Pagaroma

Viale Bruno Buozzi, 31/33 00197 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 48
8,9 /10
21 recensioni
258 recensioni

Il ristorante Pagaroma

A PARIOLI - Nell'elegante quartiere Parioli, a due passi da piazza Euclide, il ristorante Pagaroma attrae gli ospiti sia per l'atmosfera accogliente suddivisa su due piani, che lo rende adatto anche a pranzi di lavoro, sia per le meravigliose proposte gastronomiche al profumo sia di mare che di terra. Il nome deriva dalla vecchia gestione, ma ora al timone si trovano Andrea Barberis e Fabio Letta.

LE PORTATE - Tra le proposte in carta: carpacci di crudo, aliciotti rivisitati con panzanella, sautè di cozze, un ricco ragù di mare con gallinella che si sposano con paccheri e linguine. Tripudio di piacere con l’orata in crosta di patate e il baccalà mantecato con pane al cacao. Tra i piatti "di terra" spicca il filetto di manzo danese marinato al porto con gelato al foie-gras. "Pagaroma" rappresenta un eclettico e seducente punto di riferimento per godervi piacevoli incontri tra amici o per vivere memorabili cene romantiche.

RICCA CARTA DEI VINI - Il servizio è premuroso, l'accoglienza davvero piacevole e confidenziale. Buona e selezionata la carta dei vini, improntata sul territorio con una selezione d'oltralpe, e tante generose bollicine.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 48
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pagaroma

Aperto

Pranzo: dal lunedí alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedí alla domenica dalle 19:30 alle 23:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    6
  • 8
    4
  • 7
    4
  • < 7
    1
Cucina
8,4
Servizio
9,2
Atmosfera
9,6
5/21 recensioni
Chiara V.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/gen/2016
Ottimi piatti di pesce rielaborati in chiave originale. Prodotti freschi e di elevata qualità. Prezzo medio alto in linea con gli altri ristoranti dei Parioli. Ottimo servizio
Vittorio B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/nov/2015
Prezzi giusti in rapporto alla qualità del pesce! Da consigliare. Tagliolini gamberi e tartufo nero eccellente. Con theFork si può!
Federico Z.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/nov/2015
Molto buono, crudi di altissimo livello, tagliolini mazzancolle e tartufo nero notevoli. Peccato dover richiedere di applicare la promozione, andrebbe applicata automaticamente
Flavio P.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2015
Ristorante in zona Parioli e quindi in linea con la zona....
Presentazione piatti molto buona
Qualità piatti (pesce) buona altrettanto
Qualità servizio molto buono.
I prezzi.....diciamo che i primi e secondi a €18/25 stanno un po' sopra la media alta €14/18 ed a dirla tutta quell'in più non lo trovo giustificatissimo però d'altronde sei a Parioli quindi....si paga anche quello oltre che il servizio e quindi l'ambiente!!!
Il "gestore" Sardo ed uno dei camerieri anche hanno il loro perché....seadas
Alessio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2015
Molto buono e ottimo servizio, solo un po' caro
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.