Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Antonina B.24 marzo 2023 • 11 recensioni
10/10Location curata nei minimi dettagli collocata in una delle zone più belle di Palermo ; accolti dal gentilissimo e professionale maitre con un Amuse Bouche ed un calice di ottime bollicine. Piatti meravigliosi alla vista ed al palato con accostamenti sempre sensati e mai forzati. Porzioni assolutamente congrue, e questo ci tengo a sottolinearlo. Prezzo finale in linea con ciò che abbiamo mangiato . Complimenti!
Salvatore G.19 marzo 2023 • 1 recensione
9,5/10Ristorante accogliente e gradevole. Ottima sia l'accoglienza che il servizio. Menù interessante e da provare. Materie prime di qualità. Da ritornarci
Giuseppe P.18 marzo 2023 • 116 recensioni
10/10Locale tranquillo ed elegante, servizio molto professionale, piatti ricercati e originali, con ingredienti e sapori ben amalgamati. Sebbene le quantità siano "minime" per alcune portate e i prezzi si collochino in fascia alta, cenare da Pablo's alla fine si rivela un'esperienza molto positiva, da ripetere sicuramente (in attesa del menu primaverile). Consigliato anche ai palermitani, nonostante sia in centro storico a confine con la movida turistica del Cassaro.
PIETRO L.9 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Abbiamo festeggiato ieri sera il compleanno di mio marito e siamo stati molto soddisfatti per la qualità, la preparazione, l'abbinamento dei sapori e la grande professionalità di chi ci ha servito e consigliato sulle pietanze e sul vino. Complimenti!
Emanuele D.7 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Ristorante molto curato a due passi da Piazza Marina. Il menù piuttosto interessante, con portate dagli ingredienti tipici riletto in chiave moderna. Personale gentile e accogliente
Hubert P.4 marzo 2023 • 2 recensioni
10/10Sono stato a cena da Pablo's il 4 marzo con la mia ragazza. Era da tanto tempo che volevo provare la loro cucina e le mie aspettative erano alte, e si sono rivelate ben più che soddisfatte. L'amouse bouche di benvenuto ha fatto piacere i funghi alla mia ragazza che, per la cronaca, li detesta. L'uovo croccante preso da entrambi era ben bilanciato nonostante una notevole quantità di tartufo, che temevo avrebbe sovrastato gli altri sapori. Il capone preso dalla mia ragazza e la guancia di vitello presa da me erano perfetti sia nell'equilibrio dei sapori che nel mix di consistenze. Il maitre è stato gentilissimo e altamente professionale, e la chiacchierata in attesa del dolce con lo chef ci ha fatto sentire ancora più coccolati. E a proposito del dolce: adesso amo ancora di più la nocciola! Questo ristorante è uno di quelli che ti rimane impresso e ti fa uscire con un sorriso da orecchio ad orecchio a fine esperienza, lo consiglierò sempre.
Vedi 5 foto
Bonaparte M.4 marzo 2023 • 186 recensioni
10/10Affidabilità e bontà, sono il connubio perfetto che rappresenta questo locale. Chef giovane,Paolo Romano preparato, meticoloso, che studia,elabora e presenta i suoi piatti con maestria e ricercatezza, in modd gourmet. Servizio in sala, di pari merito, con un maitre elegante, disponibile e preparato ad ogni spiegazione o richiesta del cliente. Location elegante, minimal chic estremamente seducente. Ottimo rapporto qualità prezzo, grazie anche all'ottima scontistica The Fork, perfettamente applicata.
Vedi 8 foto
Nikola S.5 febbraio 2023 • 20 recensioni
7,5/10Cibo di qualità ma porzioni piccole
Sharon S.22 gennaio 2023 • 18 recensioni
10/10Esperienza più che positiva, antipasti (polpo con macco e sfincionello ) primo al nero e secondo (branzino su letto di zucca ) veramente tutto squisito ! Servizio eccellente ! Torneremo per provare i dolci ❤️
Marika T.14 gennaio 2023 • 3 recensioni
10/10Una piacevole sorpresa… il ristorante davvero molto bello ed il personale gentilissimo. Ogni portata che abbiamo ordinati ci ha sorpresi, una dopo l’altra!
Danilo N.7 gennaio 2023 • 10 recensioni
10/10Ottima esperienza, location molto elegante ed attenta ai dettagli. Servizio attento e cortese. Qualità eccellente. Tornerò sicuramente
Claudio C.1 gennaio 2023 • 39 recensioni
10/10Ottimo ristorante. Elegante. Prezzo adeguato all'elevata qualità. Lo consiglio.
Bonaparte M.11 dicembre 2022 • 186 recensioni
10/10È sempre un piacere, ma soprattutto una certezza, poter gustare i piatti, che lo chef Romano, elabora e offre alla propria clientela. Staff in sala sala, sempre impeccabile. Ottimo rapporto qualità prezzo
Vedi 6 foto
Federica M.26 novembre 2022 • 2 recensioni
10/10Ci avevano consigliato questo ristorante ed è stata un’ottima scelta. Abbiamo mangiato molto bene, e ci siamo trovati altrettanto bene. Una menzione speciale per il branzino e le tagliatelle con ricci, ottimi! Il personale davvero gentile e disponibile. Torneremo senz’altro, grazie ancora.
Santi p.12 novembre 2022 • 22 recensioni
7/10Ristorante elegante ottima atmosfera servizio premuroso per me non ho trovato molto qualità prezzo cucin
Gianni C.15 ottobre 2022 • 7 recensioni
10/10Una scoperta piacevole di buona cucina e servizio impeccabile. La bravura dello chef è presente in ogni piatto. In particolare abbiamo apprezzato gli antipasti, ma tutti i piatti ordinati sono stati apprezzati Consigliato
Carlo S.11 ottobre 2022 • 34 recensioni
10/10Un ristorante speciale per una serata speciale, è stato all’altezza delle aspettative! I piatti erano molto interessanti e soprattutto buoni, in particolare ho apprezzato i tortelli con il baccalà, un piatto veramente equilibrato.
Bonaparte M.24 settembre 2022 • 186 recensioni
10/10Ritornare, in un locale, in cui ci si è trovati bene, è sinonimo di stima, fiducia e affidabilità. È sempre un piacere, essere avvolti, da un fascino gustativo e visivo, dai piatti in menù, elaborati con maestria, frutto di ricercatezza ed attenzione alla stagionalità delle materie prime utilizzate. Lo chef, Paolo Romano, giovane, preparato e professionale, assicura una lodevole attività imprenditoriale, oltre che enogastronomica, grazie alla sua voglia di innovazione. Ottimo servizio in sala, con la presenza di un perfetto maitre, che accompagna, con competenza, il percorso gustativo del cliente, presentando, anche in lingue straniere, le portate, in ineccepibile e fine mise en place. Carta vini sempre esaustiva. Ottimo rapporto qualità prezzo, ovviamente in linea con il range dei pari del settore.
Vedi foto
Sebastiano S.28 agosto 2022 • 45 recensioni
9/10Un recente programma televisivo ha stuzzicato la mia curiosità. Non mi aspettavo però di trocmvare un ristorante di così alto livello per la qualità dei piatti ottimi da tutti i punti di vista. La qualità giustifica pienamente i prezzi. .
Marco P.31 luglio 2022 • 9 recensioni
8,5/10Sicuramente è un ristorante dove si mangia bene eccellente l’antipasto di manzetta con maionese al tartufo , buoni i secondi sia l’ombrina che il manzo irlandese. Normali senza particolari brividi , pur essendo eseguiti bene, i primi piatti ( risotto con bisque e gambero rosso e pacchero con ventresca) sicuramente mi aspettavo più esplosione di sapori. Ottimo il servizio molto professionale. Tengo a precisare che la mia è una recensione positiva , mi piacerebbe la prossima volta trovare un po’ più di sperimentazione ma è semplicemente un cordiale consiglio Saluti
Marcello R.17 luglio 2022 • 3 recensioni
10/10Tutto eccellente, dall'accoglienza al servizio. Alla qualità della materia prima si aggiunge la capacità dello chef Paolo di accostare con gusto i sapori creando piatti unici e deliziosi. Ritorneremo sicuramente a trovarvi!
Francesco M.3 luglio 2022 • 1 recensione
10/10Pranzo, qualità del cibo e presentazione dei piatti eccellente come il servizio, scelta dei vini impeccabile. 5 stelle! La qualità si paga.
Antonio a.2 luglio 2022 • 31 recensioni
10/10Tutto curato e piatti squisiti
Andrea Z.30 maggio 2022 • 4 recensioni
9,5/10Ristorante eccellente, con un menù moderno e creativo quanto basta, ma sempre nel rispetto della materia prima. Molto gradito il benvenuto dello Chef; eccellenti gli antipasti, in particolare la ricciola marinata, sorprendente per equilibrio nelle consistenze e nei sapori; molto buoni i primi. Carta dei vini interessante, anche se forse non troppo ampia. Servizio molto professionale, attento e mai invadente. Decisamente consigliato!
maria neve d.27 maggio 2022 • 2 recensioni
10/10Tutto ottimo
Alejandro S.25 maggio 2022 • 3 recensioni
8,5/10Good food, in a polished, refined setting.
Alessandro C.22 aprile 2022 • 1 recensione
10/10Ottima esperienza... Cucina e personale fantastico Consiglio vivamente
Marco C.19 aprile 2022 • 49 recensioni
9/10Ristorante molto carino vicino a piazza marina. Tutto quello che ho mangiato era strabuono, consigliatissimo! Lo staff molto gentile e preparato.
Geraldine f.10 aprile 2022 • 70 recensioni
10/10Highly recommended
Fabio C.10 aprile 2022 • 4 recensioni
10/10Pranzo Domenicale di coppia. Il locale è ideale per una cena/pranzo romantico. Si viene accolti con professionalità e con gentilezza. Servizio attento, mai invadente. In questo locale si coglie l'essenza della definizione di cucina gourmet, cioè, una cucina ricercata, raffinata e attenta al gusto e alla vista. Prezzi decisamente in linea con la proposta. Si tratta d'altronde di un'esperienza gastronomica. Visita al tavolo dello Chef a fine pranzo apprezzata. Dispiace non aver risposto alla sua domanda su quale piatto ci avesse colpito. Veramente tutto ottimo, difficire scegliere. Dall'entree al dolce (Superlativo) un viaggio per il palato. Torneremo per gustare il nuovo menù.
Vedi 8 foto
Michela D.3 aprile 2022 • 4 recensioni
9,5/10Carinissimo locale, personale accogliente, piatti curatissimi e deliziosi. Super consigliato!!
Vedi 7 foto
Gabriele C.31 marzo 2022 • 2 recensioni
9/10Siamo stati da Pablo's per la prima volta giovedì scorso, eravamo in 4 e tutti quanti soddisfatti dalla cena. Mi ha colpito molto la Ricciola Marinata,un mix di sapori unico. Fantastico anche il Paris-Brest. Consigliatissimo!
Marina p.30 marzo 2022 • 11 recensioni
10/10Indimenticabile cena di compleanno del mio fidanzato. Un accoglienza e un servizio senza eguali: Ignazio si prende cura dei suoi ospiti in maniera unica e il saluto dello chef Pablo a fine cena.. che dire ? Super. La qualità si vede subito dal pane che viene presentato a tavola: fatto “in casa” e dalle spiegazioni che accompagnano tutti i piatti. Si continua con un entree davvero deliziosa accompagnata da un prosecco di benvenuto. Per continuare (noi) con due antipasti : polpo e ricciola, davvero super, e due primi davvero buoni. Accostamenti rivisitati in chiave originale, si vede L amore e la cura che ci sta dietro. Bravi. Noi torneremo sicuramente.
Domenico P.19 marzo 2022 • 4 recensioni
10/10Ristorante raffinato nel cuore del centro storico di Palermo. Servizio e cibo di alto livello, un posto da non perdere!
Pablo’s Ristorante (Proprietario)
Grazie tante per la sua recensione. Un saluto da PAblo’s e il suo team.
Info L.11 marzo 2022 • 1 recensione
10/10Qualità eccellente ,accostamenti gradevoli da tornare , Vini siciliani ottimi da accostare al pesce lo consiglio a tutti , poi con lo sconto 20%
Esperanza F.8 marzo 2022 • 1 recensione
9,5/10È stata una serata molto piacevole. Cucina creativa offre piatti interessanti, servizio eccellente che consiglia bene e, finalmente, i dolci, da 10.
Alessandra G.19 febbraio 2022 • 14 recensioni
10/10Nel cuore del centro storico di Palermo a due passi dalla “cala”, piccolo porticciolo caratteristico, troviamo pablo’s, una chicca dove gustare piatti ricercati e studiati per esaltare al meglio le materie prime di ottima qualità! Personale squisito e locale curato. Consigliato vivamente!
S. A.18 febbraio 2022 • 8 recensioni
10/10Splendida atmosfera, servizio impeccabile, cibo ottimo. Straconsigliato l'uovo croccante con cavolfiore mantecato, spaghetti alla chitarra con ricci e il cannolo in versione "magnum". Un piccolo gioiello nel cuore del centro storico di Palermo!
Enrico T.11 febbraio 2022 • 1 recensione
10/10Esperienza indimenticabile. Servizio preciso e accurato, ogni piatto servito ci è stato spiegato con minuziosa attenzione. Ogni piatto curato nei minimi dettagli, ed ogni boccone è stata un'esplosione di sapori. Tutto squisito, in particolare la pasta con ricci e il dolce a forma di limone. Abbiamo apprezzato molto che a fine cena lo chef si è presentato. Straconsigliato!!
Vedi 7 foto
liliana v.28 gennaio 2022 • 3 recensioni
10/10ottimo ristorante, molto elegante, personale simpatico, disponibile e accogliente. cibo squisito, la scelta del vino si e' rivelata una splendida sorpresa.
328 recensioni di Tripadvisor