Ostinato

Via delle Scienze, 6A I-44121 Ferrara Italia Mappa
Prezzo medio 22 €
8,8 /10
2543 recensioni
338 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
22 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 6 €
    Flute di champagne
  • 35 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ostinato

Aperto

Pranzo: domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    844
  • 9
    621
  • 8
    695
  • 7
    218
  • < 7
    166
Cucina
8,7
Servizio
8,9
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
1253/2544 recensioni
Mario C.
Gastronomo
(101 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/feb/2020
A cena con amici, scegliamo l’ostinato e a dire il vero ne è valsa davvero la pena. Servizio impeccabile e piatti davvero buoni, scelta sapiente ed azzeccata degli abbinamenti.
Pigi F.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/feb/2020
Locale moderno, con menù interessante. Cucina e servizio ottimi. Prezzo sui 42€ bevande e caffè compresi.
Luca B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2020
Ottimi piatti preparati con cura e qualità degli ingredienti. Prezzi ottimi. Servizio buono e molta gentilezza
FEDERICA P.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2020
Locale curato nei dettagli, cibo ottimo e cameriere disponibile gentile e simpatico.
Giuliano S.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2020
Cibo e resentazione di ottimo livello
Servizio semplicemente perfetto: gentilezza e velocità, senza mai pressione .
La tartare di tonno merita di essere provata; ottima la panzanela di polipo
Fabrizio A.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2020
Bella location, appena fuori dalla piazza centrale con atmosfera quindi meno caotica. Ho provato i cappellacci alla zucca (ottimi) e la salama al sugo (salata a mio parere, ma compensava bene con il purè). Buono anche il caffè e buon servizio
A.Andrea B.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/feb/2020
Tutto perfetto
Leonardo T.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/gen/2020
Piccolo ristorante nel centro storico di Ferrara, molto affollato nelle ore di punta. Benché descritto come ristorante “Emiliano” in realtà la cucina è molto standardizzata. I piatti sono preparati con attenzione ma i sapori non risaltano. Personale gentile ma tempi d’attesa tra le portate un po’ eccessivi. Rapporto qualità/prezzo non convincente.
Ristorante
Io credo che lei non stia molto bene... le parole fuori dal contesto che usa per darsi un tono non significano niente, non so se riesce a rendersene conto. "Emiliana" è un termine che ha messo Thefork per cercare di definirci con un solo vocabolo, è molto riduttivo e forse non del tutto calzante, visto che alterniamo piatti della tradizione a piatti che non c'entrano nulla ma qualcosa andava scritto. Poi, di grazia, dovrebbe spiegarci cosa significa che la cucina è "standardizzata". Spero si renda conto che è una parola che non ha senso. Un ristorante che fa persino pasta e dolci fatti in casa, oltre a tutto il resto, come fa ad essere "standardizzato"? I sapori che "non risaltano" su cosa? Tempi di attesa eccessivi per 20 minuti, magari in una domenica in cui tutti sono arrivati nello stesso momento... no davvero, certe cose non si possono proprio leggere, ad ogni modo saremo felici di non dovere più avere a che fare con una persona incapace di valutare onestamente e che scrive solo per darsi un tono.
Annalisa G.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/gen/2020
Cibo sempre ottimo. La carbonara di mare è il forte del ristorante. Anche il polipo era fresco e gustoso! Prezzi onesti. Ci vado spesso...
Roberta R.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2020
Nel centro di Ferrara. Locale accogliente personale cordiale cibo ottimo , da nn perdere !
Grazia L.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/gen/2020
Ristorantino informale in pieno centro storico. Cameriere molto simpatico, attento ma non ingombrante. Un po' delusa dai dolci, ma nel complesso bella serata.
Fiore Z.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/gen/2020
Ottima scoperta. Torneremo.
Francesco T.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2020
È la seconda volta che ci andiamo e ci siamo trovati molto bene, locale carino, abbiamo mangiato pesce. Piatti particolari, molto buoni con prezzi nella norma. Vino buono e servizio cortese.
Irene P.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/gen/2020
Ottimo locale, spazi contenuti ma davvero ben sfruttati. Personale molto cordiale e attento, piatti vari della cucina Ferrarese e altri più ricercati e particolari. Tutto molto buono, un'ottima occasione per passare una bella serata con amici o partner, atmosfera piacevole con sottofondo jazz.
Claudio P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2020
Qualità del cibo in generale abbastanza buona ma con "alti e bassi" sensibili. Tagliere con piadina "artigianale": buoni i salumi ma piadina era tutto fuorchè artigianale (prodotto confezionato e scaldato... pure poco). Filetto buono, tenerina al cacao secca e dura. Gentilissimo il cameriere e accogliente il locale ma la cucina non è all'altezza delle ambizioni (prezzi) del locale.
Ristorante
O forse è il cliente a non essere all'altezza, specialmente quando giudica senza avere alcuna competenza... ad esempio, bisognerebbe consultare il dizionario prima di attaccarsi a certe definizioni. La piadina è "artigianale", come è scritto sul menù, non "fatta in casa" come forse intendeva lei, ma se lei non conosce il significato delle parole non è un problema nostro. È un prodotto acquistato da chi è specializzato nel fare praticamente solo questo, se ha da ridire sulla loro qualità saremmo felici di dirle a chi si deve rivolgere, mentre se il problema era la temperatura a cui l'abbiamo servita sarebbe bastato dircelo x averne una più calda. La tenerina invece noi la facciamo così e, siccome la stessa sera altre persone che l'hanno mangiata i hanno fatto i complimenti, presumo che fosse una questione di gusti, non di qualità. Infine il prezzo. 40€ a testa x mangiare antipasto, primo, secondo, dolce, vino, acqua e coperto. Effettivamente un prezzo inaffrontabile. Complimenti x la sua obiettività.
Giuliano S.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/gen/2020
La Panzanellaal Polpo è un'esperienza culinaria da non perdere.
Ottimo servizio.
Massimo L.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/gen/2020
Ottima osteria nel centro storico di Ferrara. Ambiente curato, accoglienza professionale. I piatti sono buoni e ben presentati, molto buono lo spaghetto alla carbonara di pesce (tonno). Prezzi nella media.
Enrico B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/gen/2020
Buon locale, piatti originali e davvero ben preparati. Ci tornerò sicuramente, una bella scoperta!
AnGelo C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2020
Ristorante fine e curato nei dettagli...accoglienza, disponibilità, presentazione dei piatti, rapporto qualità/prezzo tutto ok...esperienza molto piacevole, sicuramente da ripetere ????
Nicoletta T.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/gen/2020
Non delude mai. Piatti preparati con cura e con materie prime di qualità
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.