Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Osteria TreSeiCinque

9,3/10
696
Viale Volturno, 2, 48015 Cervia
Italiano
Prezzo medio 35 €

Osteria TreSeiCinque

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

🔥 3 prenotazioni già ricevute oggi

Recensioni

9,3/10
Tavolo eccezionale697 recensioni
9,5/10

Cibo

9,3/10

Servizio

9/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Daniela I.79 recensioni

    12 maggio 2024

    10/10

    Locale accogliente e personale attento e professionale. Ottima qualità delle materie prime cucinate al momento, con grande attenzione per allergie ed intolleranze. Bravissimi. Torneremo sicuramente.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Federico N.100 recensioni

    26 maggio 2024

    9,5/10

    Il locale è lungo il canale, curato, una buonissima atmosfera ma il vero top è il cibo curato nei particolari e fatto di materie prime che fanno la differenza. Porzioni molto abbondanti quindi occhio a non esagerare 😊. Servizio gentilissimo e preparato. Insomma si sta proprio bene

    review_preview

    Vedi foto

  • Maria t.32 recensioni

    13 maggio 2024

    10/10

    Locale elegante, personale competente, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo

  • Vinc E.

    Vinc E.117 recensioni

    9 maggio 2024

    4,5/10

    La mia recensione non vuole criticare il menù o la qualità dei piatti serviti ma la poca professionalità e la scortesia del personale che senso che sia stato il proprietario stesso. Io penso che ogniuno è libero di ordinare quello che vuole, se scelgo di mangiare un primo senza un antipasto o un eventuale dolce non deve essere causa di facce da parte del personale che fa smorfie o con battutine poco carine, solo perché uno non spende 200 Euro devo essere criticato per la serata andata male perché parliamoci chiaramente il locale era vuoto...facciamoci una domanda. Mi spiace ma totale delusione non ho risposto a modo perché mi reputo una persona garbata e soprattutto educata.

  • guido s.2 recensioni

    3 maggio 2024

    7,5/10

    Buon ristorante, si mangia bene, ma porzioni molto piccole e prezzo molto salato. Speso 130 euro in 2 per 2 antipasti 1 primo e 1 fritto (2 calici bianco acqua e caffè)...too much Peccato

  • Fabio B.10 recensioni

    6 maggio 2024

    10/10

    Il ristorante non ha tantissimi coperti, però si può mangiare sia all'interno che all'esterno, il servizio è molto curato e i piatti sono ben presentati e buoni. Si sta tranquilli in questo periodo.

  • Isabella G.1 recensione

    5 maggio 2024

    9/10

    Locale molto intimo accoglienza piacevole qualità del cibo eccellente sicuramente ritorneremo.

  • Marcello r.15 recensioni

    27 aprile 2024

    10/10

    Ottimo ristorante, qualità della materia prima eccellente, piatti buonissimi e servizio attento.

  • Federica G.6 recensioni

    21 aprile 2024

    8,5/10

    Prenotato per 8 persone domenica a pranzo, servizio veloce nonostante il locale fosse quasi pieno. Piatti buoni soprattutto gli antipasti e i primi piatti con porzioni giuste. Frittura abbondante e non unta. Il locale è molto luminoso e c'è una buona distanza tra i tavoli, sicuramente tornerò!

    review_preview

    Vedi foto

  • Marco C.

    Marco C.1 recensione

    14 aprile 2024

    8,5/10

    Tutto perfetto tranne l’attesa per essere serviti un po’ troppo lunga. Piatti a abbastanza abbondati e molto curati. Non dispongono del metodo di pagamento attraverso app di the fork.

  • Mimma M.

    Mimma M.1 recensione

    11 aprile 2024

    10/10

    siamo stati benissimo, cibo ottimo, accoglienza e servizio eccellenti consigliamo vivamente, ci torneremo senz'altro!

  • Gian Franco G.1 recensione

    4 aprile 2024

    9,5/10

    Oltre al menù proposto davvero eccellente dobbiamo sottolineare l'estrema attenzione nel servizio con spiegazioni semplici ma esaustive. Moto interessante il rapporto qualità-prezzo. Un posto nel quale tornare senza dubbio.

  • Antonella R.2 recensioni

    6 aprile 2024

    10/10

    Piatti un po'particolari ma tutto molto buono.frittura da 10..

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • Enrico M.1 recensione

    1 aprile 2024

    10/10

    Personale molto accogliente, ottimo cibo!!

  • Beatrice C.3 recensioni

    21 marzo 2024

    10/10

    Ottima esperienza, tornerò sicuramente. Sera infrasettimanale di fine marzo con un'amica, locale tranquillo e accogliente, ben arredato, ottima musica in vinile, accuratamente dal proprietario sempre sorridente. Polipo in antipasto buonissimo, così come il tonno ed i passatelli, per non parlare dei dolci.. cheescacke e macaron con mousse al cocco e caramello salato..mamma mia, eccezionali.

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Enrico V.6 recensioni

    16 marzo 2024

    10/10

    Bellissima esperienza, cibo ottimo e servizio impeccabile, tornerò sicuramente.

  • Laura B.7 recensioni

    1 marzo 2024

    8/10

    Cibo buonissimo accompagnato da una bella atmosfera. Personale estremamente cordiale e disponibile, ad ogni piatto viene descritta la pietanza. Dolce macarons con mela e cannella strepitoso…🤗

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Claudio C.

    Claudio C.1 recensione

    6 marzo 2024

    10/10

    Ottimo sotto ogni aspetto

  • Marilena M.4 recensioni

    25 febbraio 2024

    10/10

    Accoglienza stupenda ci siamo sentiti subito coccolati Locale armonioso accogliente curato e molto pulito con un sottofondo musicale veramente piacevole Pesce freschissimo piatti raffinati originali degni di un ristorante stellato , ma soprattutto tutto buonissimo !!!!Complimenti allo chef!!Favoloso il dolce !!ho apprezzato un dettaglio che di solito manca … alzatina in marmo per appoggiare le posate e il piattino del pane ci eravamo già stati ma questa sera è stata una conferma ci torneremo e lo consiglio vivamente

  • Adriana B.9 recensioni

    25 febbraio 2024

    10/10

    Abbiamo mangiato spaghetti alle vongole e tortelli di gamberi entrambi eccellenti. Il fritto misto leggero, non unto. Pesce ottimo

  • Sofia R.3 recensioni

    24 febbraio 2024

    10/10

    Adoro questo ristorante. Ci sono stata diverse volte soprattutto d’estate! Accogliente,pulito,servizio perfetto,piatti belli buoni e abbondanti! Sempre bello tornare!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Franco M.4 recensioni

    22 febbraio 2024

    10/10

    Ho replicato il pranzo di ieri, l'offerta che prevede menù completo del giorno ad un prezzo accessibilissimo è veramente ottimo ed il conto è limitato. Lo consiglio vivamente.

  • Franco M.4 recensioni

    21 febbraio 2024

    10/10

    Cucina deliziosa, personale cortesissimo e buon rapporto qualità prezzo.

  • Antonio S.

    Antonio S.2 recensioni

    14 febbraio 2024

    10/10

    Ambiente raffinato i piatti sono molto curati e buoni. Cantina ben fornita e ho apprezzato molto la scelta dei vini a calice.

  • Claudio F.26 recensioni

    11 febbraio 2024

    10/10

    Prenotato su consiglio di una amica e nessuna aspettativa è andata delusa...piatti da ristorante stellato, materie prime freschissime, oste cordiale e attento, servizio rapido e impeccabile...ottima lista dei vini...insomma posto favoloso!!

  • Elisa P.14 recensioni

    21 gennaio 2024

    10/10

    Ottima esperienza. Personale gentile e disponibile, piatti buonissimi e abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Sara B.

    Sara B.1 recensione

    20 gennaio 2024

    10/10

    Un locale veramente carino.. camerieri molto educati.. ma soprattutto una cena davvero ottima.. era tanto che non mangiavo così bene.. torneremo sicuramente..

    review_preview

    Vedi 6 foto

  • Annalisa S.1 recensione

    14 gennaio 2024

    10/10

    Una scoperta stupenda! Piatti ricercati, particolari e buonissimi! Personale molto gentile… Ci tornerò sicuramente!!

  • Paolo S.1 recensione

    31 dicembre 2023

    5/10

    Cibo buono, tempi di attesa troppo lunghi, location non vale il prezzo

  • Lucio R.57 recensioni

    27 dicembre 2023

    10/10

    È sempre un piacere tornare in questo ristorante, tutto sempre al Top!!!

  • Gregorio C.

    Gregorio C.21 recensioni

    25 dicembre 2023

    10/10

    Tutto molto buono, piatti abbondanti

  • Maurizio D.1 recensione

    10 dicembre 2023

    10/10

    D'inverno spazi un pò piccoli ma molto accogliente e gradevole , piatti ricercati ed ottimi .

  • Paolo R.1 recensione

    9 dicembre 2023

    10/10

    Locale delicato, come le materie prime usate per le pietanze. Gusto ed estro.

  • Tatiana D.4 recensioni

    2 dicembre 2023

    10/10

    Locale molto carino, staff gentile e piatti buonissimi

  • MAURIZIO P.1 recensione

    8 novembre 2023

    10/10

    Lo avevo conosciuto in un precedente viaggio, ed è stato esattamente come me lo ricordavo, qualità e cortesia. Ottimo

  • Filippo A.4 recensioni

    29 ottobre 2023

    10/10

    Esperienza eccezionale. Cibo buonissimo, servizio impeccabile e molto gradevole. Locale Intimo, curato. Assolutamente da tornare

  • Andrea Filippo l.12 recensioni

    25 ottobre 2023

    10/10

    Ambiente accogliente, cibo perfetto, prezzo decisamente corretto Consigliato a piena voce

  • marina m.1 recensione

    8 ottobre 2023

    9,5/10

    Antipasti buonissimi, spaghetti alla chitarra alle vongole buoni ma non erano al dente. Inoltre le vongole erano tutte sgusciate e io preferisco il classico con anche i gusci. Fritto misto molto buono, tiramisù affogato al caffè delizioso. Servizio ineccepibile, prezzo medio alto.

  • Silvia c.8 recensioni

    13 ottobre 2023

    10/10

    Un’esperienza unica da tornarci sicuramente!!

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • MIRELLA C.5 recensioni

    7 ottobre 2023

    7/10

    Entusiasti del posto dopo tre cene consumate nel mese di giugno , ieri sera ho trovato alcuni piatti sempre ottimi altri meno curati . Probabilmente il fatto di essere in molti al tavolo ha nuociuto.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

411 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.