Recensioni - Ottovie

888
Via Jacopo della Quercia, 2, 40128 Bologna
Pugliese
Prezzo medio 25 €

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cibo di ottima qualità e piatti tipici pugliesi
Personale cordiale e attento, servizio ottimo
Atmosfera calda e accogliente

Tavolo eccellente888 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per

9 novembre 2024

Ottimo cibo e servizio!

• Laila G.2 recensioni

26 ottobre 2024

locale tradizionale pugliese abbastanza variegato cone piatti e di qualità, peccato la pinsa un po deludente rispetto ad altre mangiate altrove. La birra Taranta artigianale ottima

• Orietta V.1 recensione

Tutto perfetto

Vedi 2 foto

• Luisa F.1 recensione

26 ottobre 2024

Ottimo cibo e servizio accellente

• Ari Y.11 recensioni

29 ottobre 2024

È un street food servito al tavolo…. Così come la qualità di cibo e servizio.

• ANDREA L.

ANDREA L.1 recensione

26 ottobre 2024

Piatti con ingredienti di buona qualità. Locale accogliente e curato. Tutto buono e ben servito.

• Jessica M.

Jessica M.7 recensioni

18 ottobre 2024

Locale molto carino e ben curato con una proposta pugliese accattivante e ottimi cocktails. Ideale per una cena in compagnia di amici a due passi dal centro in una via dove in genere si riesce a parcheggiare senza problemi. C’è anche un’ ampia scelta di menù fissi per pranzo. Assolutamente consigliato.

• Lara P.1 recensione

18 ottobre 2024

Ciao ottimo. Locale curato. Ci torneremo sicuramente

• Francesco B.

Francesco B.2 recensioni

11 ottobre 2024

Si mangia bene e personale accogliente

OttovieProprietario

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia mangiato bene e che il nostro personale ti abbia fatto sentire accolto. Speriamo di rivederti presto!

• Maria Teresa F.3 recensioni

4 ottobre 2024

Grande scelta di vini unici

• Paola P.21 recensioni

9 ottobre 2024

Davvero ottimo! Abbiamo scoperto questo locale di cucina pugliese grazie a the fork e siamo rimasti più che soddisfatti della scelta. Materie prime di qualità, condite con tanta gentilezza e un bel sorriso! 😊 Verdure pastellate buonissime! Cesar salad abbondante e sfiziosa. Ed infine la pinsa Terra mia, una vera goduria!

Vedi 3 foto

OttovieProprietario

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felicissimi che abbiate scoperto il nostro locale grazie a The Fork e che la vostra esperienza sia stata così positiva. Ci fa davvero piacere sapere che avete apprezzato la qualità delle materie prime e la gentilezza del nostro staff. Speriamo di rivedervi presto per un'altra gustosa esperienza pugliese! 😊

• Riccardo B.6 recensioni

8 ottobre 2024

ottimo il tagliere salumi e formaggi, buonissime le bombette e verdure pastellate da urlo. Tornerò certamente per provare altro.

OttovieProprietario

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che ti siano piaciuti il tagliere di salumi e formaggi, le bombette e le nostre verdure pastellate. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per farti provare altri piatti! A presto!

• Barbara L.

Barbara L.1 recensione

5 ottobre 2024

carne molto buona, e pane ottimo.

• Fabrizio U.230 recensioni

26 settembre 2024

Ottime le bombette: valgono l'attesa!

• Caterina B.1 recensione

25 settembre 2024

Aspettative un po’ deluse, dalle foto il locale sembra bellissimo e anche da alcune recensioni che avevo letto prima di andare. Devo dire che il personale sono tutti molto carini e attenti, ma il menù è perlopiù composto di pietanze surgelate e quindi non c’è da aspettarsi la tipicità che si percepisce dal sito web… Davvero un grandissimo peccato, purtroppo l’impressione finale è che sembri un locale prettamente turistico.

• Elisa M.1 recensione

21 settembre 2024

sono stata già diverse volte, sia a pranzo che a cena. Sempre soddisfatta. Piatti semplici ma gustosi, servizio efficiente, personale super cortese. Unica pecca la posizione che risente del traffico e della carenza di parcheggi. Ma la bolognina è stato il mio quartiere per 20 anni e questi piccoli disagi sono sorvolabili a mio avviso

• Silvia M.

Silvia M.1 recensione

13 settembre 2024

Non posso parlare abbastanza bene dell'esperienza! Locale carino e accessibile, personale molto amichevole, cibo semplicemente eccellente. Ci siamo tornati due volte!

Vedi 2 foto

• Famiglia A.29 recensioni

9 agosto 2024

Locale già provato ed apprezzato. Purtroppo questa volta, causa chiusura estiva dal giorno seguente, c'è stata un po' di limitazione nell'offerta/servizio. Comunque sempre buono.

• Federico T.1 recensione

18 luglio 2024

Cibo e servizio ottimo come sempre

• Stefano D.50 recensioni

11 giugno 2024

Cibo buono

• Pier Francesco O.1 recensione

10 luglio 2024

Qualità del cibo, buon vino e cordialità

• Annarita a.34 recensioni

28 giugno 2024

Buona esperienza abbiamo preso il tagliere bianco latte che non ci ha entusiasmato molto poi foccacia e pinse e puccie..tutto molto buono... torneremo per assaggiare le bombette

• Marina G.65 recensioni

22 giugno 2024

Sempre una riconferma cibo buono e personale molto gentile

• Lorenzo C.84 recensioni

15 giugno 2024

Ottime le pucce: delicata quella con la tartare e bella carica quella con capocollo. Gli involtini di caciocavallo nella pasta sfoglia invece non mi hanno convinto. Prezzi medi.

Vedi 3 foto

• Inga C.11 recensioni

19 giugno 2024

Posto carino,personale gentile e disponibile,la qualità della carne ottima e cottura perfetta.Molto buono!!!

• Domenico M.

Domenico M.181 recensioni

8 giugno 2024

prezzi assolutamente troppo alti e porzioni risicate. la tartare di manzo sarà stata 100gr di carne e nel menu ho preso l'hamburger... è arrivata solo la carne senza pane o altro e 3 patate fritte (3 in numero) in pratica abbiamo speso 20 € a testa bevendo acqua e 2 miseri piatti!

• Sofia G.1 recensione

25 maggio 2024

Ottima qualità del cibo e ambiente accogliente, consigliato!

OttovieProprietario

Grazie per il tuo riscontro positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cucina e l'atmosfera del locale. Non vediamo l'ora di rivederti presto!

• Paolo g.5 recensioni

25 maggio 2024

Passato una bella serata con amici atmosfera ottima cibo buono servizio xfetto da ritornarci

OttovieProprietario

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti che tu abbia trascorso una piacevole serata con i tuoi amici e che l'atmosfera, il cibo e il servizio siano stati di tuo gradimento. Ti aspettiamo nuovamente per un'altra splendida serata!

• Simone D.

Simone D.15 recensioni

24 maggio 2024

Cena divertente, personale gentile, disponibile e preparato. Hamburger di fassona di qualità. Da riprovare! È diventato il nostro posto del cuore

OttovieProprietario

Grazie di cuore per il tuo commento! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra cucina e il servizio. Ci fa piacere che il nostro locale sia diventato uno dei tuoi posti preferiti. A presto per un’altra splendida esperienza!

• Maria Teresa F.3 recensioni

4 maggio 2024

Locale molto confortevole,cibo ottimo,personale gentile e disponibile,prezzi giusti.Lo consiglio per una cena ma anche un aperitivo!

OttovieProprietario

Grazie per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro locale accogliente e che la qualità del cibo ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato anche il servizio e i prezzi. Siamo felici di essere una scelta sia per la cena che per l'aperitivo. A presto!

• Lucia C.1 recensione

26 aprile 2024

Personale accogliente, cibo di qualità.

• Hillary R.

Hillary R.22 recensioni

26 aprile 2024

Cena davvero buonissima. La qualità della carne è molto alto e il servizio è accogliente e efficiente. Prezzi giusti, ottimo rapporto qualità prezzo. È un punto di riferimento per noi, non vediamo l'ora di tornare! Grazie ancora

• Chiara G.

Chiara G.1 recensione

24 aprile 2024

Un posticino semplice, carino e accogliente. Cibo squisito, qualità della carne ottima e porzioni abbondanti, il pasticciotto alla crema buonissimo, lo consiglio!

OttovieProprietario

Cara Chiara, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro locale accogliente e che il cibo sia stato di tuo gradimento, soprattutto la qualità della carne e il pasticciotto alla crema. Ci fa piacere sapere che raccomandi la nostra cucina. Ti aspettiamo presto per un'altra esperienza gustosa! Lo staff di Ottovie

• Domenico P.85 recensioni

17 aprile 2024

Ottimo locale, un pranzo veloce ma gustoso e di qualità.

OttovieProprietario

Gentile Domenico, Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il pranzo veloce ma di qualità nel nostro locale. Ci impegniamo sempre per offrire un'esperienza gustosa e soddisfacente. Speriamo di rivederti presto! Lo staff di Ottovie

• Claudio I.

Claudio I.211 recensioni

12 aprile 2024

Bella scoperta! Servizio puntuale e cordiale, piatti molto buoni in un ambiente pulito e molto curato. Ottimo il rapporto qualità-prezzo e ci torneremo presto 👍🏻

OttovieProprietario

Gentile Claudio, Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, l'ambiente, e il rapporto qualità-prezzo dei nostri piatti. È sempre un piacere sapere che i nostri ospiti vivono esperienze positive. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo presto! Lo staff di Ottovie

• alice R.3 recensioni

10 aprile 2024

Personale cordiale, buona attenzione alla persona tranne quando il locale inizia a riempirsi un po' di più. A quel punto se siete già stati serviti è difficile che tornino a prendere altri ordini. Abbiamo preso la carnivora: carne spettacolare, mai mangiato qualcosa di così fatto bene e morbido, si scioglieva in bocca! Tasto dolente per le patate di accompagnamento. Tutto sommato è di qualità discreta, ma il prezzo in relazione alle porzioni mi sembra leggermente eccessivo

OttovieProprietario

Cara Alice, Grazie mille per il tuo feedback dettagliato. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità della nostra carne e che la tua esperienza culinaria sia stata in gran parte positiva. Prendiamo nota delle tue osservazioni sul servizio durante i momenti di maggiore affluenza e cercheremo di migliorare questo aspetto. Per quanto riguarda il prezzo, cerchiamo sempre di bilanciare qualità e costo. Speriamo di rivederti presto e di offrirti un'esperienza ancora più soddisfacente!

• gioconda g.7 recensioni

9 aprile 2024

Molto carino. Si mangia bene con piatti tipici pugliesi. Suggerite le bombette. Peccato non aver ricevuto lo sconto previsto con la prenotazione. Torneremo certamente

OttovieProprietario

Gentile Gioconda, Grazie mille per la sua recensione positiva e per aver apprezzato la nostra cucina e le bombette tipiche pugliesi! Ci dispiace per il malinteso riguardante lo sconto. Desideriamo chiarire che il nostro ristorante non offre sconti durante l'ora di pranzo. Inoltre, verificando la sua prenotazione, confermiamo che non era previsto nessuno sconto. I nostri sconti vengono applicati solamente dopo le 15:30. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente e speriamo che questa delucidazione non precluda future visite da parte sua. Ci teniamo a garantire la massima trasparenza e soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti e speriamo di rivederla presto.

• Fabrizio G.

Fabrizio G.9 recensioni

4 aprile 2024

Serata famigliare passata in atmosfera tranquilla da Ottovie mangiando ottimi piatti pugliesi serviti con cordialità e attenzione dal personale di sala

OttovieProprietario

Gentile Fabrizio, Siamo veramente lieti di sapere che avete trascorso una serata famigliare piacevole presso il nostro ristorante Ottovie, e che avete apprezzato l'atmosfera tranquilla insieme ai piatti pugliesi che ci impegniamo a preparare con dedizione. È gratificante sapere che la cordialità e l'attenzione del nostro personale di sala hanno contribuito a rendere la vostra esperienza ancora più speciale. Grazie mille per aver condiviso il vostro feedback positivo. Speriamo di potervi accogliere di nuovo molto presto per un'altra serata indimenticabile. Cordiali saluti.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor