Registra il ristorante
Aiuto

TheFork, a Trip advisor company

Cosa
Dove

Recensioni - Ostu Bistrot

9,5/10
210
Via Muratori, 18, 12038 SaviglianoVedi mappa

Prezzo medio 40 €

MENU' DEGUSTAZIONE 45 €

Reservation

Trova un tavolo

MENU

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9,5/10
Tavolo eccezionale210 recensioni
9,6/10

Cibo

9,5/10

Servizio

9,3/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Ottimo rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa molto breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Angela L.
    Angela L.

    14 settembre 20221 recensione

    10/10

    Bella esperienza il cibo ottimo e ben impiattato il titolare molto gentile e premuroso. Ci torneremo volentieri.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    grazie per avere recensito il nostro locale Francesco

  • Pasquale G.
    Pasquale G.

    5 agosto 20221 recensione

    9,5/10

    Posto molto bello,pulito ottima la cucina Da ritornare????????????

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie per avere recensito il nostro locale Francesco

  • Simone A.
    Simone A.

    27 luglio 20222 recensioni

    10/10

    Qualità top, prezzi giusti

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie mille per avere recensito il nostro locale Francesco

  • Michele R.
    Michele R.

    14 luglio 20221 recensione

    10/10

    Tra le varie proposte, abbiamo optato per i piatti a base di pesce (...ottimi!), accompagnati da vini bianchi del Sud Italia: Etna Bianco e Fiano di Avellino. Atmosfera rilassante, nell'accogliente area verde di un asilo... Tavoli molto ben distanziati. Servizio efficiente e cortese, ma "distaccato" e professionale al punto giusto. Ci torneremo!

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie mille per avere recensito il nostro locale Francesco

  • Tiziana b.
    Tiziana b.

    3 luglio 202228 recensioni

    8/10

    Buon ristorante con piatti particolari e buona carta dei vini. Location nel verde, servizio attento e professionale, buon rapporto qualità/prezzo. Consigliato.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie mille per avere recensito il nostro locale Francesco

  • Chiara C.
    Chiara C.

    2 giugno 20221 recensione

    10/10

    Una bellissima scoperta! Abbiamo cenato sotto gli alberi del bellissimo giardino di un vecchio asilo, consigliati, serviti e seguiti dal personale in maniera discreta e impeccabile. I piatti erano tutti deliziosi, con ottime materie prime e presentati ottimamente. All'inizio e alla fine della cena siamo stati anche omaggiati di piccole degustazioni di prodotti fatti in casa. Ci torneremo sicuramente se capiteremo in zona. Bravi!

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie mille per avere recensito il nostro locale Francesco ostubistrot

  • MarieClaire E.
    MarieClaire E.

    26 marzo 202214 recensioni

    10/10

    Sempre buonissimo.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie mille per avere recensito il nostro Francesco Demichelis

  • Roberto B.
    Roberto B.

    24 febbraio 20225 recensioni

    9,5/10

    Ristorante con atmosfera intima ed elegante, servizio molto efficiente ed ottima qualita' del cibo. Facilita' di prenotazione. Consigliatissimo

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie mille per avere recensito il nostro locale Francesco Demichelis

  • Corrado D.
    Corrado D.

    18 febbraio 202263 recensioni

    8/10

    Bella scoperta, bel ristorante e menù interessante.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie mille per avere recensito il nostro locale Francesco Demichelis

  • Patrizia b.
    Patrizia b.

    29 gennaio 202230 recensioni

    9,5/10

    Sempre una certezza cenare in questo ristorante. Cibo ottimo, ricercato e con eccellenti materie prime. Servizio attento alle esigenze del cliente. Ritorneremo

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie mille per avere recensito il nostro locale Francesco Demichelis

  • Loris B.
    Loris B.

    26 gennaio 20227 recensioni

    10/10

    Ottimo ristorante, cibo ottimo e ben presentato. Servizio buono e personale molto gentile. Lo consiglio vivamente.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie per avere recensito il nostro locale Francesco

  • Emanuela V.
    Emanuela V.

    21 gennaio 202265 recensioni

    10/10

    Ristorante nel cuore della città.locale molto bello e curato,servizio veloce e piacevole. I piatti erano ben presentati e davvero buoni. La costata di vitello era sublime,come il resto delle portate. Lo consiglio vivamente. Sicuramente ci ritorneremo. Grazie.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie per avere recensito il nostro locale locale Francesco

  • Jose Maria N.
    Jose Maria N.

    12 gennaio 20223 recensioni

    10/10

    Ambiente tranquillo. Servizio stupendo. Qualità della materia prima eccellente.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    grazie per avere recensito il nostro locale Francesco Demichelis

  • Michela b.

    5 dicembre 20213 recensioni

    10/10

    Piccolo ristorante,accogliente e sobrio.Cucina di alto livello,tutto buonissimo. Di qualità la varietà dei vini. Il servizio cordiale e attento.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie per avere recensito il nostro locale Francesco

  • Monica M.

    28 novembre 20213 recensioni

    10/10

    Ottimo posto; ambiente elegante ed accogliente. Personale gentile e disponibile; cibo eccellente! Difficile trovare un difetto.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    grazie per avere recensito il nostro locale Francesco

  • Valter P.
    Valter P.

    6 novembre 20212 recensioni

    9/10

    Una bellissima esperienza!! Il locale è semplice ma molto curato, i piatti ottimi di varia scelta e sapientemente cucinati e presentati. Il servizio è preciso e discreto. Non appena si esce si ha già voglia di ritornare.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie mille per avere recensito il nostro locale Francesco Demichelis

  • Danilo S.

    31 ottobre 20211 recensione

    10/10

    Locale accogliente, servizio impeccabile, e cibo qualitativamente eccellente. Anche i tempi di attesa perfetto tra una pietanza e l’altra.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie mille per avere recensito il nostro locale Francesco

  • Sonia b.
    Sonia b.

    14 ottobre 20217 recensioni

    10/10

    Cibo davvero ottimo e ben presentato, vasta scelta di vini, anche al calice. Personale gentile e attento; molto apprezzata anche la pulizia del locale.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie per avere recensito il nostro locale Francesco Demichelis

  • Caterina P.
    Caterina P.

    3 ottobre 2021134 recensioni

    10/10

    Bel locale ottimo cibo e belle presentazioni.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie per avere recensito il nostro Francesco

  • Claudio S.
    Claudio S.

    2 ottobre 202174 recensioni

    9,5/10

    Ristorante di riferimento a Savigliano con portate godibilissime di terra e di mare. Provati e consigliati la tartare di gamberi, gli gnocchi porri e zucca, il baccalà e la guancia stracotta. Vasta scelta di vini anche a bicchiere.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie per avere recensito il nostro locale Francesco

  • Roberta P.
    Roberta P.

    11 settembre 202158 recensioni

    9/10

    Ottima qualità del cibo, piatti sia creativi che più classici. Rapporto qualità prezzo più che corretto. Abbiamo mangiato in giardino e l’atmosfera era molto gradevole. Servizio ottimo

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie per averci recensito Francesco

  • Gabriella R.
    Gabriella R.

    7 settembre 20216 recensioni

    9/10

    Ristorante molto carino e personale gentile. Atmosfera romantica e cucina davvero buona. Posto curato ottimo anche x cene romantiche. Lo consiglio.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    grazie per avere recensito il nostro locale Francesco

  • Giulia d.
    Giulia d.

    19 agosto 202119 recensioni

    10/10

    Mi è piaciuto tantissimo il giardino, ho scelto questo ristorante leggendo le recensioni e devo confermare l’ottima impressione. Verrete accolti dal personale molto professionale e cordiale.Consiglio vivamente là tartare di gamberi davvero ottima, ho trovato i nostri piatti di qualità. Ci tornerò sicuramente

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie mille per avere recensito il nostro locale Francesco

  • Gabriele C.
    Gabriele C.

    15 luglio 202183 recensioni

    10/10

    Sempre una garanzia. Pranzo di lavoro. Consiglio la battuta ed il vitello tonnato, un classico della cucina piemontese.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie per avere recensito il nostro locale Francesco

  • Vincenzo g.

    29 giugno 20214 recensioni

    10/10

    Abbiamo mangiato in giardino in un'atmosfera molto accogliente. Nonostante un nostro ritardo (quasi un'ora) ci hanno aspettato e hanno preparato i piatti scelti senza nessun problema. Cucina molto buona e presentazione eccellente. La carta dei vini a mio parere ottima per la scelta. Il servizio è stato impeccabile e la cortesia di tutti ci ha fatto sentire coccolati. Ho chiesto anche un favore personale per una piccola sorpresa per la mia compagna e sono stati molto disponibili e gentilissimi. Rapporto qualità prezzo assolutamente ragionevole. Tornerò sicuramente.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie per avverte recensito il nostro locale Francesco Demichelis

  • Roberto P.
    Roberto P.

    12 giugno 202164 recensioni

    10/10

    Sempre un conferma, ogni volta è sempre migliore

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie per averci recensito mi fa molto piacere che si sia trovato bene nel nostro locale Francesco Demichelis

  • SIMONE F.
    SIMONE F.

    16 maggio 202146 recensioni

    8/10

    Bella locazione nel centro di Savogliano. Personale gentile e professionale. Qualità del cibo di buona fattura cucinati molto bene. Un consiglio quando servite un primo con le vongole è consigliabile un secondo piatto x mettere i gusci vuoti. Se ritorno a savigliano tornerò di sicuro.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie per aver recensito il nostro locale , Francesco Demichelis

  • Erica O.
    Erica O.

    7 maggio 202116 recensioni

    9/10

    Cena tra amiche: bellissima atmosfera, ottimi antipasti, primi e dolci, accuratamente impiattati. Unica pecca: chi ha fatto il conto ci ha presentato un antipasto in più da pagare, inoltre il servizio al tavolo non è stato molto professionale.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    Grazie per aver recensito il nostro locale , mi spiace per l'inconveniente ,per quanto riguarda il servizio vedremo di migliorarlo Francesco Demichelis

  • Cinzia D.
    Cinzia D.

    2 maggio 202135 recensioni

    6,5/10

    Buona cucina e location esterna particolare ma accogliente. Peccato il deludente servizio del cameriere a volte poco ospitale e burbero.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    grazie per avere recensito il nostro locale ,mi spiace che il servizio non le sia piaciuto vedremo di lavorare al meglio per migliorarlo Demichelis Francesco

  • Stefano M.
    Stefano M.

    13 gennaio 202140 recensioni

    8/10

    Bello accogliente menù sfizioso

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    grazie per avere recensito il nostro locale Demichelis Francesco

  • SUSANNA G.

    22 dicembre 20202 recensioni

    10/10

    Questo piccolo ristorante è stata una piacevole scoperta: cibo ottimo e cucina eccellente impiattamento di alto livello Tornerò sicuramente

  • Matteo B.
    Matteo B.

    9 settembre 20201 recensione

    10/10

    Da fuori il posto è incantevole, una location tranquilla nel centro di Savigliano illuminata da filari di lucine. Ma ciò che rende davvero magica l'esperienza è la cucina, i piatti sono buonissimi e appaganti per la vista. Il servizio è stato efficientissimo. Ci torneremo sicuramente.

  • Shqipe S.
    Shqipe S.

    14 agosto 20201 recensione

    8,5/10

    Il dehor estivo è molto bello e piacevole. Abbiamo molto apprezzato mangiare all'aperto, il personale è cordiale, tra i piatti proposti mancano quelli estivi. Ci torneremo

  • Malu B.

    22 febbraio 20202 recensioni

    9,5/10

    Ottimo ristorante con piatti originali e ben fatti. Cilindro di uovo e cotoletta di zucca top.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    grazie per avere recensito il nostro locale

  • Sabrina M.
    Sabrina M.

    14 febbraio 202010 recensioni

    10/10

    Personale, servizio e cucina eccellente! Lo consiglio vivamente. ????

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    grazie per avere recensito il nostro locale

  • Cristian D.
    Cristian D.

    14 febbraio 202020 recensioni

    9,5/10

    Piatti eccellenti e raffinati con una carta dei vini molto importante!!! Accoglienza magnifica e ambiente rilassante!! Rapporto qualità prezzo eccellente...la solita certezza!!!

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    grazie per avere recensito il nostro locale

  • Carmelo M.

    13 febbraio 20201 recensione

    8,5/10

    Locale veramente bello, piatti ottimi e prezzo altrettanto buono. Da provare e riprovare.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    grazie per avere recensito il nostro locale

  • Gabriele C.
    Gabriele C.

    6 febbraio 202083 recensioni

    9,5/10

    Ottimo, buono il rapporto qualità prezzo. Piatti sempre nuovi. Da provare!

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    grazie per avere recensito il nostro locale Francesco Demichelis

  • Giuseppe C.
    Giuseppe C.

    6 febbraio 20207 recensioni

    10/10

    Una scoperta a 360°,qualita, servizio e prezzi più che ottimi. Da rivisitare.

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    grazie per avere recensito il nostro locale Francesco Demichelis

  • Gabriele C.
    Gabriele C.

    23 gennaio 202083 recensioni

    10/10

    Ottimo, come sempre. Molto soddisfatto!

    Ostu Bistrot (Proprietario)

    grazie per avere recensito il nostro locale Francesco Demichelis

Recensioni Tripadvisor

313 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata