mango
Simone D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2018
Il locale è molto piccolo e il menù limitato ma di ottima qualita. Mi sono trovato veramente bene.
Elena S.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/nov/2018
Cura e attenzione in cucina e in sala. Il menù propone tre portate per gli antipasti, tre per i primi e tre per i secondi e questo per me è un ottimo segno. Lo chef si concentra soltanto su 9 piatti garantendone la cura negli ingredienti e nella realizzazione. Per ogni tipologia di piatto ce n'è sempre uno che presenta il "pescato del giorno" che viene accuratamente descritto in sala al momento della consultazione del menù.
I prezzi non sono economicissimi, ma con lo sconto di The Fork il conto è risultato adeguato.
Ci torneremo
CINZIA B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2018
Un piccolo localino, intimo ed accogliente. La cortesia della signora che serve è hai tavoli è a dir poco, calorosissima. I piatti ben curati, belli da vedere, e soprattutto: OTTIMI!
CRISTIANO R.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/nov/2018
Conferma a mio giudizio la competenza dello chef nella preparazione dei piatti. Ieri sera ho assaggiato la ricciola al forno, scelta tra il pescato del giorno: sobria - forse per qualcuno potrebbe sembrarlo eccessivamente - nei sapori, accompagnata da carciofini ed una interessante crema di topinambur il cui tipico aroma veniva addolcito da pomodorini confit. E poi un ottimo dessert stagionale: cheescake di marroni con riduzione al Sangue di Giuda, che abbiamo accompagnato, su suggerimento della valida “guest manager “, con lo stesso vino usato appunto per “condire” il dolce. Location: eravamo nel dehors, curato, intimo, forse i tavoli troppo ravvicinati, ma lo spazio è quello. Prezzi fiorentini, vale a dire medio-alti, che con lo sconto TheFork consentono di gustare l’ottima cucina ad un costo ragionevole.
Giovanni M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/nov/2018
"LOCATION PICCOLA MA CARINA. QUALITA DEI CIBI E PRESENTAZIONE OTTIMA MOLTA CORDIALITA " E COMPETENZA NEL SERVIZIO E NELLA SPIEGAZIONE DEI PIATTI.
Ristorante
Buongiorno Giovanni,
Vi ringraziamo per essere venuti a provare il nostro ristorante facendo un po’ di km... felici di avervi soddisfatto con i nostri piatti e il nostro servizio.... vi aspettiamo presto.... grazie!
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.