Osteria V8 A'Tipika

Via Marco Valerio Corvo, 135 00174 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,8 /10
130 recensioni
67 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 14 €
    Bottiglia di vino
  • 12 €
    Flute di champagne
  • 150 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Osteria V8 A'Tipika

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    metro fermata: GIULIO AGRICOLA

Aperto

tutti i giorni pranzo e cena
lunedi sera chiuso

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Bar , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    48
  • 9
    28
  • 8
    36
  • 7
    9
  • < 7
    9
Cucina
8,9
Servizio
8,7
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
55/130 recensioni
Giorgio D.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2019
Locale molto carino vicino alla tuscolana.locale piccolo ma molto curato.menu interessante con rivisitazioni dei classici come carbonara cacio e pepe ed altri.alcuni piatti molto buoni altri ci hanno un Po deluso.comunque tutto buono solo che mi aspettavo qualcosa di più.alcuni piatti forse dovrebbero essere un po' più abbondanti
Annarita R.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/feb/2019
Scoperto grazie a the fork. Ottima cucina in un ristorantino dall'atmosfera calda e rilassante
Fabrizio B.
Gastronomo
(123 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/feb/2019
Speravo di meglio, melanzana alla parmigiana servita fredda, ravioli semicrudi e car, ma deve crescere ancora molto.
Adriano V.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/feb/2019
Bella scoperta locale piccolo.. proprietario molto simpatico e tutto fare.. amatriciana spettacolare.. piatti interessanti e ricercati.. promosso
Federica D.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/feb/2019
Locale accogliente e curato nei minimi particolari. Personale disponibile, cibo di qualità e impiattamento impeccabile.
Consigliato!
Anna R.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/feb/2019
Ristorante nella media, posto carino e accogliente, servizio un po' lento. Nota positiva senza dubbio la Carbonara, ne avrei mangiate due porzioni per quanto era buona. Prezzi coerenti con la zona. Sicuramente tornerei dato che il menù cambia e il locale è recente quindi senza dubbio migliorabile.
Federica D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/gen/2019
Non credo proprio che questo ristorante debba essere valutato con 9 come invece risulta. Ristorante normale, senza infamia e senza lode. Abbiamo mangiato normale e la portata principale dopo 1 ora di attesa. 40 coperti e solo 1 addetta alla sala.
Arnaldo L.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/gen/2019
Speravo meglio, una serata un po' storta a volte capita.
Comunque il personale molto disponibile e cortese, sicuramente torneremo perché ne vale la pena.
Marco B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/gen/2019
Peccato, non all’altezza delle recensioni viste. Quaranta minuti di attesa per ordinare, arriva un antipasto che delude le attese...lievemente meglio con i primi ed i secondi ordinati. Sarà stata una serata storta...
Carlo C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/gen/2019
Ambiente intimo e rilassante. Ingredienti di ottima qualità. Cucina sobria e ricercata. Presentazione all’altezza. Padrone di casa preparato e gioviale. Prezzi più che onesti.
Giovanni P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/gen/2019
Una gran bella scoperta. Cucina eccellente ed atmosfera molto gradevole. Assolutamente da provare.
Adele P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/gen/2019
Abbiamo gradito molto la cucina di questo ristorante, senza fronzoli ma con qualche interessante tocco da parte dello chef e l'utilizzo di materie prime di qualità. I piatti sono sapidi e gustosi. Il locale è arredato in modo semplice e moderno e l'accoglienza è cordiale.
Riccardo C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/gen/2019
Cucina diversa dal solito con qualità alta. Fettuccine fatte in casa con ragù di chianina squisite, seguire una trippa romana ottima carne di cavallo affumicata veramente da provare,, per finire un tiramisù fatto in casa per chiudere in bellezza. Il proprietario Fabrizio iannotti gentilissimo e professionale.
Giorgio P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/dic/2018
Ci sono tornato per concedermi una serata dai sapori assolutamente non ordinari per la qualità dei cibi e per la passione nella preparazione dei piatti in cucina ... e Fabrizio, lo chef, si è confermato al top!
Complimenti e a presto!
Laura Q.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/dic/2018
Ristorante molto carino, servizio accogliente e gentile, cibo buono, purtroppo il mio salmone marinato non mi ha esaltato. Ma i secondi di carne erano ottimi.
Mattia G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/dic/2018
Dolci ottimi ma le altre pietanze migliorabili. Servizio e atmosfera ottimi.
Irene S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2018
Un'esperienza da riprovare assolutamente. Il ristorante non è molto grande, l'atmosfera è molto carina. La cucina è davvero ottima. Da provare il maialino nero e gli spaghetti aio e può rivisitati.. davvero incredibili...
Donato L.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/nov/2018
Proprietario /chef cortese, affabile e simpatico: ottimo consigliere dei pasti e degli abbinamenti.... Cameriera amichevole, sorridente, comunicativa, familiare e ...discretamente bella...in modo discreto. Antipasto gustoso e abbondante... primi fatti bene e rispettosi della tradizione romana.... secondi ben fatti ma senza infamia e senza lode... eccezionali i dolci e il cosentino.. Da riprovare anche per il buon rapporto qualità/prezzo.
Gianfilippo G.
Gastronomo
(45 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/nov/2018
Consigliatissimo!!! Da provare la cacio e pepi con tre pepi!!!!
Ginevra M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2018
è la seconda volta che mangio qui,e trovo sempre piatti diversi meravigliosamente curati...come ho gia detto su TA bravi bravi bravi...
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.